|
Автор |
Сообщение |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 май 2014, 22:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Изба горела и горела А конь скакал скакал скакал Стояли две нерусских бабы Не зная что и предпринять Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и пугать коней
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 май 2014, 08:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Названия IKEA Бывало раскинешься на бьербу, ноги на экторпе. Включишь скойг и снеиг и, нальешь из беховда в омбедлиг кофеек. Жена у грудталя, дети в судвике. Красота!
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 май 2014, 08:56 |
|
|
|
Юля, класс! обожаю икею) простенько вроде, а если в комплексе - все очень гармонично!)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 май 2014, 09:07 |
|
|
|
В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот ЭТО. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило…
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2014, 21:31 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Сестрица писал(а): Сволочь, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ! А мне один брат рассказывал реальную историю.Он очень любил ужастики,просто страсть непреодолимая.Стал просить у Бога помощи справится с наваждением.И вот после очередного фильма уснул.Проснулся ночью,открыл глаза и увидел перед глазами страшную пасть... В ту ночь весь дом проснулся от крика ужаса.А оказалось что на груди у него уснул кот и зевнул в нужный момент.С тех пор как отрезало,никакой тяги к фильмам вообще.А кот ещё неделю его стороной обходил.)) ............Бедный котик!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2014, 21:36 |
|
|
|
Звонок начальнику Рязанского училища ВДВ. Говорит директор зоопарка: - Товарищ генерал, ваш курсант попал в клетку с тигром! - Ну и что? - Товарищ генерал! Вы не поняли – ваш курсант попал в клетку с тигром! - Ну и что?! - Тигры не кормлены, свирепы, а ваш курсант с ними в клетке!!! - Ваши тигры – вы их и спасайте!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2014, 21:56 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ............Бедный котик!!! Кот в накладе не остался,этот брат его за это очень любил.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2014, 22:08 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Про дирижеров-супер! Смеялась до слез АГА!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2014, 22:21 |
|
|
|
Это было: во время международного фестиваля молодежи и студентов в Москве(1956г) были всякие выставки, демонстрирующие достижения СССР. В том числе, на одной из них был макет-проект Новых Черёмушек. Огромный негр-нубиец долго задумчиво рассматривал макет. Потом брезгливо потрогав пальцем макет сказал с малоросским акцентом=Дюже погано!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2014, 16:52 |
|
|
|
ыгыгыыыыыыыыы А напоследок… «Комбат, потянем, потянем, комбат». **** «Розовые розы, с ветки соколовой». **** «Как дамы были молодыми». **** «Кучка дук, три колодца». **** «Я задыхаюсь от нежности, Отвари мои свежести». **** «Ап! И тигры у ног Моисея». **** «И упирается прямо в небо слон». **** Ответьте на три вопроса:1. Какие слова в песне Агаты Кристи «Как на войне»? «Но я устал, окончен бой, беру (портфель или портвейн), иду домой». 2. Что же или как варит мама в песне Игорька «Подождём»? «Моя мама варит (кофе, классно или кашу), может быть, подождём мою маму, подождём твою мать». 3. Какие слова в песне Земфиры «Искала»? «Дальше были звонки, ночные больше, Слёзы, нервы, любовь и стрелки больше, (или: и стрелки в Польше?) Где, в кино не мои (или: дети, но не мои), старые зазнобы. Куришь каждые пять, мы устали оба». ну и собсна сама ржака http://www.aif.ru/dosug/article/67909
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2014, 09:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2014, 21:24 |
|
|
|
Есть один замечательный вид полных женщин, которые при виде вагона метро в час пик, думают: "А не прыгнуть ли мне туда бомбочкой?!"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 10:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 10:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 10:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 10:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 11:29 |
|
|
|
Лидушка, ты сделала мой день!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2014, 11:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 00:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 01:01 |
|
|
|
- Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 15:04 |
|
|
|
Сестрица писал(а): ААА!)) правый - это мой)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 15:30 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ААА!)) правый - это мой))))) Правый это телефон человека, который не в состоянии включить функцию "интервал повторного звонка будильника".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 15:33 |
|
|
|
интервалы я умудряюсь не просыпаясь сбрасывать) а вот когда на каждый звонок - логическая задачка - тогда проснуться проще...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 16:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Какая еще задачка??? Вечером ставлю сразу 4 будильника с интервалом в 5 минут - и утром получаю удовольствие от "еще пять минут посплю..." три раза!! Вдобавок мне еще кот Кузя по ушам мурлычет в это время - завтрак требует.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 22:02 |
|
|
Сестрица писал(а): Типа умножение матриц.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 22:33 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): интервалы я умудряюсь не просыпаясь сбрасывать) а вот когда на каждый звонок - логическая задачка - тогда проснуться проще... У меня в молодости кровать ногами упиралась в стол, на который я поставил CD минисистему, жизнь тогда было тревожная, разгульная и недосыпная. Поставил Хай вей ту хелл на нужное время на приличной громкости. Помогло ровно два раза. Потом в те две секунды, когда включается, крутится и шуршит диск, я не просыпаясь начал вынимать ногу из под одеяла и тыкать в кнопку "on/off". В молодости вообще всё было очень круто. Можно было после рабочей смены зайти разгулисто попить пивка, в 00 часов заснуть, в 3-00 проснуться по будильнику и до 12-00 готовиться к экзамену в институте. Сейчас это немыслимо.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 22:39 |
|
|
|
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался что то другое, а теперь давление.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 23:36 |
|
|
|
Рабиновича спросили: - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 май 2014, 23:40 |
|
|
|
Как выяснилось, сегодня некоторые ждали и все не дождались каких-то фотографий... Поэтому будет видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j2--RFbazDk[/youtube]
|
|
|
|
|
|