|
Автор |
Сообщение |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 03:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Всех - значит никого. У нас куча забаненых, многие из них вообще русского языка не знают. Вы чего хотите? Конкретно? Может хоть кого нибудь ,на Ваше усмотренье.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 04:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Вы чего хотите? Конкретно? Всех разбанить, кто не знает фразу .Да оставит надежду каждый входящий сюда .На воротах Бухенвальда с южной стороны.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 10:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
реальность писал(а): Всех разбанить, )) Может быть Вам надоел этот форум и Вы пытаетесь его закрыть?))
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 10:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): реальность писал(а): Всех разбанить, )) Может быть Вам надоел этот форум и Вы пытаетесь его закрыть?)) Ирин форум доброе слово ,должен быть добрый и светлый. http://www.youtube.com/watch?v=7wqw4OVeFa4
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 11:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
реальность писал(а): форум доброе слово ,должен быть добрый и светлый. Да кто же с этим спорит? Только далеко не у всех забаненых это было целью))
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 11:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): реальность писал(а): форум доброе слово ,должен быть добрый и светлый. Да кто же с этим спорит? Только далеко не у всех забаненых это было целью)) Шанс исправиться должен быть у каждого . http://www.youtube.com/watch?v=GSfaIyciJ4s
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 11:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
реальность писал(а): IRUS писал(а): Да кто же с этим спорит? Только далеко не у всех забаненых это было целью)) Шанс исправиться должен быть у каждого . http://www.youtube.com/watch?v=GSfaIyciJ4sЧе то песня ,кричющая, мое мнение надо прощать врагов , даст БОГ они станут друзьями.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 12:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Реальность притомляет.
Третий раз уже спрашиваю, Вы кому из забаненых меч отдать хотите, кого ждёте с распростертыми?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 12:28 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Александру Гинзбург пожалуйста Разбанена.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 12:30 |
|
|
|
Зря Вадим открыл эту тему, теперь она будет наподобие Антоновской про зайцев
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 12:58 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Антон говорит Папа есть, Вадим говорит нету, кому верить, общественность теряется в догадках )))))) Папа обожает оставаться в тени, а Вадим получать зарплату, поэтому за зарплату Вадим всегда будет отрицать существование как первого, так и второго Кривотолки, слухи, сплетни? Цитата: Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37)
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ConstM писал(а): Кривотолки, слухи, сплетни? Цитата: Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37) Костя, но ведь у тебя реально совесть не чиста. Вспомни, к примеру, мой второй чекбоксик. Кто его испортил? Уж точно не Плотников. Серёга свои руки таким марать не будет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Антон К. писал(а): Александру Гинзбург пожалуйста Разбанена. Крута. Напишу ей письмо.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:16 |
|
|
|
Пиши быстрей. Через 15 минут тебя забаню на до после праздников.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Кто это - Александра Гинзбург?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Третий раз уже спрашиваю, Вы кому из забаненых меч отдать хотите, кого ждёте с распростертыми? Навеяло : – Так я, стало быть, могу попросить об одной вещи?
– Потребовать, потребовать, моя донна, – отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, – потребовать одной вещи!
Маргарита вздохнула еще раз и сказала:
– Я хочу, чтобы Фриде перестали подавать тот платок, которым она удушила своего ребенка. (..)
– Фрида! – пронзительно крикнула Маргарита. Дверь распахнулась, и растрепанная, нагая, но уже без всяких признаков хмеля женщина с исступленными глазами вбежала в комнату и простерла руки к Маргарите, а та сказала величественно: – Тебя прощают. Не будут больше подавать платок. Послышался вопль Фриды, она упала на пол ничком и простерлась крестом перед Маргаритой. Воланд махнул рукой, и Фрида пропала из глаз.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[ ВадДим писал(а): Реальность притомляет.
Третий раз уже спрашиваю, Вы кому из забаненых меч отдать хотите, кого ждёте с распростертыми? С распростертыми я жду всех ,кто верит в Истинного Бога . Бывает ошибаются ,каждый день ,отвечает за свой день. Список большой. Но судя по смс ,что Вас замучили ,сами догадаетесь. Администратору форума вежливое пожелание, создать раздел бан с голосованием за и против .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:20 |
|
|
|
Лента, я не такой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента, я не такой. Не знаю, не знаю, пока вырисовывается именно так
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:22 |
|
|
|
реальность писал(а): [ ВадДим писал(а): Реальность притомляет.
Третий раз уже спрашиваю, Вы кому из забаненых меч отдать хотите, кого ждёте с распростертыми? С распростертыми я жду всех ,кто верит в Истинного Бога . Бывает ошибаются ,каждый день ,отвечает за свой день. Список большой. Но судя по смс ,что Вас замучили ,сами догадаетесь. Администратору форума вежливое пожелание, создать раздел бан с голосованием за и против . У нас для таких как Вы есть специальные разделы. Пожалуйста, придерживайтесь их рамок.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:23 |
|
|
|
реальность писал(а): Администратору форума вежливое пожелание, создать раздел бан с голосованием за и против . Тут нет администратора. Вам же уже сказали открытым текстом. Папы нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:24 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Лента, я не такой. Не знаю, не знаю, пока вырисовывается именно так Я исправлюсь. Есть пара мыслей.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Третий раз уже спрашиваю, Вы кому из забаненых меч отдать хотите, кого ждёте с распростертыми? Навеяло : – Так я, стало быть, могу попросить об одной вещи?
– Потребовать, потребовать, моя донна, – отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, – потребовать одной вещи!
Маргарита вздохнула еще раз и сказала:
– Я хочу, чтобы Фриде перестали подавать тот платок, которым она удушила своего ребенка. (..)
– Фрида! – пронзительно крикнула Маргарита. Дверь распахнулась, и растрепанная, нагая, но уже без всяких признаков хмеля женщина с исступленными глазами вбежала в комнату и простерла руки к Маргарите, а та сказала величественно: – Тебя прощают. Не будут больше подавать платок. Послышался вопль Фриды, она упала на пол ничком и простерлась крестом перед Маргаритой. Воланд махнул рукой, и Фрида пропала из глаз. Лента дорогая .Когда на екране увидили фильм .Многие спрашивали . что они еще узнали (всех вроде выкосили)но корни остались.Давно собирался написать, продолжение Мастер и Маргарита .Если будет на то воля Бога, так и будет.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 13:49 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я исправлюсь. Есть пара мыслей. Нинада. реальность писал(а): Давно собирался написать, продолжение Мастер и Маргарита .Если будет на то воля Бога, так и будет. Нинада-2
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 14:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 15:49 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Больше всего на свете я люблю тушёнку, сгущёнку и КВН:
А я - воздушные пирожные с кремом и кофе с молоком. Сижу и кайфую. Когда кайф закончится, подумаю, что я еще люблю больше всего на свете. А сейчас - ПИРОЖНЫЕ!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 16:07 |
|
|
|
Ставлю Вас на 6-е место в топе самых умных женщин планеты.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 16:10 |
|
|
|
Даже растерялась. Неожиданно как-то. В топе самых острых на язык и самых вредных - это я бы еще поняла (безусловно, отдаю пальму первенства Вите и Татьяне), но в топе самых умных...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 16:33 |
|
|
|
Срочно меняй кофе на какао и будешь в десятке. Не только как самая умная, но и как самая красивая. Это я как самый умный говорю.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: 10 тысяч и всего один забег остался Добавлено: 22 апр 2014, 16:39 |
|
|
|
Какао у меня в ассортименте. Ждет своего часа. Так что я уже красивая!
Марина
|
|
|
|
|
|