Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:33 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Потом вывести. Я Украине желаю самостийности. Да кому она нужна была-пусть сами живут и зарабатывают.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:37 

Заблокирован(а)

Мытарь не прав. Украина - не Южная Осетия, ее не гнобит соседнее государство, чтобы третья страна вводила войска. Если хочется получить второй Афган - тогда конечно... Но ни одна страна Россию в таком деле не поддержит. Да и на руку это будет только мародерам и беспредельщикам с уголовным мышлением. Нужно спокойно провести выборы нового президента и прекратить эти майданы с захватами зданий.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:38 

Евгений_М писал(а):
MbITAPb писал(а):
Глупости вы пишите.

Вы много с украинцами общаетесь?

Он, по моему, много общается с "зелёным змием", отсюда и излишняя эмоциональность в постах. Ну и нежелание подумать, что Россия и США - не одинаковые страны. Путин поступает не так, как ждут от него граждане США, привыкшие, что сила - это главное.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:49 

Вообще-Украина это вопрос денег. 30 миллиардов дали-есть что пилить, об этом и базар. АТО проплачена олигархами ( не забудем что украинские олигархи одни из самых богатых в Европе) Коломойский только выделил четверть миллиарда на АТО - на эти деньки кормят армию, покупают ГСМ и проплачивают батальены наемников. Что прикольно-у них в батальенах "идейные" ..убивать мирных жителей они может и горазды но как бойцы эти батальены -ноль. Наркоманы, фанаты и скинхеды.
Два дня назад в Донбасс прибыли 300 добровольцев из чечни. На батальен не тянет но это профи они проплачены Кадыровым и они готовы порвать хоть кого. Эти пацаны-садисты из батальена Донбасс или Азов.. я им желаю сбежать и не иметь дела с чеченцами. Хоть эти пацаны садюги фашисты-но они салаги, еще не знают как чеченцы режут горло баранам как они.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 06:52 

Заблокирован(а)

MbITAPb писал(а):
Вообще-Украина это вопрос денег. 30 миллиардов дали-есть что пилить, об этом и базар. АТО проплачена олигархами ( не забудем что украинские олигархи одни из самых богатых в Европе) Коломойский только выделил четверть миллиарда на АТО - на эти деньки кормят армию, покупают ГСМ и проплачивают батальены наемников. Что прикольно-у них в батальенах "идейные" ..убивать мирных жителей они может и горазды но как бойцы эти батальены -ноль. Наркоманы, фанаты и скинхеды.
Два дня назад в Донбасс прибыли 300 добровольцев из чечни. На батальен не тянет но это профи они проплачены Кадыровым и они готовы порвать хоть кого. Эти пацаны-садисты из батальена Донбасс или Азов.. я им желаю сбежать и не иметь дела с чеченцами. Хоть эти пацаны садюги фашисты-но они салаги, еще не знают как чеченцы режут горло баранам как они.

Уже лучше. Логично. :)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 07:30 

Довелось общаться с чеченцами. Жизнь такое.
Они вообще мирный народ, но воинственный. И их воины отличаются от всех -первое тем что они не боятся смерти. А второе тем что не боятся за собой забрать многих-то есть чужая жизнь им тоже пофигу.
Это в принципе самураи-но без комплексов. Чеченцы настоящие истинные воины-это аксиома. Они не ищут славы-они как волки бьются до последнего и умирают как герои.
Нафик вам УКРАИНА знать как хреново воевать с Росиией? Турчинов-сектант про американской церкви. Яйценюк член всемирной секты. Верхний этаж Украинскоко СБУ в Киеве-это ЦРУ. Они впрягли агентов за свои интересы-если не получится то война славян.
Украина-очнись! Кого вы поддерживаете!
Фильм Сталинград начинается с мезанцены сожжения женщины и ребенка-как жертвоприношение фашистов. Сожжение людей в Одессе это то же самое! Жертвоприношение фашистов! Украина очнись!
Бандера и Шухевичь? Что с вами?
Вы же были вместе с нами когда полетел Гагарин! Вы сравните Бандеру и Гагарина и ОЧНИТЕСЬ!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:05 

Мятущийся дух писал(а):
Евгений_М писал(а):
Вы много с украинцами общаетесь?

Он, по моему, много общается с "зелёным змием", отсюда и излишняя эмоциональность в постах. Ну и нежелание подумать, что Россия и США - не одинаковые страны. Путин поступает не так, как ждут от него граждане США, привыкшие, что сила - это главное.

