|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Я даже не буду комментировать этот бред, спуститесь на землю, а? Займитесь своей жизнью, создайте семью, а потом уже давайте советы про инфаркты. А то лучше всех про воспитание детей знает, как в анекдоте, старая дева, ога! Это не бред, просто Вы озлобленная женщина недополучившая любви..вот и все. Зато вы полны любви не найдя в России, где мужиков дефицит, к 44 годам себе жену. Что то ваша любовь никому не нужна, с чего бы это, а?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Последний раз редактировалось Артанс Задунайская 16 июн 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Простите, но это уже действительно бред
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:52 |
|
|
|
TadGran писал(а): Простите, но это уже действительно бред Совет заняться своей жизнью бред? Ну ну.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:58 |
|
|
Я не стремился создать семью, да и сейчас тоже не особо. Я привык жить один. Одиночество это та любовь , которая не покинет никогда , не предаст и будет с тобой до конца. Но мне больно смотреть как рушатся семьи из -за пустяков а в семьях дети, которые не поймут что мама папу променяла на Италию, Испанию и какого-то чужого дядьку.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:05 |
|
|
|
TadGran писал(а): Но мне больно смотреть как рушатся семьи из -за пустяков а в семьях дети, которые не поймут что мама папу променяла на Италию, Испанию и какого-то чужого дядьку. Вы ничего не знаете о ситуации, а наговорили человеку в этой ветке уже такого, что стыдно читать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:07 |
|
|
|
TadGran писал(а): Я не стремился создать семью, да и сейчас тоже не особо. Я привык жить один. Одиночество это та любовь , которая не покинет никогда , не предаст и будет с тобой до конца. Но мне больно смотреть как рушатся семьи из -за пустяков а в семьях дети, которые не поймут что мама папу променяла на Италию, Испанию и какого-то чужого дядьку. Вот и живите один, раз и так хорошо, и нечего лезть с бредовыми советами, ничего не зная о семейной жизни.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:13 |
|
|
Простите меня, не никого не хотел обидеть . подробности этой семьи я не знаю. Очень жаль что Вы видите во мне врага я из каждого поста на этом форуме подчеркиваю полезную информацию. Мог бы сказать да "биип" мне ваша жизнь живите и наслаждайтесь. Простите я теперь буду молчать.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:18 |
|
|
|
Я ни в ком здесь врага не вижу, но чушь, что вы пишете просто достала. У вас нет опыта по данной проблеме. Вы ничего путного посоветовать в принципе не можете. Но вы этого не понимаете. Увы.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:20 |
|
|
Лента писал(а): TadGran писал(а): Но мне больно смотреть как рушатся семьи из -за пустяков а в семьях дети, которые не поймут что мама папу променяла на Италию, Испанию и какого-то чужого дядьку. Вы ничего не знаете о ситуации, а наговорили человеку в этой ветке уже такого, что стыдно читать. Только интересно что же я неправильного сказал этому человеку? Надо было сказать гони мужа нафиккк, разводись и выставляй свою кандидатуру на брачных евросайтах. ?это по нашему по-праывославному. Тьфу..никогда так не скажу!
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:22 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Я ни в ком здесь врага не вижу, но чушь, что вы пишете просто достала. У вас нет опыта по данной проблеме. Вы ничего путного посоветовать в принципе не можете. Но вы этого не понимаете. Увы. Если это чушь , то что для Вас любовь?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:30 |
|
|
|
TadGran писал(а): Лента писал(а): Вы ничего не знаете о ситуации, а наговорили человеку в этой ветке уже такого, что стыдно читать. Только интересно что же я неправильного сказал этому человеку? Надо было сказать гони мужа нафиккк, разводись и выставляй свою кандидатуру на брачных евросайтах. ?это по нашему по-праывославному. Тьфу..никогда так не скажу! Вы ещё не поняли? Если нет опыта по данной проблеме, то лучше молчать. Вот так просто.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:32 |
|
|
|
Марусь, ты прости, но если бы тут говорили только те, кто имеет опыт, форум бы умер. Ничо, что я высказываю достаточно регулярно свое мнение о семье, о детях?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:32 |
|
|
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Я ни в ком здесь врага не вижу, но чушь, что вы пишете просто достала. У вас нет опыта по данной проблеме. Вы ничего путного посоветовать в принципе не можете. Но вы этого не понимаете. Увы. Если это чушь , то что для Вас любовь? А как чушь, что вы написали связана с любовью?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Марусь, ты прости, но если бы тут говорили только те, кто имеет опыт, форум бы умер. Ничо, что я высказываю достаточно регулярно свое мнение о семье, о детях?.. Ты обладаешь разумом и говоришь по делу. У кого то опыт. А раздражают те, кто ни разумом не блещет, ни опыта нет, зато советы космического масштаба и космической глупости.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:35 |
|
|
|
TadGran писал(а): Только интересно что же я неправильного сказал этому человеку? Надо было сказать гони мужа нафиккк, разводись и выставляй свою кандидатуру на брачных евросайтах. ?это по нашему по-праывославному. Тьфу..никогда так не скажу! Из очевидно неправильного - оценочные характеристики и эпитеты, которые девальвируют любой, самый добрый совет. Из неочевидного - имхо...лучше не выразить: "Не зная духовного состояния ближнего, не давай советы. Твой совет может погубить его». (Архим.Гавриил (Ургебадзе)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:37 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Маринушка писал(а): Марусь, ты прости, но если бы тут говорили только те, кто имеет опыт, форум бы умер. Ничо, что я высказываю достаточно регулярно свое мнение о семье, о детях?.. Ты обладаешь разумом и говоришь по делу. Тю, у меня вместо разума давно одни эмоции остались.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:43 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А раздражают те, кто ни разумом не блещет, ни опыта нет, зато советы космического масштаба и космической глупости. Чего человека затюкали? Ну не станет с вами общаться. Будете вдвоём с Маринушкой.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:55 |
|
|
|
Тогда уж втроем - с Лентой. И Июльку позовем... Устроим женский междусобойчик, все мужуки попрячутся.
