Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:36 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Сергеев писал(а):
Маринушка писал(а):
подавляющее большинство русских считают вас братьями! Это - факт!

+100000!!!

+ 10000000000

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:19 

О вознаграждениях за сдачу диверсантов и оружия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qu2OFzVQMn4[/youtube]

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:04 

Вероисповедание: иное
Что-то Мария совсем не пишет, как они там - тревожно... :pray:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:06 

Vita-Viktoria писал(а):
Алексей Сергеев писал(а):

+100000!!!

+ 10000000000

Вот, кстати, если мы один народ, то возникает законный вопрос, почему живём в разных государствах?!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 22:30 

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 23:20 

Веселуха. Юный майдановец уверен, что славяне - это не народ:

Цитата:
Ааххах славяне как смешно
Нету такой нацыиональности, расы , или народы так обозначаетьтся только языковая група , так для общего развития

Упертый до невозможности.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 02:42 

Заблокирован(а)

Путин принял решение по Крыму основываясь на секретных тогда данных

Решение о военной операции по обеспечению реализации крымского референдума было принято не на ровном месте и не «от балды».

По нашим сведениям, органы российской разведки представили руководству страны материалы о роли США в подготовке блокирования и захвата военных объектов Черноморского флота России боевиками майдана. Предусматривалась и раздача с оружейных складов в Крыму оружия части радикально настроенных крымских татар. Помимо военных объектов целями боевиков должны были стать семьи российских военнослужащих. Часть из них должны были взять в заложники, чтобы парализовать волю военнослужащих к сопротивлению боевикам.

Президенту были представлены шифрограммы и записи телефонных разговоров военного атташе США в Киеве и его помощника. В них те инструктировали на этот счёт руководителей боевиков майдана и отдельные группировки крымских татар. Из перехватов следовало, что США и новые власти Украины имеют специальный и хорошо разработанный план действий в Крыму.

Говорят, что президент был этим крайне возмущён. Дело в том, что главы США и ФРГ ОБАМА и МЕРКЕЛЬ незадолго до этого попросили его «надавить» на украинского президента ЯНУКОВИЧА не применять силу против майдана. И ПУТИН это сделал, пойдя навстречу ОБАМЕ и МЕРКЕЛЬ.

После доклада разведки у ПУТИНА и состоялся тот знаменитый полуторачасовой разговор в ночь с 1 на 2 марта с ОБАМОЙ. Разговор тяжёлый, в котором он высказал ОБАМЕ своё возмущение нарушением договорённостей между главами России и США и обвинил его в непорядочности. Г-н ОБАМА не нашёл сказать ничего более вразумительного, чем «военные США действовали без моего ведома».

После этого Минобороны России и ГРУ Генштаба Вооружённых сил России сделали всё для недопущения этого подлого сценария. Вместо бандеровцев в Крыму появились «вежливые люди» с оружием. Любые предложения США отныне подвергаются сомнению. Ясно, что они гнут свою линию по стравливанию Старой Европы с Россией. Украинцы при этом остаются лишь расходным материалом.

http://an-crimea.ru/page/articles/60905/

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 09:52 

Заблокирован(а)

KseniaVinni писал(а):
Да ведь эта тема на "Добром слове" чуть ли не единственная в интернете, которая помогает мне верить, что у нас с единокровным народом сохранились ещё духовные и другие связи, потому что в последнее время везде вижу и слышу столько негатива в наш адрес.

Почему же украина своему единокровному народу не платит деньги за газ из года в год? Странная такая дружба и "потусторонняя связь".

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:03 

Gold-life писал(а):
KseniaVinni писал(а):
Да ведь эта тема на "Добром слове" чуть ли не единственная в интернете, которая помогает мне верить, что у нас с единокровным народом сохранились ещё духовные и другие связи, потому что в последнее время везде вижу и слышу столько негатива в наш адрес.

Почему же украина своему единокровному народу не платит деньги за газ из года в год? Странная такая дружба и "потусторонняя связь".

Вижу, негатива всё больше и в эту тему просачивается. После вчерашнего и заходить в неё всё меньше хочется.

