|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 22:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ASANA A писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A Нужно s убирать. Спаси Бог за подсказку! Откуда эта s берётся?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 22:54 |
|
|
ирина серовская писал(а): vasil писал(а): Наверное в великую отечественную тоже правильнее было разойтись по домам, а? А то вот немцев убивали бандитскими методами из пушек и пулемётов... А при чем тут ВОВ? Украину никакой враг извне не захватывал как Гитлер. И в западной Украине люди живут. И им сейчас очень горько, что их всех огульно считают бандеровцами и фашистами. Ирина, ну а для чего, как Вы думаете, стянули войска к городам, где люди не желают этой новоявленной власти? У Вас по городу тоже танки разъезжают? Или военные и их техника там для того, чтобы подавлять народные недовольства? Кто туда с мечом пришел и по пшеничным полям на танках разъезжает? Почему люди от киевской власти не приезжают разговаривать с людьми на востоке? Вернее от них люди приезжают, но с автоматами и на танках. В Мариуполе я не видела ни на каких видео людей от горожан с оружием, почему и в этот город нагнали военных? Это не нормально , если власть будет разговаривать таким языком с народом, то... кончится это все может тем, что люди не захотят жить в такой стране. И еще, нормально, Вы считаете, прийдя к власти в стране, которая по их же признанию стоит на грани банкротства, первым делом заняться вопросами отмены законов по русскому языку, кстати в Украине на русском далеко не только восток разговаривает? И далеко не всех западных украинцев считают фашистами, а вот правители в Киеве почему-то склонны поддерживать и уважать только сторону националистов, иначе бы зачем эти правители так стравили людей в единой, как они, возможно, хотели бы стране, а может, ввовсе и не хотели бы, судя по действиям. Возможно это изменится... может, будет у Украины мудрый и любящий ее правитель...
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 22:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Евгений_М писал(а): ASANA A писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A Нужно s убирать. Спаси Бог за подсказку! Откуда эта s берётся? Не знаю.Мне самому подсказали.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ЮлияЛ писал(а): может, будет у Украины мудрый и любящий ее правитель.. И откуда он возьмется? Путин пришлет? Тот, кто понравится юго-востоку, станет нежеланным и незаконным в Киеве на западе. Страну захлестнула анархия и это путь в никуда. Сталин тоже был плохим правителем, но государство с ним окрепло, а не развалилось. Поэтому я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:13 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): ...я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные. С нынешним и.о. правительства это по определению невозможно. Да, при Януковиче были проблемы, но посмотрите, до чего довели страну буквально за два с половиной месяца (!) те, кто пришел ему на смену путем насильственного переворота. "По плодам их узнаете их". Янукович так и не смог отдать приказ силой подавить майдан, зато майданное правительство не сомневается, стоит ли применять силу по отношению к целым областям Украины, где живут миллионы людей. И если вы уж так против революции, почему вы поддерживаете революцию на майдане?.. Почему оправдываете их приказы, которые ведут к расколу страны? Не осуждаете их нежелание выслушать оппонентов, понять, чего они хотят? Ведь единой страну можно сделать только тогда, когда учитываются мнение большинства населения. А они постарались ввести именно те законы, которые мигом раскололи страну на две части. И им не суметь собрать Украину воедино. Они не для этого захватили власть. И не этого жаждут их кукловоды из США.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): ирина серовская писал(а): ...я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные. И если вы уж так против революции, почему вы поддерживаете революцию на майдане?.. Почему оправдываете их приказы, которые ведут к расколу страны? Не осуждаете их нежелание выслушать оппонентов, понять, чего они хотят? С чего вы это взяли? Мне они тоже не нравятся. Я с самого начала говорила, что майдан надо было разогнать любыми средствами. И оказалась права - этот майдан как раковая опухоль размножился по всей стране. Те жгли беркутовцев, а эти на танкистов напали, которые ни в кого не выстрелили и стрелять не собирались. Но их так же стремились уничтожить только за солдатсую дисциплину.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 09 май 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:27 |
|
|
ирина серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): может, будет у Украины мудрый и любящий ее правитель.. И откуда он возьмется? Путин пришлет? Тот, кто понравится юго-востоку, станет нежеланным и незаконным в Киеве на западе. Страну захлестнула анархия и это путь в никуда. Сталин тоже был плохим правителем, но государство с ним окрепло, а не развалилось. Поэтому я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные. Ирина, во-первых, это мое очень сильное желание- чтобы в Украине все наладилось, для этого на мой взгляд,должны прийти силы, которые просто хотят мира и благополучия этой земле и этому народу, а не те, которые поддерживают только одну ее часть, да еше различные сторонние интересы, включая, возможно, и свои. Это мое высказывание не имело , боюсь, к реальности, никакого отношения, то есть пока ни откуда я его не жду и даже не предполагаю, не надо, пожалуйста, пытаться мне подсказывать. Во-вторых, демократические принципы были попраны людьми, находящимися сейчас у власти в Киеве, и не только эти принципы, а еще и различные морально-этические ценности. Все отальное - следствие. Если уж искать виновных, то будем объективны.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
