|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 19:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Жалко птичку - хорошая, красивая и такой уродский символ сделали
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 20:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): Жалко птичку - хорошая, красивая и такой уродский символ сделали Людей лучше жалей. А птичка хищная.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 20:39 |
|
|
|
19:10 / 12.05.2014
Ополченцы обстреляли Нацгвардию и "Правый сектор" под Славянском
По данным штаба командования самообороны юго-востока Украины, по противнику был нанесен артиллерийский удар.
Народные ополченцы под Славянском атаковали базы Нацгвардии и "Правого сектора". Представители штаба командования самообороны утверждают, что под удар попали силовики и националисты, которые ранее расстреливали мирных жителей на блокпостах возле Былбасовки, Рыбхоза, Крестищ и Комбикормового завода.
Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, ополченцы использовали самоходное артиллерийское орудие (НОНА) 120-миллиметрового калибра и боевую машину десанта (БМД). По утверждениям ополченцев, им удалось обнаружить базы Нацгвардии и "Правого сектора" благодаря разведке. Были обстреляны склады с оружием и боеприпасами.
Ополченцы рассказали, что совершили две атаки: в 04:44 они обстреляли базу возле Карачуна, а в 14:00 - возле Комбикормового завода. На первой базе силы самообороны обнаружили две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, одну батарею "Град" (4 установки), две батареи самоходных артиллерийских установок (САУ). На второй базе находились два 120-миллиметрового миномета, четыре БТР, тяжелые пулеметы и два взвода солдат.
- Противник деморализован и понес значительные потери в живой силе и технике, - заявил представитель штаба командования самообороны Славянска. - Ранее эти солдаты и боевики атаковали наши блокпосты и убивали мирных жителей.
LifeNews сообщал о возможном применении артиллерии новыми украинскими властями. Киев отрицал расположение системы "Град" под Славянском.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 21:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
евгенийst писал(а): ...особенно понравилось ... " Переподчинить мне как верховному главнокомандующему"... ... http://m.focus.ua/society/305709/Уже известно, что это фейк и подобного документа Стрелков не подписывал.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 21:51 |
|
|
|
Ну, наконец-то.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 21:53 |
|
|
|
За то известно, что именно Стрелков был в Крыму а Пушилин в МММ. К тому же на Славянске все сопротивление держится.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:07 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Что то у нас, как то все неясно. Пушилин, Губарев, луганские и все что то заявляют. Есть у нас такая пословица: "Два хохла отряд. Три-отряд с предателем." Хоть бы они не похоронили все усилия. Нет, нет, все будет хорошо! Разберутся)) Я слушала их заявления - в видео записях, через твиттер от людей на местах. Может, пропустила что-то, но не видела такого, чтоб Стрелков или Губарев рвались во власть. Напротив, поняла, что все четко разграничено, есть структура - одни отвечают за военные дела, другие за политические и т.д. А то, что "заявляют" - так пусть . Ребята заслужили. Они свое право заявлять подтвердили и подтверждают ежедневно риском собственной жизни, всем, что имеют. Когда Губарева забирало СБУ, он сказал, что уже неважно, что будет лично с ним - народное возмущение уже не остановить. И он оказался прав. Но кто тогда знал, чем все кончится? Кто из них заранее мог знать, что их ждет не судьба Одессы? Они свое право заявлять заслужили своей кровью, в отличие от тех, кто спонсировал свержение законного Президента, кто чужими руками делал революцию Майдана, чьи руки в крови украинцев.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:17 |
|
|
|
Лента писал(а): Стрелков или Губарев ... все четко разграничено, есть структура - одни отвечают за военные дела, другие за политические и т.д. А Ахметов где? Где хозяин Донбасса?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:18 |
|
|
|
Цитата: Ребята заслужили. Они свое право заявлять подтвердили и подтверждают ежедневно риском собственной жизни, всем, что имеют. Стрелков, Губарев, ДА! Все равно боюсь, как бы Пушилин третьим не оказался. Купить пытаются всех. Вон в Николаеве, лидер антимайдана договаривается с правсеками обеспечивать порядок на выборах президента.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 12 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Стрелков или Губарев ... все четко разграничено, есть структура - одни отвечают за военные дела, другие за политические и т.д. А Ахметов где? Где хозяин Донбасса? Тихонько говорят, что он финансирует дровишки для ополчения.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:23 |
