|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте уч материалы изучения англ языка с ребенком Добавлено: 01 май 2014, 11:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте пожалуйста учебные материалы чтобы с ребенком 7-ми лет заниматься английским. Сам я тлеюще медленно изучаю самостоятельно еще с института. Но все чем я пользуюсь - не подходит для ребенка, а для взрослого и изучавшего в школе, в вузе. Понятно. Диски, книги с дисками, сайты, которые вы использовали и понравилось или вам советовали знающие люди.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте уч материалы изучения англ языка с ребенком Добавлено: 01 май 2014, 12:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Валенок писал(а): Посоветуйте пожалуйста учебные материалы чтобы с ребенком 7-ми лет заниматься английским. Пихать в 7-летнего ребёнка иностраный язык - грех. Кто это придумал - тому дать димедрола.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте уч материалы изучения англ языка с ребенком Добавлено: 02 май 2014, 06:25 |
|
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте уч материалы изучения англ языка с ребенком Добавлено: 20 май 2014, 15:02 |
|
|
Валенок писал(а): Посоветуйте пожалуйста учебные материалы чтобы с ребенком 7-ми лет заниматься английским. Сам я тлеюще медленно изучаю самостоятельно еще с института. Но все чем я пользуюсь - не подходит для ребенка, а для взрослого и изучавшего в школе, в вузе. Понятно. Диски, книги с дисками, сайты, которые вы использовали и понравилось или вам советовали знающие люди. Есть очень хорошая компьютерная программа "Rosetta Stone" (полный курс - пять DVD-дисков - 5 уровней - от простого к сложному). Вот отзыв о программе: http://igorka.com.ua/2009-06-17/rosetta ... nyj-yazyk/Кстати, помимо английского курса "Rosetta Stone" (британского и американского), есть французский, испанский, итальянский, немецкий и другие курсы.
|
|
|
|
|
анна75
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте уч материалы изучения англ языка с ребенком Добавлено: 06 июн 2014, 19:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня детки с 2 лет очень хорошо смотрели обучающий мульт Gogo loves english. Еще очень хорошие мультики Peppa Pig про свинку. Это не обучающий мультфильм, но там уровень очень простой, они лексики набираются очень хорошо и для аудирования тоже полезно. Еще мы мультик очень любим Mazzy in the Gondolend. Это обучающий, там 2 серии.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|