|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 20:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну и чего сидим, не знаешь с какого вокзала автобусы на Владимир? Я с тёщей на ножах. Давно. А для Леночки тут комната приготовлена, со светло-зелёными обоями, шторами и ночником. И розовым зайцем с магнитами, висящим под ночником. Ещё в 2009 году. Романтика!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 20:47 |
|
|
Антон К. писал(а): Дык, у всех троих - Наташи, Корочки и Лучика - венец безбрачия. Речь об этом. Это, Антон, у тебя венец безбрачия, а у меня свободный выбор подчинения воле Божьей. Антон К. писал(а): А для Леночки тут комната приготовлена, со светло-зелёными обоями, шторами и ночником. И розовым зайцем с магнитами, висящим под ночником. Романтика! Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 20:49 |
|
|
Лучик писал(а): Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку. Ну и чего ждём?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 20:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Голд, своего сына бы с детства отправила в спорт, обучила стрельбе, а потом в армию, совершенно это лишним не считаю, наоборот экзамен, на сколько хорошо я его подготовила до армии. Ну - ну... считать что ребенок во всем может победить потому что у него ток твоя фамилия и плоды воспитания... знаешь, не рискуй... Мое мнение есть много лучших вещей чем армия, сломавшия жизнь не одному молодому человеку...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 20:56 |
|
|
|
Лучик писал(а): Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку. Лучик все мы конеч. -токо за, но настодалбало, давай про это все в личке???
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 20:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку. Ну и чего ждём? Адреса, куда ехать. Все прошлые предложения приехать в гости, заканчивались обещаниями встретить у метро. А метро я уже видела. В случае чего, у меня даже сотового Антона нет. Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку. Лучик все мы конеч. -токо за, но настодалбало, давай про это все в личке??? Зачем я вам буду в личку писать, вы же мне запретили?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:01 |
|
|
Лучик писал(а): Адреса, куда ехать. Все прошлые предложения приехать в гости, заканчивались обещаниями встретить у метро. А метро я уже видела. В случае чего, у меня даже сотового Антона нет. Ну, спроси у тех, кто знает. А то тут некоторые типа всё знаю, вплоть до того, как звали любимую кошку его предпоследней подруги.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:03 |
|
|
Какая личка!!! Общественность должна знать судьбу розовых зайцев! И о Леночке беспокоимся, как бы не обидели упитанные-невоспитанные
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:06 |
|
|
landish писал(а): Какая личка!!! Общественность должна знать судьбу розовых зайцев! И о Леночке беспокоимся, как бы не обидели упитанные-невоспитанные Не пережывай, и в тебя метнут розовым зайцем. А вообще-то, как часто хочется всё послать в то завдедение, которое дало название этой теме...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:09 |
|
|
Вячеслав писал(а): А вообще-то, как часто хочется всё послать в то завдедение, которое дало название этой теме... Из бани потом не выгонишь. Лучше всех посылать к лешему.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:11 |
|
|
|
landish писал(а): Кратенькая биография.
В 1979 году Сергей Зверев попадает в модельный бизнес. Он учится в Доме моды Парижа, одновременно работая там моделью. В 1981 году Сергей Зверев призван на службу в ряды Вооружённых сил СССР. Вот это я понимаю!!! В советское время военкоматы даже из Парижа призывников выдёргивали.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): Зачем я вам буду в личку писать, вы же мне запретили? Мне ни надо!!! Антону своему пиши!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:14 |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): А вообще-то, как часто хочется всё послать в то завдедение, которое дало название этой теме... Из бани потом не выгонишь. Лучше всех посылать к лешему. Чем лучше-то?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Чем лучше-то? Слав, расскажи лучше про баню, как ты к ней ... и вообще?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:30 |
|
|
|
Баню люблю и хожу, служить в Армии - не служил. За женскую юбку иногда прячусь.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:33 |
|
|
|
На даче баня, сами с отцом, Царствие Небесное, построили. Я правда, Вячеслава перебиваю, его спросили, ну - пока он пишет. Нет времени сделать ее зимней. Парилка, душ - все на дровах. Квас, чай. В прохладные ночи августа, сентября, выхожу на улицу, смотрю на пар от меня в свете луны. Но это не главное. Вода из скважины. Я люблю. Ну баню люблю.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:35 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Чем лучше-то? Слав, расскажи лучше про баню, как ты к ней ... и вообще? Спокойно, не фанатею.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:39 |
|
|
Лучик писал(а): Такие условия, придется ехать, снимать венец безбрачия. Надо помочь человеку. очень надеюсь увидеть фотографии гостеприимного хозяина с апартаментами!!! И я сама с Леночкой по Москве погуляла бы! Кстати, если Лучик все же соберется в монастырь, то я бы к ней присоединилась! С такой подругой в монастыре не пропадешь! Если чо, баню люблю. Мама водила с детства. Так расслабляешься в парилке или сауне. Класс!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:44 |
|
|
landish писал(а): Кстати, если Лучик все же соберется в монастырь, то я бы к ней присоединилась! С такой подругой в монастыре не пропадешь! В монастыре такая дружба невозможна.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:51 |
|
|
|
landish писал(а): И я сама с Леночкой по Москве погуляла бы! Кстати, если Лучик все же соберется в монастырь, то я бы к ней присоединилась! С такой подругой в монастыре не пропадешь!
