|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 15:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
16.04.2014 - 15:50 Минобороны Украины сдали своих агентов под прикрытием в Краматорске и Славянске
На бронетехнике с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами. Об этом заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев. «Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются», — заявил Соболев на брифинге в среду. «Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», — добавил он. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны. Известный украинский журналист и полит. эмигрант Анатолий Шарий прокомментировал это заявление: «Сергей Соболев рассказал, что бронетехника с флагами — это уже не фейк, как заявил перед этим и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, а… маневр хитрый. Партизанский. И что, цитата: «Скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что „это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации“. Получается, если это партизаны, то Соболев только что их слил. А если нет, то это один из самых тупых способов оправдаться, которые я только слышал от Соболева». http://rusvesna.su/news/1397649033
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 18:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений_М писал(а): Насчёт атаки - правда, а про отставку - шутка юмора. Знающие люди утверждают, что американские военные моряки не имеют права подавать в отставку во время похода. Подтверждаю. Даже более того, они не имеют права подать в отставку до времени истечения контракта. В противном случае это рассматривается, как дезертирство и они могут попасть под трибунал, ну в лучшем случае лишиться всех льгот, которые себе заслужили службой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 19:11 |
|
|
|
Правый сектор постепенно берет на себя функции силовиков на Юго-Востоке [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hBHwzO7EkaQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmH7TWYJlXE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OSHoFSJ4wXk[/youtube]
МВД продолжает зачистку «Правого сектора» [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xUevmSl2A6E[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fMMUerkhx-E[/youtube]
Последний раз редактировалось IRUS 16 апр 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 19:21 |
|
|
|
Помониторила протестантские украинские сайты относительно их позиции по происходящему: Что происходит с российскими христианами? Опубликовано Март 18, 2014 в 8:43. 35 Комментариев 300px-ECB_shieldУдивительное наблюдаю в эти дни. Дорогие братья и сестры как с цепи сорвались. Такого исступленного патриотического крика не разносилось над просторами необъятной, пожалуй, со времен 30-50-х. Т олько если в последние годы в этом преуспевала исключительно Московская патриархия (на то их, собственно, и формировали в 43-м по приказу Сталина), то теперь к этому дружному хору присоединились и протестанты всех мастей. Основной тезис прост, и ничем не отличается от общей патриотической канвы — Россия великая страна, а весь мир стремится ее уничтожить. Слава России! При этом, естественно,во враги записана и Украина, на территорию которой вторглись российские войска. И я уже третью неделю размышляю — что же это такое происходит с христианами? Неужели трудно, прежде чем выносить суждения и хаять своих братьев, которые не приемлют поведение российской власти по отношению к Украине, просто написать, спросить, поинтересоваться — а что же тут у нас происходит? Что там было-то такого, в том Киеве? И есть ли там фашисты на самом деле? и если есть, то почему же тогда баптисты, пятидесятники, харизматы и прочие братья во Христе их поддерживают? Выслушать объяснения и уже потом делать какие-то выводы? Но нет — российскому телевидению христиане верят больше, чем своим единоверцам. Почему же это так? Гражданская незрелость — это бич современной России, и то, что это так же и бич российской церкви в целом — большая недоработка священнослужителей, которые и сами часто как граждане — чистые дети. А ведь это крайне опасно. Сегодня демон по имени Молох дергает за ниточки безбожного правительства РФ, а христиане, не обладающие достаточным уровнем гражданского самосознания, де-факто поклоняются этому Молоху и готовы убивать своих братьев, за которых умирал Христос. Думаю, пасторам и служителям стоит крепко задуматься о своем собственном состоянии и о том, куда они привели своих прихожан. ___________________________________________________________ Это господа о том, что протестанты России недостаточно хают свою правительство и еще где-то кто-то пытается говорить о любви к России. [url]Христиане Украины объяснили верующим России и СНГ что происходит в Украине Опубликовано Март 26, 2014 в 9:16. 3 Комментариев[/url] umrВ открытом обращении к братьям по вере в Российской Федерации, странах СНГ и русской диаспоре Украинский Межцерковный Совет, который представляет молодые протестантские объединения, 19 марта заявил о своей позиции относительно событий, происходящих ныне в Украине. В УМС объяснили россиянам, что массовые протесты в Украине, повлекшие за собой смену прежней власти, стали последним средством защиты гражданами своих прав, что украинский народ восстал против тотальной коррупции, узурпации власти, продажных судов, срастания власти с криминалитетом и других форм беззакония и социальной несправедливости. Члены УМС подтверждают, что сейчас в Украине происходит сложнейший процесс формирования демократического общества, предусматривающего народный контроль над деятельностью органов власти и стремление к высоким социальным стандартам.
