Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:01 
я просто здесь живу :)

Александр_1970 писал(а):
IRUS писал(а):
На самом деле, все еще проще. Им нужно подавить все восстания и начать добывать сланцевый газ, залежи которого на Украине велики. Карту Марина приводила выше. Т.о. они рассчитывали лишить Россию экономического влияния на Европу. Но опять просчитались, восточные содружества России даже выгоднее.
Сдается мне, сланцевый газ это вброс. Со славянском все дело в том, что он позволяет контролировать какой-то там транспортный узел. Так я слышал.

Это примерно потому же, почему полыхает в Одессе - там выход к морю.

+100

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:02 

Вероисповедание: Православный, МП
Vaykhner писал(а):
поверьте в Германии простые люди которых я представляю USA считают захватчиками Европы, у них нет истории и традиций они фантомы, злые призраки и ублюдки..вот вам привет из Европы! износиловали нашу культуру но есть еще партизаны и у вас всегда будет ижжжога(правильно по русски?)

Я тоже в последнее время это вижу.. серьезный конкурент США - Европа.. и они её разлагают как только могут... к тому же, подозреваю, что завидуют ... завидуют всему- традициям, истории, культуре, даже вероисповеданию.. я слышала, что в США сейчас борятся за целомудрие среди школьников.. там на ТВ не показывают такого, как в России... сейчас в Америке всё больше религиозных.. хотя вот я забыла - это где людей увольняли с работы за открытое ношение крестика на шее? кажется, в Англии...

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:07 

Транспортные узлы и даже газ - всё это интересно. Но объясните мне человеческим языком, что происходит с Донецкой и Луганской областями? Кто претендует на управление этими ресурсами?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:11 

Ирина Борисовна,
1 бакс это 35 рублей, 1 бакс это 3.5 шекеля. У меня только рубли, у Вас только шекели. Долларов нет ни у кого. Как Вы считаете, нам хватит ума рассчитаться при сделке? Без покупки баксов.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:17 

Drozd писал(а):
Транспортные узлы и даже газ - всё это интересно. Но объясните мне человеческим языком, что происходит с Донецкой и Луганской областями? Кто претендует на управление этими ресурсами?

Я так понимаю, там идет свалка между украинскими олигархами. Это на уровне действующих влиятельных сил. Что не исключает того, что там действует прорусское или антикиевское ополчение, не исключает косвенного влияния России. Что не исключает того, что хунта просто сливает наиболее пассионарную часть правосеков, чтобы они там проанниигилировали с ополчением.

Вот только не нужно считать, что если бы ополченцы сидели на попе ровно, то никто там бы не стрелял. Логика развития событий делает это невозможным.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:19 

Отход ДНР и ЛНР к России или их независимость нереальны?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:21 

Drozd писал(а):

Нереальны. Хотя Вы не меня спрашивали.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:23 

Drozd писал(а):

Вы меня спрашиваете? аналитики, которых я читаю, считают, что юго-восток отойдет в сферу влияния России. Так или иначе, возможно в форме присоединения, но вначале экономически. Большие игроки между собой уже договорились, типа. Это если войны большой не будет, если США не расстараются.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:28 

Вероисповедание: иное
Drozd писал(а):

Цитата:
..."Донецкая народная республика" уже разделилась на три крыла, у каждого из которых есть свои лидеры и покровители, пишет "Укринформ".
"Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют отношения", - сказал Филатов.
"В целом, это где-то матрица Майдана. Вспомните, когда Кличко, Тягнибок и Яценюк подписали соглашение с Януковичем, в этот момент вышел на сцену сотник Парасюк и сказал, что их это не интересует. Такая же ситуация сейчас в Донецке, в том плане, что даже те люди, которые все это «заварили», выпустили джина, контролировать его уже не в состоянии, потому что появились независимые полевые командиры". - считает Филатов.
http://m.focus.ua/society/306498/

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:29 

Вероисповедание: Православный, не МП
Вадим, цена доллара не реальна, она ни к чему не прикреплена. На самом деле это, как здесь говорят hot air(горячий воздух). У России цена рубля очень легко может быть подтверждена газом/нефтью. Поэтому это уже вполне реальная стоимость. И теперь, когда первый контракт будет подписан в рублях, курс его может подниматься или падать в связи с ценой на газ.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:38 

IRUS писал(а):
Вадим, цена доллара не реальна, она ни к чему не прикреплена. На самом деле это, как здесь говорят hot air(горячий воздух). У России цена рубля очень легко может быть подтверждена газом/нефтью. Поэтому это уже вполне реальная стоимость. И теперь, когда первый контракт будет подписан в рублях, курс его может подниматься или падать в связи с ценой на газ.

