Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:32 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Лучик писал(а):
Переговоры и с террористами ведутся. Фраза "ребята, сдавайтесь, вы окружены", это тоже переговоры.

Если переговоры на тему - "сдавайтесь!", то такие переговоры правильные.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:47 
я просто здесь живу :)

Евгений_М писал(а):
Лучик писал(а):
Переговоры и с террористами ведутся. Фраза "ребята, сдавайтесь, вы окружены", это тоже переговоры.

Если переговоры на тему - "сдавайтесь!", то такие переговоры правильные.
А если не сдавайтесь, а хотя бы заложников отпустите или не убивайте, то неправильные переговоры?
Войска ввести не сложно, сложно мирных граждан не убивать во время войны.
У меня много знакомых, которые прошли и Афган, и Чечню.
Воспоминания моего детства, когда я маленькой девочкой пришла в Успенский собор, и увидела, как седой мужчина стоит на коленях. Меня поразило, что он всю службу стоял на коленях и плакал. Потом спросила у местных бабушек, это был военный, который случайно убил в Афганистане много мирных жителей. Ему, наверное, было лет 25 максимум, а он был весь седой.

Дело в том, что ополченцы защищают свою Родину, свои дома. Добровольцы идут на помощь добровольно. Они все могут в любой момент покинуть территорию, где идет война. А солдаты вополняют приказ, согласны они или не согласны, они должны убивать тех, кого прикажут. И это не может не отражаться на психике.
Тем более, в гражданской войне сложно понять на чьей стороне правда, и там и там те, с кем учился, жил рядом и т.п. В Чечне ведь воевали друг против друга люди, сидевшие за одной партой в военном училище.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:55 

А я вот все думаю про мирных жителей, которые поддерживают майдан и его последствия, которые за Порошенко и видят в России своего вековечного врага, который спит и видит как бы побольше нагадить их "нэньке"... ведь это с ними останется навсегда? эта ненависть?.. Или, если их перестанут "окуривать" их СМИ, а их правительство признают совершившим военные преступления, наступит просвет в мозгах?

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:59 

Маринушка писал(а):
А я вот все думаю про мирных жителей, которые поддерживают майдан и его последствия, которые за Порошенко и видят в России своего вековечного врага, который спит и видит как бы побольше нагадить их "нэньке"... ведь это с ними останется навсегда? эта ненависть?.. Или, если их перестанут "окуривать" их СМИ, а их правительство признают совершившим военные преступления, наступит просвет в мозгах?

Информационная обработка в нашем времени руль на корабле. Народ так привык кушать с блюдечка разных каналов, что вот сегодня в моде бифштекс и спрос на него, кушают, а завтра в моде исключительно овощи, и все с пеной у рта будут доказывать, что бифштекс зло.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:00 

Маринушка писал(а):
Скорее всего, не наступит, ненависть просто так не уйдет. Телевизор можно не включать, газеты не читать, есть Интернет. Но нацизм тем и опасен, что позволяет других людей не считать за людей.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:09 

Цитата:
Народ так привык кушать с блюдечка разных каналов
Именно, что привык. Я все наблюдаю за одним украинским форумом. Ощущение, что у большинства из них атрофирована способность анализировать информацию. Буквально на днях там обсуждали, кто, где и когда из наших и их СМИ соврал, причем с уже накопившимися примерами. И что сегодня? Опять цитируют запятнавшие себя ложью их СМИ и верят любому бреду, лишь бы этот бред говорил о том, как ужасно жить в России. Без всякого анализа. Раз пишут про Россию ужасы, значит, правда. Если пишут ужасы про ДНР, ЛНР и Крым, то правда вдвойне. Верят любому вбросу, даже разубеждать их не хочется, все равно все с ног на голову перевернут. Вот я и думаю: это ведь уже не лечится?.. :roll:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:16 

Маринушка писал(а):
Цитата:
Народ так привык кушать с блюдечка разных каналов
Именно, что привык. Я все наблюдаю за одним украинским форумом. Ощущение, что у большинства из них атрофирована способность анализировать информацию. Буквально на днях там обсуждали, кто, где и когда из наших и их СМИ соврал, причем с уже накопившимися примерами. И что сегодня? Опять цитируют запятнавшие себя ложью их СМИ и верят любому бреду, лишь бы этот бред говорил о том, как ужасно жить в России. Без всякого анализа. Раз пишут про Россию ужасы, значит, правда. Если пишут ужасы про ДНР, ЛНР и Крым, то правда вдвойне. Верят любому вбросу, даже разубеждать их не хочется, все равно все с ног на голову перевернут. Вот я и думаю: это ведь уже не лечится?.. :roll:

