Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 17:40 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dDM5ctvMFW8[/youtube]

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:10 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KgZSsRwh6r0[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA[/youtube]

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:46 

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:55 

Маринушка писал(а):
Изображение

Кстати, в моём городе на каждом углу практически сейчас расставлены палатки от партии этого Гриценко. В них сидят, в основном, бабушки.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:07 
мне тут понравилось

KseniaVinni писал(а):
Кстати, в моём городе на каждом углу практически сейчас расставлены палатки от партии этого Гриценко. В них сидят, в основном, бабушки.

Пенсия маленькая - вот бабушки и подрабатывают.
Бабушки разные бывают: http://anti-maidan.com/index.php?id=1089

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:36 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ev8j.htm
Цитата:
Президент России Владимир Путин накануне Дня Победы и саммита ОДКБ провел плановую тренировку по управлению Вооруженными Силами РФ.

«Указания по подготовке этих мероприятий были запланированы еще в ноябре прошлого года. Цели этих занятий были сформулированы еще в ноябре прошлого года. Сегодня в ходе запланированных мероприятий будут задействованы все виды и рода Вооруженных Сил РФ на всей территории страны, включая силы ядерного сдерживания», - сказал президент, открывая тренировку.

Во время тренировки отрабатывалось применение ракетных войск, артиллерии, авиации и ПВО по отражению массированного ракетно-авиационного удара противника.

Кроме того, отрабатывались вопросы нанесения ответно-встречного массированного ракетного удара силами ядерного сдерживания, а также отражения ядерного удара системой ПРО Москвы.

Военнослужащие также проверили систему управления ВС России, оценивали надежность прохождения учебных приказов и сигналов от Национального центра управления обороной РФ.

«К тренировке привлекаются силы и средства всех военных округов, Ракетных войск стратегического назначения, войск Воздушно-космической обороны и командование Дальней авиацией. Данное мероприятие является важным этапом подготовки Вооруженных Сил в 2014 году», - сказал министр обороны Сергей Шойгу.

Во время тренировки с космодрома Плесецк была запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь», которая успешно поразила цель на Камчатке.

Два успешных пуска ракет провели подводные лодки Северного и Тихоокеанского флотов. Ракетные подводные крейсеры стратегического назначения СФ «Тула» и ТФ «Подольск» запустили из подводного положения ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей.

«По данным телеметрии и постов наблюдения, головные части ракет прибыли в назначенное время на полигоны Чижа на севере России и Кура на северо-востоке России», - цитирует РИА Новости представителя Минобороны РФ.

Он подчеркнул, что стрельбы подтвердили эффективность системы боевого управления морских стратегических сил, а также - установленные параметры боеготовности и надежности.

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС осуществил револьверный пуск шести крылатых ракет по наземным целям, которые имитировали объекты военной инфраструктуры противника. Известно, что цели были поражены с точностью.
По окончании тренировки Владимир Путин дал положительную оценку уровню подготовки российских Вооруженных сил.

«Мы все имели возможность убедиться в высокой готовности и слаженности действий группировки стратегических наступательных и оборонительных сил страны», - заявил президент России на встрече с главами Армении, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана, которые тоже посетили эту тренировку.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ответ заявил, что «такую тренировку Вооруженные силы не могли себе позволить даже во времена Советского Союза».
«Она очень показательна, свидетельство того, что России есть чем защищаться, есть чем нанести удар тем, кто хочет здесь погреть руки, на российской территории и решить свои вопросы», - добавил Лукашенко.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:41 

Виктория Нуланд: Американским астронавтам батут не понадобится

США рассчитывают, что Россия продолжит сотрудничество по программе МКС, в частности будет доставлять на орбиту американских астронавтов, заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.