Когда вы делаете свои заключения об "общении с зеленым змием" вы должны давать себе отчет что нужно элементарно отвечать за свои слова. Человек который не отвечает за свои слова-дешевка.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:36 

Вероисповедание: иное
MbITAPb писал(а):
... А по другому.. ему никто не может противостоять, по большому счету смести все ВСЕ Украиннские силы - 2 дня и никаких потерь почти. Ракетным ударом. Одновременно продвижение по территории - Киев дистонейшин 32 часа, блокирование всех зданий в Киеве не более чем 48 часов. Там некому сопротивляться, то что нацгвардия и правосеки разбегутся в секунду это ясно. А Армия и народ даже напрягаться не будут и в них никто не стрельнет- это же ясно.

Вспомнился мне что то деятель из недавнего прошлого, "Паша мерседес". Так тот помнится Б.Ельцину умудрился впарить что Грозный чуть не пару танками да за часок нахлобучит, и даже ещё не забыл я чем это закончилось. Одно радует, что Путин не пьёт.

Последний раз редактировалось offline. 11 май 2014, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:37 

Дух ты зря меня зацепил..
я вычислю твой АЙПИ не сомневайся.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:46 

Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Тем более что все еще помнят кредо новой власти: «Мразям надо обещать золотые горы, а вешать мы их будем потом».

Цитата:
Кандидат в президенты Украины Пётр Порошенко высказался за расширение полномочий регионов

Пётр Порошенко считает необходимым безотлагательно внести изменения в Конституцию республики и расширить полномочия регионов. Также он предлагает, чтобы «гарантами безопасности страны» стали США и страны Евросоюза.

10 мая 2014, 23:05
Кандидат на пост президента Украины Пётр Порошенко высказался против расширения полномочий главы государства. «Президент не должен быть наделен более
широкими полномочиями, недопустима узурпация власти», - сказал политик сегодня в ходе теледебатов на Первом национальном телеканале страны.
«Нужно зафиксировать моменты по децентрализации власти, расширению полномочий регионов, местных общин. Необходимо сбалансировать власть, чтобы персонифицировать ответственность», - пояснил кандидат.
«Нам нужно новое соглашение, которое должно заменить Будапештский меморандум и гарантировать безопасность Украины», - продолжал кандидат. «Предлагается, чтобы гарантами безопасности выступили США, Великобритания и Франция. Ведутся также переговоры с Германией, Польшей и другими странами ЕС», - добавил он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31395#ixzz31O2sDGqS

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:51 

MbITAPb писал(а):
Мятущийся дух писал(а):

Когда вы делаете свои заключения об "общении с зеленым змием" вы должны давать себе отчет что нужно элементарно отвечать за свои слова. Человек который не отвечает за свои слова-дешевка.

MbITAPb писал(а):
Я вот
Химию типа хрени- " димедрол не принимаю.
Только экологически чистый продукт- только C2H6O

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:53 

Пророчество?.. Не хотелось бы... :(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-FW9Y9QXmnc[/youtube]

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:56 

Мятущийся дух писал(а):
MbITAPb писал(а):

MbITAPb писал(а):
Я вот
Химию типа хрени- " димедрол не принимаю.
Только экологически чистый продукт- только C2H6O

И это ты приводишь в доказательство!
Дух.. честно всем
Ты со справкой?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:59 

Дух
У меня завило все- я рестартнул. У меня тройная защита- меня пробить невозможно.
Ты?
Тогда тебе пипец!
Я уже нашел твой IP

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:00 

Горячие "финские" парни, успокоились и закончили разборку! Можете создать свою личную тему, если так хочется, но не здесь устраивайте прилюдную дуэль.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:02 

MbITAPb писал(а):
Дух
У меня завило все- я рестартнул. У меня тройная защита- меня пробить невозможно.
Ты?
Тогда тебе пипец!
Я уже нашел твой IP

Пиши, пожалуйста, в личку свои угрозы, никому больше (правда, и мне тоже) тут они не интересны. Не засоряй тему.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:10 

Удалено. Модератор.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:22 

А я от Европы ожидала почему-то именно этого... Хотя до сих пор в голове не укладывается, что все зашло ТАК далеко. Бородатая женщина на первом месте в Евровидении. Позорище.

