|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 19:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пичалька. На украинском форуме решили обсудить праздник в Питере, где собрали большой хор на Исаакиевской площади. Обсуждение началось с публикации нашего питерского оппозиционера о том, как все было ужасно организовано и вообще это был "праздник для вождя" (из-за присутствия Путина). То, что был день славянской письменности и день города, история почему-то умолчала. Я попыталась вставить свои пять копеек по их излюбленному принципу "а мне, местной, тут виднее". В итоге получилось: Меня поддержали так: Цитата: А то, что было в СПБ - это праздник, радость за настоящее и уверенность в будущем. Реакция оппонентов: Цитата: иллюзия . В Питере было жарко, поэтому: Цитата: да нифига, садизм там над детьми, чистой воды, я прикидываю у нас такое чтоб было, да я первая орала чтоб забрать ребенка уже часа через два.
Ответ на фото, где Путин здоровается с сияющими детьми: Цитата: зомбирование и абсурд... Фанатизм в любом виде - ужасен, он лишает человека личности и связи с реальностью, заменяет обычные бытовые ценности на навязанные извне. Это источник сверхдоходов персон шоу-бизнеса, персон во власти и прочих элементов. Цитата: Культ личности. Плавали, знаем.
Я фигею, дорогая редакция. Когда они радостно идут голосовать, гладят вышиванки - это патриотизм, наши же праздники - издевательство над детьми, зомбирование и фанатизм. Что-то мне страшно. Сейчас на Украине все такие? Или есть исключения? Или исключение - такая реакция?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 19:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Маринушка писал(а): Когда они радостно идут голосовать, гладят вышиванки - это патриотизм, наши же праздники - издевательство над детьми, зомбирование и фанатизм. Что-то мне страшно. Сейчас на Украине все такие? Или есть исключения? Или исключение - такая реакция? Марина, не обращай внимания, это, на мой взгляд, просто зависть вечно недовольных недоевропейцев к довольным полуазиатам.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 19:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): KseniaVinni, как сейчас обстановка на ЮВ? Что местные жители говорят? Что планируют делать? Кто для них друг и кто враг?.. Насколько массово поддерживают новую киевскую власть? Маринушка, там разные настроения царят. Массового поддержания киевской власти там нет и не было. Да и что они могут сейчас говорить, если они в ужасе от происходящего... От ежедневных обстрелов, от убийств близких им людей, соседей. Это о мирных жителях. Это только в Киевской области можно говорить о какой-то массовости - в том же голосовании за Пороха. Перед "выборами" многие из лично мной опрошенных (в живую, не в сети) совершенно искренне говорили, что будут голосовать только за Порошенко. Маринушка писал(а): Я фигею, дорогая редакция. Когда они радостно идут голосовать, гладят вышиванки - это патриотизм, наши же праздники - издевательство над детьми, зомбирование и фанатизм. Что-то мне страшно. Сейчас на Украине все такие? Или есть исключения? Или исключение - такая реакция? Нет. Далеко не все такие. Вы почитайте, к примеру, одесские форумы: они тоже очень разные - есть пророссийские, есть и прохунтовские. И вообще, Мария (мария.ps) очень мудро заметила, что форумы - это те же СМИ, кем-то оплачиваемые, кем-то поддерживаемые. По ним ну никак нельзя объективно оценить настроения на Украине. О настроениях можно судить только из живого общения, что я и делаю.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 19:38 |
|
|
|
Лучик писал(а): Марина, не обращай внимания, это, на мой взгляд, просто зависть вечно недовольных недоевропейцев к довольным полуазиатам. Да не знаю... как-то удивила подобная ситуация. Они (форумчанки) автоматически верят любому негативу о России, не подвергая информацию никакой критике, даже если эта информация не имеет отношения к Украине. KseniaVinni писал(а): Маринушка, там разные настроения царят. Массового поддержания киевской власти там нет и не было. Да и что они могут сейчас говорить, если они в ужасе от происходящего... От ежедневных обстрелов, от убийств близких им людей, соседей. Это о мирных жителях. А что говорят о приехавших чеченцах? На форум выложили информацию, что в Донецке при обстреле аэропорта погибли именно чеченцы. А те, кто выжил, с помощью оружия "мобилизуют" донетчан, кто сопротивляется, убивают. Цитата: Это только в Киевской области можно говорить о какой-то массовости - в том же голосовании за Пороха. Перед "выборами" многие из лично мной опрошенных (в живую, не в сети) совершенно искренне говорили, что будут голосовать только за Порошенко.
Да, там тоже многие за Порошенко голосовали. И за Кличко. Цитата: Нет. Далеко не все такие. Вы почитайте, к примеру, одесские форумы: они тоже очень разные - есть пророссийские, есть и прохунтовские.
