Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 16:35 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:15 

Вероисповедание: Православный, МП
:facepalm: Они ж таки допрыгаются...

Цитата:
Яценюк приказал Украине отказаться от российского газа Глава правительства Украины Арсений Яценюк поручил кабинету министров, «Нафтогазу» и региональным администрациям с 16 июня переходить на план по прекращению поставок газа из России. Именно в этот день истекал срок, когда Украина должна была погасить часть задолженности, чтобы «Газпром» не ввёл авансовую систему платежей.
13 июня 2014, 19:03

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36355#ixzz34XJyevqX

Цитата:
«В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского союза», — считает Яценюк.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36357#ixzz34XKGOtP0

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:19 

Гепрокуратура Украины: Снайперов на Майдане не было

Фактов использование снайперского оружия на Майдане Незалежности в Киеве для подавления уличных протестов в феврале этого года не установлено. Об этом заявил замгерпрокурора Украины Алексей Баганец.

13 июня 2014, 18:03

По его словам, следствие располагает видеокадрами, на которых зафиксирован человек с винтовкой, но кроме этого, следствие не располагает более вескими вещественными доказательствами стрельбы по людям из снайперского оружия. Замгенпрокурора сообщил, что все снайперы, которые были задействованы в тот день в антитеррористической операции прошли проверку, и следствие не установило их причастности к смертям. В то же время, по словам замгенпрокурора, на сегодня получены результаты баллистических экспертиз, которые подтверждают, что десять человек были убиты из одного автомата Калашникова калибром 7,62, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36348#ixzz34XL6v9EO

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:22 

А вот это совсем весело. Интересно, кто на самом деле пересек границу: украинцы заплутали или наши?

Цитата:
Два украинских БТР вторглись на территорию России

Два бронетранспортера украинских военных 13 июня пересекли границу России в районе населённого пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

13 июня 2014, 18:45

Как сообщает LifeNews со ссылкой на свой источник, сначала, нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на российскую территорию, неизвестны. На территории Ростовской области машина сломалась и заглохла, там бронемашину с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойца армии Украины или радикалы из Нацгвардии. Взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь прибыл ещё один БТР. После этого украинцы спешно отошли в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России. Мииллерово – город в Ростовской области, является административным центром Миллеровского района и расположен примерно в 20 километрах от российско-украинской границы. В населённом пункте проживает около 38 тысяч человек

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36354#ixzz34XLp8MIY

Цитата:
Вертолет ВС России нарушил украинскую границу

Сегодня, в 17:28
«Главком»

Украинскую границу нарушил российский вертолет Ми-35. Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

«Вертолет огневой поддержки вооруженных сил России - Ми-35 - на участке в районе Куйбышево нарушил украинскую границу», - сказал он Украинской правде.

«Вертолет на протяжении некоторого времени сопровождал нашу военную колонну», - добавил Селезнев.

http://glavcom.ua/news/212738.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:49 

Ребята, фото издевательств над детьми не принято публиковать даже в самых жёлтых СМИ, не то что на православном ресурсе. В таких случаях даётся ссылка на сторонний сайт с грифом 18+ и "фото погибшего ребёнка", а не в общей ленте. Нельзя выкладывать такие снимки без предупреждения. Антон, тебе от меня большой минус.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:59 

Заблокирован(а)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OliceamEBsI[/youtube]

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:49 
мне тут понравилось

Маринушка писал(а):
А вот это совсем весело. Интересно, кто на самом деле пересек границу: украинцы заплутали или наши?

Цитата:
Два украинских БТР вторглись на территорию России

Два бронетранспортера украинских военных 13 июня пересекли границу России в районе населённого пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

Это уже не весело! Откровенное провоцирование Россиийских войск. Кто заплутал? Наверное Российская граница вероломно пересекла украинские БТРы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:54 

Евгений_М писал(а):
Это уже не весело! Откровенное провоцирование Россиийских войск. Кто заплутал? Наверное Российская граница вероломно пересекла украинские БТРы.

Весело имелось в виду в переносном смысле. Учитывая двойное использование фосфорных бомб, отказ платить за газ и пересечение границы (причем техника осталась на нашей территории), нас явно провоцируют... Главное, чтобы реакция была правильной, а не той, которую ожидают.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:13 

Дария писал(а):
Ребята, фото издевательств над детьми не принято публиковать даже в самых жёлтых СМИ, не то что на православном ресурсе. В таких случаях даётся ссылка на сторонний сайт с грифом 18+ и "фото погибшего ребёнка", а не в общей ленте. Нельзя выкладывать такие снимки без предупреждения. Антон, тебе от меня большой минус.