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:32 

http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 Стрим Мариуполь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:57 

Цитата:
Парубий: Войска РФ могут вторгнуться в Украину каждый день и каждую ночь

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявляет, что российские войска могут войти на территорию Украины «каждый день и каждую ночь».

Об этом он сказал в интервью телеканалу «5 канал», отвечая на вопрос, существует ли вероятность введения в Украине так называемых «миротворческих войск», к чему, в частности, призвал президент РФ Владимир Путин?, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Отметив, что украинская сторона подробно изучает те методы войны, которые использует Россия, - когда армия в первую очередь используется, как способ запугивания, сдерживания и демонстрации силы, - Парубий* сказал: «Но также мы осознаем, что каждый день и каждую ночь их войска могут войти на территорию Украины, и это правда».

«Более того, по тем данным, которые мы имеем, и они также поражают своей циничностью, они говорят, что войска будут введены после того, как число убитых превысит тысячу человек», - добавил он.

То есть, по словам Парубия, это впечатляет: «Они провоцируют ситуацию до того, чтобы выйти на такое количество погибших, и вот, мол, после того, мы сможем вводить свои войска. И конечно, что они не останавливаются перед смертями, и конечно, они провоцируют эту вещь».

http://censor.net.ua/news/284653/parubi ... jduyu_noch

Я так понял, что это Путин проводит АТО. В общем, он с обеих сторон :hot:

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 10:18 

Маринушка писал(а):
А я от Европы ожидала почему-то именно этого... Хотя до сих пор в голове не укладывается, что все зашло ТАК далеко. Бородатая женщина на первом месте в Евровидении. Позорище.

Это ещё одна из сторон их "высокого уровня жизни".
Не зря же святые всегда писали о пользе суровых условий быта - плотская сытость, удовольствия и комфорт хорошая питательная среда для всех страстей...
Я тоже до сих пор не могу привыкнуть... Вот смеялись над словами советской пропаганды про "загнивающий капитализм" а оказалось они были правы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 10:27 

vasil писал(а):
Я тоже до сих пор не могу привыкнуть... Вот смеялись над словами советской пропаганды про "загнивающий капитализм" а оказалось они были правы.
+1000000 :oops: :oops: :oops: А ведь казалось что нас дурачат, а нас берегли.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 10:29 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):
Это ещё одна из сторон их "высокого уровня жизни".
Не зря же святые всегда писали о пользе суровых условий быта - плотская сытость, удовольствия и комфорт хорошая питательная среда для всех страстей...

Ты не сечёшь фишку. Это целенаправленно культивируется-пестуется.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 10:48 

Маринушка писал(а):
Бородатая женщина на первом месте в Евровидении. Позорище.

Спасибо за информацию и фотографию! А то я не только не видел, но даже и не знал. Есть ещё фотографии гомосеков? Выкладывайте.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 10:51 

Ой, ладно вам. Кончита, кстати, хорошо пел(а) и песня красивая :lol: . Не надо воспринимать Евровидение как цитадель нравственности - там всегда было "шок- это по-нашему", то монстры Лорди, то еще что. Когда наши, культивирующие нетрадиционную ориентацию, "та-ту" туда поехали и место взяли, почему никто не возмущался безнравственности? И группой "серебро" гордились, а их выступление было стыдным с точки зрения любой традиционной морали. Т.е. пошлость от нас- можно, а от Австрии -низзя?

Не это главное, имхо. Главное, почему интересы демократичнейших США и Германии уже на нашем пороге границы...

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 11:05 

Лента писал(а):
Ой, ладно вам. Кончита, кстати, хорошо пел(а) и песня красивая :lol: . Не надо воспринимать Евровидение как цитадель нравственности - там всегда было "шок- это по-нашему", то монстры Лорди, то еще что. Когда наши, культивирующие нетрадиционную ориентацию, "та-ту" туда поехали и место взяли, почему никто не возмущался безнравственности? И группой "серебро" гордились, а их выступление было стыдным с точки зрения любой традиционной морали. Т.е. пошлость от нас- можно, а от Австрии -низзя?
Валя, ну кого эта самодеятельность интересует?! А те, кого интересует, нравственностью сами не заморачиваются.

ВадДим писал(а):
Маринушка писал(а):
Бородатая женщина на первом месте в Евровидении. Позорище.