Лечится. Просто людям не хочется думать, что по их вине началась гражданская война.
Вспомните про Болотную обсуждения? Плохой Путин должен уйти. На мои вопросы, а кто лучше Путина, за кого я должна голосовать, неужели за Прохорова? Чем это он лучше? как меня убеждали. А оказалось, и ё-мобиль не сделал, и активы в Россию не перевёл. Всё произошло, именно так, как я и считала.
Слава Богу, что россияне не поддались на революционные провокации.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:22 

Лучик писал(а):
Лечится. Просто людям не хочется думать, что по их вине началась гражданская война.
Хех, так они именно этот довод и приводят, почему россияне поддерживают Путина, мол, у нас в мозгу блокируется мысль о том, что это мы виноваты в том, что на Украине идет война. Ну а дальше - про боевиков с нашей стороны, которых грузовиками потом возвращают в Россию в виде груза 200.
Кстати, ни одной фотографии ни разу представлено не было... только слова-слова.
Цитата:
Вспомните про Болотную обсуждения? Плохой Путин должен уйти
Да-да, это тоже до сих пор предлагают. :lol: Спасибо, не надо.

Кстати, что характерно, они категорически отрицают взаимосвязь майдана с тем, что сейчас творится на востоке Украины, мол, когда майдан был, у нас тут не стреляли, все ходили на работу, были мир и покой, так что майдан не виноват, а виноваты сепаратисты, которые чегой-то за оружие похватались. Про роль Америки тоже ни гу-гу. Ляшко обожают и информацию о нем либо не слышали вообще, либо считают российской заказухой.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:24 
мне тут понравилось

Маринушка писал(а):
И что сегодня? Опять цитируют запятнавшие себя ложью их СМИ и верят любому бреду, лишь бы этот бред говорил о том, как ужасно жить в России. Без всякого анализа. Раз пишут про Россию ужасы, значит, правда. Если пишут ужасы про ДНР, ЛНР и Крым, то правда вдвойне. Верят любому вбросу, даже разубеждать их не хочется, все равно все с ног на голову перевернут. Вот я и думаю: это ведь уже не лечится?.. :roll:

По молодости думал, что вся бандеровщина прекратилась, как идеология, но когда бывши лет двадцать назад на Волыни, посмотрел на митинг старых ветеранов бандеровцев и сореди них молодёжь, послушал рассказы, как по вечерам били не ответивших на лозунг "Слава Украине!", понял что одним только временем это не лечится. А вот рассказы про бандеровцев, прошедших сталинские лагеря, осевших жить в Сибири и говорящих - "Правильно нас сюда засадили, хоть мозги на место встали" вселяют маленькую надежду.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:28 

Заблокирован(а)

Евгений_М писал(а):
А вот рассказы про бандеровцев, прошедших сталинские лагеря, осевших жить в Сибири и говорящих - "Правильно нас сюда засадили, хоть мозги на место встали" вселяют маленькую надежду.

Надежду на Россию. А вот свой западенский рассадник сами зачищайте.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:31 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
А если не сдавайтесь, а хотя бы заложников отпустите или не убивайте, то неправильные переговоры?
Заложников берут террористы, а с ними переговоры нужны только чтобы оттянуть время для подготовки штурма. Военные заложников не берут, только пленных. Пример - Безлер, у которого было несколько пленных, и он их передал родителям без всяких условий.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:34 

Евгений_М писал(а):
...А вот рассказы про бандеровцев, прошедших сталинские лагеря, осевших жить в Сибири и говорящих - "Правильно нас сюда засадили, хоть мозги на место встали" вселяют маленькую надежду.

