Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:10 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Еще новость из интернета. В убийствах в Одессе участвовали жители Харькова. Сегодня они приехали к себе домой. Многие харьковчане хотели бы встретиться с ними, за их дела поговорить. Зная это, их высадили до Харькова, на электричке ввезли с востока, оттуда их не ждали. На сайте ультрас (футбольных фанатов) вывесили объявление, что не надо встречать болельщиков из Одессы, так как их будут охранять.
Боятся. Как теперь жить будут?

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:20 

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:44 

KseniaVinni писал(а):
Евгений_М писал(а):
Считаю, что нельзя всю Западную Украину обвинять в бандеровщине. Как уже здесь писал - неоднократно бывал там и обычно находил общий (русский) язык и встречал гостеприимство.

Согласна. Нельзя на всех людей ярлыки навешивать. Плохо это.

И я согласна.

Все время думаю: что можно сделать, чтобы остановить этот ужас???

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:49 

Смерть Химере. Покаяние.
Рубикон перейден.
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.
Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.
И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?
Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей Авраменко
г. Харьков.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:05 
мне тут понравилось

В Луганске в результате боя военкомат перешёл под контроль протестующих.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:18 

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича ( свежие и напрямую).

Последние новости из Славянска.

summer56
May 3rd, 18:59

03 мая 2014 год. 18ч.40м.

"Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет - наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).
Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г.Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов - там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора". Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь - раненые кричали по польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и около 10 раненых. Остальные погибшие и раненые - расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много - несколько десятков только под Андреевкой.
Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют."

UPDATE:

"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков - два 200-х и три 300-х тяжелых - все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая - подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."

Tags: Стрелков Игорь Иванович, город герой Славянск, от советского информбюро, смерть бандеровской сволочи!

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:38 
мне тут понравилось

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FwSrxLUFnuQ[/youtube]
ОБРАЩЕНИЕ ПРОСТОГО УКРАИНЦА К ПРОСТОМУ АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:44 
мне тут понравилось

Список погибших, жертв (опознанные)

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:07 
мне тут понравилось

Маринушка писал(а):

Единственное, что в наших силах (кроме молитвы), пытаться не разжигать рознь и увеличивать злобу, а находить общий язык с нашими братьями украинцами. Про себя скажу - считаю виноватыми во всём этом ужасе не простых украинцев (западных, восточных, киевских), а те силы, которые стравливают нас. Один форумчанин здесь писал, что западенцы все бандеровцы, может и действительно много или почти все там бандеровцы, но это не значит что они враги, если они не имеют к нам ненависти и не считают нас врагами. Они тоже обманутые пропагандой люди, искренне считающие Бандеру народным героем и не верящим в его преступления (действительные или приписываемые ему). Если чувствую, что не смогу переубедить человека, то и не пытаюсь разводить спор, который только разведёт нас по баррикадам. Лучше находить общие темы, сближающие нас.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:10 

Евгений, а НовоНиколаевская губерния это где?

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:12 

Все, по моему началось и у нас. Вебки отключили, милиция растворилась, в город едут БТРы, в центре стреляют.
Так везде по Донбассу.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:16 

Вероисповедание: Православный, не МП
Помоги вам Господь! Защити и сохрани!!!
Я уже бессильна все это смотреть.
До вчерашнего дня еще была надежда на мирное разрешение конфликта. Больше ее нет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw[/youtube]

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:21 

мария.ps писал(а):
Все, по моему началось и у нас. Вебки отключили, милиция растворилась, в город едут БТРы, в центре стреляют.
Так везде по Донбассу.

Помоги Господи вам :pray: :pray: :pray:

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:42 

Вероисповедание: иное
Vita-Viktoria писал(а):
мария.ps писал(а):
Так везде по Донбассу.

