|
Автор |
Сообщение |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:20 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Два раза была замужем за русскими. Больше не хочу. Вы уже не замужем?
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Два раза была замужем за русскими. Больше не хочу. Вы уже не замужем? Фактически да. Через год разведусь официально, до полутора лет ребёнку сложности с разводом.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:28 |
|
|
|
Балда ты.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Балда ты. У меня это слово ассоциируется со сказкой Пушкина. И мне этот герой нравится.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:32 |
|
|
|
Неправильная ассоциация.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
TadGran писал(а): Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок.
+++ Насчет японок не знаю, но азиатки очень даже супер, особенно полукровки! И амбиций мало.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:44 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): TadGran писал(а): Вы уже не замужем?
Фактически да. Через год разведусь официально, до полутора лет ребёнку сложности с разводом. Зачем лишать дочь отца? надо по возможности брак сохранить, у вас же ребенок общий!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:49 |
|
|
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Фактически да. Через год разведусь официально, до полутора лет ребёнку сложности с разводом. Зачем лишать дочь отца? надо по возможности брак сохранить, у вас же ребенок общий! Отец отцом и останется, это никто не изменит, а жить с мужем ради ребёнка я не стану.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:51 |
|
|
Мне это сложно понять, я не был женат.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:57 |
|
|
|
Задунайская, ну добьётесь своей голубой мечты - выйдите за возрастного финна. Тот же алкоголизм, только в профиль. И будет он Вам в раковину писать. Прекрасное решение вопроса, легкое, нескучное и заманчиво перспективное.
(это я пока Антон К. в бане.)
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:05 |
|
|
|
Вадим, мне алкоголик не грозит они меня стороной обходят, со мной не поплачешься. Если человек мне подойдёт и будет у него такая фишка в раковину писать я это приму. Это реально мелочь по жизни.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:11 |
|
|
Простите , а зачем вам иностранец разве соотечественники все настолько плохи?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Задунайская, ну добьётесь своей голубой мечты - выйдите за возрастного финна. Тот же алкоголизм, только в профиль. И будет он Вам в раковину писать. Прекрасное решение вопроса, легкое, нескучное и заманчиво перспективное.
(это я пока Антон К. в бане.) У Антона хрустальная тема зайцы, а тут алкоголизм и писать в раковину, единственное негритянок заменили на японок А еще я заметила, что на форуме новая традиция: подбирать кубок забаненого тролля и временно исполнять его обязанности.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:25 |
|
|
|
TadGran писал(а): Простите , а зачем вам иностранец разве соотечественники все настолько плохи? Насчёт этого вопроса можно полотна написать. Если кратко для иностранца я молодая, для соотечественников я престарелая РСП, которой только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. И я должна быть рада любому алкашу, который обратит на меня взор. Увы, это в нашем обществе такие взгляды, я его не изменю. Лучше не воевать с ветряками, а искать спутника жизни там где такие как я востребованы.
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 22:58 |
|
|
У нас на работе сисадмин - чистокровный грузин чуть ли не княжеских кровей. Женат на москвичке давно и счастливо. Но вся родня от него отреклась за то, что "кровь смешал". Общается с ним только отец, но внука не признал и не признает никогда. Так что в смешанных браках могут быть самые неожиданные подводные камни.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:02 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): TadGran писал(а): Простите , а зачем вам иностранец разве соотечественники все настолько плохи? Насчёт этого вопроса можно полотна написать. Если кратко для иностранца я молодая, для соотечественников я престарелая РСП, которой только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. И я должна быть рада любому алкашу, который обратит на меня взор. Увы, это в нашем обществе такие взгляды, я его не изменю. Лучше не воевать с ветряками, а искать спутника жизни там где такие как я востребованы. Простите бред какой-то! Какая простыня , какое кладбище Вы о чем? Зачем алкаши, есть вполне нормальные непьющие люди и в православных кругах их много?! А жить с иностранцем это принять его культуру его традиции и образ жизни , который может вообще с вашим противоположным быть. Вы готовы к этому? Зачем так себя не любить, что быть готовой выйти замуж за инородца. Попробуйте лучше пробудить в муже любовь к Вам ,пробудите и будете счастливы..