Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:17 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
Но читая про ПВО Украины вспомнил об их блистательных учениях в районе Черного моря. Лет 10-12 назад. В результате точной стрельбы ракетой С-200 они сбили гражданский самолёт ТУ-154. Удивились все.

27.07.02 Аэродром Ивано- Франковск В/Ч А-1349 114 ИАП . На ЦТЗ стоят 2 подготовленных к вылету МиГ-29УБ 25й серии (№ 40 и его дублер -участник турне 1992 г. в Канаду и США- №02). Рядом в тревожном ожидании расхаживают летчики и техники машин, до последнего ожидающие отмены вылета. Они понимают, что после того как выполнят преступный приказ ***ского Министерства Обороны- на родной аэродром они уже не вернутся. К счастью дождь спасает их и из штаба в Гаврышевки приходит сообщение о отмене вылета МиГа из 114 Истребительного Авиаполка из- за СМУ... Но вместо них из Озерного В/Ч А-2038 894 ИАП поднимают Су-27УБ (с.н.96310425070) №42- цель Международный аэропорт Скнылов, задание - выполнение комплекса фигур высшего пилотажа на праздновании 60-летия бывшей 14 Воздушной Армии- 14 Авиакорпуса ВВС и ПВО Украины, успех- как можно больше жертв на земле ... 12:46 по львовскому времени, Скнылов, запах свежеразрезанной плоти и ее выделений смешивается с запахом горящего топлива и металла. По стоянке рядом с ЛАРЗом вперемешку раскиданы куски порезанных тел и обломки протаранненого Су-17М4Р №50 из 48 Отдельного Приднестровского Гвардейского Разведывательного Авиаполка (Коломыя), куски фюзеляжа Ил-76 и бывшего Бельбекского но уже не озерненского, разбитого Су-27УБ. В прессе еще не опубликованы первые сообщения о авиакатастрофе но в ***е главам МО, Укрспецэкспорта и Фонда гос. имущества уже несут на подписание приказы о расформировании 10 Авиационных частей и договора на продажу 8 Су-27 в Эретрею и 35 МГ-29 в Азербайджан а также о начале отчуждения гос.собственности МО. Именно этим и последующим продажам российской военной техники захваченной Украиной в 1991г. и послужила Скныловская авиакатастрофа. Первая по числу жертв на земле (77 официально и 85 не официально), она превзошла знаменитые авиакатастрофы в Рамштайне (1988 г- 75 жертв-) и в Липецке (1986г-56 жертв) став символом "торговля выше жизней"-показала на, что способны "государственные" организации ради наживы. Выполняя план предложенный Партией промышленников Украины в конце 90х-на протяжении 5 лет были проведены такие "знаменательные" события как обстрел жилого дома ракетой ТРК Точка-У, взрывы складов в Новобогдановке, падение Су-17М4 на населенный пункт Ворохта, Скныловская авиакатастрофа и сбитие Ту-154М АК "Сибирь" в районе полигона Чауда- ставшие -залогом поставок вооружений в Экваториальную Гвинею, Грузию, Шри-Ланку, Вьетнам, Чечню, Иран и т.д.- поставок стоивших жизней людей и ставших залогом и финансовой основой для постройки обьектов будущего "праздника для народа" ЕВРО 2012 .

http://kinozal.tv/details.php?id=808882

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:19 

Заблокирован(а)

Изображение

А что это за круги вокруг глаз у Губарева? Кто-нибудь может объяснить?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:23 

Антон К. писал(а):

Может, почки плохие. А может, и переутомление (у моего знакомого такие же круги, когда переработает или недоспит).

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:30 

Цитата:
25.05.14 23:12
Кличко собрался убрать баррикады в центре Киева: "Майдан выполнил свою функцию"

http://censor.net.ua/news/286991/klichk ... _funktsiyu

Народ возмущен и опять видит руку России.

Цитата:
мэр Виталик , остынь..... сами решим когда майдан убирать,,, кто его создал , те его уберут,,, им решать а не всяким политикам , даже таким уважаемым как Кличко , хотя там с майдана проще и ему подсказать , что да и как?

