|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 07:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
- Ой, вавочка, да?... Больненько?... Дай подую на ваву. - Должен вам сказать, что травматолог вы так себе.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 10:45 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Как выяснилось, сегодня некоторые ждали и все не дождались каких-то фотографий... Поэтому будет видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j2--RFbazDk[/youtube] + много.... Спасибо!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 12:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Это из фильма "Безумно влюбленный". [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zL9jzX9UFbU[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 13:33 |
|
 |
|
Очень понравился ролик. Здесь один из самых любимых моих актёров. При просмотре фильмов с его участием всегда поднимается настроение, каким бы плохим оно ни было. ВадДим, надеюсь не будете против, если добавлю его в форум "Для поднятия настроения". Пожалуйста ... 
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 14:23 |
|
 |
|
Людмила_K писал(а): ВадДим, надеюсь не будете против, если добавлю его в форум "Для поднятия настроения". Пожалуйста ...  У Вадима думается другие сейчас проблемы, по части медицины, так что против не будет.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 16:52 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Людмила_K писал(а): ВадДим, надеюсь не будете против, если добавлю его в форум "Для поднятия настроения". Пожалуйста ...  У Вадима думается другие сейчас проблемы, по части медицины, так что против не будет. А что, что-то случилось с Вадимом?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 17:07 |
|
 |
|
Людмила_K писал(а): А что, что-то случилось с Вадимом?
Ну с его слов, в какой-то из тем, что-то с ногой, травма, вот в результате чего не поняла. Тема про кино вроде была.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 18:19 |
|
 |
|
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. * В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз. * Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. * На уроке в школе: - Дети, придумайте синоним к слову "власть". - Красть. * В последнее время очень хочется сказать одну вещь: если уж вы любите эксперименты над живыми существами, то вам нужно было идти учиться на ветеринара, а не лезть в Госдуму! * Если после прочтения новостей смотреть фильмы ужасов, то они покажутся комедиями!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 май 2014, 23:04 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): интервалы я умудряюсь не просыпаясь сбрасывать) а вот когда на каждый звонок - логическая задачка - тогда проснуться проще... Эка удивила.....я, когда работала, слышала только телефон. Мама будила. Я умудрялась обсудить с ней погоду, цены, свои планы...и не проснуться. Купила я себе сирену-как на скорой.....Соседи слышали.....а я-нет!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2014, 03:03 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Людмила_K писал(а): А что, что-то случилось с Вадимом?
Ну с его слов, в какой-то из тем, что-то с ногой, травма, вот в результате чего не поняла. Тема про кино вроде была. Пропал что-то совсем.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2014, 10:47 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Пропал что-то совсем.
Вот для меня удивительно, что ты и не знаешь куда пропал, на склько и по какому поводу Антон, ты просто не можешь этого не знать )))))))
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2014, 10:53 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Пропал что-то совсем.
Вот для меня удивительно, что ты и не знаешь куда пропал, на склько и по какому поводу Антон, ты просто не можешь этого не знать ))))))) Антон рекомендовал принять конкретный антибиотик. Человек не послушался. О чём теперь говорить?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 май 2014, 10:56 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Антон рекомендовал принять конкретный антибиотик. Человек не послушался. О чём теперь говорить?
Ага, значит все же версия у тебя существует 
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 09:12 |
|
 |
|
Был в нашей роте старшина... очень вредный... И вот перед дембелем, в качестве аккорда он сделал нам предложение, от которого мы, по понятным причинам, не могли отказаться (поехать домой последними). Предложение сводилось к тому, что бы вскопать его огород, он жил в частном доме, и посадить картошку. Был среди нас один хохол, сам из деревни. Он то нам-городским и подсказал, что нужно сделать. Короче, два дня мы коллекционировали пустые консервные банки. После чего, вскопали его огород и картошку посадили в этих банках. Уже дома переписывались с сослуживцами помоложе, они писали, что картофельная ботва перла на удивление очень высоко, старшина потирал руки в предчувствии небывалого урожая. А когда он выкопал вместо картошки консервные банки в его речи приличными были только предлоги. Сослуживцы писали, что офицеры части дали ему кликуху "старшина картофель".
