|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
ирина серовская писал(а): Путин скажет - "Пусть народ Крыма сам решает" - и умоет руки. А ведь миллионы людей почти поверили, что "русские своих не бросают"... Ирочка, ты ещё глупенькая девочка. И в этом твоё счастье - ещё можешь удачно выйти замуж. Мы ополченцев не бросили. У них есть в достаточном количестве пзрк для сбивания самолётов и вертолётов, и переносные противотанковые ракетные комплексы "фагот". Натовские танки ополченцам не страшны.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 08 июн 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
05 ИЮНЬ 2014 Из России на Донбасс прорвалось крупное подкреплениеКиев, Июнь 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – Из России на Донбасс минувшей ночью прорвалось крупное подкрепление, сообщил экс-глава МВД Украины Юрий Луценко. «За последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 километров государственной границы в Луганской области. За ночь через этот пролом уже заехало 15 Камазов», — написал Луценко в фейсбуке. По его данным, подкрепление направляется на помощь пророссийским ополченцам в Донецкой области. Луценко считает, что руководство Погранслужбы Украины по законам военного времени должно быть расстреляно. http://www.politnavigator.net/iz-rossii ... nt=2917168
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:51 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ирочка, ты ещё глупенькая девочка. И в этом твоё счастье - ещё можешь удачно выйти замуж. На счет глупенькой девочки, думаю ты мимо, Ира как-то писала, если не ошибаюсь, что росла при СССР, верно?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:53 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Воскресным днем после обеда Штирлиц выболтал все секреты... Я вообще-то на ФСБ не работаю, об этих секретах все люди, которым не все равно, что происходит на Украине, знают. Ну как о "вежливых людях" в Крыму все знали, что это русские... ирина серовская писал(а): А я из тех русских, которых бросили. Ясно? И моих родителей бросали. А деда вообще сгноили ни за что в концлагере. А вот случаев, когда было наоборот что-то не припоминаю. Во-первых, когда СССР распался, Россия была не в том состоянии, чтобы активно помогать своим гражданам, оказавшимся за рубежом. Мы сами еле выживали в то время. Тот же Белград бомбили - а мы ничего не могли сделать. От слова "совсем". Но сербы на нас не в обиде. Моих пра- тоже сгноили... просто за то, что они имели пасеку, то есть были "кулаками". Я должна теперь ненавидеть свою Родину?.. Да, мне больно, что нашу семью вот так раскатали, я этого не забуду - но при этом я остаюсь патриотом России, потому что это моя Родина, потому что я русская. И все. Без вариантов.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria, Ну я-то мелкая сошка у протестантов, и от моей музыки РПЦ вреда нет. А вот что вы говорили о православии, когда читали лекции в сектантских семинарих, любому ясно... Да и сейчас вы гордитесь своим славным прошлым - по тону ваших рассказов чувствуется. Так что самое время бревнышками своим заняться. И никакой цепи предательств у моих родителей и предков не было - запомните это. И прекратите переходить на личности, обсуждая мои слова!!! ...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 14:59 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Ну я-то мелкая сошка у протестантов, и от моей музыки РПЦ вреда нет. Есть вред ВАШЕЙ душе. Цитата: И никакой цепи предательств у моих родителей и предков не было - запомните это. И прекратите переходить на личности, обсуждая мои слова!!! ... Вита имела в виду тех, кто предал и оклеветал ее родных. В чем ее "переход на личности"? Когда вы оскорбляете других, вы этого не замечаете, но чуть что, кричите "меня оскорбляют!!" Хотя оскорбления не было.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:03 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Моих пра- тоже сгноили... просто за то, что они имели пасеку, то есть были "кулаками". Я должна теперь ненавидеть свою Родину?.. А кто говорит о ненависти к родине? Но патриотизм ведь не в том, чтобы в упор не видеть плохое, если оно было или есть. Я просто считаю, что никогда для правителей России это не было серьезным основанием - что где-то гибнут русские. Политика, престиж, честь мундира, что угодно - важнее.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:08 |
|
|
ирина серовская писал(а): Ну я-то мелкая сошка у протестантов, и от моей музыки РПЦ вреда нет... РПЦ вреда нет, Вам есть вред, вернее Вашей душе. Одно дело, если человек родился в протестантской семье, или был совсем неверующим, и другое дело, когда уходит православный человек, приступавший к Великим Тайнам. На самом деле, о войне на Украине, у нас один священник говорил еще осенью, говорил, что градус ненависти уже предельный. Гражданская война не начинается внезапно, ей всегда предшествует ненависть. Американцы, конечно, растравили, но каждый взрослый может отказаться от цены крови, серябрянников за предательство. ирина серовская писал(а): Я просто считаю, что никогда для правителей России это не было серьезным основанием - что где-то гибнут русские. Политика, престиж, честь мундира, что угодно - важнее. Иногда нужно погибнуть, чтобы спасти и себя и других.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:18 |
|
|
|
Лучик писал(а): Иногда нужно погибнуть, чтобы спасти и себя и других. Иногда. А ради чего не оповещали население Чернобыля? Не давали прийти на помощь подводной лодке "Курск" спасателям из других государств?... (Согласились, когда уже поздно было). Я уж молчу о более давних временах. Просто не нужно так приукрашивать действительность. "Русские своих не бросают"...