Да никакой надежды нет. Если от бандеровщины можно излечить, только сослав их Сибирь, это уже безнадежно... :hot:

Хочу поделиться еще такими наблюдениями. По поводу "фильтрационных баз" для беженцев с востока Украины в другие части той же Украины и вообще по поводу взаимоотношений между жителями разных частей страны. В общем, на Украину бегут не только те, кто поддерживает новую украинскую власть, но и те, кто поддерживает ополчение, при этом последние не скрывают своих взглядов, и принимающая сторона в ужасном возмущении, мол, мы им помогаем, а они нас фашистами и бандеровцами считают, льют грязь на нашу армию. Ну и, как следствие, поддерживают подобные "базы", чтобы отсеивать "сепаратистов" и тех, кто за них, от остальных, чтобы "не расползались по стране и не распространяли свою сепаратистсвую заразу". И желающих помочь в итоге все меньше и меньше. Примерно так. В результате даже те, кто поддерживает Киев, уже боятся бежать, а то вдруг их не туда "отфильтруют".

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:36 

Маринушка писал(а):
Лучик писал(а):
Хех, так они именно этот довод и приводят, почему россияне поддерживают Путина, мол, у нас в мозгу блокируется мысль о том, что это мы виноваты в том, что на Украине идет война.
Вина есть, только не такая о какой говорят бандеровцы. Грубо говоря, плохо молимся. Междоусубицы начинаются, кода люди отходят от Бога, когда христианство становится просто данью традиции.
А еще, когда выбираешь меньшее зло, то чаще получаешь и крупное в придачу.

Евгений_М писал(а):
Лучик писал(а):
Заложников берут террористы, а с ними переговоры нужны только чтобы оттянуть время для подготовки штурма.
Когда заложники погибают при штурме, то операция счтается неудачной.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:44 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):

Нет прямой зависимости результата от переговоров. Часто бывает наоборот.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:50 

Евгений_М писал(а):
Лучик писал(а):

Нет прямой зависимости результата от переговоров. Часто бывает наоборот.
Не знаю, я в этом деле не профессионал.
Нужно найти рычаг давления на Европу и США, если там прикажут, Порошенко сразу прекратит войну.

Заголовок сообщения: пппПочему в других регионах России не любят Москву и москвичей?
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:43 

Микроавтобус главы Верховного Совета Донецкой народной республики Дениса Пушилина взорвался в центре Донецка около здания обладминистрации

12 июня 2014, 23:35

Как сообщает РИА Новости, при взрыве пострадал охранник. Ранения также получили несколько прохожих. Сам Пушилин не пострадал: его в машине не было. Это уже второе покушение на Пушилина в последние дни. 7 июня в Донецке убит помощник Дениса Пушилина, депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин. Неизвестные расстреляли его неподалёку от здания государственной администрации региона.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36256#ixzz34SZFP9cd

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 05:25 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
Нужно найти рычаг давления на Европу и США, если там прикажут, Порошенко сразу прекратит войну.

Тоже так считаю - что с Порошенко разговаривать, на хозяев нужно давить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 06:35 

Евгений_М писал(а):
Лучик писал(а):

Нету такой давилки у России. Если бы была то и Майдан бы не состоялся. События развиваются по циничному сценарию- США выгодна любая эскалация, все киевские власти почти 100% марионетки, Европа очень сильно зависима от США, это как на работе можно понимать что босс гад и гнобит некоторых но у каждого свое место и своя зарплата поэтому все молчат, вот это Европа,попробуй надави. Поговорить могут, но поддержать нет. Как ни цинично звучит но России выгоден только один сценарий-ухудшение ситуации в Украине, недовольство всех включая правосеков, может новый майдан, может дефолт а страна банкрот воевать вряд ли сможет эффективно и тогда можно давить на всех фигурантов. Этого со всей силы не хотят допустить США и Европа. У них на столе два сценария или Россия сливает Юго Восток и продолжает спонсировать Украину, либо вводит войска и втягивается в длительный конфликт с непредсказуемыми последствиями.Ввод войск очень опасная мера. Посмотрим как Путин вырулит, людей реально очень жалко на Юго Востоке.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 06:42 

Евгений_М писал(а):
Лучик писал(а):

А разве позиция хозяев не ясна ? Вы же сами видите, что происходит: гражданская война, сорванные переговоры по газу. Вот вам и стратегия хозяев.
После Югославии, Ливии и Сирии глупо думать, что этих самых хозяев остановит смерть хоть тысяч, хоть миллионов. Им вообще плевать на людские жизни.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 07:21 

Вчера показывали встречу генсека ОБСЕ с беженцами в лагере Ростова-на-Дону, очень тяжелое впечатление, без слез смотреть невозможно. Услышал ли он этих несчастных женщин, доведенных до предела? Хотел ли услышать?