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 00:57 |
|
|
|
Точно! С поеданием символического зайца)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 01:00 |
|
|
|
Только, чур, заяц будет марципановый! У меня с шоколадом начинаются устойчивые негативные ассоциации...
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 01:02 |
|
|
|
Ну всё, завалили тему.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 01:15 |
|
|
Елена Юрьевна писал(а): У нас на работе сисадмин - чистокровный грузин чуть ли не княжеских кровей. Женат на москвичке давно и счастливо. Но вся родня от него отреклась за то, что "кровь смешал". Общается с ним только отец, но внука не признал и не признает никогда. Так что в смешанных браках могут быть самые неожиданные подводные камни. Да в кого ни ткни - почти каждый потомок каких-нибудь князей. Я не понимаю, у них там простых людей ваще что-ли не было?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 01:16 |
|
|
Лента писал(а): TadGran писал(а): Только интересно что же я неправильного сказал этому человеку? Надо было сказать гони мужа нафиккк, разводись и выставляй свою кандидатуру на брачных евросайтах. ?это по нашему по-праывославному. Тьфу..никогда так не скажу! Из очевидно неправильного - оценочные характеристики и эпитеты, которые девальвируют любой, самый добрый совет. Из неочевидного - имхо...лучше не выразить: "Не зная духовного состояния ближнего, не давай советы. Твой совет может погубить его». (Архим.Гавриил (Ургебадзе)). У тебя-то как дела?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 06:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
У грузин не всегда так было. Это сейчас на русских такая реакция. А вот брак с еврейкой у моего знакомого парня признан. И вообще у кавказцев считалось, что принять в семью можно любую женщину - лишь бы была хорошей, уважительной и красивой. Это приобретение. А вот если девушка уходит в чужой народ - выходит замуж не за своего - это плохо.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 06:56 |
|
|
TadGran писал(а): Только интересно что же я неправильного сказал этому человеку? Надо было сказать гони мужа нафиккк, разводись и выставляй свою кандидатуру на брачных евросайтах. ?это по нашему по-праывославному. Тьфу..никогда так не скажу! Фаддей, не обращайте внимания. Вот просто не обращайте - и все.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 07:21 |
|
|
|
По теме: осторожно подхожу к межнациональным бракам. Разные культуры, менталитет, подходы к одной и той же ситуации. В общем, к бытовым проблемам добавятся ещё и проблемы взаимопонимания культур.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 07:25 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): По теме: осторожно подхожу к межнациональным бракам. Разные культуры, менталитет, подходы к одной и той же ситуации. В общем, к бытовым проблемам добавятся ещё и проблемы взаимопонимания культур. Я нормально отношусь, даже положительно. Разница менталитета она глобальная и среди русских живущих в разных точках нашей страны )))) К примеру, менталитет москвича, питерца, кубанского казака, сибиряка и жителя Воронежа будут весьма различаться )))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 08:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мятущийся дух писал(а): По теме: осторожно подхожу к межнациональным бракам. Разные культуры, менталитет, подходы к одной и той же ситуации. В общем, к бытовым проблемам добавятся ещё и проблемы взаимопонимания культур. Поддерживаю полностью. Для себя я такого варианта никогда не рассматривала. Можно мысленно допустить брак с "русским иностранцем" - например, этнический китаец, который с детства живет в России, воспитывался в русской культуре и полностью ассимилирован. А вот настоящий китаец из Китая - нет, такой вариант я для себя исключаю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 08:29 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мятущийся дух писал(а): По теме: осторожно подхожу к межнациональным бракам. Разные культуры, менталитет, подходы к одной и той же ситуации. В общем, к бытовым проблемам добавятся ещё и проблемы взаимопонимания культур. Я нормально отношусь, даже положительно. Разница менталитета она глобальная и среди русских живущих в разных точках нашей страны )))) К примеру, менталитет москвича, питерца, кубанского казака, сибиряка и жителя Воронежа будут весьма различаться ))))) Нет, Вика, не видели Вы именно глобальной разницы культур. Вы перечисляете людей, у которых культура-то общая, как и корни, традиции. Конечно, мы все разные, даже в одном дворе люди разные живут. Однакож, есть объединяющее начало, исток. А вот там, где я живу, общего начала со вчерашними кочевниками у меня нет. Общей религии нет и никогда не было. Общей культуры у нас нет и не было, они жили сами по себе, русские поселенцы - отдельно. Культуры быта у земледельцев-русских и кочевников-казахов тоже разная. Причём, по своей сути, разная во многом, так сказать, до противоположности. Пытаться в браке объединить разные культуры вряд ли получится. Подстраиваться под чужую... Тут каждый выбирает сам.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 17 июн 2014, 09:03 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мятущийся дух писал(а): По теме: осторожно подхожу к межнациональным бракам. Разные культуры, менталитет, подходы к одной и той же ситуации. В общем, к бытовым проблемам добавятся ещё и проблемы взаимопонимания культур. Я нормально отношусь, даже положительно. Согласна с Витой. Но за исключением некоторых наций - китайцы, японцы, азиаты, негры. Это для меня неприемлемо
|
|
|
|
|
|