|
Автор |
Сообщение |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 19:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Громят Одессу, есть жертвы и раненые. Милиция на всякий случай не вмешивается.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 19:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 20:04 |
|
|
|
http://webtv.un.org/прямая трансляция эстренного заседания
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 20:10 |
|
|
Жгут здание Дома Профсоюзов вместе с людьми.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 20:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 21:11 |
|
|
По некоторым сведениям задохнулось в пожаре от 30 до 50 человек. Бандеровцы ходят по зданию, добивают недозадохнувшихся и снимают на видео.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 21:56 |
|
|
|
Какой бред. Правый сектор добивает пострадавших в огне, повстанцы в Славянске оказывают первую медицинскую помощь брошенному украинскими войсками раненому вертолетчику, но первых в глазах мира выставляют героями, а вторых - фашистами и террористами................. Мир сошел с ума..........
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 21:57 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA[/youtube]
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 22:07 |
|
|
Маринушка писал(а): Какой бред. Правый сектор добивает пострадавших в огне, повстанцы в Славянске оказывают первую медицинскую помощь брошенному украинскими войсками раненому вертолетчику, но первых в глазах мира выставляют героями, а вторых - фашистами и террористами................. Мир сошел с ума.......... "Слава Украине!"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 22:11 |
|
|
|
Одесса. Дом профсоюза. Выживших избивают и мучают.
Слабонервным не смотреть (+18)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7n6xnC--5eU[/youtube]
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 22:21 |
|
|
|
Бред. Сплошной бред....... Цитата: Вашингтон: Насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России
Сегодня, в 22:05 «Главком»
Россия «монументально врет» о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внеочередного заседания.
Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления о «обеспокоенности» Москвы являются неуместными. «Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию», — заявила Пауэр.
«Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации», — подчеркнула она.
Пауэр вспомнила о Крыме и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным. «Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны, — заявила Пауэр. — Украинский ответ умный, пропорциональный, который была бы осуществлен в любой из наших стран. Представим, что часть России захватила другая страна. Проявила бы Москва такую сдержанность?».
«В аналогичной ситуации мы бы сделали это раньше», — добавила она, имея в виду проведение антитеррористической операции.
Пауэр отметила, что РФ угрожает территориальной целостности Украины. По ее мнению, крымские события повторяются. «И сам кризис при участии России», — считает Пауэр.
Она добавила, что не существует никаких фактов угрозы Киева российским гражданам. Зато есть угроза от России, которая пытается заявить, что на Донбассе нужны ее «миротворцы». Миротворцы могут быть только от ООН, подчеркнула Пауэр.
Источник tsn.ua http://glavcom.ua/news/203204.html
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 22:47 |
|
|
|
С антимайданского форума: Цитата: Катя ... Народ, только что слушала украинский канал 112. Там эту ситуацию представили как "провокацию Путина". Типа это он нагнал в город "колорадов" (так грубо называют сторонников федерализации), а народ Одессы восстал против них и погнал к чертям собачьим. То что погибли люди в студии 112 канала восприняли просто на УРА. Мол, это так самосознание укр. народа просыпается. А то что убили людей, они же не люди...Они колорады. Их не то что можно, а НУЖНО убивать. Вы представляете, что у нас по официальным каналам говорят?
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2014, 23:40 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 00:09 |
|
|
|
Одесситки за работой............
Марина
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 01:20 |
|
|
|
В Одессе антимайдановцы уже превзошли себя. Шли бы они уже... куда подальше. Но только не в Россию!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 06:26 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): В Одессе антимайдановцы уже превзошли себя. Шли бы они уже... куда подальше. Но только не в Россию! Людей сожгли в доме профсоюзов. Они и ушли, в мир иной. Однако, и там Вы их успели осудить. Бог Вам судья, Светлана.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 06:36 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Светлана_Д писал(а): В Одессе антимайдановцы уже превзошли себя. Шли бы они уже... куда подальше. Но только не в Россию! Людей сожгли в доме профсоюзов. Они и ушли, в мир иной. Однако, и там Вы их успели осудить. Бог Вам судья, Светлана. +1 Либерализм он такой... Шли бы либералы-фашисты и с украинской, и с русской земли куда подальше.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 08:59 |
|
|
|
Я в своих комментариях, порой пытаюсь донести понимание того с чем мы столкнулись у себя, но Вам, Светлана это удается просто блестяще. Вера в светлое будущее по трупам обескураживает.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 03 май 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
(Перепост) Срочно! Со странички Сергея Рулева: СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд! !!!!!!!!ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ.2 мая 2014г В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского). Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится,то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!! ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!! ПРОСЬБА ОТ ДОНЕЦКА
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:14 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): В Одессе антимайдановцы уже превзошли себя. Шли бы они уже... куда подальше. Но только не в Россию! Света, на видео видно, как из толпы на улице кидают коктейли Молотова в горящее здание, где уже находятся антимайдановцы. Как думаешь, кто их кидает?.. И как думаешь, это антимайдановцы так радуются гибели десятков людей: Если майдан белый и пушистый, почему они добивают обожженных людей, а не везут их в больницы? И почему антимайдановцы в Славянске оказывают первую медицинскую помощь сбитому летчику? Неужели не видно очевидного? По плодам их узнаете их. Плоды уже созрели.