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 07:28 
мне тут понравилось

Похоже сегодня Мариуполь захватили правосеки, громят, убивают ополченцев. Как там Мария (вроде она оттуда)?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 07:34 
мне тут понравилось

MbITAPb писал(а):
Нету такой давилки у России. Если бы была то и Майдан бы не состоялся. ..................................
....................... людей реально очень жалко на Юго Востоке.

Жаль, что нету давилки. ООН уже слилась, никакого толка от неё нет. Что-то вспоминаю, только при К.Вальдхайме она имела силу.
С майданом - просчёт политиков. Нет же такого в БелоРуссии, Казахстане, хотя и там не всё пушисто, но до такого противостояния не доходит.
Людей очень жалко - разрушенная страна, и конца этому не видно пока. Похоже Украина провалилась на многие годы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 07:49 

Donna писал(а):
Вчера показывали встречу генсека ОБСЕ с беженцами в лагере Ростова-на-Дону, очень тяжелое впечатление, без слез смотреть невозможно. Услышал ли он этих несчастных женщин, доведенных до предела? Хотел ли услышать?

Они слышат и понимают в Европе. Только делать ничего не будут, Европа мертва давно в плане самостоятельности только потрепаться еще могут иногда а так каждый на своем месте в ЕС место нагрел,а места и квоты там раздают те же кто делает такие конфликты как в Украине. В Европе есть только три самостоятельных страны-Британия, Германия и Франция. Но их интересы очень далеки от людей Юго Востока. Остальные страны Европы будут делать что им скажут. ОБСЕ и Совет Европы заросшие ложью и бюрократией... чего от них ждать? Если только Россия договориться со штатами, интересов ведь у США в Украине-ноль. Вообще. Поэтому логично предположить что она им нужна чтобы троллить Россию. Может быть в разборках за арктический шельф, ну поучаствовать. Цена вопроса там $1.5 триллиона-очень может быть. Да "биип" бы с ними с деньгами, если бы отдали России позаботиться о территории по линии Харьков, Запорожье, Херсон, Одесса, Приднестровье- не важно в какой форме, Новороссия или присоедение то может оно того стоит пусть Exxon Mobil участвует в разработке шельфа.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 07:50 

Вероисповедание: Православный, не МП
Евгений_М писал(а):
MbITAPb писал(а):
Нету такой давилки у России. Если бы была то и Майдан бы не состоялся. ..................................
....................... людей реально очень жалко на Юго Востоке.

Жаль, что нету давилки. ООН уже слилась, никакого толка от неё нет. Что-то вспоминаю, только при К.Вальдхайме она имела силу.
С майданом - просчёт политиков. Нет же такого в БелоРуссии, Казахстане, хотя и там не всё пушисто, но до такого противостояния не доходит.
Людей очень жалко - разрушенная страна, и конца этому не видно пока. Похоже Украина провалилась на многие годы.

Я вчера разговаривала с подругой, она монастырская, в километре от Майдана независимости.
Говорит в Киеве тихо. Даже хотела приехать встретиться(на самолетах летать достаточно безопасно, а вот в поездах пошаливают- ее слова)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:06 

Маразм крепчает...

Коломойский предложил Порошенко проект укрепленной линии на 1900 км границы с Россией, и готов инвестировать в постройку

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Об этом "Цензор.НЕТ" сообщили в Днепропетровской ОГА.
Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в администрацию президента. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект, переданный для ознакомления для "Цензор.Нет", предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.
Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.
Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.
По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.
Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений, вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз, и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.

Источник: http://censor.net.ua/n289693

Некоторые комментарии.

У меня замечательный сосед в доме, мы дружим, но нам не мешают стены, мне не нужно видеть как он ест или гадит у себя в доме. А Украине не настолько повезло с соседом. Он иногда напивается и буянит. Так что хорошая стена не помешает.

Пора "Мрию" грузить мусором из Чернобыля и ронять на Москву !

Ай да Коломойский, ай да сукин сын!
Решил-таки потопить Порошенко, как многие и предполагали.
Братья-украинцы, сей "патриот" вас разводит: обустройство такой границы будет стоить не один миллиард долларов.Беня и Порох прекрасно понимают, что сейчас на это нет ресурсов.