О хорошем . Видела в прямом эфире - к сожалению, из записи вырезали самое интересное - реакцию людей. А они буквально, не давали Путину говорить - скандировали "Россия", "Спасибо", "Путин", плакали. Потрясло, если честно. В записи этого почти не осталось, но все равно заметно: http://www.youtube.com/watch?v=vnrd-Hmt_5k#t=75
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:31 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): http://vesti.ua/donbass/50928-shef-mvd-mariupolja-rasstreljal-milicionera Цитата: Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.
Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии. Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку.
К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии, по словам мариупольцев, стреляли на поражение и по гражданским, и по людях в погонах. По состоянию на момент публикации известно, что погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.
Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.
Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило. Что характерно, украинский ресурс какой-то. Похоже на правду. Я не знаю как это объяснить, но там готовилось что то похлеще Одессы, а потом парад направили к УВД. Лента писал(а): Вчера Яценюк в своей речи уравнял ветеранов Красной Армии и УПА. Сегодня губернатор Херсона назвал Гитлера освободителем... Честно сказать, я думала, что новые власти просто лояльны к ПС, а оказалось - и сами просто фашисты.
Я понимаю, что это уже выглядит как навязчивая идея но фашистов надо искать не среди украинцев, а среди либералов. Для нас это уже очевидно, они все одобряют действия хунты независимо от того что видят. Через это невозможно пробиться. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=St3GFjVHFk4[/youtube]Не надо спорить с Ириной. Боюсь что тема превратится в фарс.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:36 |
|
|
|
vasil писал(а): Наверное в великую отечественную тоже правильнее было разойтись по домам, а? А то вот немцев убивали бандитскими методами из пушек и пулемётов... Ну вот не надо пустых аллегорий. Лучше подумайте, как не из пушек и пулеметов, а врукопашную убивали немцев, а немцы русских. И послушайте ветеранов, говорящих об этом, по ТВ нынче я слушала. Это страшно и это нечеловеческое, ни сейчас, ни тогда. И я понимаю, почему люди вообще не хотели говорить об этом.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:38 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Те жгли беркутовцев, а эти на танкистов напали, которые ни в кого не выстрелили и стрелять не собирались. Но их так же стремились уничтожить только за солдатсую дисциплину. 1. Кидались "на танкистов" - грудью против БМП безоружные и неподготовленные мужики из мимо проходящих (подготовленные так с бмп не борются). С чего вы взяли, что они хотели голыми руками "уничтожить" солдат? 2. БМП до места назначения все-таки доехали и стреляли по безоружным мирным людям. Есть жертвы и раненные.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:41 |
|
|
|
Лента писал(а): О хорошем . Видела в прямом эфире - к сожалению, из записи вырезали самое интересное - реакцию людей. А они буквально, не давали Путину говорить - скандировали "Россия", "Спасибо", "Путин", плакали. Потрясло, если честно. В записи этого почти не осталось, но все равно заметно: http://www.youtube.com/watch?v=vnrd-Hmt_5k#t=75Вот уж о за кого можно порадоваться, потому что в Крыму было бы очень горячо.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Валькирия
|
|
|
|
ирина серовская писал(а): Те жгли беркутовцев, а эти на танкистов напали, которые ни в кого не выстрелили и стрелять не собирались. Но их так же стремились уничтожить только за солдатсую дисциплину. Чем уничтожить? Поднятыми вверх руками, с помощью которых они показывали, что безоружны? Вы считаете, это нормально, когда в стране на подавление шествия мирных жителей в честь Дня Победы посылаются вооруженные войска? И каким образом, как вы думаете, можно свергнуть майданную хунту? Или вы считаете, что раз уж майдан захватил власть, то остальным надо смириться с этим и позволить сделать со страной и с ее жителями все, что они захотят?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:46 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Вот уж о за кого можно порадоваться, потому что в Крыму было бы очень горячо. Это да. Тоже порадовалась сегодня за крымчан, что их мытарства по большому счету закончились. Люди добились того, чего хотели - вернулись на родину. Недавно выкладывала видео с украинского ток-шоу, где украинский политик-женщина (не помню ее фамилию) перед крымским референдумом предрекала, мол, отсоединитесь - и у вас начнется война. И посмотрите, как сильно она ошиблась. Если честно, я сама думала, что Крыму не дадут так легко уйти, то там будет что-то типа того, что сейчас происходит на ЮВ. Дай-то Бог, чтобы как можно скорее война была остановлена, чтобы на Украине снова воцарился мир!