Марина
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:23 |
|
|
|
Наши силовики в курсе получше нашего. Тут только одна надежда на Путина.. на 90% полагаю надеюсь что наша реакция будет как в 2008 с грузией.. и чхать на весь запад с санкциями.. они еще газ канючить будут из очереди
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:28 |
|
|
|
Ложь украинских СМИ: Цитата: Трагедия в Одессе - провокация ФСБ, - руководитель Администрации президента
Сегодня, в 00:33 «Главком» Сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ. Об этом заявил временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Сергей Пашинский.
"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация не стабильна, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал Пашинский. http://glavcom.ua/news/203218.htmlЦитата: МВД Украины: в одесском Доме профсоюзов не было оружия
В Доме профсоюзов в Одессе, где укрылись от нападавших сторонники референдума, не было оружия. Об этом сообщили в местном ГУ МВД.
03 мая 2014, 10:02 «Сейчас идут следственные действия. Многие тела ещё необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших», - приводит РИА Новости сообщение украинской милиции. Информацию о том, что среди погибших были россияне и жители Приднестровья, правоохранители назвали домыслами. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30401#ixzz30dRqoqU2
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:29 |
|
|
|
Цитата: На 18 мая 2014 в крупнейших городах России намечаются массовые митинги против политики «диктатора» Владимира Путина под лозунгом «Долой Путина из Кремля». http://ostannipodii.com/ru/a/201404/18_ ... 110003058/ Новый американский посол начинает трудиться.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Нет еще. Фьючерсные договора делают. Рисковые, факт. А я вот вашу восстановленную базу жду, хотя если все так пошло, боюсь база будет, а покупать уже будет нечего Ничего страшного, в Приднестровье останется.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 09:44 |
|
|
Светлана_Д писал(а): В Одессе антимайдановцы уже превзошли себя. Шли бы они уже... куда подальше. Но только не в Россию! Ага! И с провокационными целями себя сожгли коктейлями, постреляли, посбрасывали из окон, и добили своих обожжёных! Негодяи! "Слава Украине!"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 10:01 |
|
|
|
Одесская милиция опознала 8 погибших в доме профсоюзов
Милиция идентифицировала тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе. Все они оказались местными жителями.Об этом сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко. 03 мая 2014, 10:42 «Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы», - приводит РИА Новости слова Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, происходит опознание остальных погибших. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30405#ixzz30da62UVu
Марина
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 12:44 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Если майдан белый и пушистый... Нету, Марин, уже никого белого и пушистого в этой истории. Есть толпы, зверства и жертвы. мария.ps, ну если кто-то в этой истории увидел дорогу в светлое будущее, то это точно не я.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 12:57 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Нету, Марин, уже никого белого и пушистого в этой истории. Это да. Сгоревшие обычно имеют другой цвет.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 13:00 |
|
|
Из групп в контакте. Застрелен один из правого сектора. Жовто-голубые уже зачислили его в "небесную сотню" типа новый герой украины, которым сало. В антимайдановских группах пишут, что его убили свои по ошибке. Перепутали типа. Хотя может и не по ошибке а специально, вроде как жертва, толпу завести. Мда. Ничего не меняется, деды их Хатынь сожгли вместе с жителями живьем. Внуки в Одессе повторили.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 май 2014, 13:30 |
|
|
|
Посмотрела новости. Наши пусть и ненамного, но искажают правду - ради поднятия градуса ненависти. Я до этого видела в интернете видео, как из Дома профсоюзов летит бутылка, в ответ с улицы стреляют по кинувшему. В наших новостях показали стрелявшего и сказали, что он стрелял по тем, кто пытался спастись от огня на крыше. Да, факт остается фактом: у них есть оружие, они стреляют, люди из горящего дома боятся выйти на улицу, чтобы их не убили (видеозаписи избиений спасшихся из огня тоже есть), но наши все же искажают. В Славянске отпустили наблюдателей из ОБСЕ. Просто так. Все целые и невредимые. И дома в "оккупированном" Славянске не поджигают, равно как и другие "захваченные" здания по ЮВ... И избиения и убийства начинается там, где появляется ПС и ультрас... Но все равно манипуляции СМИ мне не нравятся.
Марина
|
|
|
|
|
|