Цитата:
а чё разбирать? скоро новый майдан, это ж ясно 5 лет порошенко не протянет

Цитата:
Ясное дело, ударопорошкам не терпится реализовать свою программу:
1) Разогнать майдан
2) Разоружить патриотов
3) Раздать места олигархам
4) Разубедить народ в необходимости реформ

Цитата:
А не думают ли многие взбунтовавшиеся против ликвидации баррикад, что это может быть инфо-вброс для поднятия недовольства, что естественно "на руку" расее, не лучше ли привыкать к диалогу за столом с властью, создав представительский орган при мерии Киева? Зачем создавать реальный конфликт еще до получения первых практических результатов деятельности? По-моему, нужно задуматься о том, что в условиях падения экономики усугублять положение общественной напряженностью не только не разумно, но и преступно и может быть выгодно силам типа ДНР-ЛНР и, как показывает логика и практика, "Батькивщине".

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:06 

А ведь их предупреждали, что на смену одному олигарху придет другой.

Изображение

И еще раз про Кличко и разбор баррикад на майдане:
Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:16 

Вероисповедание: Православный, не МП
Антон К. писал(а):
Изображение

Если не ошибаюсь, бтло же на него покушение.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:18 

IRUS писал(а):

На Болотова было.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:55 

Маринушка писал(а):
А ведь их предупреждали, что на смену одному олигарху придет другой.

Предупреждали, а толку...

В бюллетене даже не было графы - "Не поддерживаю ни одного из кандидатов". Никто и не сомневался, что Шоколадного Зайца "выберут".

Изображение

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:15 

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА!

Ликвидирован «сотник Микола», расстреливавший одесситов на Куликовом поле и в Доме профсоюзов

Антифашистским подпольем ликвидирован лидер банды украинских неонацистов "сотник Микола", руководивший зверской расправой над защитниками Одессы на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, а затем развернувший охоту за людьми и работорговлю в районе Мариуполя.

Об этом сообщили источники в подпольном движении Одесского региона.

Ликвидированный командир боевиков зафиксирован на многих видеозаписях трагическх событий в Одессе. Он заявлял милиционерам, что "звонит министру", после чего сказал в трубку "Нас больше, но нам ничего не дают делать". Спустя некоторое время журналисты зафиксировали, как "сотник Микола" ведет огонь по окнам Дома профсоюзов, по людям, которые пытались тушить огонь или спасались из горящего здания.

Изображение

http://novoross.info/happens/26410-likv ... dessy.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:18 

Заблокирован(а)

Маринушка писал(а):
IRUS писал(а):

На Болотова было.
И на Царева.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:18 

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что неизвестные злоумышленники уничтожили информационно-аналитическую систему «Выборы», в связи с чем подсчет голосов украинских избирателей придется осуществлять вручную.
Соответствующее заявление Аваков обнародовал на своем персональном сайте.
«Двадцать второго мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается», — написал Аваков.
На форуме глава МВД также подчеркнул, что полностью восстановить систему до выборов невозможно. Газета.Ru
Вся эта история с уничтожением «диверсантами» информационно-аналитической системы «Выборы», уж больно напоминает дело о снайперах с майдана, все «поиски» которых свелись к одному, а именно к тщательному заметанию следов.
Вот и в данном случае, можно не без оснований предполагать, что упомянутые господином Аваковым «злоумышленники», сидят где-нибудь в кабинетах СБУ и сию «предвыборную акцию», они организовали с подачи своих кураторов из заокеанских спецслужб.
А иначе ведь вся нынешняя избирательная компания могла очередным весьма нелицеприятным казусом обернуться, потому как любая электронная система имеет особенность оставлять следы, даже после уничтожения тех или иных материалов. Вот что если после корректировки результатов в нужную для нынешних украинских властей, какой-нибудь ушлый хакер до реальных циферок докопался?
К тому же члены избиркомов всех уровней теперь будут знать, что если неровен час они чего не так вручную насчитают, то с них потом как с диверсантов – по всей строгости спросят.

Лишь терпенья и силы проси.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:23 

Слушайте, откуда на Украине столько террористов? Куда ни глянешь - везде террорист! :wink: :au:

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:27 

IRUS писал(а):
Слушайте, откуда на Украине столько террористов? Куда ни глянешь - везде террорист! :wink: :au:

Говорят, они прямо там и живут... :wink:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:32 
пока присматриваюсь

спасибо Кадырову, который предпринял хоть что-то, чтобы наши журналисты вернулись из "плена".