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:46 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Я понимаю, что это уже выглядит как навязчивая идея но фашистов надо искать не среди украинцев, а среди либералов. Для нас это уже очевидно, они все одобряют действия хунты независимо от того что видят. Через это невозможно пробиться. Да, согласна. В глубине меня еще живет атавизм -мысль о том, что либерал должен хотеть услышать все точки зрения и быть объективен-либерален ко всем. Но, увы, у нас либерализм синоним оппозиционного отношения к одним - в любом случае, и поддержки других - в любом случае. Это вполне четкие политические убеждения, поэтому что-то показать, доказать фактами и видео -бесполезно. Как сейчас западные сми борются с любой информацией из России, как избирательно показывает ВВС одни события и "пропускает" другие - насмотрелась. Наверно, я раньше не верила, что так может быть.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:48 |
|
|
|
Лента писал(а): мария.ps писал(а): Я понимаю, что это уже выглядит как навязчивая идея но фашистов надо искать не среди украинцев, а среди либералов. Для нас это уже очевидно, они все одобряют действия хунты независимо от того что видят. Через это невозможно пробиться. Да, согласна. В глубине меня еще живет атавизм -мысль о том, что либерал должен хотеть услышать все точки зрения и быть объективен-либерален ко всем. Но, увы, у нас либерализм синоним оппозиционного отношения к одним - в любом случае, и поддержки других - в любом случае... Соглашусь.
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:52 |
|
|
|
Эта женщина выбежала из дома увидев парад и плакала.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 май 2014, 23:59 |
|
|
Маринушка писал(а): мария.ps писал(а): Вот уж о за кого можно порадоваться, потому что в Крыму было бы очень горячо. Это да. Тоже порадовалась сегодня за крымчан, что их мытарства по большому счету закончились. Люди добились того, чего хотели - вернулись на родину. Недавно выкладывала видео с украинского ток-шоу, где украинский политик-женщина (не помню ее фамилию) перед крымским референдумом предрекала, мол, отсоединитесь - и у вас начнется война. И посмотрите, как сильно она ошиблась. Если честно, я сама думала, что Крыму не дадут так легко уйти, то там будет что-то типа того, что сейчас происходит на ЮВ. Дай-то Бог, чтобы как можно скорее война была остановлена, чтобы на Украине снова воцарился мир! В Крыму подавляющее количество народа было за возвращение в Россию. В связи с последними событиями, наверное это настроение только окрепло. В остальной Ю-В Украине - НовоРоссии настроения немного другие (большинству похоже безразлично) и только война постепенно сдвигает. Если бы Россия ввела войска даже месяц назад, то эти же люди кидались бы на Российские танки с криками "оккупанты", а правосеки жгли бы их под одобрение народа. Очень жаль погибших людей и в Одессе и в Мариуполе и в других городах и весях Украины!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 00:02 |
|
|
|
Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты США открыто поддерживают новое правительство Украины, пришедшее к власти в результате госпереворота. Однако в позиции Вашингтона есть противоречия. На некоторые из них обратил внимание конгрессмен-республиканец от Калифорнии и задал «неудобный» вопрос помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98ambw[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 00:05 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): ...В остальной Ю-В Украине - НовоРоссии настроения немного другие (большинству похоже безразлично) и только война постепенно сдвигает. Если бы Россия ввела войска даже месяц назад, то эти же люди кидались бы на Российские танки с криками "оккупанты", а правосеки жгли бы их под одобрение народа.
