В какой-то теме недавно видел утверждение форумчан что москвички самые красивые женщины и что они такие прямо АХ!) Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок. Может кто-то на форуме замужем или женат за/на другой национальности. интересно как вы уживаетесь родившись абсолютно в разных культурах, или таких здесь нет?
Вероисповедание: Православный, не МП
TadGran писал(а):
В какой-то теме недавно видел утверждение форумчан что москвички самые красивые женщины и что они такие прямо АХ!) Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок. Может кто-то на форуме замужем или женат за/на другой национальности. интересно как вы уживаетесь родившись абсолютно в разных культурах, или таких здесь нет?
Да все нормально , дружище. Женат на немке, 110 (она) кг,готовит - не ахти, иной раз и поскандалить любит , трое детей...у ей. И далеко не Мэрилин Монро. Не променяю ни на одну "москвичку".
TadGran
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки
Добавлено: 16 июн 2014, 16:30
мне тут понравилось
"""Хороший ответ спасибо!) Но все-таки Вы русский(?) она немка, интересно как уживаетесь ведь воспитание разное наверное? """
Разное, брат. Еще какое разное . И уверяю тебя , я при скандалах не вспоминаю слова - "Смирение, Прощение". Потом! Потом ..ночью уже начинается " разбор полетов" с самим с собой (ей то знать не обязательно). Но ! Заявляю со 100 процентной уверенностью - когда во мне любовь - она тоже этим же отвечает. Когда я раздражен - то же самое и мне в ответ вертается. Дружище....мы уже с ней почти 10 лет вместе и всегда "схема" одинаковая. Вот как то так.
TadGran писал(а):
sem82 писал(а):
Богу . Богу Святому , дружище. Ему все "спасибо" .
Чуть не забыл , брат - она меня еще и на 7 лет старше.
Это какая-то невероятная история!) Но если это любовь я желаю вам от всей души счастья и процветания!
Вероятная, вероятная , дружище. Тут есть на форуме люди с которыми я общался напрямую . Хм...а я со свой супругой по Инету познакомился. Так что ...если что - я тебя всегда пьяную немку подгоню ! (извини, брат, ....я был бы не я , если б так не закончил) а так...ничего личного! Вадик ! подтверди!
Последний раз редактировалось sem82 16 июн 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
TadGran
Добавлено: 16 июн 2014, 16:45
мне тут понравилось
Я не очень расположен к немкам) я их совсем не знаю
_________________ SÜNDER M
Эленка
Добавлено: 16 июн 2014, 16:59
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Ой, Фаддей так это Вам прямо к нам, во Владик! Какие японки, китаянки и....москвички:) Пройдете по нашей Светланской и такое увидите! Смешение рас и народностей! Девушки ОЧЕНЬ красивы!!!
TadGran
Добавлено: 16 июн 2014, 17:04
мне тут понравилось
Так и "товар" того стоит!!! Приезжайте, какие Ваши годы! Не пожалеете:)
Не сомневаюсь.) Очень хочу побывать в вашем прекрасном городе и не в "товаре" дело. Но пока обстоятельства складываются так что о поездках куда либо думать не приходится.
Да все нормально , дружище. Женат на немке, 110 (она) кг,готовит - не ахти, иной раз и поскандалить любит , трое детей...у ей. И далеко не Мэрилин Монро. Не променяю ни на одну "москвичку".
Вот ты отхватил счастье дружище!Но главное естественно одно-если ты счастлив с ней то все остальное не имеет значения. А топикстартеру-если ты верующий то ищи соответственно по своей вере, это точно. Даже Соломон который видел славу Божью, и говорил Он с ним, из за жен своих впадал в такие искушения что приносил жертвы языческим богам. Не надо смотреть на черненьких мусульманок, пусть они выходят за своих, совет им да любовь. А нам нужны наши правильные девушки. Москвички-замечательно, красавицы солнышки!
TadGran
Добавлено: 16 июн 2014, 18:04
мне тут понравилось
Вы немного не поняли , я не говорил что мне симпатичны мусульманки. Мне больше по душе другой тип женщин с востока дальнего. А Вы я так понял женаты на москвичке или все же на американке?)
А зачем Вы живете в США если вы русский и любите москвичек ,почему не в Москве? Предчувствуя встречный Ваш вопрос отвечаю сразу позволили бы средства жил бы в Токио.
А зачем Вы живете в США если вы русский и любите москвичек ,почему не в Москве? Предчувствуя встречный Ваш вопрос отвечаю сразу позволили бы средства жил бы в Токио.
Ну дк
TadGran
Добавлено: 16 июн 2014, 18:50
мне тут понравилось
Ну дк это не ответ! Вы зависимы от Штатов ,у вас там бизнес или врачи прописали ихнюю природу или Вы с детства мечтали стать ковбоем-индейцем? В чем суть оставления Вами родины, ведь Вы родом из России?