«Сегодня в Украине имеются все предпосылки для духовного пробуждения. Оживились внутрицерковная жизнь и церковно-государственный диалог. По многим городам регулярно проходят многолюдные молитвенные собрания. Уровень общественного доверия к Церкви занимает первое место», – утверждают в УМС. Члены УМС в обращении к россиянам акцентируют на том, что «в Украине не орудуют так называемые «банды бандеровцев и фашистов», отсутствуют явные притеснения по этническим, языковым, политическим и религиозным признакам, в том числе нет массовых гонений на русских, евреев и другие национальные меньшинства. Основную проблему сегодня составляют возникновения конфликтов между радикально настроенными представителями разных политических взглядов, носящие при этом не массовый, а единичный характер. В УМС четко заявили, что выступают против политического, а тем более военного вмешательства Российской Федерации во внутренние дела Украины.«Сейчас многие люди в Крыму и по всей Украине пребывают в страхе, подавленности и сильнейших переживаниях, боясь, что завтра начнется война. Мы не хотим воевать с Россией! Не хотим видеть наших детей в гробах! Верим, что этого не хочет и российский народ! Мы все хотим жить в мире и спокойствии, строя друг с другом равноправные и добрососедские отношения на основе выполнения двусторонних обязательств и норм международного права», – говорится в обращении УМС к россиянам. УМС выступает против сепаратистских призывов и желает видеть Украину целостной, свободной, правовой и процветающей державой. «Мы, евангельские христиане Украины, искренне любим наших российских братьев и желаем иметь с ними общение, независимо от имеющейся политической ситуации», – утверждают в УМС _____________________________________ Турчинов ответил: «Я не знаю, что Вы понимаете под словом каноническая, но хочу сказать, что там, где у власти протестанты, там порядок, потому что они, как минимум, не берут взяток». гы-гы, хорошо хоть хватило совести не сказать, что протестанты взяток не дают
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 20:19 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Интересно... спасибо, Вик!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 20:52 |
|
|
|
Смотрю украинский "5 канал онлайн". Политики ругаются на бездействие нынешней власти, депутат от "Батькивщины" просит показать хоть одного российского военного, депутат из Одессы говорит, что в Донбассе везде агенты Путина, и, похоже, такие же агенты и в нынешнем украинском правительстве.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 20:56 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Смотрю украинский "5 канал онлайн". Политики ругаются на бездействие нынешней власти, депутат от "Батькивщины" просит показать хоть одного российского военного, депутат из Одессы говорит, что в Донбассе везде агенты Путина, и, похоже, такие же агенты и в нынешнем украинском правительстве. кто бы сомневался ))))))
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 21:30 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мятущийся дух писал(а): Смотрю украинский "5 канал онлайн". Политики ругаются на бездействие нынешней власти, депутат от "Батькивщины" просит показать хоть одного российского военного, депутат из Одессы говорит, что в Донбассе везде агенты Путина, и, похоже, такие же агенты и в нынешнем украинском правительстве. кто бы сомневался )))))) Есть мнение, что Турчинов заслужил орден "За воссоединение братских народов"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 21:37 |
|
|
|
Запощу один украински комментарий. Цитата: "Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл"."
