какая замечательная пара, с огромным удовольствием просмотрела всю тему и прочитала всю историю, очень позитивно, мира вам и согласия. Наряды невесты это вообще умилило, молодцы. А меня муж(тогда жених) заставил покупать свадебное платье, я хотела просто костюм, а он настоял, сказав что женится первый и единственный раз и все должно быть как положено. Пришлось смериться, но платье у меня было голубое, в нем позже и венчалась. Сейчас весит в шкафу иногда на него поглядываю
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Вячеслав
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!!
вот кстати - очень ненавижу людей, которые к молодым с такими вопросами пристают) прям свечку подержать хотят)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
ВадДим
нет, не кричит) она довольна всем) я за то, чтоб люди сами решали, без давления снаружи.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Vita-Viktoria
Удивительная история!!! Поздравляю!!! Вспомнилось, как на заре воцерковления читала с выпученными глазами про девицу-платочковицу )) А сейчас вот читаю об авторе удивительные строки Здорово!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
Августа