|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 16:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Вполне ожидаемо, что победил Порошенко. Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент. то есть Порошенко лучше Януковича?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:10 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен. Ну, то есть, когда надо, можно и накрутить, и подтасовать? Тогда ладно, а то Россию чуть не раскачали под лозунгом "нечестные выборы". Теперь все нормально, живем дальше, победа демократии, самое главное.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:10 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вполне ожидаемо, что победил Порошенко. Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент. Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен. Пожелаем ему стабилизировать ситуацию и найти умное решение, которое бы удовлетворило всех. Что, с Крымом обратно Украине??? Это вопрос ко мне или к Порошенко? Россия, конечно, на себя взвалила ярмо в лице Крыма. Пока местный бизнес в виде налогов покрывает только 7% в текущих потребностях (я уже молчу о кап.затратах). Все остальное за счет бюджета России. Так, что вы, Вячеслав, Антон, Вадим, Алексей Ч и много безымянных граждан подставили свое плечо и тянете нас в светлое будущее.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:12 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен. Ну, то есть, когда надо, можно и накрутить, и подтасовать? Тогда ладно, а то Россию чуть не раскачали под лозунгом "нечестные выборы". Теперь все нормально, живем дальше, победа демократии, самое главное. В данном случае это не столь важно. Он все равно бы выйграл, а время было бы упущено.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:13 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Вполне ожидаемо, что победил Порошенко. Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент. Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен. Пожелаем ему стабилизировать ситуацию и найти умное решение, которое бы удовлетворило всех. С этим соглашусь. Из двух зол нужно выбирать. Если бы меня спросили что важнее- интересы России и стабильность в Украине. я бы однозначно выбрал и пожелал стабильности и доброй жизни людям в Украине.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вполне ожидаемо, что победил Порошенко. Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент. то есть Порошенко лучше Януковича? А у меня, Антон, есть свой список людей, которые виновны в украинской трагедии. По мере убывания вины: Ахметов Янукович Коломойский и другие толстосуммы.. Массовка с Западной Украины на Майдане... Консультанты Путина по Восточной Украине.. Путин.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:17 |
|
|
|
Янукович мне тут почему-то Николая 2-го напомнил.. нерешительностью и последствиями..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:17 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вполне ожидаемо, что победил Порошенко. Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент. Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен. Пожелаем ему стабилизировать ситуацию и найти умное решение, которое бы удовлетворило всех. С этим соглашусь. Из двух зол нужно выбирать. Если бы меня спросили что важнее- интересы России и стабильность в Украине. я бы однозначно выбрал и пожелал стабильности и доброй жизни людям в Украине. Это правильно. Жизнь людей дороже..
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:21 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Россия, конечно, на себя взвалила ярмо в лице Крыма. Пока местный бизнес в виде налогов покрывает только 7% в текущих потребностях (я уже молчу о кап.затратах). Все остальное за счет бюджета России. Так, что вы, Вячеслав, Антон, Вадим, Алексей Ч и много безымянных граждан подставили свое плечо и тянете нас в светлое будущее. Какой-то сарказм. Нехорошо так. Они ведь действительно подставили и действительно тянут. И, как видно, готовы "тянуть" и дальше. Образно, конечно, но суть верна.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:23 |
|
|
|
ну, нас ведь особо и не спрашивали)) взвалили - и все)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:23 |
|
|
Fox-ik писал(а): Янукович мне тут почему-то Николая 2-го напомнил.. нерешительностью и последствиями.. не тебе одной. Это в воседней теме обсуждалось.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:26 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ну, нас ведь особо и не спрашивали)) взвалили - и все) Да, опросов не проводили и анкеты не рассылали. Но рейтинг Путина после присоединения Крыма весьма красноречив. Как видно, большинство россиян были рады такой ноше. Думаю, даже сам ВВП такого не ожидал.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:29 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Это правильно. Жизнь людей дороже.. Ну так если жизнь людей дороже, кто мешает отпустить Юго-Восток ? После выборов, мои родственники выехавшие в Россию из Украины решили обратно не возвращаться, не верится им в светлое будущее с Порошенками и Тимошенками