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:37 

AsyaS писал(а):
спасибо Кадырову, который предпринял хоть что-то, чтобы наши журналисты вернулись из "плена".

Цитата:
В интервью газете «Известия» Рамзан Кадыров рассказал, как шли переговоры о возвращении Олега Сидякина и Марата Сайченко в Россию. По его словам, он занимался освобождением журналистов по поручению Владимира Путина. «Путин знал, что я занимаюсь проблемами журналистов. Всё, что я делаю – это по поручению президента», - подчеркнул Кадыров.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33534#ixzz32oSiFjL7

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:37 

Маринушка писал(а):
IRUS писал(а):

На Болотова было.

Ну так и Губарева в плену тоже не в санаторных условиях держали.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:48 

AsyaS писал(а):

Ну вот это, на самом деле, невероятно!!! Будь это в любой другой стране сегодня, мировая общественность давно уже стояла бы на ушах. А тут словно ничего не произошло и Кадыров, спасибо ему, должен вести переговоры...

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:22 

Минута прозрения:

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:44 

Цитата:
Мнение экспертов
«Пётр Порошенко – это яркий представитель украинского олигархата. Он активно участвовал в финансировании Майдана и у него есть определенная поддержка за рубежом», - рассказал RT по телефону директор Евразийского коммуникационного центра Андрей Пилько.

По его словам, нет ничего удивительного в том, что Порошенко победил на президентских выборах. «Другое дело, что его показатель на выборах несколько сомнительный, я думаю, что нарушения были и ему «нарисовали» победу в первом туре, потому что в нынешних условиях на Украине проводить второй тур – это не очень хорошая затея», - отметил Пилько.

«Майдан не был самостоятельным явлением, он был инструментом в руках группы украинских олигархов, которые вели войну с другой группой украинских олигархов, представителем которой являлся Янукович. Поэтому ничего удивительного в том, что победил Порошенко, нет. Он сейчас пользуется плодами обмана людей на Майдане, но при всем его состоянии и влиянии я не думаю, что Порошенко досидит на посту президента Украины до конца первого срока», - подчеркнул эксперт.

«Мне кажется, что высокая явка и победа в первом туре не полностью отражают реальность. Все произошло так, как хотели ЕС и США – главные спонсоры сначала Майдана, а теперь и украинской экономики. Дело в том, что руководители США и ЕС напуганы тем, что они инициировали на Украине. Перед выборами ЕС и США уверяли всех, что как только пройдут выборы, всё станет хорошо», - рассказал RT политолог Дмитрий Бабич.

«Победитель, а они очень хотели, чтобы победил Порошенко, по их мысли наладит и отношения с Россией, и прекратит конфликт на востоке страны, и усмирит националистов. Но неизвестно, на каких основаниях он это сделает. В стране сейчас действует конституция 2004 года, которая оставляет совсем мало полномочий для президента», - подчеркнул он.

По его словам, сейчас и Запад и украинская элита занимаются психотерапией, внушая себе, что в стране появляется легальная власть. «Но я боюсь, что избрание Порошенко не остановит процесс скатывания страны в пропасть, который продолжается на Украине уже много месяцев», - сказал эксперт.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33645#ixzz32ogig1mG

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:03 
пока присматриваюсь

в обсуждениях с близкими, было высказано одно мнение: вот если бы Путин предложил украинцам (кто не желает проживать там) - поменять место жительство и переехать в РФ, в деревни или пгт. на первое время можно было и подъемные дать.
а что? пусть поднимают наше российское хозяйство сельское, живут в мирном обществе. если на украине люди не нужны.
понимаю, что это "кухонные" разговоры, но все же, почему бы и нет... центральная часть РФ в большинстве своем в запустении.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:06 

Заблокирован(а)

AsyaS писал(а):
в обсуждениях с близкими, было высказано одно мнение: вот если бы Путин предложил украинцам (кто не желает проживать там) - поменять место жительство и переехать в РФ, в деревни или пгт. на первое время можно было и подъемные дать.
а что? пусть поднимают наше российское хозяйство сельское, живут в мирном обществе. если на украине люди не нужны.
понимаю, что это "кухонные" разговоры, но все же, почему бы и нет... центральная часть РФ в большинстве своем в запустении.