Да. И здесь дело не только в наших чувствах (хотя я вот больная после этих фото). Нужно уважать чувства родных и память ребенка. Я бы в страшном сне не могла представить, как походя по интернету и форумам мелькает фото моего убитого ребенка (не приведи Господи!!).

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:36 
мне тут понравилось

Donna писал(а):
Дария писал(а):

Да. И здесь дело не только в наших чувствах (хотя я вот больная после этих фото). Нужно уважать чувства родных и память ребенка. Я бы в страшном сне не могла представить, как походя по интернету и форумам мелькает фото моего убитого ребенка (не приведи Господи!!).

Да всё это понятно, но до европейцев к сожалению можно достучаться только такими фотодокументами. Можно писать про горы - тысячи, сотни тысяч трупов, их это не всколыхнёт, особенно если трупы будут мужчин. А вот фото женщин, а особенно детей действует на их нежные души очень. Одно такое фото перевесит десятки снимков убитых военных. Может это цинично, но такие снимки, размещённые на европских сайтах-соцсетях и пр., работают на создание отрицательного имиджа украинских властей. А общественность в Европе всё-таки имет влияние на свои власти. Людей, особенно детей жалко! Всё это ради того, чтобы не упало благосостояние граждан США.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:43 

Евгений, у нас здесь, конечно, есть "американцы", но они, к сожалению, ничем не могут помочь в украинском конфликте... поэтому да... лучше все же поберечь нашу и без того расшатанную нервную систему.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:48 

Евгений_М писал(а):
Всё это ради того, чтобы не упало благосостояние граждан США.

Хотите верьте, хотите нет, но оно уже очень давно упали.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 21:18 

IRUS писал(а):

Я бы так не сказал. Разделение идет в том что бедные стают беднее а богатые богаче, средний класс уменьшается в процентном отношении. А еще гигантский долг и у страны и у населения (мортгичи, кредит карты, лоны)
А политику определяют элиты в руках которых коллосальные деньги, чтобы их не потерять нужны геополитические схемы. Финансовые круги США И Британии вкладывают сотни миллиардов чтобы лоббировать свои международные финансовые интересы путем например приведения к власти во всех странах мира своих людей, я имею ввиду не только в Украине но и у себя дома, в Европе-да везде. Потом эти люди отрабатывают свое. Права человека, международные организации и соглашения это насквозь дырявая ширма прикрыть делишки. Реально решающее в этом мире только одно-геополитические и финансовые интересы элит. Далее все раскручивается по нужным сценариям, назначаются виноватые, их бомбят и уничтожают. Тех кого назначают правыми получают власть и посредством пропаганды одеваются в белые одежды. Неважно кто что делает, важно какая за тобой сила. Даже если ты трижды фашист, правило одно-Prove they are wrong - и ты победил. Информационная поддержка дело денег, влияния и пропаганды.
У русских еще не атрофировано чувство справедливости и сопереживания и это сказывается на политике страны в том числе. Хотя насчет Путина я не обольщаюсь, он бы не был там где он есть если бы не играл по законам этого мира. Но он зависим от мнения людей по любому и надеюсь если потребуется защитит интересы русских в Украине если даже в ущерб глобальным интересам России.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 21:56 

MbITAPb писал(а):
IRUS писал(а):

Я бы так не сказал. Разделение идет в том что бедные стают беднее а богатые богаче, средний класс уменьшается в процентном отношении. А еще гигантский долг и у страны и у населения (мортгичи, кредит карты, лоны)
А политику определяют элиты в руках которых коллосальные деньги, чтобы их не потерять нужны геополитические схемы. Финансовые круги США И Британии вкладывают сотни миллиардов чтобы лоббировать свои международные финансовые интересы путем например приведения к власти во всех странах мира своих людей, я имею ввиду не только в Украине но и у себя дома, в Европе-да везде. Потом эти люди отрабатывают свое. Права человека, международные организации и соглашения это насквозь дырявая ширма прикрыть делишки. Реально решающее в этом мире только одно-геополитические и финансовые интересы элит. Далее все раскручивается по нужным сценариям, назначаются виноватые, их бомбят и уничтожают. Тех кого назначают правыми получают власть и посредством пропаганды одеваются в белые одежды. Неважно кто что делает, важно какая за тобой сила. Даже если ты трижды фашист, правило одно-Prove they are wrong - и ты победил. Информационная поддержка дело денег, влияния и пропаганды.
У русских еще не атрофировано чувство справедливости и сопереживания и это сказывается на политике страны в том числе. Хотя насчет Путина я не обольщаюсь, он бы не был там где он есть если бы не играл по законам этого мира. Но он зависим от мнения людей по любому и надеюсь если потребуется защитит интересы русских в Украине если даже в ущерб глобальным интересам России.