08 мая 2014, 21:02
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в России вопросы развития космонавтики, написал в своем микроблоге в Twitter, что предлагает США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
«Мы ожидаем продолжения сотрудничества по этому аспекту. Потому что он выгоден и США, и России», - сказала Нуланд на просьбу прокомментировать заявление Рогозина.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31196#ixzz318uH5skm

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:44 

Вероисповедание: иное
Яценюк, речь ко Дню Победы:

"Во время антитеррористической операции, которая проходит в Донецкой области, наши воины демонстрируют такую же доблесть, которую демонстрировали их деды и прадеды в Красной Армии или УПА..." http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111587/

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:12 
мне тут понравилось

а я думаю все закончится хорошо,
ведь Бог действует в истории и все трагедии обращает к лучшему

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:19 
мне тут понравилось

Китайцы войдут в Крым по мосту

Транспортный переход на полуостров построят за юани

Первыми иностранными инвесторами в экономику Крыма после присоединения его к России будут компании из КНР. Как стало известно "Ъ", к строительству транспортного коридора в Крым через Керченский пролив стоимостью $1,2-3 млрд могут быть привлечены китайские строительная госкомпания и частный инвестиционный фонд, а часть проекта будет проинвестирована в юанях. По мнению источников "Ъ", это в первую очередь политический шаг, который демонстрирует укрепление отношений Москвы с Пекином на фоне санкций Запада, а Китай может получить доступ и к другим крупным проектам в регионе. Но, по мнению экспертов, после прихода китайских компаний российским игрокам будет сложно принять участие в инфраструктурных проектах в Крыму.

Читай полностью на:

http://www.kommersant.ru/doc/2464879.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:22 
мне тут понравилось

И ВОТ ЕЩЕ
http://russian.people.com.cn/95181/8617458.html

ПРИЧЕМ НА САЙТЕ МНОГО ДОСТАТОЧНО ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ,
А ЕЩЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ КИТАЙ УКРАИНА ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:02 

Завтра многие пойдут на парад. Много говорят о готовящихся провокациях. Помолитесь о нас. :au:

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:05 

Артем_ писал(а):

Я думаю, что хорошо закончится только в одном случае: если вооруженные киевские формирования пошлют киевскую власть. Иначе всё это на долго и без новых жертв не обойдется. Это только по вопросу юго-востока. С остальной частью Украины тоже всё не просто. Никто не знает, как всё в итоге сложится, но канитель эта может длиться несколько лет. Представляете, сколько страниц в этой теме будет лет через 5? Ну, если мы не выдохнемся и не сбавим активность.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 23:10 

мария.ps писал(а):
Юлия, пишут что посевная сорвана, но частники свои поля стараются засевать, хотя и тяжело.

очень жаль.., хотя это объяснимо при такой ситуации в стране :(

мария.ps писал(а):
Завтра многие пойдут на парад. Много говорят о готовящихся провокациях. Помолитесь о нас. :au:
Маша, я посмотрела Ваше видео про зачистку горсовета... :facepalm: надо же так постараться, чтобы так людей стравить... и такую ненависть посеять :( страшно...

Дай Бог, чтобы завтра все прошло без провокаций и мирно :pray:

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 00:10 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8oSyN2R-ZuE[/youtube]

В Днепропетровской области местные жители включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими войсками

«Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше… провокаторы включили… один из известных нацистских маршей», — рассказывают в Минобороны Украины.

Это произошло на железнодорожной станции Верховцево в Днепропетровской области.

«Используя основополагающие принципы геббельсовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем», — подчеркнули в Минобороны.

Из слов представителя минобороны следует, что нацистские марши хорошо известны в украинской армии как и «основоплагающие принципы геббельсовской пропаганды».
http://rusvesna.su/news/1399579088

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 02:26 

Заблокирован(а)

116 человек заживо сожжены фашистами в Одессе

Появилась информация, что жертвами одесской Хатыни — так называют трагедию второго мая в Доме профсоюзов — стали, по меньшей мере, 116 человек. Кто был сожжен заживо, кто задохнулся в ядовитом дыму, кто разбился, выпрыгивая из окон горящего здания, кто получил смертельное ранение в голову. Сегодня прошли первые похороны.
В то время, как Одесса оплакивает убитых, глава СБУ Наливайченко требует подавить протесты сторонников федерализации за несколько дней, а глава МВД Аваков направляет батальон особого назначения "Киев-1" чтобы "помочь Одессе в эти непростые дни". Рассказ о самых страшных днях со времен фашистской оккупации.

