|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 13:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): Gold-life писал(а): Весьма странная реакция стесняться обнаженных лиц своего пола, противоположного то понятно любой человек с нормальной ориентацией засмущается.
Я год назад посещала фитнес-клуб+бассейн - соответственно, до и после приходилось бывать в душе и общей раздевалке. Чувствовала я себя - мягко скажем, неуютно; всегда хотелось найти какой-то уголок, где других женщин не будет; а если мы все-таки были рядом - то по крайней мере старалась не смотреть на них, и самой, по-возможности, максимально отвернуться. Да, это лица моего пола, но это чужие люди - и чувствовала я себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Абсолютно разделяю, я чувствую так же. Причем я прошел армию там было не до стеснения, да и стеснялся мне нечего у меня все на месте и с ориентацией в порядке просто неприятно видеть гениталии так же как неприятно чтобы кто то пялился на мои. Я только любимой это позволяю.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 13:39 |
|
|
|
Ну вот, уже на ориентации и гениталии перешли, кому и что показывать. Ну шо за форум у нас((.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 13:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мятущийся дух писал(а): И всего изложенного Витой я понял, что она настоящая женщина - сплошные капризы. Вишь как те с жинкой то повезло! )) Вита чувствительная женщина , любящая повышенный комфорт, я сам такой - комфорт для меня это главное. Но есть вот ситуации где стеснения мине чужды, зависит подобный фактор не только от мозгов, а во многом от фактора развития тела ну и ты ды... ))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марина_В писал(а): Я год назад посещала фитнес-клуб+бассейн - оооооооооооооооо!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марина_В писал(а): Я год назад посещала фитнес-клуб+бассейн - оооооооооооооооо! ..кажется, я только что [окончательно] умерла в глазах Антона )))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:37 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): А любимый мужчина вхож в твое пространство..?. просто любопытно. конечно вхож, но иногда хочется уединения
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Марина_В писал(а): Я год назад посещала фитнес-клуб+бассейн - оооооооооооооооо! А что в них то плохого? Там все в мыле, каждый занят своей фигурой. Ты что, никогда в зал не ходил?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:52 |
|
|
|
Марина_В писал(а): ..кажется, я только что [окончательно] умерла в глазах Антона )))
Прально делаешь, будешь стройной и красивой Ж! ))
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 14:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): Марина_В писал(а): ..кажется, я только что [окончательно] умерла в глазах Антона )))
Прально делаешь, будешь стройной и красивой Ж! )) Да у Марины самые золотые годы, чтобы построить своё тело, жалею, что в моё время не было столько для этого возможностей сколько сейчас.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 15:58 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Антон К. писал(а): оооооооооооооооо! ..кажется, я только что [окончательно] умерла в глазах Антона ))) в фитнесс-клыбы и залы ходит определённая категория людей. которые недовольны своим телом. они считают, что после посещения станут нереально круче а владельцы заведений стригут купоны и, хихикая, потирают потные ладошки. Про бассейны я вообще молчу. Купаться в воде с запредельным количеством хлора могут только тёмные люди.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 16:04 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Абсолютно разделяю, я чувствую так же. Причем я прошел армию там было не до стеснения, Срочником был или контрактником?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 16:59 |
|
|
|
Не поняла? А как же без бани то? Да без пива и беседы потом? Мы с мужем вдвоем ходим, берем массажиста, банщика, и весь вечер наш Плохо, когда мужчина вообще мыться не приучен, и в баню не вытолкаешь , а такие экземпляры встречаются!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Не поняла? А как же без бани то? Да без пива и беседы потом? Мы с мужем вдвоем ходим, берем массажиста, банщика, и весь вечер наш Плохо, когда мужчина вообще мыться не приучен, и в баню не вытолкаешь , а такие экземпляры встречаются! Пиво не все любят, я вот его терпеть не могу вот с мужем баню понимаю, жалательно свою собственную в загородном доме. Про плохо если мыться не приучен согласна, но разве сейчас такие водятся? Вот интересно, как песня про баню и про голых пошла так наши мужчины все тут, как про где служили, так все разбежались Одна Света тут))))
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:20 |
|
|
Вита, боюсь, нигде они не служили...Те, кто служили по форумам не сидят почему-то
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:22 |
|
|
|
landish писал(а): Вита, боюсь, нигде они не служили...Те, кто служили по форумам не сидят почему-то Я тоже боюсь, что не служили, вот думаю, а если вдруг война, они стрелять успеют научиться или жен пошлют