Я понимаю, что точки зрения разные. Понять бы, каков процент тех, кто действительно ненавидит Россию... насколько Украина сейчас враждебна нам... Цитата: И вообще, Мария (мария.ps) очень мудро заметила, что форумы - это те же СМИ, кем-то оплачиваемые, кем-то поддерживаемые. По ним ну никак нельзя объективно оценить настроения на Украине. О настроениях можно судить только из живого общения, что я и делаю. Так живое общение тоже избирательно: мы больше общаемся с теми, кто близок нам по взглядам. Те же оппозиционеры в России составляют меньшинство, но в их окружении вряд ли найдутся люди, активно поддерживающие ВВП. Или просто махнуть на все это рукой? Все равно жизнь будет идти своим чередом, и от нас почти ничего не зависит?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 19:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Маринушка писал(а): Или просто махнуть на все это рукой? Все равно жизнь будет идти своим чередом, и от нас почти ничего не зависит?.. Марина, рукой махать не нужно, от нас, на самом деле, многое зависит. Да, в России проблем немеряно, но проблемы есть и в других странах, которое общепризнаны демократическими и развитыми. Просто там другие проблемы.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 20:20 |
|
|
|
А что от нас зависит? Я качественно и от души выполняю свою работу - приношу пользу российскому обществу. Политики сами между собой разберутся, что российские и украинские, что западные, нас не спросят. Украинцы в большинстве своем открыто заявляют: не лезьте. Для меня, конечно, было открытием года, что мы не братья и не друзья. Ну, это их выбор. Имеют право. Чего навязываться-то? Тем более что, чую, что бы Россия ни сделала, мы по любому является врагами номер один. Да и родственников и близких друзей у меня на Украине нет.
Да, страшно, что там гибнут люди, но от чьих рук - информация абсолютно противоположная, а значит, не понять, кто действительно враг. Как говорят на том украинском форуме, нацистов у них нет, ПС - героические и хорошие ребята, сепаратисты - бандиты и наркоманы, да еще чечены понаехали и другие иностранные (российские) наемники. И ведь им таки виднее, они, пусть не все, но живут в Донецке, Славянске и других городах ЮВ. Нашим СМИ доверять нельзя: тот же Лайф Ньюз легко подтасовывает факты, дабы вылить новый ушат грязи на Украину. То ли они непрофессионалы, то ли выполняют заказ, то ли все вместе. И что в такой ситуации от нас зависит? Ну разве что гуманитарную помощь собирать... и то неизвестно, сможет ли следующая машина добраться до места назначения.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Маринушка писал(а): А что от нас зависит? Я качественно и от души выполняю свою работу - приношу пользу российскому обществу. Политики сами между собой разберутся, что российские и украинские, что западные, нас не спросят. Украинцы в большинстве своем открыто заявляют: не лезьте. Для меня, конечно, было открытием года, что мы не братья и не друзья. Ну, это их выбор. Имеют право. Чего навязываться-то? Тем более что, чую, что бы Россия ни сделала, мы по любому является врагами номер один. Да и родственников и близких друзей у меня на Украине нет.
+++
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:26 |
|
|
|
Мда. Если Голд со мной согласен, значит, я что-то делаю/думаю не так.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Мда. Если Голд со мной согласен, значит, я что-то делаю/думаю не так. Он просто хочет на тебе жениться.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:32 |
|
|
|
В самом страшном сне.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:34 |
|
|
|
Маринушка писал(а): А что от нас зависит? Я качественно и от души выполняю свою работу - приношу пользу российскому обществу. Политики сами между собой разберутся, что российские и украинские, что западные, нас не спросят. Украинцы в большинстве своем открыто заявляют: не лезьте. Для меня, конечно, было открытием года, что мы не братья и не друзья. Ну, это их выбор. Имеют право. Чего навязываться-то? Тем более что, чую, что бы Россия ни сделала, мы по любому является врагами номер один. Да и родственников и близких друзей у меня на Украине нет. Марина, я одно могу сказать: Вам вредно читать украинские форумы подобной направленности, там общаются люди с конкретно промытым нашими укрсми мозгом. я их и то читаю очень дозировано... И вообще, куда делась та добрая и мудрая девушка Маринушка сегодня? Верните её немедленно... Читая её сообщения, я всегда вдохновлялась и не падала духом. Цитата: Киевляне выступили против политики новых украинских властей28.05.2014 В Киеве прошёл первый митинг за прекращение войны на Донбассе. «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», — именно такое утверждение стало основным лозунгом демонстрантов. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке. «Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди». Также прозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия, по мнению митингующих, «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране». Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): Мда. Если Голд со мной согласен, значит, я что-то делаю/думаю не так. Он просто хочет на тебе жениться.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:34 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): Мда. Если Голд со мной согласен, значит, я что-то делаю/думаю не так. Он просто хочет на тебе жениться. Лучше смерть!!!