Помоги Господи вам :pray: :pray: :pray:

Вы в Мариуполе, да? Мужайтесь, сердцем с вами.
Господи, помоги! :pray: :pray: :pray:

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 22:58 

Бедные украинцы, столько войн и все через них((
А всё потому, что рядом разбойничий и предательский Запад, который за свой комфорт готов весь мир превратить в рабов.
Вот правда, абсолютное большинство агрессии на нашу страну - оттуда. Работать не хотят, только хлеба и зрелищ. Как был дикий языческий Рим, так и остался.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:02 

Маринушка писал(а):

Сегодня мне надо было посмотреть фильм. Оказался очень в тему. ОЧЕНЬ в тему. Кто виноват и что делать. Всё уже было раньше. Фильм 2011 года.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=14WVITRC6zM[/youtube]

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:06 

мария.ps писал(а):
Так везде по Донбассу.

Господи, спаси Украину. Господи, помоги.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:32 

Господи, помилуй, не оставь, спаси и сохрани людей в Украине
:pray: :pray: :pray:

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 23:39 

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 01:27 

Заблокирован(а)

Изображение

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 01:35 

Заблокирован(а)

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4377690397 ... SHA-tascha

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 08:14 

Прочитала это сообщение и не могу остановить слёзы.

Наташа
04.05.2014 | 07:01

"ЛЮДИ! Опомнитесь! Да в России каждый, слышите каждый породнен с украинцами. Я русская, пробабушка - украинка, брат женат на украинке, дядя - на украинке. СЕЙЧАС ИЗ УКРАИНЫ ДЕЛАЮТ ЮГОСЛАВИЮ. ПРОЧТИТЕ СЛОВА С,МИЛОШЕВИЧА. Еще когда уничтожали Югославию он предсказал нынешние события.
Сейчас АМЕРИКАНЦЫ !!!развязали бойню на Украине, следующие - РОССИЯ и БЕЛОРУССИЯ. НИ ОДНОМУ РУССКОМУ НЕ НУЖНА КРОВЬ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ УКРАИНЦЕВ. В Москве сотни людей пришли к Украинскому посольству со свечами и слезами. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ К НАРОДУ ИЗ ПОСОЛЬСТВА!! Что нам делать, родненькие. Как вам помочь? Поверьте к Вам Россия не лезет. Поэтому и запретили вещание Российского телевидения. ВСЕГДА В РЕВОЛЮЦИЮ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАХВАТЫВАЮТ СМИ (вспомните 1917г). ПОТОМУ ЧТО через СМИ можно влиять на сознание масс.
ПОДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ: Если бы наши только вмешались, то войска НАТО, окружившие Россию мигом бы начали войну против России. А что есть у России?? Такие же американские марионетки как у Вас сейчас, у нас тогда, в 90-е развалили страну и разоружили ее. Идет уничтожение славян, уничтожение православного народа. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, Украина.
И кто знает, какие еще у Вас буду жертвы, сколько пройдет времени, прежде чем до Вас дойдет вся правда моих слов"

http://moigorod.od.ua/news/item/818387

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 08:28 

Цитата:
«Украина также должна быть единой, чтобы получить обещанный МВФ кредит в $17 млрд. Кроме того, киевские власти попросту провоцируют русско-украинскую войну, добиваясь появления на территории страны российских войск, - уверен эксперт. - Ведь именно в этом случае киевская группировка смогла бы выставить себя жертвой некоей «российской агрессии» и при поддержке Запада удержать власть. В противном случае ситуация на Украине продолжит осложняться. Абсолютно ясно, что выборы в таких условиях состоятся не могут».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30502#ixzz30iPPo7Dc

Позабавило, если можно так сказать. Лукин признался, что вел переговоры... так он для них и приехал - чтобы сопроводить захваченных наблюдателей из ОБСЕ:

Цитата:
Спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин сознался, что проводил переговоры с лидером диверсионной группы, действующей на Донетчине, Игорем Гиркиным («Стрелком»).

Об этом сообщает «5 канал».

«Как заявил сам Лукин, он якобы обсуждал только условия освобождения заложников», — говорится в сообщении.

Напомним, СБУ в субботу обнародовала доказательства общения Лукина со «Стрелком», из которого ясно, что Россия координирует работу диверсантов в Украине.

Источник: Укринформ

http://hvylya.org/news/digest/lukin-pri ... anske.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 08:32 

:facepalm:

Цитата:
В Одессе задержали несколько десятков провокаторов из ПМР и России, — МВД
УНИАН

Милиция задержала 172 участников беспорядков в Одессе и большинство из них оказались гражданами Приднестровья и России.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, в рамках расследования уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая в Одессе, сообщает УНИАН.