Это идиотские разговоры.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:08 

Антон К. писал(а):
Это идиотские разговоры.

Просто мнение, чего накинулся :naughty:

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:12 
пока присматриваюсь

на украине проживают такие же люди. и те преступления, которые позволяют себе в отношении людей правильство украины - ужасны. возможность переехать в РФ - один из способов уберечь людей от гибели. почему граждане узбекистана , таджикистана и некоторых других, в мирное время, могу проживать в РФ, даже нелегально, и зарабатывать себе не хлеб. а украины - нет? почему для них не создать условия для нормальнной жизни.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:15 

AsyaS писал(а):
возможность переехать в РФ - один из способов уберечь людей от гибели.

Вы в курсе, что не всех выпускают власти Украины? Часть моей родни с Украины уже в России, а одну семью не выпускают (они в науке).

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:16 
пока присматриваюсь

Vita-Viktoria писал(а):
Вы в курсе, что не всех выпускают власти Украины? Часть моей родни с Украины уже в России, а одну семью не выпускают (они в науке).

я в курсе, что не всех из РФ впускают на украину )))

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:22 

Изображение

Гей-парад в Киеве в день "выборов" состоялся - власти жестко пресекали действия противников "шествия"

Цитата:
Священники, их прихожане, представители казачьих организаций находились в центре Киева с самого утра чтобы не допустить проведения гей-парада, который представители секс-меньшинств решили провести в нескольких километрах от центра столицы и начали возле студии Довженко. Но их парад длится всего несколько минут. Противников шествия, пытавшихся прорвать милицейский кордон, одного за другим, со скрученными руками ведут к автозакам - всего задержали десять человек. Что неудивительно, в отмайданенной, европейской Украине посягательства на гей-парады недопустимы.

Сами жители Киева назвали гей-парад издевательством над ними. Выступать против шествия секс-меньшинств в столицу приехали люди и из других городов. Движение автомобилей на дороге рядом перекрыли. Противники гей-парада пытаются выйти на проезжую часть и провести свое шествие, но их оттесняют. Участники гей-парада тем временем идут к своим автобусам. И уезжают под защитой "Беркута".

Стоит отметить, что провести гей-парад на улицах Киева в день выборов было обещано еще в марте. Тогда это не воспринималось всерьез, но сейчас, учитывая проевропейские настроения киевской "власти", эта идея оказалась не такой уж неосуществимой. Зато эти же самые "власти" запретили праздновать День Победы.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:26 

Заблокирован(а)

AsyaS писал(а):
на украине проживают такие же люди. и те преступления, которые позволяют себе в отношении людей правильство украины - ужасны. возможность переехать в РФ - один из способов уберечь людей от гибели. почему граждане узбекистана , таджикистана и некоторых других, в мирное время, могу проживать в РФ, даже нелегально, и зарабатывать себе не хлеб. а украины - нет? почему для них не создать условия для нормальнной жизни.

Жители Украины могут проживать и зарабатывать. Как узбеки и таджики. И проживают и зарабатывают. В чём проблема?
Кому совсем плохо - переезжают по программе. В чём проблема?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:46 

AsyaS писал(а):
я в курсе, что не всех из РФ впускают на украину )))

Да вот и не всех оттуда, к сожалению.

Относительно гей-парада, мда похоже следующей церковью пастора Турчинова будет церковь гомосексуалистов, ну а что бабла под этот проект оттянет немеренно. Мне интересно, как российские протестанские верха это прокомментируют ))

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:42 

Вполне ожидаемо, что победил Порошенко.
Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент.
Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен.
Пожелаем ему стабилизировать ситуацию и найти умное решение, которое бы удовлетворило всех.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:45 

Вячеслав Южный писал(а):
Вполне ожидаемо, что победил Порошенко.
Это лучший вариант для Украины на сегодняшний момент.
Думаю, что победу все же "накрутили", чтобы не было 2-го тура. Но он на самом деле и не нужен.
Пожелаем ему стабилизировать ситуацию и найти умное решение, которое бы удовлетворило всех.
Что, с Крымом обратно Украине???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2