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:36 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Марина, я одно могу сказать: Вам вредно читать украинские форумы подобной направленности, там общаются люди с конкретно промытым нашими укрсми мозгом. я их и то читаю очень дозировано... И вообще, куда делась та добрая и мудрая девушка Маринушка сегодня? Верните её немедленно... Читая её сообщения, я всегда вдохновлялась и не падала духом. А что своего мнения у вас нет ? Чужое нужно для попитки? В посте выше у Маринушки все по делу сказано.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:43 |
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): ...Или просто махнуть на все это рукой? Все равно жизнь будет идти своим чередом, и от нас почти ничего не зависит?..
Мама дорогая ! Включился мозг. Я Вас поздравляю.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:48 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Марина, я одно могу сказать: Вам вредно читать украинские форумы подобной направленности, там общаются люди с конкретно промытым нашими укрсми мозгом. я их и то читаю очень дозировано... Да я уже чухнула, что не туда полезла. Ситуация с питерским праздником зацепила. Поняла, насколько сильно нас не любят. Цитата: И вообще, куда делась та добрая и мудрая девушка Маринушка сегодня? Верните её немедленно... Читая её сообщения, я всегда вдохновлялась и не падала духом. Кажется, она взяла внеплановый выходной. Ниче, отдохнет, выспится, наберется сил и вернется... Натуру не переделаешь. Если честно, когда я впервые услышала стихотворение "Никогда мы не будем братьями", даже представить не могла, что кто-то в реальности так думает, настолько украинцы были близкими, своими. Те же прибалты - как-то спокойно к ним отношусь, они не наши, на каком-то инстинктивном уровне. Украинцы - наши. И вдруг мы - не их. Не братья. Да еще финно-угры. А империю, Бог даст, мы все равно восстановим, теперь уже назло, раз этого так не хотят некоторые наши соседи (не в смысле все на Украине, а именно некоторые). Они хотят, чтобы мы были слабыми? Будем СИЛЬНЫМИ. Они от нас отрекаются? А мы будем поддерживать отношения с теми, для кого мы - братья. Они хотят верить, что у нас все держится только за счет нефти и газа? А мы будем развивать другие отрасли. Лично я буду еще лучше работать и еще качественнее делать то, что мне поручают. Не за деньги, а за совесть и во имя России. Все. Разозлилась я. Пошла дальше корректировать книгу по тактике российской армии эпохи наполеоновских войн.
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:51 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Знаете, не поехал бы. Я в Санкт Петербург и то перебраться никак не могу, а тут так далеко... Ну в Питерский климат после Крымского это не удивительно. А вот в шоколаде выпрыгнуть в Европу и США из Крыма реально, по линии несогласных так сказать. Деньги далеко не самое главное в жизни, к счастью. Для меня важней человеческое общение.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:53 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Деньги далеко не самое главное в жизни, к счастью. Для меня важней человеческое общение. Тогда вам - в эту тему: viewtopic.php?f=42&t=37176&start=1620Ласково просим! Слишком уж много там развелось ваших оппонентов.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 21:59 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Деньги далеко не самое главное в жизни, к счастью. Для меня важней человеческое общение. Не поймешь Вас Вячеслав, то постоянные намеки, что Россия вломилась в Украину и это все ее вина, а США белые и пушистые и что Крым оккупировали и теперь вам Европы не светит, то про человеческое общение вспомнили. Странно оно как то у вас все вместе уживается.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:04 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Деньги далеко не самое главное в жизни, к счастью. Для меня важней человеческое общение. Не поймешь Вас Вячеслав, то постоянные намеки, что Россия вломилась в Украину и это все ее вина, а США белые и пушистые и что Крым оккупировали и теперь вам Европы не светит, то про человеческое общение вспомнили. Странно оно как то у вас все вместе уживается. Вика, дались вам эти США..Они далеко..Протоиерей Дм.Смирнов в одном из интервью очень точно заметил, что "мы живем хуже всех"..С себя начинать нужно. А про Европу я ничего не говорил. Это вы мне уже приписываете.. Завтра вот на паспорт иду сдавать документы.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:05 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Деньги далеко не самое главное в жизни, к счастью. Для меня важней человеческое общение. Тогда вам - в эту тему: http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php ... start=1620Ласково просим! Слишком уж много там развелось ваших оппонентов. Там 58 страниц уже..Не осилю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:09 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Вика, дались вам эти США..Они далеко..Протоиерей Дм.Смирнов в одном из интервью очень точно заметил, что "мы живем хуже всех"..С себя начинать нужно. . Что значит они далеко? А это как? http://news.mail.ru/politics/18364212/?frommail=1Порошенко: Украина нуждается в прямой военной помощи США «Нам необходимо заключить (с США) новый договор о безопасности, мы должны сотрудничать в военно-технической сфере, нам также необходимы военные советники, мы готовы сражаться за независимость и нам необходимо создавать вооруженные силы Украины», — сказал Порошенко. В России они контролируют финансово практически всю систему НКО, частично финансируют многие ВУЗы и это я еще не беру остальные сферы. Сейчас ситуация начала меняться. А у Вас на Украине они на прямую диктовали и диктуют кому что делать, куда идти и кого убивать. И Вы говорите они далеко?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:12 |
|
|
|
Вита, это территория США далеко, а выездную сессию они могут устроить где угодно. Судя по всему, основное место базирования на ближайшее будущее - Украина.
