|
Автор |
Сообщение |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 16:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
)) Ой, а немцы так над ней стебутся..!)) Заметили, у Обамы на всех публичных постах женщины. Но почему-то только дуры. Может он скрытый антифеминист?))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 16:32 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): )) Ой, а немцы так над ней стебутся..!)) Заметили, у Обамы на всех публичных постах женщины. Но почему-то только дуры. Может он скрытый антифеминист?)) Главное, чтобы он случайно дамой не оказался
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 16:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Главное, чтобы он случайно дамой не оказался Дык, Ирина Борисовна писала уже об этом. Типа, того.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 16:54 |
|
|
|
Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Считаю, что со своим делом она справляется на все 100. Попробуйте мысленно заменить её на мужчину-дипломата и поймёте, что он скорее всего затерялся бы среди себе подобных, а это провал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 16:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. На Джоди Фостер похожа.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Считаю, что со своим делом она справляется на все 100. Попробуйте мысленно заменить её на мужчину-дипломата и поймёте, что он скорее всего затерялся бы среди себе подобных, а это провал. Поддерживаю - Псаки отражает уровень американского правительства на все 100%, смеется весь мир, а это прекрасно - если смеются, то значит уже не боятся))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:37 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Поддерживаю - Псаки отражает уровень американского правительства на все 100%, смеется весь мир, а это прекрасно - если смеются, то значит уже не боятся)) Уровень американского правительства очень высок, нам до него как до Луны. Захотели определённой реакции, разрешили посмеяться, вот и смеются.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:40 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Считаю, что со своим делом она справляется на все 100. Попробуйте мысленно заменить её на мужчину-дипломата и поймёте, что он скорее всего затерялся бы среди себе подобных, а это провал. Ну мы так и знали, что это Ваш тип женщин
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:43 |
|
|
|
В-В, надо писать от своего лица и не говорить за всех: "Я так и знала!". Возможно Вас расстроило, что чтобы мне понравиться глупой быть не достаточно? Ну извините.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Lana Gorbunova писал(а): ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. На Джоди Фостер похожа. Джоди коротышка. Пусть будет Джейми Ли Кёртис.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 17:57 |
|
|
|
Не Вадим, в данном случае я не зря упомянула "мы", потому как это мнение двух людей, о уже трех! меня и еще одного человека А нас не расстроило, а позабавило совсем другое
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:11 |
|
|
|
В-В, вот на Вашем примере можно оценить ум и красоту Джен. Посмотрите, как она включает заднюю и выворачивается. Есть к чему стремиться, верно?
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. В принципе нормальная тётка, вполне симпатичная, на актрису какую-то похожа. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Считаю, что со своим делом она справляется на все 100. Попробуйте мысленно заменить её на мужчину-дипломата и поймёте, что он скорее всего затерялся бы среди себе подобных, а это провал. Ну мы так и знали, что это Ваш тип женщин О! Вона что, пооонятно
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Lana Gorbunova писал(а): На Джоди Фостер похожа.
Джоди коротышка. Пусть будет Джейми Ли Кёртис. Не, Кёртис клёвая. А эта может быть похожа только на себя.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Ну тогда Вам точно нравится Новодворская. Нашла специально самое лучшее фото.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:23 |
|
|
|
Дария писал(а): ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Ну тогда Вам точно нравится Новодворская. О! Вона что, пооонятно
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:27 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В-В, вот на Вашем примере можно оценить ум и красоту Джен. Посмотрите, как она включает заднюю и выворачивается. Есть к чему стремиться, верно? Вадим не переживайте Вы так Лучше вон посмотрите следующую даму
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:34 |
|
|
|
Вспомнил! На Джулианну Мур. Чем-то.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 18:38 |
|
|
|
Дария писал(а): ВадДим писал(а): Не могу не вступиться за Дженнифер. Да, бывает глуповата местами, но для женщин это нормально. Ну тогда Вам точно нравится Новодворская. Что и требовалось доказать. Я два раза уже упомянул, что необходимо быть симпатичной, хотя бы. Ну и не более тупой, чем хочет казаться Псаки. Где ваше внимание, критики Джен?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 19:05 |
|
|
ВадДим писал(а): Дария писал(а): Ну тогда Вам точно нравится Новодворская. Что и требовалось доказать. Я два раза уже упомянул, что необходимо быть симпатичной, хотя бы. Ну и не более тупой, чем хочет казаться Псаки. Где ваше внимание, критики Джен? Это Вы всё про Украину?
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 19:10 |
|
|
ирина серовская писал(а): Мрак. А ведь есть конкретные нелюди, для которых всё это "просто бизнес, ничего личного"... Воистину сатанинская ненависть к человечеству...
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 19:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Fotinia_S писал(а): Поддерживаю - Псаки отражает уровень американского правительства на все 100%, смеется весь мир, а это прекрасно - если смеются, то значит уже не боятся)) Уровень американского правительства очень высок, нам до него как до Луны. Захотели определённой реакции, разрешили посмеяться, вот и смеются. Да ,скорей это был замысловатый ход ,нам не то что до Луны ,до созвездия ЮЖНОГО КРЕСТА далеко.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 22:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Что и требовалось доказать. Я два раза уже упомянул, что необходимо быть симпатичной Вот если по-честному, то тут должна бы стоять точка... Это, знаете, как у нас женщины выбирали Прохорова: "Он такой красивый, высокий!".
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 22:37 |
|
|
|
Дария писал(а): Это, знаете, как у нас женщины выбирали Прохорова: "Он такой красивый, высокий!". Ты забыла главное: И БОГАТЫЙ!!! (Щаз придет Вася...)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 22:55 |
|
|
|
Новости посмотрела Обама с катушек слетел. Господи, храни Путина.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:08 |
|
|
|
Дария писал(а): Новости посмотрела Обама с катушек слетел. Это про его речь перед выпускниками военной академии? Я поржаль. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w91_yqTKcvU[/youtube]
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 01 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:09 |
|
|
|
а мне страшно.........
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:14 |
|
|
|
Цитата: Опубликовано: 28 мая 2014 г. Постоянный представитель РФ при ООН резко отреагировал на слова своего украинского коллеги, заявившего, что все переговоры с Россией будут вестись только исходя из того, что Крым - украинская территория. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qjGGPd7Gs0k[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:16 |
|
|
|
чё-то и мне тоже страшно...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:18 |
|
|
|
Июлия писал(а): а мне страшно......... Юльч, ну нам все равно на кладбище отползать, так что... "Помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!" (с) Не боись! Всех больных парафренией скоро изолируют. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nutRZ_yzROI[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
|