Я не буду с Вами спорить. Но Вы настолько недавно живете в стране, что Вам просто трудно сравнивать. Например со временем президента Регена или до него.
Все остальное не меняется никогда.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 22:50 

Заблокирован(а)

Бастрыкин пообещал международный трибунал главе МВД Украины

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин уверен, что применяющие оружие на юго-востоке Украины силовики рано или поздно предстанут перед международным судом, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Ни один из тех, кто совершил и совершает тяжкие преступления на юго-востоке Украины, не уйдут от заслуженного возмездия. Мы достанем их, как было сказано в заявлении тегеранской конференции 1943 года союзных государств, даже на дне океана", - сказал Бастрыкин.

"Со спецслужбами и правоохранительными органами мы будем работать до тех пор, пока каждый, начиная с рядового бойца украинской армии и завершая руководителями типа Арсена Авакова (и.о. министра внутренних дел Украины. - РБК), не предстанет перед международным правосудием", - добавил он.

"Это небывалое событие в истории войн человеческих, когда самолеты обстреливают больницы, детские и родильные дома, мирное население только за то, что люди хотят быть услышанными, хотят выразить свое мнение относительно происходящего, относительного своего будущего и будущего своих детей и внуков", - отметил председатель СК.

9 июня официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что в производстве Следственного комитета находится шесть уголовных дел по событиям на Украине.

"Первое - в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, публично призывавшего антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. Второе - в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова, который публично призывал к убийству российских граждан. Третье - о покушении на убийство оператора видеоагентства Russia Today Ruptly Федора Завалейкова. Четвертое - по фактам угроз, поступивших ряду российских губернаторов в связи с событиями на Украине. Пятое - по факту незаконного решения должностных лиц Генеральной прокуратуры Украины, которые возбудили уголовное дело в отношении командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко. Шестое - о запрещенных методах ведения войны, возбужденное по ст.356 УК РФ", - пояснил он в интервью ИТАР-ТАСС.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:27 

Антон К. писал(а):
Вы дуры обе. Феерические. Лучше бы молчали, чем раскрывать свои глупые бабьи варежки. Много себе позволять стали и умничать.

Сколько же вас развелось, современных "мужчин", сдлеланных как под копирку. Хамов и трусов (неизвестно, что еще хуже)

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 00:52 

Заблокирован(а)

Donna писал(а):
Антон К. писал(а):
Вы дуры обе. Феерические. Лучше бы молчали, чем раскрывать свои глупые бабьи варежки. Много себе позволять стали и умничать.

Сколько же вас развелось, современных "мужчин", сдлеланных как под копирку. Хамов и трусов (неизвестно, что еще хуже)

Как обычно, в твоих проблемах виноваты мужчины, а сама ты белая и пушистая?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 01:02 

Интересные новости из укроСМИ. Наши молчат на эту тему.

Цитата:
Военная техника из России прорывается через границу: под Горловкой идет бой с танками

Новости Донбасса, 12 июня, 17:09
Со стороны России на территорию Украины проникают колонны с военной техникой: БТРами, автомобилями, в том числе с бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге в Киеве в четверг, 12 июня. Он отметил, что техника проходит через захваченные пункты пропуска на восточной границе с РФ. "Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние три дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - сообщил Аваков.

Кроме того, Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о пересечении границы 12 июня тремя танками, которые далее направились в город Снежное в Донецкой области. "После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами", - рассказал глава МВД. Аваков заявил, что в настоящее время бой все еще продолжается. "Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена", - сообщил Аваков. Как сообщалось ранее, на вооружении террористов в Снежном есть два танка российской армии. По информации координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, речь идет о танках Т-72.

http://ru.tsn.ua/politika/voennaya-tehn ... 71041.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 01:16 

Заблокирован(а)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4[/youtube]

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 09:30 

Полыхает Гражданская война.

