|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 18 апр 2014, 19:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Слоники, зайцы, вазелин...Антон, у тебя там дети завелись что ли? Не Василий это он к тебе собирается, сватать тебя будет на одной из местных кандидаток, а слоники и зайцы это ты дарить будешь, сам же точно не выберешь нормальных, вот Антон и позаботился
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 01 май 2014, 22:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Не Василий это он к тебе собирается, сватать тебя будет на одной из местных кандидаток, а слоники и зайцы это ты дарить будешь, сам же точно не выберешь нормальных, вот Антон и позаботился а вазелин то зачем?! Антон, я пользуюсь вазелином, называется "Мазь полярная" , уже много лет, на севере очень спасал от шелушения и детских щечек и моих тоже , губы смазываю, малого постоянно приходится натирать. Он на норковом жире и маслах кедровых орехов, облепихи, календулы и зверобоя, но и церезин есть, только там его малая доля, очень советую, только найти трудно, но нет ничего невозможного.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 01 май 2014, 23:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ирин, мне бы хотя бы обычный. Без норкового жира и без трав, просто старый добрый вазелин с запахом. Зачем? Да просто, иногда брать баночку в руки и открывать её, закрывая при этом глаза. Втягивать ноздрями запах и вспоминать о Советском Союзе
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 01 май 2014, 23:10 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 02 май 2014, 00:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Ирин, мне бы хотя бы обычный. Без норкового жира и без трав, просто старый добрый вазелин с запахом. Зачем? Да просто, иногда брать баночку в руки и открывать её, закрывая при этом глаза. Втягивать ноздрями запах и вспоминать о Советском Союзе Антон, да в том то и дело, что он пахнет как тот, "норка" вроде назывался, маленькая круглая баночка, только этот чуток помягче.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 02 май 2014, 10:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Втягивать ноздрями запах и вспоминать о Советском Союзе Как ТОТ вазелин,уже пахнуть не будет:) Ты просто нарком обороны:))) Мы эти баночки пустые использовали для игры в классики.Наполняли чуть песком и кидали. Это даже шиком было.Обычно-камушек.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 02 май 2014, 11:37 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Как ТОТ вазелин,уже пахнуть не будет:) Оля, вот ты бы лучше с прапорами поговорила, мож у кого есть в загашниках (ДОМАШНИХ, не армейских) именно ТОТ.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 02 май 2014, 12:59 |
|
|
|
Увижу-спрошу. Наши прапоры сейчас стоят под Курском,со станциями.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 14:13 |
|
|
Оля, скажи прапорам, пусть банку литола Антону подарят, шоб сидел и нюхал.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 15:05 |
|
|
|
Ты думаешь,Василий,что у нас литолом еще пользуются? Я не уверена. И потом-он разве запах имеет?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 15:41 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Ты думаешь,Василий,что у нас литолом еще пользуются? Я не уверена. И потом-он разве запах имеет? В Починке был и есть. Пользуются конечно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 15:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Оля, скажи прапорам, пусть банку литола Антону подарят, шоб сидел и нюхал. Ну обязательно нужно гадость какую-нибудь ляпнуть? Литол у меня есть, но я им смазываю подшипники у мясорубки.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 19:29 |
|
|
|
Антон К. писал(а): В Починке был и есть. Пользуются конечно. Для тебя Починок-как Южная Пальмира какая-то:) Кто у тебя там такой свой в доску,особенно военный? и разве там остались части?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 03 май 2014, 19:49 |
|
|
Антон К. писал(а): Ну обязательно нужно гадость какую-нибудь ляпнуть?
Почему гадость, у меня была баночка литола, с приятным запахом и прозрачный как мармелад, его хотелось не только нюхать но даже и съесть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда всё катится. Добавлено: 04 май 2014, 01:18 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Кто у тебя там такой свой в доску,особенно военный? и разве там остались части? а куда они должны были деться?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|