Gold-life, а почему Вы мне этот вопрос задаёте? Я - обычная женщина, не политик. Как я могу повлиять на то, к чему Вы предъявляете в своём вопросе претензии? За газ, которым пользуюсь, всегда плачу вовремя - столько, сколько требуют. Попробуй не заплати - перекроют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вячеслав писал(а):
Вот, кстати, если мы один народ, то возникает законный вопрос, почему живём в разных государствах?!

Значит, кому-то было очень выгодно отделить и противопоставить нас.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:21 

Заблокирован(а)

KseniaVinni писал(а):

Gold-life, а почему Вы мне этот вопрос задаёте? Я - обычная женщина, не политик. Как я могу повлиять на то, к чему Вы предъявляете в своём вопросе претензии? За газ, которым пользуюсь, всегда плачу вовремя - столько, сколько требуют. Попробуй не заплати - перекроют.

Ответ предельно понятен )) "А что я?? - Я обычная женщина, меня это не касается." А о какой дружбе тогда вообще может идти речь (если немного отделится от собственного я) между народами? Россия бесконечно идет на уступки, прощает, дает льготы, вчера ВВП выделил аж целый месяц для решения этого вопроса. А Украина всем этим пользуется с одной стороны рассуждая о духовной дружбе, с другой обманывая Россию из года в год, а чуть что возрази со стороны России сразу же - москали будут самыми нехорошими людьми.... Странная такая дружба, повторюсь.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:28 

Gold-life писал(а):
KseniaVinni писал(а):

Ответ предельно понятен )) "А что я?? - Я обычная женщина, меня это не касается." А о какой дружбе тогда вообще может идти речь (если немного отделится от собственного я) между народами? Россия бесконечно идет на уступки, прощает, дает льготы, вчера ВВП выделил аж целый месяц для решения этого вопроса. А Украина всем этим пользуется с одной стороны рассуждая о духовной дружбе, с другой обманывая Россию из года в год, а чуть что возрази - москали сразу самые нехорошие люди.... Странная такая дружба повторюсь.

Gold-life, повторяю - плачУ за газ и плачУ, кстати, немало. Не такие уж низкие тарифы, как Вам может показаться. На остальное повлиять не могу. К чему эти претензии? Вы хотите всех украинцев отсюда спровадить? Или - что? Никак понять не могу - чего Вы хотите добиться такого рода обвинениями?

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Последний раз редактировалось KseniaVinni 18 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:28 

Голд ты не прав, надо различать политику государства и настрой простых граждан.
Украинская верхушка давно не принимает самостоятельных решений, ее правительство марионеточное.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:43 

Заблокирован(а)

KseniaVinni писал(а):
Gold-life, повторяю - плачУ за газ и плачУ, кстати, немало. Не такие уж низкие тарифы, как Вам может показаться. На остальное повлиять не могу. К чему эти претензии? Вы хотите всех украинцев отсюда спровадить? Или - что? Никак понять не могу - чего Вы хотите добиться такого рода обвинениями?

Ксения, вы читаете между строк, правительство вашего народа, нам России ничего не платит. Правительство - есть визитная карточка ВСЕГО общества в целом! Платите вы лично или не платите, вас никто не спрашивает.

Vita-Viktoria писал(а):

Украинская верхушка давно не принимает самостоятельных решений, ее правительство марионеточное.

Вита а в 2009 году, тоже марионеточным было? - Путин вчера детально рассказал историю неплатежей.

Последний раз редактировалось Gold-life 18 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:44 

KseniaVinni писал(а):

Ксенья, не переживайте, это просто единичные и не очень умные выпады, большинство лично моих знакомых, да и наших форумчан считают украинцев братским народом, у нас там и друзья и родственники.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 10:47 

Gold-life писал(а):

Правительство - есть визитная карточка ВСЕГО общества в целом!

Де юро так, а вот де факто совершенно не так. Марионеточное правительство это визитная карточка народа. Посмотри на этих двух: Турчинова и Яценюка, неужели ты весь украинский народ ассоциируешь с двумя недоумками продавшимися за иностранное бабло, набором комплексов и минимального интеллекта?

А вспомни в России времена Горбачева и Ельцина? :wink: Это был позор страны.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 11:01 

Vita-Viktoria писал(а):
Ксенья, не переживайте, это просто единичные и не очень умные выпады, большинство лично моих знакомых, да и наших форумчан считают украинцев братским народом, у нас там и друзья и родственники.