Если чо, баню люблю. Мама водила с детства. Так расслабляешься в парилке или сауне. Класс!
Ну ты вообще наверно любитель, погулять по москве )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вот это я понимаю!!! В советское время военкоматы даже из Парижа призывников выдёргивали.
Так а Вас армия выдернула все же или обошла сторонкой?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 21:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): MbITAPb писал(а): Когда я призывался тоже так думал. На третий день службы понял что был наивный дурак. А со временем я все же благодарен армии, домой я вернулся полностью другим .. наверное многое чего потом со мной было не случилось бы если бы не служил. Смелость в поступках граничащая с дерзостью и авантюризмом это издержки армии точно и это не самое лучшее могло меня совсем на другой берег вынести но слава Богу за все. Расскажи, брат как ты в боевых условиях выживал? А чего ты хочешь услышать? Эшелон, потом автобусами часов 7 на площадку боевого приминения ЗРВ. Наутро баня .. ага по теме- все разделись вышли одежды нет х/б всем и сапоги. Месяц войсковой приемник- там гоняют строят потом присяга и в подразделение. Удалено. Модератор. Через пол года ремни всем отпустили и уже каждый за себя. Главное найти друзей или земляков скучковаться и тогда уже пофигу в своем кругу. Одиночек, маминькиных сынков эксплуатируют и припахивают. Полы моют, стирают носки соратникам- не завидно. А так армейка фигня. Наряд- это три дневальных и дежурный по роте, ключи от оружейки( я был дежурным, дневальным не был почти) комбат мне сразу дал младшего сержанта хоть я не хотел- говорю ему я хулиган по натуре нафик мне сержанта но он говорит нужен человек которого уважают в роте тогда только будет порядок. Наряд, караул по разу в неделю там только откосишь и поспишь. А так учеба гребанная в 6:30 подъем и только в 8:30 вечера личное время в 10 : 00 отбой. Все это время занятия. Я АКМ наверное во сне в темноте разберу и соберу. Пусковую установку разверну тоже спя за 45 секунд. Что помнится из армии-друзья. Это навсегда, я с ними иногда в Москву наезжаю ... лучше не рассказывать сколько денег в ресторанах оставлено.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:55 |
|
|
|
landish писал(а): С такой подругой в монастыре не пропадешь! А зачем тебе в монастырь? Ты итак за маминой юбкой не пропадёшь. Вячеслав писал(а): В монастыре такая дружба невозможна. Она этого не понимает. Но детей в монастырь не берут по-любому, так что этот номер не пройдёт.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 21:56 |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Кстати, если Лучик все же соберется в монастырь, то я бы к ней присоединилась! С такой подругой в монастыре не пропадешь! В монастыре такая дружба невозможна. мы с ней будем в одной келье жить! Если что, Леночка, я пока не храплю
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Какая личка!!! Общественность должна знать судьбу розовых зайцев! И о Леночке беспокоимся, как бы не обидели упитанные-невоспитанные Не пережывай, и в тебя метнут розовым зайцем. Это ещё заслужить надо. Метнут, если будет хорошей девочкой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:03 |
|
|
landish писал(а): мы с ней будем в одной келье жить Это будет зависеть совсем не от тебя. Ну, Леночка что в монастыре, что замужем - выживет, а вот насчёт тебя - не знаю.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): Адреса, куда ехать. Все прошлые предложения приехать в гости, заканчивались обещаниями встретить у метро. А метро я уже видела. В случае чего, у меня даже сотового Антона нет. А то тут некоторые типа всё знаю, вплоть до того, как звали любимую кошку его предпоследней подруги. Вячеслав Борисович, выдайте, пожалуйста, Леночке номер моего мобильного. В ЛС.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:03 |
|
|
|
Вот свяжешься с вами..предупреждение получил блин.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:06 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Что помнится из армии-друзья. Это навсегда, я с ними иногда в Москву наезжаю ... лучше не рассказывать сколько денег в ресторанах оставлено. Не лучше расскажи, как ты их зарабатываешь, чтобы немеренно в ресторанах оставлять!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:08 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав Борисович, выдайте, пожалуйста, Леночке номер моего мобильного. В ЛС. Лучше SMS отправлю. Если спросит.
|
|
|
|
|
|