"Немцы, наверное, так не делали. Есть мать у него, мать у него есть???" – негодует женщина внутри сгоревшего Дома профсоюзов.
А матери, братья, родные тех, кто не выбрался из Дома профсоюзов, бродят по его черным от копоти коридорам. Ничего не ищут, даже фрагментов одежды не осталось. Что не сгорело, то вынесли. Просто смотрят, чтобы запомнить, в каком аду погибали их близкие.
Одесса сегодня хоронит тех, кто вырвался на воздух и все равно не выжил. Дубинки и прутья мало кому дали шанс. В некрологе депутата областного совета Вячеслава Маркина напишут: "Второго мая забит до смерти на Куликовом поле".
Его провожают люди, которых Киев называет сепаратистами, но чаще — колорадскими жуками, а с ними какие разговоры? Они стоят только пламени. И тот, кого это пламя не убьет, кто не разобьется, выпрыгивая из окон, кто не выбежит под дубинки карателей, пусть задохнется от ядовитых паров. Ампулы, которые бросали в окна вместе с коктейлями Молотова, до сих пор находят в Доме профсоюзов.

"Был какой-то газ, от которого просто невозможно было дышать. То есть, дыхательные пути забивались до такой степени, что люди просто теряли сознание. Чувствовался не угарный газ — это действительно какое-то удушье просто было. Или выкуривали, или хотели, чтобы мы задохнулись и сгорели", — рассказывает один из немногих выживших по имени Юрий.
Врачам понять происхождение газа проще. Они говорят — многие погибли, не получив никаких ожогов кожи, у них сгорали легкие.

Слушать свидетельства людей почти невозможно. Понять, как такое возможно в городе-герое Одесса, еще сложней. А ведь это рассказы выживших. Что чувствовали те, кто не смог? Этого никогда не узнать.
"Нас повалили на пол, всех мужчин, сказали: "Всем лежать!" Начали бить битами по голове и битами по спине. Мы уже просто не знали, что делать. Потом нас на коридор вывели на пожарную лестницу и через задний ход. И нас кинули в лужу, и в луже нас битами еще боевики "Правого сектора" продолжали добивать", — сообщает в подробностях один из чудом выживших, который лежит в переполненной палате.
В Одессе не верят официальным цифрам, согласно которым погибших сорок шесть. Трупы пересчитывать начали те, кто убивал. Кто, кроме них, мог тогда попасть на пепелище? Считали - как зарубки на прикладах ставили.
Тела убрали, выветрился дым, сквозняки гуляют по этажам Дома профсоюзов, где каждая ступенька стала могильным камнем. Арсений Яценюк сюда не пришел ни с цветами, ни просто помолчать. В Одессу он приехал, чтобы поменять руководство местного МВД, того, чьи два десятка сотрудников сейчас тоже в больницах.
Проверить лояльность нового начальника евромайдановцы двинули ближе к ночи. Очередным маршем по улицам притихшего города. Не меньше тысячи боевиков "Правого сектора" уже прибыли в Одессу из Днепропетровска. Видимо, в помощь им в городе сейчас создается новое вооруженное формирование — совершенно официально. Задача – обеспечить порядок в городе. Но для него вряд ли вот это будет считаться беспорядками. От МВД радикалы отправились на пустое Куликово поле. И отпраздновали победу. Водрузили у цветов и икон на пепелище украинский флаг, а тот, что сорвали, сожгли.Огня 2мая, видимо, не хватило. Образумят ли похороны город у моря, который привыкает жить от панихиды до панихиды?

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1550135

Изображение

Лидер активистов: химвещества в Дом профсоюзов принесли провокаторы

Накануне депутат Рады от партии "УДАР" Владимир Куренной написал на своей странице в соцсети Facebook, что сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Доме профсоюзов на Куликовом поле в Одессе после трагических событий емкости с особо опасным химическим веществом.