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 26 май 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:29 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, то есть, когда надо, можно и накрутить, и подтасовать? Тогда ладно, а то Россию чуть не раскачали под лозунгом "нечестные выборы". Теперь все нормально, живем дальше, победа демократии, самое главное. В данном случае это не столь важно. Он все равно бы выйграл, а время было бы упущено. Ну как же не важно, для России важно, на тот случай, если опять демократическое сообщество скажет, что у вас в России "нечестно", демократия попрана. Кстати, об этом и говорил господин Гизи в немецком бундестаге, что кому-то можно, а кому-то нет попирать демократию ради демократии (Вита размещала видео). Конечно, гражданская война в Украине - это большая беда, и если бы эти выборы положили конец войне, то было бы очень хорошо, только сомнения есть на этот счет.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:38 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Россия, конечно, на себя взвалила ярмо в лице Крыма. Пока местный бизнес в виде налогов покрывает только 7% в текущих потребностях (я уже молчу о кап.затратах). Все остальное за счет бюджета России. Так, что вы, Вячеслав, Антон, Вадим, Алексей Ч и много безымянных граждан подставили свое плечо и тянете нас в светлое будущее. Какой-то сарказм. Нехорошо так. Они ведь действительно подставили и действительно тянут. И, как видно, готовы "тянуть" и дальше. Образно, конечно, но суть верна. Никакого сарказма. Только констатация текущих реалий.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 17:42 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Это правильно. Жизнь людей дороже.. Ну так если жизнь людей дороже, кто мешает отпустить Юго-Восток ? После выборов, мои родственники выехавшие в Россию из Украины решили обратно не возвращаться, не верится им в светлое будущее с Порошенками и Тимошенками А какая страна отпустит? Другой момент, что нужно решение умное. Чтобы люди на юго-востоке были услышаны и поняты. Пока ваши родственники правы.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:06 |
|
|
|
Украинцы- очень хороший, православный добрый народ. У меня никогда даже в подкорке мозга не возникло желания им зла. Пусть живут и всего доброго Украине. Левые западенцы вызывают вопросы и я не очень верю что они хотят мира и счастья Украине. Этих лживых крыс надо травить Украина очнись. Выгони фашистов вы же нормальные.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:07 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А какая страна отпустит?
Ну тогда это ответ на вопрос почему гибнут люди. Последнее время почему то принято счетать, что гибнут они из-за России.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:12 |
|
|
|
Поганой метлой с земли Украины бандеровскую шваль! За это я подниму бокал и провозглашу-Слава Украине!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:18 |
|
|
MbITAPb писал(а): Левые западенцы вызывают вопросы и я не очень верю что они хотят мира и счастья Украине. Ну почему же, они тоже хотят мира и счастья, но в своем формате, в который не очень вписывался , например, Крым, и не очень укладывается Донбасс. Были здесь уже ссылки на такое мнение.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:33 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Россия, конечно, на себя взвалила ярмо в лице Крыма. Пока местный бизнес в виде налогов покрывает только 7% в текущих потребностях (я уже молчу о кап.затратах). Все остальное за счет бюджета России. Так, что вы, Вячеслав, Антон, Вадим, Алексей Ч и много безымянных граждан подставили свое плечо и тянете нас в светлое будущее. Не Крым первый, кого тянем. У вас еще наладится. Я бы с большИм удовольствием избавился от Дагестан-Чечня-Ингушетия. Вы главное не упирайтесь, легче тянуть будет.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:37 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): MbITAPb писал(а): Левые западенцы вызывают вопросы и я не очень верю что они хотят мира и счастья Украине. Ну почему же, они тоже хотят мира и счастья, но в своем формате, в который не очень вписывался , например, Крым, и не очень укладывается Донбасс. Были здесь уже ссылки на такое мнение. Тогда неизбежно разделение. Да нехай те западенци имеют свои области. Новороссию я бы обрисовал в следующих границах: Харьков, Запорожье (переименовать в Александров назад) Херсон, Одесса, Приднестровье. Конец цитаты.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:37 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А у меня, Антон, есть свой список людей, которые виновны в украинской трагедии. По мере убывания вины: Ахметов Янукович Коломойский и другие толстосуммы.. Массовка с Западной Украины на Майдане... Консультанты Путина по Восточной Украине.. Путин.