"Цена" любой валюты определяется её покупательской способностью, т.е. отношением к цене массы товаров. Складывается это из многих факторов. Фактора подтверждения валюты золотом, природными ресурсами и т.п. среди них нет. Вообще это неправильная фраза - лет 100 уже открыто валюты не подтверждаются имуществом страны-эмиссионера.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:42 

ВадДим писал(а):
Складывается это из многих факторов. Фактора подтверждения валюты золотом, природными ресурсами и т.п. среди них нет. Вообще это неправильная фраза - лет 100 уже открыто валюты не подтверждаются имуществом страны-эмиссионера.
Ну вот очень скоро это и закончится.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:47 

:) Да не.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:48 

Сестрица писал(а):
Я тоже в последнее время это вижу.. серьезный конкурент США - Европа.. и они её разлагают как только могут... к тому же, подозреваю, что завидуют ... завидуют всему- традициям, истории, культуре, даже вероисповеданию.. я слышала, что в США сейчас борятся за целомудрие среди школьников.. там на ТВ не показывают такого, как в России... сейчас в Америке всё больше религиозных.. хотя вот я забыла - это где людей увольняли с работы за открытое ношение крестика на шее? кажется, в Англии...

Лидок, ну, смотрю, ты тоже "падшая". :)
Да, США стремится оказывать влияние на всех и вся. Да, в Европе обеспокоены нашествием Штатов уже лет 30 как, если не больше. Но при этом эта конкуренция сподвигает Европу отстаивать свои традиции (ну хотя бы по фильмам это видно и по образу жизни повседневной). Завидовать Европе США уж точно нечему, древних национальных корней там много больше, но экспансия США она, конечно, агрессивная. А сами США, как я уже писала, это глубоко ханжеская и пуританская страна. То, что они могут выпустить на внешний рынок, не котируется на внутреннем. И потому борьба внутри США ведется не за внутреннее давно, а за внешнее. И потому оттуда несутся всяческие декларации насчет религиозных запретов, сексуального харрасмента и тыпы. Но те свободы, которые декларируются и принимаются в Европе, в первую очередь, США принимает потом и сквозь зубы. "Откат нормальный".
имхо, конечно, и очень упрощенно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:51 

евгенийst писал(а):
Drozd писал(а):

Цитата:
..."Донецкая народная республика" уже разделилась на три крыла, у каждого из которых есть свои лидеры и покровители, пишет "Укринформ".
"Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют отношения", - сказал Филатов.
"В целом, это где-то матрица Майдана. Вспомните, когда Кличко, Тягнибок и Яценюк подписали соглашение с Януковичем, в этот момент вышел на сцену сотник Парасюк и сказал, что их это не интересует. Такая же ситуация сейчас в Донецке, в том плане, что даже те люди, которые все это «заварили», выпустили джина, контролировать его уже не в состоянии, потому что появились независимые полевые командиры". - считает Филатов.
http://m.focus.ua/society/306498/

А про Луганскую народную республику что у вас пишут? Кажется, что ЛНР отличается от ДНР.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 23:04 
мне тут понравилось

Американские Соединенные Штаты это змеиное гнездо, никогда пускай я немец не буду уважать американцев..горите в аду!

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 23:09 

Vaykhner писал(а):
Американские Соединенные Штаты это змеиное гнездо, никогда пускай я немец не буду уважать американцев..горите в аду!

Политика политикой, а американцы это люди, и все разные. Не уважайте политику (ее тут вообще мало кто уважает), то за что такое проклятие американцам?! :hot:
Вообще в этой теме, я смотрю, политические интенции проецируются на людей. Это естественно, конечно, в каком-то смысле, но, в общем, безобразно. Сама от этого не вполне свободна, но стараюсь сдерживаться.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 23:36 
мне тут понравилось

Простите Светлана_Д очень наболело вам вряд ли понять тут в России, что такое хотя бы рядовой американский турист не говорить об их политика уже..кругом америка -америка да на черта она нам сдалась, кто подскажет?Приезжают как это... рожи и диктуют свою политику а простой народ что немцы что австрийцы что русские терпят..как говорят у вас до поры до время

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 01:16 

ВадДим писал(а):
Drozd писал(а):

Нереальны. Хотя Вы не меня спрашивали.