а менять мужей это может и не грешно с православной точки зрения а с мирской весьма не красиво и даже иностранцы это понимают.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:06 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): У нас на работе сисадмин - чистокровный грузин чуть ли не княжеских кровей. Женат на москвичке давно и счастливо. Но вся родня от него отреклась за то, что "кровь смешал". Общается с ним только отец, но внука не признал и не признает никогда. Так что в смешанных браках могут быть самые неожиданные подводные камни. Нафиг такую родню, у человека есть жена, есть сын, если бы родня его любила, то признала. А так она в нем видела лишь функцию.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:12 |
|
|
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Насчёт этого вопроса можно полотна написать. Если кратко для иностранца я молодая, для соотечественников я престарелая РСП, которой только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. И я должна быть рада любому алкашу, который обратит на меня взор. Увы, это в нашем обществе такие взгляды, я его не изменю. Лучше не воевать с ветряками, а искать спутника жизни там где такие как я востребованы. Простите бред какой-то! Какая простыня , какое кладбище Вы о чем? Зачем алкаши, есть вполне нормальные непьющие люди и в православных кругах их много?! А жить с иностранцем это принять его культуру его традиции и образ жизни , который может вообще с вашим противоположным быть. Вы готовы к этому? Зачем так себя не любить, что быть готовой выйти замуж за инородца. Попробуйте лучше пробудить в муже любовь к Вам ,пробудите и будете счастливы..а менять мужей это может и не грешно с православной точки зрения а с мирской весьма не красиво и даже иностранцы это понимают. 1. Есть, но они заняты. А кто не занят, там такие пудовые тараканы, то оно мне не надо. 2. Полно иностранцев, которые по культуре своей в целом мало отличаются от русских. За араба,индуса,негра я бы не вышла. 3. Я ни в ком не собираюсь побуждать любовь, я никому не навязываюсь. Мой принцип. Счастлива с мужем я не буду, я это теперь хорошо понимаю. 4. Я как раз себя люблю и хочу найти того, в ком не будет мизогинии. 5. Иностранцы не идиоты и понимают почему женщины разводятся, русские так тем более.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:14 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Елена Юрьевна писал(а): У нас на работе сисадмин - чистокровный грузин чуть ли не княжеских кровей. Женат на москвичке давно и счастливо. Но вся родня от него отреклась за то, что "кровь смешал". Общается с ним только отец, но внука не признал и не признает никогда. Так что в смешанных браках могут быть самые неожиданные подводные камни. Нафиг такую родню, у человека есть жена, есть сын, если бы родня его любила, то признала. А так она в нем видела лишь функцию. Не скажите,у кавказцев род важнее любви, если ради женщины он стал изгоем в семье это сильный поступок для нас но для него равносильно предательству и он будет переживать и мучаться . я видел такое. обычно заканчивалось тем что жена принимает веру и традиции мужа либо расстаются.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:18 |
|
|
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нафиг такую родню, у человека есть жена, есть сын, если бы родня его любила, то признала. А так она в нем видела лишь функцию. Не скажите,у кавказцев род важнее любви, если ради женщины он стал изгоем в семье это сильный поступок для нас но для него равносильно предательству и он будет переживать и мучаться . я видел такое. обычно заканчивалось тем что жена принимает веру и традиции мужа либо расстаются. Вот потому я против всяких родовых заморочек. Вы там выше писали про отказ от своей культуры, а в чем она? В культе борща? Оливье на новый год с водкой? Вот на ум ничего больше не приходит. Чем мы отличаемся от европейцев? Мы так же празднуем дни рождения, начало нового года, у нас моногамия.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:21 |
|
|
Можно просто Маша, так короче) Вы конечно все уже решили давно, и идете как Вам кажется верной дорогой. Не ошибитесь , прошу Вас. У вас ребенок, и он будет скучать по папке а подрастет искать его будет, Вы простите хотите удовольствий в жизни, секса и достатка а дети хотят родных папу и маму. Подумайте прежде чем рвать отношения , может можно все исправить .