Ого! В списке нашлось место для Путина. Что характерно. И при этом, в списке почему-то никак не фигурируют добрые америкосы и евросоюз. Они, выходит, совсем нипричём. Они хотели вам бескорыстного блага, а Путин им помешал. Я правильно понял?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:53 |
|
|
|
Кало мойский продажная тварь. На его руках кровь Одессы, в Днемропетровске и Харькове все за его деньги. Батальоны " Донбасс" 1,2,3 Азов и Днепр это за его деньги. Каратели и беспредельщики. Коломойский враг.. Он ответит за свой беспредел помяните мое слово. Ахметову больше уважения. Он ушел. Ушел от передела и от беспредела.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:54 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А у меня, Антон, есть свой список людей, которые виновны в украинской трагедии.
Путин. А Путин-то чем?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Что характерно. И при этом, в списке почему-то никак не фигурируют добрые америкосы и евросоюз. Они, выходит, совсем нипричём. Они хотели вам бескорыстного блага, а Путин им помешал. Я правильно понял? Антон, что ты, они просто рядом постояли
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:56 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав Южный писал(а): А у меня, Антон, есть свой список людей, которые виновны в украинской трагедии. По мере убывания вины: Ахметов Янукович Коломойский и другие толстосуммы.. Массовка с Западной Украины на Майдане... Консультанты Путина по Восточной Украине.. Путин.
Ого! В списке нашлось место для Путина. Что характерно. И при этом, в списке почему-то никак не фигурируют добрые америкосы и евросоюз. Они, выходит, совсем нипричём. Они хотели вам бескорыстного блага, а Путин им помешал. Я правильно понял? Да не я один уже подмечаю, что Вячеслав пишет весьма... неоднозначно. Американцы с евросоюзом устроили на Украине революцию, всеми силами сталкивают страну в ад гражданской войны. Заплатили за выборы президента, на которых выбрали прозападного (случайность) Порошенко. Который, в свою очередь, сразу же заявил о необходимости разоружения Донбаса и возвращении Крыма. Бескомпромиссно, как он сказал. То есть обострение гражданской войны, новые жертвы в собственной стране и конфликт с РФ неизбежны. Виноваты, понятно, Путин и Ко. А Порошенко - хороший, компромиссный вариант.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 18:57 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Я бы с большИм удовольствием избавился от Дагестан-Чечня-Ингушетия.
иногда лучше жевать...
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 19:13 |
|
|
Антон К. писал(а): AsyaS писал(а): в обсуждениях с близкими, было высказано одно мнение: вот если бы Путин предложил украинцам (кто не желает проживать там) - поменять место жительство и переехать в РФ, в деревни или пгт. на первое время можно было и подъемные дать. а что? пусть поднимают наше российское хозяйство сельское, живут в мирном обществе. если на украине люди не нужны. понимаю, что это "кухонные" разговоры, но все же, почему бы и нет... центральная часть РФ в большинстве своем в запустении. Это идиотские разговоры. Ты щаз и Столыпина мимоходом идиотом назвал, заметил?
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 май 2014, 19:19 |
|
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Антон К. писал(а): Это идиотские разговоры.
Ты щаз и Столыпина мимоходом идиотом назвал, заметил? Хм, Столыпин вроде бы реформы проводил, а не "разговоры разговаривал" по кухням.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|