Но есть теоретическая возможность. Заметьте, никогда в этих конфликтах не поднимался вопрос перераспределения частной собственности, ни в Крыму, нигде. А теоретический вариант такой: Ахметов отдаёт/продаёт часть своего "бизнеса" условным Ротенбергам (они в этом вообще ничего не понимают, но это не важно), кому-то в России также отдается часть акций (не денег!) машиностроительных заводов Славянска и Краматорска - и всё, эти регионы в составе России. Рассматривается в Думе обращение о присоединении, удовлетворяется, даются сутки на вывод с российской территории ВС Украины и Правого сектора. И всё. А, если они не уходят и тупят, то эскадрилья штурмовиков просто пролетает над ними туда-обратно.

Но всё это нереально. Украинские карольки, как мы видим, люди несговорчивые. А если с ними не договориться, то ничего не будет. Частную собственность мы чтим больше чем всё остальное в мире. В принципе, Ахметов может попасть в Лондоне под машину. Но это исключено, просто неэстетично. И главное вопрос такой - как-то не особо оно всё и нужно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 05:03 

ВадДим писал(а):
лет 100 уже открыто валюты не подтверждаются имуществом страны-эмиссионера.

Не совсем. Это произошло при Никсоне, так что все-таки относительно недавно. И только в США.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 06:44 

Украинские силовики нанесли несколько артиллерийских ударов по Славянску

Международная панорама 22 мая, 1:00UTC+4

Данными о разрушениях и пострадавших штаб самообороны не располагает.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1204114

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:08 
мне тут понравилось

Мне надо просить меня простить у IRUS я не считаю народ Соединенных Американских Штатов личным своим врагом. Но политика этой страны по отношению к Европа, Украина, Россия совсем не дружеская и вызываем негатив в свою сторону. Более того USA объявил себя королем мира и считает что ему дано право решать судьбы народов, а это не так.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:54 

Военные действия начались в Луганской области или ЛНР:
http://rusvesna.su/news/1400738968

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 10:50 
мне тут понравилось

Мятущийся дух писал(а):
Военные действия начались в Луганской области или ЛНР:
http://rusvesna.su/news/1400738968

я не могу увидеть видео ролики слышу только непонятную речь. Это война? Украина ?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 10:53 
мне тут понравилось

дайте ссылку на You Tube пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:34 

Нет худа без добра. Пока "мировое сообщество" (США+её шестерки) отвлеклись на Украину, в Сирии налаживается. Боевиков неторопливо, но уверенно выбивают из страны.
Сирийские солдаты (просто фотка):

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:45 

Заблокирован(а)

МВД Украины: беспорядки в Одессе организовал «Капитан Какао»

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. МВД Украины утверждает, что беспорядки в Одессе организовал местный житель по прозвищу «Капитан Какао», он арестован.

Несколько десятков активистов «антимайдана» погибли 2 мая во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе. По официальным данным, жертв 48, пострадавших — более 200. При этом местный депутат Вадим Савенко заявлял, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших в Доме профсоюзов: по его сведениям, погибли 116 человек. Россия призывает ООН и ОБСЕ провести международное расследование этих событий, считая, что Киев пытается утаить правду о произошедшем.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями был задержан, а затем судом арестован, Сергей Долженков по прозвищу “Капитан Какао”. Сейчас следствием уже установлена причастность этого гражданина к организации одесской трагедии», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Украины в среду.

При этом украинская милиция утверждает, что отец «Капитана Какао», бывший ректор милицейского ВУЗа пытался организовать побег своего сына из страны и для этого даже привлекли гримера, чтобы изменить его внешность. «Кроме этого, в доме профсоюзов был найден его пистолет, который он получил, будучи еще работником милиции. Так они пытались сделать вид, что он также погиб во время пожара», — уверено МВД.

В понедельник МВД Украины признало, что на месте пожара найдены следы хлороформа, а 32 жертвы погибли не от высоких температур, а от «неизвестного вещества». Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что к трагедии в Одессе 2 мая причастны местные политики, штабы кандидатов на президентскую должность, правоохранители и их родственники и команды кандидатов на мэрское кресло.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 12:31 

Алексей Ч. писал(а):
Нет худа без добра. Пока "мировое сообщество" (США+её шестерки) отвлеклись на Украину, в Сирии налаживается. Боевиков неторопливо, но уверенно выбивают из страны.
Сирийские солдаты (просто фотка):

Изображение

Слава Богу!

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:27 

В президентское кресло на Украине запрыгнет «Шоколадный заяц»?
http://delyagin.ru/articles/79856-v-pre ... ayatc.html

Лишь терпенья и силы проси.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:32 

Людмила_K писал(а):
В президентское кресло на Украине запрыгнет «Шоколадный заяц»?
http://delyagin.ru/articles/79856-v-pre ... ayatc.html

Да уж это кажется у не новость)) И Тимошенко собирается третью революцию устраивать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0