|
|
|
Хоть бы мы все на этих дровишках не.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:27 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Хоть бы мы все на этих дровишках не..... Да нет, я имела в виду оружие - не с граблями же людям стоять? )) Хотя, и грабли тоже стоят денег.))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:30 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): А Ахметов где? Где хозяин Донбасса? Тихонько говорят, что он финансирует дровишки для ополчения. Закупает оружие? Ну и жмот!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:40 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Цитата: Ребята заслужили. Они свое право заявлять подтвердили и подтверждают ежедневно риском собственной жизни, всем, что имеют. Стрелков, Губарев, ДА! Все равно боюсь, как бы Пушилин третьим не оказался. Купить пытаются всех. Вон в Николаеве, лидер антимайдана договаривается с правсеками обеспечивать порядок на выборах президента. Мария, я не политический умник и сужу примитивно. Но на мой взгляд, ДНР создавалась с расчетом на помощь/вмешательство России. Без России у нее нет ни перспектив, ни вообще-то смысла - имхо. Так вот, если Россия поможет/вмешается - то уж не допустит, чтобы местные руководители передрались за власть или вообще ее продали. Ну, я так вижу).
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 22:48 |
|
|
|
Лента писал(а): мария.ps писал(а): Хоть бы мы все на этих дровишках не..... Да нет, я имела в виду оружие - не с граблями же людям стоять? )) Хотя, и грабли тоже стоят денег.)) А зачем его закупать? То что добыли жгут. Да я тоже не эксперт Так размышляю
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 23:10 |
|
|
|
мария.ps писал(а): А зачем его закупать? То что добыли жгут. Это вы про бмп? так, вроде, диверсия это была - "не доставайся же ты никому")) А под Славянском уже вторую ночь сами ополченцы понемногу атакуют/троллят гору Карачун. Ну, чем-то же они ее атакуют, кроме пламени сердец? ))
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2014, 23:20 |
|
|
|
И про часть. А с БТРом тоже ерунда какая то. Сами захватили, сами спалили. В центре города с боекомплектом внутри. Наверное особенная военная хитрость. Мне домохозяйке не понять.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 01:59 |
|
|
|
ЧертовщинаI. Демократия погрома Пятнадцать лет назад просили сербы Их не бомбить во время Пасхи православной, Их не бомбить, когда Христос Воскресе. Но дама с дьявольской улыбкой превосходства Ответила от имени госдепа, От имени глобального господства, Что просьба сербов исторически нелепа, И, если думать о глобальном интересе, О демократии, о нравственном прогрессе, Бомбить на Пасху надо сербов обязательно, Без этого не будет убедительна Победа, не бомбящая на Пасху По той причине, что Христос Воскресе. Пятнадцать лет спустя, пасхальной ночью На Украине, в Украине (как хотите!) Славян славяне убивают – где? – в Славянске. Над перемирием пасхальным хохоча, Устраивает власть кровопролитье Лицом госдепа сильно хлопоча! Победа быть должна кровопролительной, Без этого не будет убедительной Победа демократии погрома, А демократия погрома – праздник скотства! Но, если думать о глобальном интересе, Пылая дьявольской улыбкой превосходства, Кровопролитье – инструмент господства, Особо – в ночь, когда Христос Воскресе. II. Хорошо придумано Для запада Россия – лютый враг: Россия не вторгается в Ирак, Не погружает Ливию во мрак, Не вешает Саддама и на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья! Россия – вредоносная страна, Переписать историю должна: Не победила Гитлера она! Америка с Европой победили, А русские им только навредили! Россия угрожает всем подряд: Ей льют и сыплют ненависти яд, И травят, травят, но она не травится, Привыкла к яду этому красавица, – Страна такая западу не нравится! Для запада Россия – в горле кость И просто лишний на планете гость. Но сколько бы Россию ни марали, А в плане исторической морали, И Крым, и Севастополь к ней удрали. Для запада Россия – лютый враг: Не вторгнешься в Россию, как в Ирак, Не омайданишь пятою колонной, Колонной русофобии зловонной, Где флаг погрома – знак великих благ! Россию надо гнать с планеты прочь, Россия – дьявол