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:23 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Все. Разозлилась я. Пошла дальше корректировать книгу по тактике российской армии эпохи наполеоновских войн. Оооооо! Маринка, обнимаю сестрински! Уважаю прям ваще!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 22:24 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Порошенко: Украина нуждается в прямой военной помощи США
«Нам необходимо заключить (с США) новый договор о безопасности, мы должны сотрудничать в военно-технической сфере, нам также необходимы военные советники, мы готовы сражаться за независимость и нам необходимо создавать вооруженные силы Украины», — сказал Порошенко.
«Мы будет вести переговоры с Путиным, чтобы разрядить ситуацию и добиться мира», — сказал Порошенко. «Когда и где состоятся эти переговоры, еще не решено», — добавил он.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 23:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): «Мы будет вести переговоры с Путиным, чтобы разрядить ситуацию и добиться мира», — сказал Порошенко. «Когда и где состоятся эти переговоры, еще не решено», — добавил он. В Донецком аэропорту ,встреча будет на трупах погибших.А до первого июня может и в другом месте ,после ускоренной зачистки.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 23:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Если честно, когда я впервые услышала стихотворение "Никогда мы не будем братьями", даже представить не могла, что кто-то в реальности так думает, настолько украинцы были близкими, своими. Те же прибалты - как-то спокойно к ним отношусь, они не наши, на каком-то инстинктивном уровне. Украинцы - наши. И вдруг мы - не их. Не братья. Да еще финно-угры. А империю, Бог даст, мы все равно восстановим, теперь уже назло, раз этого так не хотят некоторые наши соседи (не в смысле все на Украине, а именно некоторые). Они хотят, чтобы мы были слабыми? Будем СИЛЬНЫМИ. Они от нас отрекаются? А мы будем поддерживать отношения с теми, для кого мы - братья. Они хотят верить, что у нас все держится только за счет нефти и газа? А мы будем развивать другие отрасли. Лично я буду еще лучше работать и еще качественнее делать то, что мне поручают. Не за деньги, а за совесть и во имя России. Все. Разозлилась я. Пошла дальше корректировать книгу по тактике российской армии эпохи наполеоновских войн. Маринушка ,назло ничего делать не придется.Все произойдет естественным путем .Все кто хочет жить ,в мире ,дружбе и любви ,останутся.Остальные исчезнут из лица земли.Как написано в откровениии Святого Апостола Иоанна Богослова, Бог терпит ,пока число дополнится.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
Последний раз редактировалось реальность 28 май 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 23:29 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): «Мы будет вести переговоры с Путиным, чтобы разрядить ситуацию и добиться мира», — сказал Порошенко. «Когда и где состоятся эти переговоры, еще не решено», — добавил он.
Повторюсь, Ваш любимый Порошенко: «Нам необходимо заключить (с США) новый договор о безопасности, мы должны сотрудничать в военно-технической сфере, нам также необходимы военные советники, мы готовы сражаться за независимость и нам необходимо создавать вооруженные силы Украины», — сказал Порошенко. Вы народ на ЮВ считаете преступниками?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 23:32 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Вита, это территория США далеко, а выездную сессию они могут устроить где угодно. Судя по всему, основное место базирования на ближайшее будущее - Украина. В том то и дело, такое ощущение, что некоторые расценивают прямое присутствие США во властных структурах Украины совершенно как нечто само собой разумеющееся. Нам в России еще избавляться и избавляться от их присутствия во во многих сферах, но хоть лед тронулся.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 май 2014, 23:53 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы народ на ЮВ считаете преступниками? Народ по определению не может быть преступником.. Мне ментально они близки.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 май 2014, 00:12 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): \
Народ по определению не может быть преступником.. Мне ментально они близки. Уточню: Вы считаете ополченцев, которые борются за независимость ДНР и ЛНР преступниками и террористами ?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|