Угу. На православном форуме в страстную неделю у некоторых форумчан началось обострение мизантропии. :(

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 11:10 

Заблокирован(а)

Vita-Viktoria писал(а):

Де юро так, а вот де факто совершенно не так. Марионеточное правительство это визитная карточка народа. Посмотри на этих двух: Турчинова и Яценюка, неужели ты весь украинский народ ассоциируешь с двумя недоумками продавшимися за иностранное бабло, набором комплексов и минимального интеллекта?

Вита я беру историю с 2009 года, кто у нас там был у власти в Украине? )) Не думаю что сплошь одни марионетки, а весь мир в таком ракурсе - театр, не верю. Не платила за газ украина именно с этих времен, охотно пользуюсь льготами и подачками. Как только мы "пытались" ругаться, сразу превращались в злодеев.

Цитата:
А вспомни в России времена Горбачева и Ельцина? :wink: Это был позор страны.

Чем Медведев по твоему был лучшим президентом или Путин???

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 13:12 

Как троллят ПриватБанк:

Изображение

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:46 

По поводу американского эсминца и нашего самолета вот такое мнение:
http://patriotka.livejournal.com/106108.html

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 15:57 

Чрезвычайно интересен анализ, который сделал ярый ненавистник России Андрей Илларионов.
http://aillarionov.livejournal.com/6757 ... ine#cutid1

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:31 

Донецкая республика отказалась признавать женевские договорённости и продолжает акции протеста

Самопровозглашённая Донецкая народная республика не признаёт договорённости, достигнутые в Женеве 17 апреля. Об этом заявил один из лидеров ДНР Денис Пушилин на пресс-конференции в Донецке.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Пушилина, Киев также не соблюдает эти договорённости.

«Они отказываются выводить войска с территории Донецкой области, и в этих условиях говорить об уступках невозможно», — заявил Пушилин.

По его словам, прежде чем говорить о компромиссе, Киев «должен освободить захваченные здания, разоружить незаконные формирования: Нацгвардию и «Правый сектор», отпустить на свободу политических узников».

«Только после этого мы готовы к диалогу», — подчеркнул Пушилин.

Накануне в Женеве прошла встреча представителей России, США, ЕС и Украины по урегулированию украинского кризиса. Участники переговоров призвали стороны конфликта разоружить незаконные формирования, все незаконно занятые здания вернуть легитимным владельцам, освободить оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины. Кроме того, запланирована амнистия для всех протестующих - за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Протесты распространились ещё на несколько городов Донецкой области. Власти Украины объявили о начале широкомасштабной спецоперации с привлечением армии. В Москве решение новых украинских властей применить силу, в том числе армию, против митингующих считают крайне опасным развитием событий.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28423#ixzz2zF7RCXDu

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:47 

Gold-life писал(а):
Не платила за газ украина именно с этих времен, охотно пользуюсь льготами и подачками. Как только мы "пытались" ругаться, сразу превращались в злодеев.

Ок, тогда вопрос: Сталин выселил чеченцев, немцев, балкарцев и др., означает ли это, что их выселил весь русский народ?

То, что не платила Украинская власть, не разу не означает, что не желал платить украинский народ.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:32 

ОляВ. писал(а):
Чрезвычайно интересен анализ, который сделал ярый ненавистник России Андрей Илларионов.
http://aillarionov.livejournal.com/6757 ... ine#cutid1

Да! :!: :!: :!: Интереснейший взгляд "с той стороны" на Женевское соглашение, которое не всеми было правильно понято.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:36 

Лента писал(а):
Интереснейший взгляд "с той стороны" на Женевское соглашение, которое не всеми было правильно понято.

Судя по тому, как его поняло правительство Украины, переговаривались впустую: все остается, как есть. :( А может, будет еще хуже. Правосеки останавливаться не собираются, да и останавливать их на Украине никто не собирается - из правительства.