Изображение

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Химические вещества, об обнаружении которых в Доме профсоюзов в Одессе сообщил накануне депутат Верховной рады Украины от партии "УДАР" Владимир Куренной, могли быть принесены в здание провокаторами еще до начала бойни, сообщил РИА Новости по телефону президент самопровозглашенной "Одесской народной республики", председатель организации "Единое отечество" Валерий Кауров.
Десятки активистов "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники в ходе столкновений 2 мая. По данным МВД Украины, погибли 46 человек, 214 пострадали.

Аналогичные данные по погибшим приводит прокуратура, а депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших активистах "антимайдана" в Доме профсоюзов: по его сведениям, погибли 116 человек. Как ранее сообщалось, еще 48 человек числятся пропавшими без вести.

"Это (поджог — ред.) в чистейшем виде провокация. Толпа фашистов специально сделала все, чтобы загнать активистов в это здание, и когда они развернули пожарные рукава, чтобы тушить огонь, в них не оказалось воды, то есть к этому готовились заранее. Так что вполне возможно, они (провокаторы) могли привезти контейнеры с химическими веществами заранее и оставить их", — сказал Кауров.
По его словам, люди, оказавшиеся заблокированными в Доме профсоюзов, были безоружны: у них не было ни дубинок, ни бутылок с зажигательной смесью, ни тем более отравляющих веществ.

Депутат Куренной накануне написал в соцсети Facebook, что в ходе закрытого заседания
глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что в Доме
профсоюзов были найдены емкости с особо опасным химическим веществом. По данным
депутата, СБУ известно имя человека, который привез это вещество в Одессу.

http://ria.ru/world/20140507/1006836580 ... n_partners

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 04:48 

Заблокирован(а)

В центре Донецка в ночь на пятницу слышны выстрелы из автомата, передает РИА Новости.

На пересечении улицы Университетской и проспекта Мира, недалеко от Донецкого городского совета, около 1.00 (2.00 мск) был слышен взрыв. За взрывом последовала автоматная очередь, уже непосредственно на пересечении двух улиц. Кем были стрелявшие люди и в кого они стреляли, пока неизвестно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 10:22 

Люди в чёрной форме устроили провокацию на российско-украинской границе

Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками совершили провокацию на таможенном пункте «Изварино» с украинской стороны границы с Россией.

08 мая 2014, 22:03
Об этом сообщил сообщил РИА Новости руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31202#ixzz31Ckfpi26

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 10:37 
мне тут понравилось

ВадДим писал(а):
Артем_ писал(а):

Я думаю, что хорошо закончится только в одном случае: если вооруженные киевские формирования пошлют киевскую власть. Иначе всё это на долго и без новых жертв не обойдется. Это только по вопросу юго-востока. С остальной частью Украины тоже всё не просто. Никто не знает, как всё в итоге сложится, но канитель эта может длиться несколько лет. Представляете, сколько страниц в этой теме будет лет через 5? Ну, если мы не выдохнемся и не сбавим активность.

Брат, по человечески России что может делает в помощь Украине
ели не вмешается НАТО сил и средств украинской армии, мо моему, остается месяца на 4, т.ч. 5 лет конфликта нам не грозит к осени все стабилизируется.
но главное
Услышит тя Господь в день печали, защитит тя Имя Бога Иаковля. Послет ти помощь от Святаго и от Сиона заступит тя. Помянет всяку жертву твою, и всесожжение твое тучно буди. Даст ти Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит. Возрадуемся о спасении твоем и во имя Господа Бога нашего возвеличимся. Исполнит Господь вся прошения твоя. Ныне познах, яко спасе Господь христа Своего, услышит Его с Небесе Святаго Своего, в силах спасение десницы Его. Сии на колесницах, и сии на конех, мы же во имя Господа Бога нашего призовем. Тии спяти быша и падоша, мы же востахом и исправихомся. Господи, спаси царя и услыши ны, воньже аще день призовем Тя.
Пс 19

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 10:40 

Маринушка писал(а):
Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками совершили провокацию на таможенном пункте «Изварино» с украинской стороны границы с Россией.

Жириновский им "Тигрёнка" прислал...Кому-то не понравился синий самоходик.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 11:49 

Луганск. 9 мая.