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:30 |
|
|
Вы поймите каждый православный несет свой крест, я читал и мне это очень запало в душу, может как раз ваша ситуация это крест который Вы несете ради спасения и себя и мужа и детей своих, а Вы хотите его отбросить. Вы же верующая , должны понимать. Насколько я помню по Вашим постам Ваш муж не алкоголик, не наркоман и не псих? Помогите ему полюбить Вас и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:32 |
|
|
|
TadGran писал(а): Можно просто Маша, так короче) Вы конечно все уже решили давно, и идете как Вам кажется верной дорогой. Не ошибитесь , прошу Вас. У вас ребенок, и он будет скучать по папке а подрастет искать его будет, Вы простите хотите удовольствий в жизни, секса и достатка а дети хотят родных папу и маму. Подумайте прежде чем рвать отношения , может можно все исправить . Как можно скучать по тому, кого не знаешь почти? Зачем искать? Я не собираюсь скрывать от неё отца, захочет будет приезжать к ней. И да, у меня есть ещё и своя жизнь, притом я не считаю, что ребенок хочет видеть несчастливую маму, которая создаёт видимость отношений. Вот это явно плохой пример для ребёнка.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:35 |
|
|
|
TadGran писал(а): Вы поймите каждый православный несет свой крест, я читал и мне это очень запало в душу, может как раз ваша ситуация это крест который Вы несете ради спасения и себя и мужа и детей своих, а Вы хотите его отбросить. Вы же верующая , должны понимать. Насколько я помню по Вашим постам Ваш муж не алкоголик, не наркоман и не псих? Помогите ему полюбить Вас и все будет хорошо. Я не вижу в этом креста, а только плохой пример для дочери, что брак это каторга. Вот чего я реально не хочу. Чтобы моя дочка потом ходила к психологу, чтобы преодолеть страх замужества. И вы несколько раз писали пусть он полюбит, а мои чувства не в счёт? Вот потому я и не хочу замуж за соотечественника. Мне чуждо подобное неравенство.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:38 |
|
|
Так ребенок подрастет и может просто возненавидеть Вас а отца полюбить а Вы к этому не будете готовы,и что...инфаркт обеспечен. А если нет, появится ненависть...Зачем это?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:45 |
|
|
|
TadGran писал(а): Так ребенок подрастет и может просто возненавидеть Вас а отца полюбить а Вы к этому не будете готовы,и что...инфаркт обеспечен. А если нет, появится ненависть...Зачем это? Я даже не буду комментировать этот бред, спуститесь на землю, а? Займитесь своей жизнью, создайте семью, а потом уже давайте советы про инфаркты. А то лучше всех про воспитание детей знает, как в анекдоте, старая дева, ога!
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:46 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Я не вижу в этом креста, а только плохой пример для дочери, что брак это каторга. Вот чего я реально не хочу. Чтобы моя дочка потом ходила к психологу, чтобы преодолеть страх замужества. И вы несколько раз писали пусть он полюбит, а мои чувства не в счёт? Вот потому я и не хочу замуж за соотечественника. Мне чуждо подобное неравенство. Нет Вы не правильно меня поняли, я писал помогите ему полюбить Вас, тоесть проявите к нему доброжелательность скажите ему что он не ничтожество а настоящий мужчина и если что -то не получилось то получится в следующей попытке и Вы в него верите, а еще скажите что дочка говорит ПАПА и пробудите в нем чувство любви, это срабатывает.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:48 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): TadGran писал(а): Так ребенок подрастет и может просто возненавидеть Вас а отца полюбить а Вы к этому не будете готовы,и что...инфаркт обеспечен. А если нет, появится ненависть...Зачем это? Я даже не буду комментировать этот бред, спуститесь на землю, а? Займитесь своей жизнью, создайте семью, а потом уже давайте советы про инфаркты. А то лучше всех про воспитание детей знает, как в анекдоте, старая дева, ога! Это не бред, просто Вы озлобленная женщина недополучившая любви..вот и все.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 23:49 |
|
|
|
TadGran писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Я не вижу в этом креста, а только плохой пример для дочери, что брак это каторга. Вот чего я реально не хочу. Чтобы моя дочка потом ходила к психологу, чтобы преодолеть страх замужества. И вы несколько раз писали пусть он полюбит, а мои чувства не в счёт? Вот потому я и не хочу замуж за соотечественника. Мне чуждо подобное неравенство. Нет Вы не правильно меня поняли, я писал помогите ему полюбить Вас, тоесть проявите к нему доброжелательность скажите ему что он не ничтожество а настоящий мужчина и если что -то не получилось то получится в следующей попытке и Вы в него верите, а еще скажите что дочка говорит ПАПА и пробудите в нем чувство любви, это срабатывает. Ещё раз настоятельно советую заняться своей жизнью, и я уже поняла, что вы не считаете мои чувства важными, я должна унижаться и выпрашивать любви того, кого не люблю сама, это будет счастья полкило, угу ага!
|
|
|
|
|
|