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 17:30 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): MbITAPb писал(а): Абсолютно разделяю, я чувствую так же. Причем я прошел армию там было не до стеснения, Срочником был или контрактником? Срочником как все. Денег не было в 18 откупиться... но я не очем не жалею. Служил в ПВО.. знаешь как классно старт с-300 наблюдать с позиции. Они грузятся на пусковую по 4 в траверсе и стартуют прям из контейнера- пневмопуск. Вылетает ракета из контейнера на 20 метров на секунду замирает - попадает в матрицу захвата и только тогда включаются двигатели. Ракета пороховая, уходит очень быстро вверх и сверху падает на цель. Мне до сих пор снится... А так армия- взросление, закалка. Я благодарен этим годам там Я стал мужчиной.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:30 |
|
|
|
Мы оба умеем, но муж считает лучше, так что вторым будет:-)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 17:35 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Срочником как все. Денег не было в 18 откупиться... но я не очем не жалею. Да ну откупаться......на мой взгляд, откупаются только слюнтяи и маменькины сынки, таких стремно и в мужья брать)))))) я понимаю если действительно по болезни в армии не был, уважительная причина, если по трусости и за деньги.....фу Цитата: Служил в ПВО.. знаешь как классно старт с-300 наблюдать с позиции. Они грузятся на пусковую по 4 в траверсе и стартуют прям из контейнера- пневмопуск. Вылетает ракета из контейнера на 20 метров на секунду замирает - попадает в матрицу захвата и только тогда включаются двигатели. Ракета пороховая, уходит очень быстро вверх и сверху падает на цель. Мне до сих пор снится... прикольно Цитата: А так армия- взросление, закалка. Я благодарен этим годам там Я стал мужчиной. Согласна на все 100% Цитата: Мы оба умеем, но муж считает лучше, так что вторым будет:-) супер
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:45 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Не поняла? А как же без бани то? Да без пива и беседы потом? Мы с мужем вдвоем ходим, берем массажиста, банщика, и весь вечер наш Ну вы люди служивые. Ясный папа. Вам без жёстких видов отдыха, таких как баня, пиво, массажисты-банщики, никак нельзя. Иначе крыша поедет на госслужбе. Но все люди разные. Вон Вадим траву палит в деревне. Я тоже пироман, но в другой плоскости.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): landish писал(а): Вита, боюсь, нигде они не служили...Те, кто служили по форумам не сидят почему-то Я тоже боюсь, что не служили, вот думаю, а если вдруг война, они стрелять успеют научиться или жен пошлют Стрелять умею, хоть и не служил стрелял из калашникова 7.62, из калашникова 5.45, из макарова первые в жизни выстрелы были в девятку. Присягу принимал
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 17:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Стрелять умею, хоть и не служил стрелял из калашникова 7.62, из калашникова 5.45, из макарова первые в жизни выстрелы были в девятку. Присягу принимал Молодца Антоний! а то я уж думала, что на форуме одни маменькины любимчики ))))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:09 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Срочником как все. Денег не было в 18 откупиться... За деньги откупались только конченые папенькины сынки. Это неспортивно. А вот без папы, своим умом откосить - совсем другая песня. Интеллект, кураж и угар в военкомате. Троллинг усатых мужиков, которые отправили в армию сотни и тысячи таких как ты. Меня дважды пытались призвать, осенью 94-го и в 95-м. Как раз была первая чеченская компания. Если б не откосил - приехал бы домой в цинковом гробу. Мама с папой не были бы рады. MbITAPb писал(а): но я не очем не жалею. Служил в ПВО.. знаешь как классно старт с-300 наблюдать с позиции. Я тоже ни о чём не жалею. Сверхзвуковые "сушки", ворота с колючей проволокой под высоким напряжением, регулярное завывание сирены. Строевая на плацу под дождём, мытьё полов в домике с офицерами, пьяными в дымину и ползающими на четвереньках, разгрузка вагонов с мешками с мукой по 50 кг и с 300-килограммовыми бочками литола и солидола, копание канав и подземных галерей и многое другое. В том числе баня Один месяц - это не два года. Типа, пионерский лагерь.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марина_В писал(а): ..кажется, я только что [окончательно] умерла в глазах Антона )))
в фитнесс-клыбы и залы ходит определённая категория людей. которые недовольны своим телом. они считают, что после посещения станут нереально круче а владельцы заведений стригут купоны и, хихикая, потирают потные ладошки. Про бассейны я вообще молчу. Купаться в воде с запредельным количеством хлора могут только тёмные люди. Дурость какая. Как правило, такие недовольные появляются только по весне и к лету уже "пропадают", потому как стали круче. Все остальные имеют другую мотивацию и занимаются в большинстве своём здоровья для. Подтянутая фигура у девушки, тем паче - женщины, как правило, свидетельствует о её здоровье. А здоровый и жизнерадостный человек всегда красивее. Что плохого в красоте - не пойму. Пы.Сы. В армии не служил.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:20 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): А так армия- взросление, закалка. Я благодарен этим годам там Я стал мужчиной. Всё правильно. Если к моменту совершеннолетия юноша не стал настоящим мужчиной и потому не смог грамотно и технично откосить от срочки, то ему ничего не остаётся, как идти в армию и становиться мужчиной там
