|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 18:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Китай официально предложил заселить Сибирь китайцамиКак сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель». http://rusanalit.livejournal.com/1876239.html
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 18:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Китайцы загадили у себя сельскохозяйственные земли пестицидами-гербицидами. Ищут новые теперь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 23:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сестрица писал(а): Китай официально предложил заселить Сибирь китайцамиКак сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель». http://rusanalit.livejournal.com/1876239.html Э, нет! Все-таки, пусть китайцы живут на своих территориях, а бизнесмены занимаются бизнесом, а не разбазариванием русских земель!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 23:32 |
|
|
|
Сестрица писал(а): наши бизнесмены Сталина на них нет. Давно бы к стенке встали, твари.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 23:38 |
|
|
|
И как фамилии этих "русских" бизнесменов?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 27 май 2014, 23:45 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И как фамилии этих "русских" бизнесменов? Цитата в начальном сообщении принадлежит Ли Юаньчао, соответственно, предложение о заселении России китайскими крестьянами принадлежит китайским бизнесменам. Фамилии, надо полагать, у них китайские.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 07:58 |
|
|
|
Drozd писал(а): Vita-Viktoria писал(а): И как фамилии этих "русских" бизнесменов? Цитата в начальном сообщении принадлежит Ли Юаньчао, соответственно, предложение о заселении России китайскими крестьянами принадлежит китайским бизнесменам. Фамилии, надо полагать, у них китайские. Дрозд читаем топикстартера: Сестрица писал(а): Китай официально предложил заселить Сибирь китайцамиКак сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель». http://rusanalit.livejournal.com/1876239.html Дроз наши и китайские как то вот слух режет не находите? Мы вроде пока китайцев "нашими" не считали Или вы такую инфу в ссылке нашли? Она у меня не открывается.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 08:43 |
|
|
|
Вита, здесь банально забыли поставить открывающую кавычку. Ты ж умеешь работать с текстом. Стоит зайти по ссылке, и все становится ясно: Цитата: Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.
...
Самое интересное с 11.47.50.: «Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория..."
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 11:42 |
|
|
|
Цитата: Вита, здесь банально забыли поставить открывающую кавычку. Ты ж умеешь работать с текстом. Стоит зайти по ссылке, и все становится ясно:в том Марина, что у меня Маринушка писал(а): Ответить с цитатой Так фишка в том,по данной ссылке зайти не получалось или инет глючил, или со ссылкой проблемы
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 12:41 |
|
|
Территория у нас, конечно, большая, но по большей части малопригодная для жизни.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 12:50 |
|
|
IRUS писал(а): а бизнесмены занимаются бизнесом, а не разбазариванием русских земель! Как знать, может, в этом и есть бизнес.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 12:51 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Так фишка в том,по данной ссылке зайти не получалось или инет глючил, или со ссылкой проблемы Видимо, что-то глючило: я зашла с первой попытки.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 13:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Территория у нас, конечно, большая, но по большей части малопригодная для жизни. Это не повод отдавать её китаёзам. Они сделают её совсем непригодной для жизни, как сделали со своими сельхоз. землями. Тем более, что свобода и независимость всех наших територий оплечена кровью миллионов наших предков.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 28 май 2014, 13:13 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Территория у нас, конечно, большая, но по большей части малопригодная для жизни. Это не повод отдавать её китаёзам. Они сделают её совсем непригодной для жизни, как сделали со своими сельхоз. землями. Тем более, что свобода и независимость всех наших територий оплечена кровью миллионов наших предков. Вот как раз на малопригодных для жизни и сосредоточены наши полезные ископаемые. Ну а пригодных для жизни нам самим мало.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 03 июн 2014, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 10 июн 2014, 19:57 |
|
|
Япония собирается подписать с Россией газовый договор. 500 долларов за 1000 кубов для них не дорого.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 11 июн 2014, 09:00 |
|
|
|
Лучик писал(а): Япония собирается подписать с Россией газовый договор. 500 долларов за 1000 кубов для них не дорого. Вроде Миллер говорил, что не получается там никакого газопровода проложить, сейсмическая активная область.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 11 июн 2014, 18:47 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Лучик писал(а): Япония собирается подписать с Россией газовый договор. 500 долларов за 1000 кубов для них не дорого. Вроде Миллер говорил, что не получается там никакого газопровода проложить, сейсмическая активная область. Так газ можно сжижать, лишь бы брали.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Газовый договор с Китаем Добавлено: 11 июн 2014, 19:11 |
|
|
|
Лучик писал(а): Так газ можно сжижать, лишь бы брали. причём соотв. инфраструктура уже строится. если ещё не построена.
|
|
|
|
|
|