Коломойский всем показал, как надо быть патриотом.Молодец!Я балдею от него.

Смета занижена в разы.
Нужно создать общественную организацию, которая организовала бы трудовые отряды (стройотряды) из добровольцев. Без массовой поддержке это затянется на годы. А если мобилизовать 2 млн человек - на каждого прийдется по 1 метру границы, то все сделать можно быстро. Думаю люди откликнутся - нужен правильный проект и организация.

Думаю массовое движение украинцев по строительству стены на границе с Россией будет также очень серьезным психологическим фактором для русских. Многих заставит задуматься. А если такому примеру последует Польша и Прибалтика, то моральный ущерб КАРЛИКАМ обеспечен.

если провести несложные арифметические вычисления 1 погонный метр забора будет стоить 26 Евро !!!
при высоте забора в 4-5 метров и если он действительно из высокопрочной стали, то такое невозможно и нереально..
прибавьте пару нулей и можно начинать монтаж...
только это деньги в песок.., пользы от него - 0
нужны не заборы, а дипломатические договоренности..., на самом высоком уровне и с гарантиями...
а деньги лучше потратить на детей и пенсии старикам..

Очень даже неплохо в качестве национальной идеи, которая еще больше может объединить украинцев. Зачет.

Люди, до чего дожили - в 21 веке строить такую стену защиты от "братьев" которые называют себя славянами православными, а ведут как средневековые азиаты.

Прочитала эту новость мужу и соседям . Живём мы в пгт рядом с Винницей , по местнгым меркам - средний класс. Кто-то из нас на пенсии , кто-то ещё работает. Независимо от доходов, каждый пашет на своём участке в саду и огороде. В общем , пересічні громадяни. Все имеем детей , кое-кто внуков . Образование у всех разное - от высшего до среднего. Реакция у 12 человек мгновенная и дословная : Готов отдать пенсию , готов отдать зарплату., готовы отказаться от отдыха и перечислить деньги и т. д. И общий респект Коломойскому. Так что идея правильная !

Это только начало- все страны граничащие с Россией будут строить заборы, ставить сети и мины на море, не пропускать самолеты через свое воздушное пространство.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:16 

Вероисповедание: Православный, не МП
А может оно и хорошо... Может наконец оставят вот так Россию в покое!!! :wink:

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:47 

Посмотрела сюжет про органицацию концлагерей для юго-востока. Вспомнила слова Вячеслава Южного, что "Москалей - на ножи!" - это такой милый украинский фольклор. Почему, когда фашисты говорят о своих планах - никто не верит и все машут: а ладно, ничё, нехай диты развлекаются? Пока фашисты не начнут убивать сотнями - по тому же плану, как говорили до этого! Меня поражает эта безответственность и лень, когда твоим детям вбивают бандеру на подкорку и это воспринимается спокойно. И "праведное" возмущение потом: откуда это всё взялось, ой?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:58 

Даш, все гораздо хуже: они не просто рукой машут, многие убеждены, что НЕОБХОДИМО создать подобные лагеря (читала подобные мнения). Это для нас и людей востока такие лагеря - шок, а для них - фильтрация сепаратистов, которые могут проникнуть в другие области Украины. Они так защищаются и считают, что имеют на это право. Учитывая категорическое нежелание услышать мнение жителей востока, ощущение, что правительству Украины действительно проще убить или изолировать всех инакомыслящих и оставить лишь тех, кто мыслит в русле политики партии. Ну или хотя бы не высовывается со своим мнением. И да, это ни разу не гражданская война и не ГУЛАГ, это война с Россией и спасение "нэньки" от предавших ее сыновей.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:05 

Кстати, по поводу Одессы. Украинцы реально не знают, ЧТО там произошло. Вчера одна киевлянка возмущалась, мол, зашла на пророссийский форум, так они там такую ерунду пишут, будто кто-то стрелял по людям в Доме профсоюзов. :( После этих слов их мнению о том, что они там живут и им виднее, я не верю. Ни фига им не виднее.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:07 

Ох, Марин((
Знаю мнение, что западенцы на самом деле не такие тупые и всё понимают и знают, а говорят профашистские вещи из страха.Типа, всё поддерживаем, искренне согласны - чтобы тоталитарная власть их не трогала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1