Последний раз редактировалось Аранта 08 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:19 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Vita-Viktoria, Ну я-то мелкая сошка у протестантов, и от моей музыки РПЦ вреда нет. Вред есть не РПЦ, а Вашей душе. Цитата: А вот что вы говорили о православии, когда читали лекции в сектантских семинарих, любому ясно... Да и сейчас вы гордитесь своим славным прошлым - по тону ваших рассказов чувствуется. Я о православии Ирина вообще ничего не знала, у меня не было православных, только лютеране и католики. Специфика моей работы состояла не в освящении тем о сравнительном богословии, а совершенно в другой сфере, в правовой. На счет гордиться прошлым, это Вам кажется. На самом деле я сожалею о многих вещах в моей жизни из того славного прошлого,как Вы это называете, оттого пытаюсь исправить это в настоящим, ну и предупредить тех, кто пытается залезть в тоже болото Цитата: Так что самое время бревнышками своим заняться. Не переживайте Ирина именно этим я и занимаюсь Даже вот Вас предупреждая об опасности бултыхания в протестантизме )))) Цитата: И никакой цепи предательств у моих родителей и предков не было - запомните это. А кто Вам и где говорил, что Ваши родители и предки предатели? Цитата: И прекратите переходить на личности, обсуждая мои слова!!! ... Ирин у Вас все хорошо? Вы тут меня обвиняете в каком-то нанесенном мною вреде РПЦ в период протестантизма и тут же кричите, что это я перехожу на Вашу личность. Это как шутку неудачную понимать что ли? )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирин у Вас все хорошо? Вы тут меня обвиняете в каком-то нанесенном мною вреде РПЦ в период протестантизма и тут же кричите, что это я перехожу на Вашу личность. Это как шутку неудачную понимать что ли? ))) Вита, у меня все хорошо. Мне просто претит ваше повышенное внимание к моим словам. Лично с вами у меня общение уже не получится. Поэтому как добрые христиане давайте просто помолчим друг с другом. ОК? Я не знаю, почему именно на Вас у меня такая реакция. Просто вы меня обидели своими издевками и я больше вас не воспринимаю. Думаю, это пройдет через какое-то время.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:36 |
|
|
ирина серовская писал(а): Лучик писал(а): Иногда нужно погибнуть, чтобы спасти и себя и других. Иногда. А ради чего не оповещали население Чернобыля? Не давали прийти на помощь подводной лодке "Курск" спасателям из других государств?... На счет Чернобыля, это не русские люди, а украинские коммунистические правители выгнали всех на митинг 1 мая. Так, что обвинить русских, не стоит. А что касается лодки «Курск», это военная подлодка, и далеко не факт, что в её гибели не виновата другая подлодка иностранного государства.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:38 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Вита, у меня все хорошо. Мне просто претит ваше повышенное внимание к моим словам. Лично с вами у меня общение уже не получится. Поэтому как добрые христиане давайте просто помолчим друг с другом. ОК? Я не знаю, почему именно на Вас у меня такая реакция. Просто вы меня обидели своими издевками и я больше вас не воспринимаю. Думаю, это пройдет через какое-то время. Ирина, совершенно не разу не собиралась Вас обижать, тем более издеваться, если мои слова обидели, прошу прощения. Вы тоже пожалуйста думайте, что пишите, ко многим участникам очень не хорошо обращались, обидно для них. Но молчать относительно того, что Вы так тут навязывали о протестантизме не хотелось. По причине того, что Вы там недавно, много не знаете, а преподносите, что это православные тут ватники и дальше своей плошки смотреть не хотят. Говорить можно обо всем, но без переходов на личности, Вы согласны?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:47 |
|
|
|
Лучик писал(а): А что касается лодки «Курск», это военная подлодка, и далеко не факт, что в её гибели не виновата другая подлодка иностранного государства. Я ролик смотрела о расследовании гибели лодки. Людей могли спасти, но не захотели привлекать чужих специалистов с кораблей, которые неподалеку были, а пригласили норвежское. Пока те доплыли, некого было спасать. 130 человек. А Чернобылем после взрыва занимались из Москвы. И если бы дали команду о немедленной эвакуации, так бы и сделали. Да я не говорю, что только русские замалчивают такие дела. (Последнее - затопление в Краснодарском крае). У нас недавно поселок Уштобе смыло так же. Виноват богач, выкупивший водохранилище. Но о нем молчат.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 15:58 |
|
|