Спасибо за информацию и фотографию! А то я не только не видел, но даже и не знал. Есть ещё фотографии гомосеков? Выкладывайте.
Чиста потошнить?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 11:06 

Заблокирован(а)

Кто на очереди после Украины

Процессы, происходящие сейчас на Украине, - предостережение для других
соседних с Россией стран, считает Юрий Городненко.

Украина все глубже погружается в состояние гражданской войны. Многие российские политики, политологи, экономисты оценивают происходящее как кризис украинской государственности. Они правы, но лишь отчасти. На самом деле процессы, происходящие на Украине, — это прямой вызов
для Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Туркменистана. В каждой из этих стран в большей или меньшей степени существуют предпосылки для организации Западом переворота по образцу Евромайдана. А в том, что Вашингтон и его союзники не ограничатся Украиной, сомневаться не приходится.

Национальный вопрос

И в Российской империи, и в Советском Союзе немало было сделано для развития
национальных культур.
Например, вожди славянофилов активно поддерживали творцов украинской идеи — Тараса
Шевченко и Пантелеймона Кулиша. В советское время были изданы полные собрания
сочинений Тараса Шевченко и Ивана Франко. Огромная поддержка оказывалась молодым
украиноязычным писателям, поэтам, композиторам, ученым. Массовыми тиражами
выходили работы Олеся Гончара, Павла Загребельного и других. Сходная ситуация
наблюдалась во всех национальных республиках единой страны.
В независимой Украине очень много говорилось о национальной идентичности. Но
не нашлось ни денег, ни желания хотя бы выпустить запланированный дополнительный
том к изданному во времена УССР полному собранию сочинений Шевченко. Политики и олигархи предпочитали грабить свою страну, а не выделять средства на поддержку новых талантов в сфере культуры и науки. Во времена Советского Союза на Украине резких противоречий между западом
и востоком страны не было. Треть жителей Львова составляли этнические русские — в основном инженеры, учителя, ученые. Жители Донбасса и Крыма любили отдыхать на Карпатах. Галичане, в свою очередь, с удовольствием ехали загорать на пляжах Одессы и Крыма, знакомились с местными
памятниками истории и культуры. Раскол начался, когда в годы перестройки представители украинской диаспоры, живущие в Канаде и США, стали массово ввозить в страну националистическую литературу, создавали радикальные группировки, разжигали ненависть к России. В результате в 1990 году с Западной Украины начали активно вытеснять русскоязычных жителей. И сегодня во Львове осталось лишь 4% этнических русских.

Каждый новый украинский президент (и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович) по тем
или иным причинам поддерживал националистические, русофобские настроения. В
результате за 23 года разные политические силы настолько раскачали некогда
процветавшую страну, что привели ее к фашизму и гражданской войне.

Никогда нынешнее поколение жителей Донбасса, Одессы, Харькова
не простит галичанам кровь, пролитую на юго-востоке страны. Не
поверят они, что можно мирно жить в одной стране вместе с Львовом
и Ивано-Франковском. Никогда и нынешнее поколение галичан
не избавится от привитых им за годы независимости нацистских идей.
Не будут они уже относиться к донецким шахтерам и металлургам
как к людям.