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 09:59 

Цитата:
Сенатор призвал Барака Обаму расширить санкции против России

Глава комитета сената США по международным делам сенатор Роберт Менендес направил письмо президенту Бараку Обаме с требованием расширить санкции против России, в частности, ввести санкции по отдельным отраслям российской экономики.

14 июня 2014, 04:53

Как сообщает РИА Новости, Менендес обвинил Россию во «враждебных и дестабилизирующих» действиях относительно Украины, повторив ранее распространённые госдепартаментом США сообщения о якобы российских танках, появившихся в распоряжении ополченцев. Менендес считает, что Россия поддерживает ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. «Я настоятельно призываю администрацию использовать имеющиеся полномочия для более агрессивной реализации президентского указа 13622, который уполномочил министра финансов наложить санкции на людей, работающих в различных секторах экономики Российской Федерации, таких как финансовые услуги, энергетика, металлообработка, горное и инженерное дело, оборона и связанные с ними продукты», - говорится в письме Менендеса.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36404#ixzz34b9r5KaZ

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:03 

Мда...
Да только, слава Богу, все санкции доселе пошли на пользу и укрепление России))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:05 

Так были танки или нет?

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:09 

14.06.2014 - 8:14
США выделят миллиарды долларов на свержение Путина

США выделят миллиарды долларов на свержение Путина | Русская весна
Республиканское крыло внесло в американский конгресс законопроект о спонсировании антигосударственной деятельности в России. Акт «О предотвращении агрессии со стороны России» прошел второе чтение в Конгрессе США. Объем финансирования прямого вмешательства во внутренние дела РФ поражает своей щедростью.
Речь идёт о $30 000 000 000

http://www.youtube.com/watch?v=Y6n6Sk8Gv88#t=93 (не встраивается)

http://beta.congress.gov/bill/113th-con ... -bill/2277

Источник: http://rusvesna.su/news/1402719276

Нам всем надо сплотиться и душить заразу на корню. Всем миром.

Господи, храни Путина!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:25 

Герои Сопротивления. Роман, ополченец Славянска: «Если не будем обороняться — нас вырежут» (видео)

Роман до переворота на Украине был простым фермером. Занимался хозяйством и вел бизнес в Андреевке, что неподалеку от Славянска.
Участвовать в «майданах» не было и в мыслях — слишком много забот по хозяйству. Но этой весной оставил свою семью и уехал в город Славянск, чтобы вступить в ополчение. Стал командиром отделения.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=WbZifVfs7qw#t=40 - не встраивается

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:39 

Дария, уже есть ссылка на это видео viewtopic.php?f=55&t=36835&p=1086303#p1086303

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:02 

Donna писал(а):
Так были танки или нет?

Цитата:
КИЕВ/ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости.

Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

"Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления", — сообщил представитель штаба. По некоторым данным, сегодня один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области.
Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Опрошенные РИА Новости очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72.
Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР.

В то же время МВД Украины утверждает, что за последние несколько дней колонны военной техники прошли с территории России на Украину.
"По данным разведки мы видим, что за последние три дня, несмотря на заявление РФ о том, что они приветствуют мирный процесс и дали указание усилить контроль границы, со стороны Российской Федерации, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", — сказал глава ведомства Арсен Аваков на брифинге.
Он добавил, что в четверг через границу прошли три танка. "И находились сегодня утром в Снежном, два из них двинулись по направлению к Горловке", — сказал Аваков.
Ранее украинские пограничники закрыли восемь постов в Луганской и Донецкой областях. Предположительно, эти посты могут быть уже под контролем ополченцев. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил на днях, что ополченцы взяли под контроль большинство участков на границе.
В настоящий момент Киев рассматривает вопрос о полном перекрытии границы с Россией на востоке, сообщил ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По мнению украинских властей, с территории РФ на Украину проникают вооруженные формирования. В России эту информацию не подтверждают.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140612/1011816132 ... z34bPcGKlk

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:00 

Значит, это все-таки наши танки.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:04 

Donna писал(а):
Значит, это все-таки наши танки.

Даже если предположить, что Путин все-таки поставляет оружие вна Украину, он все-таки не настолько глуп, чтобы это были наши танки.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:05 

А чьи тогда?

Свеча горела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0