ирина серовская писал(а): Лучик писал(а): А что касается лодки «Курск», это военная подлодка, и далеко не факт, что в её гибели не виновата другая подлодка иностранного государства. Я ролик смотрела о расследовании гибели лодки. Людей могли спасти, но не захотели привлекать чужих специалистов с кораблей, которые неподалеку были, а пригласили норвежское. Пока те доплыли, некого было спасать. 130 человек. К сожалению, свобода слова у нас превратилась в свободу бреда. Как инженер по образованию понимаю, что проводить спасательные работы на ядерной подводной лодке могут только специалисты. А если бы непрофессионалы, спасая людей, случайно взорвали лодку? ирина серовская писал(а): А Чернобылем после взрыва занимались из Москвы. И если бы дали команду о немедленной эвакуации, так бы и сделали. Да я не говорю, что только русские замалчивают такие дела. . А киевские власти типа дети малые? Да плюнули бы на указания из Москвы, да меры приняли. Нет, как обычно тряска за свои теплые пайковые места. Во всем всегда виноваты москали, у великих укров голова чтобы кушать, думать не нужно. Вот это Чернобыльское предательство, он до сих пр тянется. Мой бывший коллега в то время был в Киеве в командировке, так в гостинице всё зашторили и заставляли пить красное вино и сок гранатовый, дириктор гостиницы оказался нормальным человеком, который не испугался увольнения, а предупредил постояльцев не выходить 1 мая на улицу.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:06 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы тоже пожалуйста думайте, что пишите, ко многим участникам очень не хорошо обращались, обидно для них. Не ко многим участникам, а только двоим я поставила "двойки", когда они не ответили на мой вопрос. Просто шутя. Vita-Viktoria писал(а): Но молчать относительно того, что Вы так тут навязывали о протестантизме не хотелось. По причине того, что Вы там недавно, много не знаете, а преподносите, что это православные тут ватники и дальше своей плошки смотреть не хотят. Я никому ничего не навязывала. Просто рассказывала о своих прежних увлечениях и знакомых. У меня стиль такой - с незнакомыми общаться как с друзьями. Это потом уже видишь, что для кого-то моя откровенность просто повод поглумиться. Тогда я перестаю с этим человеком общаться. Vita-Viktoria писал(а): Говорить можно обо всем, но без переходов на личности, Вы согласны? Согласна.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:35 |
|
|
|
Цитата: А Чернобылем после взрыва занимались из Москвы. И если бы дали команду о немедленной эвакуации, так бы и сделали. Да, мои родители тоже рассказывали, что о беде, и о том, что эта беда смертельно опасна, они узнали от своих зарубежных друзей - у них - в далёкой стране - датчики зашкаливали, а у нас в это время все спокойно жили, ни о чём не подозревая А киевское правительство на тот момент уже давно вывезло своих детей и родственников куда подальше из Украины.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Последний раз редактировалось KseniaVinni 08 июн 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:36 |
|
|
ирина серовская писал(а): Чернобылем после взрыва занимались из Москвы. Да, и много людей из России отправляли устранять последствия. Большинство уже умерло в довольно молодые годы - 40-50 лет. Но Русские всё равно виноваты во всём! И в том, что построили эту АЭС тоже. На Украине эту тему помнится тоже раздували - "Русские специально построили, чтобы взорвать и погубить украинцев". (Из реального разговора в поезде - ехал лет 20 назад по Украине с попутчиками, переселенцами из Чернобыля, но мнение, что "Русские виноваты" высказывали не они, а другие, не пострадавшие.)
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:37 |
|
|
Да, дорогая Ирина. Сколько я езжу по России - не устаю удивляться наплевательству руководства на жизнь простых граждан. Я нечто подобное читал только про китайских повстанцев 19 века, чья жизнь ценилась меньше любой монеты. Лодку "Курск" мы сами потопили, также как и "топим" Восток Украины в крови. Трусливые и жалкие совково-русские франкенштейны
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:44 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Цитата: А Чернобылем после взрыва занимались из Москвы. И если бы дали команду о немедленной эвакуации, так бы и сделали. Да, мои родители тоже рассказывали, что о беде, и о том, что эта беда смертельно опасна, они узнали от своих зарубежных друзей - у них в далёкой стране датчики зашкаливали, а у нас в это время все спокойно жили, ни о чём не подозревая А киевское правительство на тот момент уже давно вывезло своих детей и родственников куда подальше из Украины. Помнится как раз в то время выписывал газету украинскую "Культура та життя" кажись называлась. Обиделся на неё, что ничего практически не писала про Чернобыль, только "Всё хорошо, прекрасная маркиза!", и с тех пор больше не стал её выписывать.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:48 |
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Лодку "Курск" мы сами потопили, также как и "топим" Восток Украины в крови. "Курск" не трогай! Давно доказано, что её потопила амеровская подлодка. Поэтому и не пускали вражеские корабли к работам, т.к. они бы всё равно не спасли, им нужно было уничтожить следы своего преступления!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:51 |
|
|
|
Запретов было на все много - но скрывать от людей опасность нельзя. Зато сейчас СМИ наверстывают упущенное по части чернухи.... Из крайности в крайность... Слава Богу - интернет теперь есть! Все можно узнать у Яндекса. От военных новостей в другом государстве до "когда дадут горячую воду в Караганде?". ТОлько почему никто не догадался социальные сети занести в список тоталитарных сект?... Вот уж где промывание мозгов, зомбирование и рабство - сто пудово!!!!