Думаю, так бы оно и было. Да и сейчас невозможно ввести армию, потому что (кроме политических причин) при этом жертвы среди мирного населения многократно увеличатся. Наверняка есть какой-то более тонкий способ свергнуть и.о. правительства и остановить развязанную им гражданскую войну.
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 00:17 |
|
|
Маринушка писал(а): Евгений_М писал(а): ...В остальной Ю-В Украине - НовоРоссии настроения немного другие (большинству похоже безразлично) и только война постепенно сдвигает. Если бы Россия ввела войска даже месяц назад, то эти же люди кидались бы на Российские танки с криками "оккупанты", а правосеки жгли бы их под одобрение народа.
Думаю, так бы оно и было. Да и сейчас невозможно ввести армию, потому что (кроме политических причин) при этом жертвы среди мирного населения многократно увеличатся. Наверняка есть какой-то более тонкий способ свергнуть и.о. правительства и остановить развязанную им гражданскую войну. Однако теперь много обвинений, что Россия не помогает - не вводит войска: "Сколько Путину нужно жертв?" В любом случае Россия будет виновата.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 00:20 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bicj5SH_Nn4[/youtube]
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 00:23 |
|
|
|
Я, конечно, против вандализма, но... как говорится, этот народ не победить...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=44ALD0S21r8[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 07:17 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Сталин тоже был плохим правителем, но государство с ним окрепло, а не развалилось. Поэтому я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные. Женская логика - она такая.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 07:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): ирина серовская писал(а): Сталин тоже был плохим правителем, но государство с ним окрепло, а не развалилось. Поэтому я за крепкое государство и демократические способы решения проблем. А не революционные. Женская логика - она такая. Да уж... Поди, догадайся о чем речь...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 07:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да уж... Поди, догадайся о чем речь... Все логично. Я о том, что не только у украинцев плохие правители, Сталин был тоже жестокий, но польза от него все же была. И если бы правил более демократично, было бы совсем хорошо.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 07:50 |
|
|
|
Памятка мирному населению в период информационной войны 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4.Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6.Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 08:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): vasil писал(а): Наверное в великую отечественную тоже правильнее было разойтись по домам, а? А то вот немцев убивали бандитскими методами из пушек и пулемётов... Ну вот не надо пустых аллегорий. Лучше подумайте, как не из пушек и пулеметов, а врукопашную убивали немцев, а немцы русских. И послушайте ветеранов, говорящих об этом, по ТВ нынче я слушала. Это страшно и это нечеловеческое, ни сейчас, ни тогда. И я понимаю, почему люди вообще не хотели говорить об этом. Убивали друг друга и врукопашную, да, и для нас, людей мирных, это страшно потому что непривычно. Так же страшно, например, увидеть операцию на открытом сердце. Но дело в том, что это было единственное средство защитить людей от того зла, что по настоящему страшно. И в сравнении с украинскими националистами это не пустая аллегория. Они, конечно, в сравнении с нацистами Германии пока только жалкие обезьянки, но питаясь поддержкой Европы и Америки растут. Конечно теперь не будет как тогда, дьявол оставаясь человекоубийцей по сути старается вносить разноообразие в свои способы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2014, 08:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ирина серовская писал(а): IRUS писал(а): Да уж... Поди, догадайся о чем речь... Все логично. Я о том, что не только у украинцев плохие правители, Сталин был тоже жестокий, но польза от него все же была. И если бы правил более демократично, было бы совсем хорошо. Ирина, не знает история России "демократичного" правления. Вот я живу в стране самой демократичной и Вы даже севе представить не можете, что в этой самой демократичной стране мы лишаемся все больше и больше очень многих свобод. Мне кажется, для русский, больше подходит соборность. "Фе" Вы тоже напрасно высказываете, это не помогает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
|
|
|