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 11:58 

В Мариуполе на митинге много людей прямо в толпе стоят люди с красными повязками на рукавах и георгиевскими лентами.( Как в Одессе) Кричат проросийские лозунги. Со спины слышна стрельба. Такое впечатление что людей как овец загоняют. :cry: :cry: :cry: Господи, помоги!!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:02 

Господи, помилуй!!! :pray:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:04 

Штаб самообороны Мариуполя: Киев при штурме использовал бронетехнику, есть погибший

Силы самообороны Мариуполя сообщают о штурме украинскими силовиками здания городского управления внутренних дел. Ополченцы сообщают, что силовики взяли здание в плотное кольцо, идёт бой. Также штаб самообороны проверяет информацию о погибших.

09 мая 2014, 12:59
Ополченцы сообщили также, что милиционеры городского управления отказались подчиниться приказам Киева, передаёт Интерфакс. Они уточнили, что сейчас проверяется информация о погибших в результате штурма. «Как минимум один человек, судя по всему, погибший, лежит у здания МВД. Он в гражданской одежде. К нему никто не подходит и не вывозит», - пояснил ополченец.
Также ополченцы сообщают об использовании Киевом бронетехники при штурме здания. «Только что в направлении Театрального сквера, расположенного у здания городского управления внутренних дел, проехали две боевые машины десанта с украинскими флагами. Интенсивность стрельбы в районе здания усилилась», - заявил представитель сил самообороны.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31260#ixzz31DA9Hvka

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:12 

Господи, помилуй!

Мария, с Днем Победы Вас!

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:24 

9 мая 2014, 11:29 (мск) | Политика | РИА Новости
«Коктейль Молотова» сорвал вещание ряда украинских телеканалов
КИЕВ, 9 мая — РИА Новости. Неизвестный в ночь на пятницу бросил бутылку с зажигательной смесью в колодец с оптоволоконными линиями Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), в результате чего было приостановлено эфирное вещание ряда украинских телеканалов и радиостанций, сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

«Сегодня примерно в 3.30 утра (4.30 мск) неизвестный бросил “коктейль Молотова” в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ у аппаратно-студийного комплекса, так называемого “карандаша” на Дорогожичах в Киеве. В результате нет эфирного вещания телеканалов — в частности, “Интер”, УТ-1 (Первый национальный), НТН, ТРК “Киев”, а также радиостанций 98 фм, “Гала-радио”, 100,5, “Просто радио”, 105,5», — написал он.

Вещание телеканала «Интер» по состоянию на 9.00 пятницы (10.00 мск) уже восстановлено. Вместе с тем Первый национальный телеканал, ТРК «Киев», НТН по-прежнему не работают.

http://news.mail.ru/politics/18129863/?frommail=1

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 12:27 

http://www.youtube.com/watch?v=QqmB7szUQZw
С Днем Победы! Со слезами на глазах :cry:

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 13:39 

Сообщение от подруги из Днепропетровска:

"У нас митинг прошел с утра спокойно. На подходах к месту празднования утром видела трех молодых людей в спортивных костюмах и кедах, которые игрались ножичком, и компанию подростков, которые "биип" знает чем занимались. Но в местах скопления людей было очень много милиции.
На митинге были коммунисты, регионалы и пара флагов партии Кличко. Остальных (тимошенковцев, свободовцев и т.п.) замечено не было. Я, во всяком случае, не видела. Людей было очень много: ветераны, жители с фотографиями своих родственников - ветеранов. Много молодежи, людей с детками. Даже одного грудничка несли на руках к памятнику Славы :) .
Человек пять видела с "куриными жопками" (так прозвали новый украинский символ - красно-черный мак), но большинство - с георгиевскими ленточками.
Не знаю, что к вечеру будет.

Правый сектор у нас в Приднепровске в бывшем детском лагере Терешковой базируется. Они, действительно, ходят с красными повязками. Те, кто их видел, подтверждают".

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 13:41 

Ксения, и Вас с праздником Победы!
Помилуй, Господи, и защити рабов Твоих!

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 13:50 

http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 Стрим Мариуполь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2