Последний раз редактировалось Аранта 08 июн 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:54 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ry1ASDqaA4[/youtube]
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 16:56 |
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Да, дорогая Ирина. Сколько я езжу по России - не устаю удивляться наплевательству руководства на жизнь простых граждан. А это руководство не из простых ли граждан берется? Я по России тоже много ездила, и ни разу не сталкивалась с лунатиками или марсианами, все местные. Вот это упование на власть заканчивается, когда человек сам получает власть. И всё, как подменили. На мой взгляд, взрослость именно в том и заключается, чтобы прервать цепочку негатива. Каждый на своей работе её должен прерывать, иногда ласковое слово коллеге можно спасти жизни. В транспорте нужно гасить споры, в пробке не материться и не сигналить, а спокойно ехать или стоять. Если мы станем настоящими христианами, то мир изменится. Вот во время службы в Родительскую субботы мне вспомнился погибший генерал Сергей Кульчицкий, вертолет с которым сбили ополченцы. По крайней мере, ему не пришлось травить колодцы и убивать мирных граждан, Господь забрал его, не дал дойти до полного безумия и захлебнуться ненавистью.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 17:14 |
|
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Лодку "Курск" мы сами потопили, также как и "топим" Восток Украины в крови. Трусливые и жалкие совково-русские франкенштейны Ну да, еще один, во всем виноваты русские, во всем виноват Путин, ну-ну
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 17:25 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Алексий-Артемий писал(а): Лодку "Курск" мы сами потопили, также как и "топим" Восток Украины в крови. Трусливые и жалкие совково-русские франкенштейны Ну да, еще один, во всем виноваты русские, во всем виноват Путин, ну-ну Путин явно не настоящий демократ, у него кнопка ядерная есть, а он даже не грозится, что её нажмет. И войска не вводит, не бомбит, инфраструктуру Донбаса жалеет. Разве настоящие демократы так поступают? Настоящие демократы должны оставлять выжженную землю после обстрелов и бомбежек недемократических элементов.
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 17:29 |
|
|
Лучик писал(а): На мой взгляд, взрослость именно в том и заключается, чтобы прервать цепочку негатива. Каждый на своей работе её должен прерывать, иногда ласковое слово коллеге можно спасти жизни. В транспорте нужно гасить споры, в пробке не материться и не сигналить, а спокойно ехать или стоять. Если мы станем настоящими христианами, то мир изменится. Вот во время службы в Родительскую субботы мне вспомнился погибший генерал Сергей Кульчицкий, вертолет с которым сбили ополченцы. По крайней мере, ему не пришлось травить колодцы и убивать мирных граждан, Господь забрал его, не дал дойти до полного безумия и захлебнуться ненавистью. Спасибо, Лучик. Утешила. Не знаю почему - может, потому что полсемьи украинцев, слишком близко к сердцу всю эту войну переношу. И истерю от безсилия...
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 17:35 |
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Спасибо, Лучик. Утешила. Не знаю почему - может, потому что полсемьи украинцев, слишком близко к сердцу всю эту войну переношу. И истерю от безсилия... Эту войну все близко к сердцу принимают. На мой взгляд, даже больше чем Чеченскую. Видимо, это связано с тем, что практически у каждого есть либо друзья либо родственники на Украине. Кроме того, многие из нас выросли на песнях, где были и такие слова: «Киев бомбили, нам объявили, что начала война». А молодежь сейчас смотрит мультики про князя Киевского. Противится душа считать Киев - чужим, да еще и вражеским городом. Будем считать, что его Колыван с Бабой-Ягой захватили. Временно.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2014, 17:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мы ополченцев не бросили. У них есть в достаточном количестве пзрк для сбивания самолётов и вертолётов, и переносные противотанковые ракетные комплексы "фагот". Натовские танки ополченцам не страшны. В Одноклассниках я в двух группах - "Антифашистский фронт" и "Антимайдан". Там люди такое пишут.... Некому там из этого оружия стрелять... Мало их...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|