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 09:16 |
|
 |
|
Глонасс придумали не для того, чтобы ты знал, где страна, а для того, чтобы страна знала, где ты.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 13:59 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 14:01 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 14:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 14:06 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 май 2014, 15:53 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 июн 2014, 15:35 |
|
 |
|
Собачки: большая разница. 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 июн 2014, 03:49 |
|
 |
|
Так держать! Брависсимо!!!  ="В большой семье не щелкай клювом!=
|
|
|
|
 |
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 июн 2014, 15:50 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 июн 2014, 16:01 |
|
 |
|
Фитнес-центр «МИНУС ЦЕНТНЕР» приглашает! В наших ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛАХ, оснащённых вялотренажёрами, вы можете: – нарастить мышечную мяшу; – укрепить сердечно-приветливую систему под руководством опытных тренажёров, слушая советы собственного персонального организма; – накачать мощный пресс в зоне бикини; – заняться групповыми единоборствами за право занять беговую дорожку. Посетите наши ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ: – ТАНТРИЧЕСКИЙ ФИТНЕС; – ЕДРИТНЕС; – ГРЯЗЕ-АЭРОБИКА (состав грязи позволяет регулировать нагрузку, возможен выбор цветовой гаммы грязи); – СТЕП-СТОЛ-АЭРОБИКА – ночные занятия в фитнес-баре, танцы на столах; – СТЕПЛЕР-АЭРОБИКА – уникальная тренировка для кистей рук с использованием новейшего скрепкового тренажёра под музыку; – ГОП-СТЕП-АЭРОБИКА; – УГРОБИКА; – ЙОГА с элементами КЛИЗМЫ; – ЙОГОРОБИКА – ритмичный бодрый способ достижения гармонии под громкую музыку и выкрики из зала велоаэробики; – «ЙОГА И РАЗУМНОЕ ТЕЛО» – уроки, развивающие ваше тело и наполняющие его интеллектом (тематические тренировки: «Думающий трицепс», «Ягодицы Цицерона», «Широчайшая философия спины», «Гегель и шнобель (философия дыхания)», «Платон – лотоса бутон»); – ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБУЙСТВА; – «ФИТНЕС-БАРД» – лёгкие, диетические песни для похудания и укрепления всех систем организма); – ПИНГ-ПОНГИНГ (силовые упражнения с пластиковым шариком – толкание шарика, броски на дальность, силу); – танцевальные уроки «САЛЬЦА-СМАЛЬЦА-ДЭНС» (способствуют сжиганию сала в мышцах); – танцевально-силовые уроки «АРГЕНТИНСКОЕ ШТАНГО». Уникальное сочетание страсти и тяжести. Опытный утяжелитель-партнёр. Уходит одышка, улучшается отрыжка, появляется интрижка. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ: – ВСТРЕЧИНГ с тренером; – KICK & BODY (Удар & Тело). Формирует тело посредством ударов по проблемным зонам. В ходе комплекса тренер теряет 3-5 учеников в месяц. Только в нашем фитнес-клубе – ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЁХЧАСОВОЙ СОН с опытным инструктором! Вы выйдете от нас отдохнувшими, как после трёхчасового отпуска! КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ПОХУДЕНИЯ Программа «СТРОЙНОСТЬ» (минус 5000 руб. за 10 дней). Включает в себя одно посещение кассы нашего фитнес-центра. Улучшает обмен денег и способствует быстрой потере средств к ожирению. Программа «СТРАУС-БОДИ». После занятий по этой программе у вас появятся длинные сильные ноги и огромные прекрасные глаза. Платёжная программа «ЭКОНОМ-МЭН» – это гармония здорового тела и разумной цены. Возможинг рассрочинг оплаты. ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ АКВАМЫТЬЁ В ДУШЕ БОНАКВА-АЭРОБИКА Занятия в бассейне, заполненном пустыми бутылочками от «Бон Аква». АКВАБУЛЬКАНИЕ ДЛЯ НОГ Детский фитнес «АКВАШКЕТ» АКВА-ПЕРИСТАЛЬТИКА (Тренировка мышц кишечника в бассейне (групповое занятие), в персональной бочке (индивидуальная тренировка). БОЧИНГ (Двухметровая бочка из сибирского метра, даже из двух, на 1,75 метра заполненная целебной кедровой скорлупой.) Комплекс упражнений «БАБА СЕЯЛА ГОРОХ» для бассейнов – отличный вариант тренировки для будущих взрослых! БОДИ-ДУШ (Смывание лишнего веса пескоструйным аппаратом.) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ Массаж: – антицелительный массаж; – мацаж (мацастимуляция) груди и ягодиц, титипеттинг; – сортивный массаж простаты. Косметические процедуры: – ультразвуковая чистка форсунок лица; – рылинг лица; – лечебное оборачивание лицом к здоровому образу жизни; – обёртывание лечебными обоями; – прессотерапия (обёртывание газетами); – асбестообёртывание; – обёртывание лечебным саваном; – электро-физио-подёргивания. Традиционная КРОВАВАЯ БАНЯ! Омолаживающее омывание тела кровью кур Скипидарской птицефабрики «Сальма». НОВИНКА! Музыкальная «РВИ МЕХА-эпиляция!» Лишайтесь волос с криком под весёлую музыку баянного оркестра «Баян-релакс»! КОНСУЛЬТАЦИИ врача-сайентолога, врача-спелеолога, врача-анатомопатолога, врача-орнитолога, врача-египтолога, врача-политолога, врача-геетолога (для мужчин) и феминистолога (для женщин). © 2011 «Красная бурда»
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 июн 2014, 16:36 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 июн 2014, 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 июн 2014, 01:39 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 июн 2014, 01:41 |
|
 |
|
Анекдот Брежневских времен. = объявили конкурс на самый короткий анекдот. Победил анекдот из одного слова. "Коммунизм"
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 июн 2014, 19:31 |
|
|
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 июн 2014, 23:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|