Но самое опасное, что это может повториться в других странах, бывших советских
республиках: в Азербайджане, Армении, Грузии, Молдове, Белоруссии, Казахстане
или других центральноазиатских республиках.
В Российской империи и в Советском Союзе очень осторожно подходили к национальному
вопросу. Именно поэтому армяне спокойно и дружно жили рядом с азербайджанцами,
жители Приднестровья — с молдаванами, киргизы и таджики — с узбеками, русские —
с казахами и украинцами.
Но после формирования независимых государств многие политики на постсоветском
пространстве изменили этому подходу и стали поощрять националистические
настроения.
В Грузии при Гамсахурдиа и Саакашвили господствовал этнический национализм. В
Белоруссии — экономический. Выступая с публичными обвинениями относительно
российской торговой и внешней политики, Александр Лукашенко формирует в сознании
белорусов образ нового врага — России. Своими выступлениями против федерализации
Украины и одобрительными высказываниями в адрес Турчинова он наносит удар жителям
юго-востока Украины. Янукович и Азаров в течение 3 лет вели активную антироссийскую
кампанию в газовом вопросе, что способствовало росту ультранационалистических идей.
Российские лидеры не позволяли себе подобных выпадов в адрес братских стран.
США как угроза всем постсоветским государствам
Между тем взаимная вражда выгодна Вашингтону, который действует по принципу
"разделяй и властвуй".
США использовали подобную тактику еще в годы Первой мировой войны, продавая
вооружение и продовольствие обеим сторонам и тем самым способствуя углублению
конфликта.
В итоге, если США накануне 1914 года были должны европейским странам (на начало XX
века этот долг составлял около 3 млрд долларов), то в 1919 году США стали основным
кредитором Европы: размер займов европейским странам превысил 11 млрд долларов.
При этом общая чистая прибыль американских монополий за 1914-1919 годы составила
около 34 млрд долларов.
Ситуация повторилась в годы Второй мировой войны. Оружие, боеприпасы,
продовольствие и сырье по программе ленд-лиза на общую сумму в 50 млрд долларов
были отправлены в адрес Великобритании, СССР, Франции и Китая. Кроме того,
программа ленд-лиза предполагала, что переданное в ее рамках имущество, оставшееся
после войны, будет оплачено полностью или частично на основе предоставленных США
долгосрочных, как правило, беспроцентных, кредитов. То есть немедленного и резкого
обогащения во время Второй мировой войны корпорациям США не удалось добиться.
Однако страна получила поток частных капиталов, убегавших из Европы, плюс золотые
запасы нескольких европейских стран, оказавшиеся в хранилищах Форт-Нокса. Сразу после
окончания войны США стали предоставлять Европе займы уже на жестких условиях —
вроде обязательства тратить их только на покупку американских товаров. В итоге, пока
разрушенная Европа залечивала раны, Америка стала экономическим, финансовым
и технологическим лидером мира.
При этом еще в годы Первой мировой войны Вашингтон проводил политику поощрения
национализма на евразийском пространстве. В проекте мирного договора,
подготовленного американским президентом Вудро Вильсоном, (так называемые "14
пунктов Вильсона"), который впоследствии лег в основу Версальского мирного договора,
впервые открыто ставилась цель разрушить государства (например, Османскую империю)
путем разделения их на мелкие национальные государства.

В новейшей истории США продолжили поощрять сепаратизм
и национализм на территории СССР, Югославии, на Украине.
Сталкивать между собой, разрушать изнутри государства
на постсоветском и в целом евразийском пространстве, списывая
в результате свои многочисленные долги, — эту тактику Вашингтон
последовательно продолжает и сегодня.

Острие удара при этом направлено на Россию, единственное государство, посмевшее
бросить открытый вызов политике нынешней американской администрации. Но попытки
взорвать ситуацию изнутри, используя белоленточную оппозицию, закончились неудачей.
Потому сейчас для воздействия на Россию используется ее периметр.
И следующие после Украины цели, как мне представляется, — это Грузия, Армения,
Азербайджан, Казахстан, Киргизия,
Узбекистан, Таджикистан. Обезопасить себя
от разрушительного американского влияния
они смогут, только если полностью исключат
политический и экономический национализм,
предоставят национальным общинам
(русским, армянам, азербайджанцам,
осетинам, абхазам, таджикам, узбекам,
киргизам) гарантии культурно-
национального развития; в странах, где
присутствуют крупные русскоязычные
общины, повысят статус русского языка
до официального или государственного, и,
наконец, будут относиться к России как к
союзнику.
Никакие односторонние уступки не защитят эти страны от разрушительного влияния
Вашингтона. Подобные уступки не помогли Януковичу. Да и ранее американцы в случае
геополитической необходимости предавали своих ближайших союзников. Так было с Нго
Динь Зьемом, Мануэлем Норьегой, Фердинандо Маркосом, Аугусто Пиночетом, и вряд ли
что-то изменится в ближайшем будущем.

http://ria.ru/columns/20140505/10065911 ... n_partners

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 11:12 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):

...

Тату пели хорошо, одеты были подобающи, серебро вообще супер девочки (красавицы) - а это что с бородой? Не на "биип", тут я солидарен с Ваддимом.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 11:34 

Gold-life писал(а):
Не на "биип", тут я солидарен с Ваддимом.

Ну, это минус Вадиму :lol:

(Шучу-шучу, без обид -не удержалась: посмотрела каким потоком идут люди на голосование на Ю-В, знакомые с мест подтвердили -уже очереди - отлегло от души, все-таки :) )

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 11:41 

И эта европа еще санкциями нам смеет грозить.. эх нет Хрущева нынче с его ботинком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2