кровожадной власти: Нет виселиц, никто живьём на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья, – Но в этом запад нам готов помочь! В любой момент готовы нам помочь Погромы, снайперы, египетская ночь! III. Как молод Гоголь! А в Украине – писаная торба, Где кот в мешке и сало-небесало, И чертовщины классика, оторва, Которая для Гоголя писала Такие перлы на таком приколе, Действительность такую, что у Коли, У Гоголя, случались киномраки! Он киноглазно – в этой киношколе Действительности, где летают хряки, На хряках в небеса летают тётки, А в реках плавают русалки, как селёдки, И мстят обидчикам, а водку звать горилка, В названье этом – дьявольская жилка, Без тёмных сил любая правда – враки! Ничто не изменилось, всё на месте, Никто не исчезает, всё – сейчасно, И в данный миг я получаю вести От Гоголя, чья правда первоклассно Проходит сквозь цензуры и запреты, Сквозь писаную торбу чертовщины, Сквозь морги, сквозь восторги, лазареты, Сквозь чёрный дым, где шины жгут мужчины. Как молод Гоголь в этом киномраке Действительности, где летают хряки, На хряках в небеса летают тётки, А в реках плавают русалки, как селёдки. Без тёмных сил любая правда – враки! (с) стихи 76-летней поэтессы Юнны Мориц, урождённой киевлянкиhttp://www.owl.ru/morits/stih/off-records129.htmhttps://vk.com/id246193325
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 08:46 |
|
|
|
Цитата: Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дом
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 09:29 |
|
|
|
Цитата: Пишут - пророссийские силы в Донецке захватили два грузовика (фуры) фирмы "Рошен". Поэтому те, кто думает, что сепаратистам придется несладко, ошибаются.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 10:21 |
|
|
|
Евро упал ниже 48 рублей впервые с февраля
Евро упал ниже 48 рублей впервые с февраля, рубль продолжает усиливать позиции. 13 мая 2014, 10:36 В 10:26 мск вторника евро опустился до 47,94 руб., потеряв 34,5 копеек к уровню предыдущего закрытия. Доллар при этом стоил 34,85 руб., потеряв 19 копеек, сообщает Интерфакс. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31674#ixzz31a8a6lu3
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 10:38 |
|
|
|
Интересно, кто это написал? Неплохая шутка! В стиле обычных заявлений Псаки. мария.ps писал(а): Цитата: Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 10:56 |
|
|
|
Так вот кто виноват в результатах голосования в ДНР!!!
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 10:56 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Цитата: Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дом Валяюся..............
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 11:01 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Так вот кто виноват в результатах голосования в ДНР!!! Это еще один офицер ГРУ!
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 11:03 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 11:34 |
|
|
|
Дискотека в Краматорске с участием Бабая
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SaUNFlvBvw[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 12:16 |
|
|
|
Симоненко лишен слова в ВР. "Их сжигали живьем.." Турчинов назвал его брехуном.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aiWCun0hr10[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 12:52 |
|
|
|
Турчинов заявил о возможности запрета КПУ
Исполняющий обязанности президента Украины и спикер украинского парламента Александр Турчинов просит Минюст изучить вопрос о запрете Коммунистической партии Украины. Об этом Турчинов заявил на заседании Верховной Рады. По его словам, сейчас поступает очень много информации о помощи КПУ террористам в юго-восточных областях Украины.«Прошу Министерство юстиции изучить эту информацию, а в случае наличия оснований подать в суд о запрете Коммунистической партии Украины», - заявил Александр Турчинов. Такое резкое заявление последовало после того, как лидер коммунистов Петр Симоненко с трибуны ВР обвинил власти в организации резни в Одессе, сравнив ее с инквизицией, обозвал правоохранителей западных областей и Национальную гвардию "головорезами" и заявил, что они якобы расстреляли мирную демонстрацию в Мариуполе. Напомним, ранее в Минюсте сообщили, что в судах находится два производства о запрете КПУ. Источник: http://nardep.org.ua/news/5862/
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 май 2014, 13:17 |
|
|
|
Маринушка писал(а): [b]Турчинов заявил о возможности запрета КПУ
Прикольно, демократию попросили отдохнуть
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|