После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпустили под личное обязательство, 127 человек задержаны как активные участники массовых беспорядков, и с ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.

В УСО отметили, что по данным фактам органами внутренних дел начато 10 уголовных производств.

Во время следственных действий правоохранители изъяли у задержанных огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси.

В МВД отметили, что о тщательной подготовке к беспорядкам в городе свидетельствует и то, что большинство задержанных лиц, которые на данное время уже идентифицированы, являются гражданами Российской Федерации и жителями Приднестровья.

http://hvylya.org/news/digest/v-odesse- ... i-mvd.html

Еще по новостям передают, что люди, которые укрылись в Доме профсоюзов, совершили самоподжог.

Видимо, так же, как и Музычко сам себя застрелил - два раза. Или как Царев сам себя избил, и поэтому на него завели дело и запретили пользоваться услугами телохранителей, в то время как остальным кандидатам в президенты рекомендовали. Театр абсурда.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 08:34 

Видимо, по себе меряют:

Цитата:
«Живому щиту» сепаратисты платят 1000 гривен в день, — Тымчук
"Хвиля"

В районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную «работу» с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.

Об этом сообщает лидер группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

“За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация «живого щита» для штурмующих террористов) — 1 000 грн”, — пищет он

По информации ИС, в настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков.

http://hvylya.org/news/exclusive/zhivom ... mchuk.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:01 

Вероисповедание: иное
Новостная страница - подробности событий, последние новости, информация от местных из первых рук. Вторая ссылка - чат от этой же страницы, ценен тем, что в нем участвуют украинцы с мест событий. Внимание - позиция пророссийская (для тех, кому это здесь противно) и в чате возможна всякая лексика.

http://vk.com/antimaydan
http://vk.com/antimaydanukraineourhome

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:18 

Читаю один из самых посещаемых форумов Одессы и ужасаюсь, насколько многие одесситы одурманены антироссийской пропагандой. Несчастные люди, когда они поймут, кто и зачем, на самом деле, нас стравливал, боюсь, что будет уже слишком поздно:

Тема: Фашизм в наши дни
Изображение
Изображение

Цитата:
На 9 мая дядя Путин устроит в нескольких городах восточной Украины кровавую бойню. Его шестерки под видом Правого Сектора будут убивать и калечить ветеранов и прочих мирных граждан, причем массово. Это - покушение на святыни, что даст рашистскому гитлеру долгожданный повод вломиться к нам с армией захватчиков.
Более "мягкий" вариант - бутафорский референдум 11 мая, с заранее прописанными результатами и объявлением о создании республики "Новороссия", которая тут же попросится в Россию, и РФ - о, чудо! - тут же ее к себе присоединит.
При этом Аваков в своем фейсбуке напишет о героическом сопротивлении украинской армии и милиции, несуществующих боях, сотнях плененных русских генералов, в то время как армия сложит оружие и в полном составе капитулирует и перейдет на сторону врага.
Мрачно, но видится именно так.

В Донецке путлеровцы напали на митингующих патриотов, избили в кровь и покалечили их.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:25 

Массовое одурманивание. Геогиевскую Ленту колорадом называть,это только демоны могли придумать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:38 

Форумы это те же укроСМИ. Зачем их читать???????????
Не верите, зарегистрируйтесь и выскажите пророссийскую точку зрения. :?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:45 

По укртв показывали Порошенко, сдавшего кровь для пострадавших одесситов и посетившего их в больнице. Он задал вопрос пострадавшим антимайдановцам: "Скажите, зачем вы участвовали в этом? Почему поддерживали сепаратистов?" Ему ответили: "Потому что нам нужны были деньги. Нам хорошо заплатили. Янукович выделил на участие в событиях 2 мая миллион гривен".

Порошенко такой же обманщик, как и все яценюки с турчиновыми. Просто он умеет хорошо скрывать своё истинное лицо, вот ему украинцы и доверяют всё больше :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0