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:24 |
|
|
|
Антон К. писал(а): MbITAPb писал(а): Срочником как все. Денег не было в 18 откупиться... За деньги откупались только конченые папенькины сынки. Это неспортивно. А вот без папы, своим умом откосить - совсем другая песня. Интеллект, кураж и угар в военкомате. Троллинг усатых мужиков, которые отправили в армию сотни и тысячи таких как ты. Меня дважды пытались призвать, осенью 94-го и в 95-м. Как раз была первая чеченская компания. Если б не откосил - приехал бы домой в цинковом гробу. Мама с папой не были бы рады. MbITAPb писал(а): но я не очем не жалею. Служил в ПВО.. знаешь как классно старт с-300 наблюдать с позиции. Я тоже ни о чём не жалею. Сверхзвуковые "сушки", ворота с колючей проволокой под высоким напряжением, регулярное завывание сирены. Строевая на плацу под дождём, мытьё полов в домике с офицерами, пьяными в дымину и ползающими на четвереньках, разгрузка вагонов с мешками с мукой по 50 кг и с 300-килограммовыми бочками литола и солидола, копание канав и подземных галерей и многое другое. В том числе баня Один месяц - это не два года. Типа, пионерский лагерь. Да ладно не жалуйся. Я тоже это все видел, собирание бумажек на полигоне потому что командующий приезжает. И жесткие разборки внутри коллектива мужчин. Армия в России это почти зона, порядки жестокие. Кто то стирает портянки и очко моет кто то в авторитете.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:37 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Да ладно не жалуйся. Да я не жалуюсь. Беготни в противогазах у нас не было. MbITAPb писал(а): Армия в России это почти зона, порядки жестокие. Кто то стирает портянки и очко моет кто то в авторитете. Армия в России хуже зоны. Потому что армия - кузница кадров для зоны. И потому что многие успевают получить судимость ещё до совершеннолетия и идут с этим всем в армию. И потому что смерть зека на зоне - чп на весь ФСИН, а смерть рядового на срочке - это просто самоубийство не выдержевшего "тяготы и лишения". Иногда военпрокуроры, правда, доводят кого надо до куда надо. Но очень не всегда. Мой племянник, например, попал на первую чеченскую только потому, что альтернатива была одна - посадка.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 18:52 |
|
|
|
Антон К. писал(а): MbITAPb писал(а): Да ладно не жалуйся. Да я не жалуюсь. Беготни в противогазах у нас не было. MbITAPb писал(а): Армия в России это почти зона, порядки жестокие. Кто то стирает портянки и очко моет кто то в авторитете. Армия в России хуже зоны. Потому что армия. Зря ты так. Дедовщина это наследие еще царских рекрутов, да я согласен что иногда творится ужас. Я видел как издеваются и по сути ничего не можешь сделать каждый за себя. Стучать очень плохо. Меня не коснулось-я сразу нашел друзей и нас лучше было не трогать- порвем. Но видел как некоторым было плохо, как отъезжали на дизель, как делали людей дебилами. Но в принципе это еденицы- стукачи и чаморошные. Армия это школа как поставить себя, школа выживания. Я уже давно живу в условиях тотального комфорта, но знаю что смогу если надо воевать и выживать. Это не ржавеет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 19:13 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Армия в России это почти зона, порядки жестокие. Кто то стирает портянки и очко моет кто то в авторитете. Брат Мытарь, как же ты служил, если так рассуждаешь? Кто кроме второгодников может быть есче афторитетом??? В армии все просто второгодник над первогодкой и т.д. и т.п.... Я не служил и никому такого не желаю. Лейтенант , офицер запаса, может сейчас по званию уже старший, не зна... ))) Но вот своего ребенка мальчика откосил бы за любые деньги, мое право мой выбор. Что касается сделать из дитя мужчину - не вопрос есть кемпинги в Тайланде, обучающие детей и взрослых муай- ТАЙ, под руководством инструктора, вот туда и отправим, если будет ... )) Антон К. писал(а): Армия в России хуже зоны. Потому что армия - кузница кадров для зоны. И потому что многие успевают получить судимость ещё до совершеннолетия и идут с этим всем в армию. И потому что смерть зека на зоне - чп на весь ФСИН, а смерть рядового на срочке - это просто самоубийство не выдержевшего "тяготы и лишения". Иногда военпрокуроры, правда, доводят кого надо до куда надо. Но очень не всегда. Мой племянник, например, попал на первую чеченскую только потому, что альтернатива была одна - посадка.
+++ Соглашусь полностью.
Последний раз редактировалось Gold-life 28 апр 2014, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 19:15 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Да ну откупаться......на мой взгляд, откупаются только слюнтяи и маменькины сынки, таких стремно и в мужья брать))))))
Ты б своего отправила бы служить, без блата там, ну сама понимаш без денег, куда попадет?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 19:20 |
|
|
У нас в семье все мужчины служили в армии. Слава Богу, уголовников нет, как и мужчин-тряпок, прячущихся за женские юбки.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45 |
|
|
|