Как передали в СМИ, после избиения Царева всем кандидатам выдали охрану - кроме Царева. Молодой из ПС уверен, что Царев за свои преступления достоин суда и смерти, но что за преступления он совершил, сказать не в состоянии. Полный майдан головного мозга. Главное - расстрелять, не имеет значения, за что. Вернее, имеет - за то, что думаешь иначе. :(

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:41 

Маринушка писал(а):
Лента писал(а):
Интереснейший взгляд "с той стороны" на Женевское соглашение, которое не всеми было правильно понято.

Судя по тому, как его поняло правительство Украины, переговаривались впустую: все остается, как есть. :( А может, будет еще хуже. Правосеки останавливаться не собираются, да и останавливать их на Украине никто не собирается - из правительства.

Ну, судя по-тому, что пишет Народное ополчение Донецка - такой ход событий им даже отчасти на пользу, т.к. в свою очередь освобождает от обязательств - как они выражаются, это "развязало руки Востоку".

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:44 

Лента писал(а):
Ну, судя по-тому, что пишет Народное ополчение Донецка - такой ход событий им даже отчасти на пользу, т.к. в свою очередь освобождает от обязательств - как они выражаются, это "развязало руки Востоку".

Да, но к чему это приведет в итоге? К усилению гражданской войны? Может, я слишком мрачно смотрю в будущее. Мне не верилось, что Крыму разрешат спокойно провести референдум - но все получилось... Надеюсь, и сейчас все закончится без национальной украинской катастрофы.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:46 
мне тут понравилось

KseniaVinni писал(а):
Gold-life писал(а):

Ответ предельно понятен )) "А что я?? - Я обычная женщина, меня это не касается." А о какой дружбе тогда вообще может идти речь (если немного отделится от собственного я) между народами? Россия бесконечно идет на уступки, прощает, дает льготы, вчера ВВП выделил аж целый месяц для решения этого вопроса. А Украина всем этим пользуется с одной стороны рассуждая о духовной дружбе, с другой обманывая Россию из года в год, а чуть что возрази - москали сразу самые нехорошие люди.... Странная такая дружба повторюсь.

Может болезнь какая-то у человека в пост? У меня как-то никогда не соединялись понятия - "Украинский Народ" и "украинское правительство". Много слышал про неоплату за газ, но всегда знал, что это грех власть имущих, но никак не Народа, живущего в довольно тяжких условиях по сравнению с Россиянами. Родни на Украине немного, но есть, в том числе и на Западной Украине (Тернопольская обл.) и по доброму завидовал, что у них и в деревнях проведён газ в отличие от Сибири. С работой там действительно тяжело, постоянно ездят на заработки в Россию или Киев, на стройки. Недавно звонил сестре - где муж сейчас? - В России работает. Деревни получше наших выглядят, много двухэтажных домов.
Так что Ксения не обижайтесь! Многие Русские любят Украинцев как братьев-сестер родных и желают добра и мирного неба!
А принципиальному Голду предложил бы идти повыше разбираться про неоплаченный газ. Думаю народу от тех денег ничего не перепало.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:50 

Маринушка писал(а):
Да, но к чему это приведет в итоге? К усилению гражданской войны? Может, я слишком мрачно смотрю в будущее. Мне не верилось, что Крыму разрешат спокойно провести референдум - но все получилось... Надеюсь, и сейчас все закончится без национальной украинской катастрофы.

Ну, мне кажется, национальная украинская катастрофа уже состоялась - мы ее наблюдаем сейчас :( . Не знаю, дальнейшее вижу оптимистичнее -кто хочет, по их же выражению, "идти домой" - те будут с Россией, кто не хочет -будут с Европой. Одно горько - что уже пролита и продолжает литься кровь, которая "не вода". Как в "А зори здесь тихие" - "Шли отдельные бои местного значения" :(

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:58 

Валя, я и имела в виду, что начнутся массовые убийства, настоящая гражданская война. Пока были лишь отдаленные раскаты грома.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 19:59 

Колумнист The Guardian, Morning Star, Daily and Sunday Express и еще десятка газет — Нил Кларк — опубликовал замечательную статью о двойных стандартах:

Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».

Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».

Нам говорят, что Россия — агрессивная, империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту: я увидел, что с Россией граничат или находятся поблизости уйма стран, входящих в НАТО — возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» — это Россия. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Полный текст: http://ruposters.ru/archives/4372

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2