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 21:52 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Есть мнение, что Турчинов заслужил орден "За воссоединение братских народов" Если Purple Heart, то вполне возможно, ведет себя, как раненый, т.е. с тяжелой мозговой травмой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 21:55 |
|
|
|
Уже и ВВС признало. "Антитеррористическая" операция Украины кажется все более и более незначительной - или хуже, настоящим фиаско, сообщает Дэвид Стерн Би-би-си в Донецке". http://www.bbc.com/news/world-europe-27053500
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 22:12 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Есть мнение, что Турчинов заслужил орден "За воссоединение братских народов" и койку в клинике с крепкими санитарами и решетками на окошках (причем серьезно, многие кто потусовался у харизматов и хватанул "даров" и "духа", далее мнят себя спасителями/разрушителями мира, воинами с силами тьмы и изгонятелями бесов, создателями Евангелия последних времен и т.д., но вскоре оказываются именно в этом интересном месте с сильными санитарами)
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 05:30 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Евгений_М писал(а): Есть мнение, что Турчинов заслужил орден "За воссоединение братских народов" и койку в клинике с крепкими санитарами и решетками на окошках (причем серьезно, многие кто потусовался у харизматов и хватанул "даров" и "духа", далее мнят себя спасителями/разрушителями мира, воинами с силами тьмы и изгонятелями бесов, создателями Евангелия последних времен и т.д., но вскоре оказываются именно в этом интересном месте с сильными санитарами) Надо полагать койки для высоких клиентов уже готовы http://kiev.vgorode.ua/reference/company/91598/
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 06:40 |
|
|
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 08:36 |
|
|
|
Цитата: МВД украины подтвеждает гибель трёх человек в ходе столкновений в Мариуполе
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил факт нападения на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе в Донецкой области.
17 апреля 2014, 09:29
Как сообщает Интерфакс-Украина, среди нападавших, по предварительным данным, трое убитых, 13 раненых, 63 человека задержаны. Среди служащих МВД потерь нет. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28142#ixzz2z7RGwc40Мариуполь: захват воинской части. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ (17.04.2014) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qZkKJEKIjy0[/youtube]
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 08:57 |
|
|
|
Цитата: В Краматорске в результате стрельбы военнослужащих национальной гвардии Украины несколько человек получили ранения
По данным штаба самообороны Донецкой области, несколько человек получили ранения в результате стрельбы, которую открыли военнослужащие национальной гвардии накануне вечером в Краматорске.
17 апреля 2014, 09:43 «Военнослужащие национальной гвардии на бронетехнике, остановленные жителями Краматорска, сначала уверяли, что не собираются открывать огонь, а затем, судя по всему, получили какой-то приказ, стали стрелять по ногам, после чего расселись по бронемашинам и попытались прорвать живую цепь. При этом несколько мирных жителей получили ранения ног», - рассказал активист Интерфаксу по телефону в четверг утром. Он сообщил также, что нескольким бронемашинам удалось прорвать оцепление и пробиться в сторону аэродрома. «В настоящее время военные наращивают группировку вблизи аэродрома», - рассказал представитель штаба самообороны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28143#ixzz2z7Uf8Pth[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zWLTbgQkRXY[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 10:04 |
|
|
|
Дария писал(а): Новый Гитлер? Не-е!Он и рядом не лежал.Так,подражатель.Хотя как знать,Гитлера тоже ведь никто всерьёз не воспринимал.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 10:07 |
|
|
|
Гитлер страну после Первой Мировой восстановил, народу было за что его поддерживать. А тут... Грустно на Украину смотреть. Но с другой стороны, ведь бачили очi шо купували...
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 11:02 |
|
|
http://rusvesna.su/news/1397693420Олег ЦАРЕВ: фашизм пришел на нашу землю Олег ЦАРЕВ: фашизм пришел на нашу землю | Русская весна Провластные «объективные» телеканалы и интернет-сайты взахлеб рассказывают про «злых сепаратистов» и «российских диверсантов» в Донбассе. При этом большинство из них стыдливо молчит про то, что произошло в воскресенье в Запорожье. Народный депутат Александр Зубчевский рассказал, что там собрались два митинга — сторонников федерализации и «еромайдановцев». На помощь последним прибыло несколько автобусов с боевиками Правого сектора. Пользуясь численным преимуществом — а их было больше полутора тысяч — радикалы и правосеки окружили сторонников федерализации и держали их в осаде около 5 часов. Озверевшие от безнаказанности нацисты бросали в своих оппонентов яйца, муку и другие продукты, купленные в ближайших ларьках. Они требовали стать на колени и сжечь георгиевские ленточки. Летели петарды, бутылки, камни, десятки людей получили ранения… .....................................................................................................................
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 11:27 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): большинство из них стыдливо молчит про то, что произошло в воскресенье в Запорожье. Пользуясь численным преимуществом — а их было больше полутора тысяч — радикалы и правосеки окружили сторонников федерализации и держали их в осаде около 5 часов.
Озверевшие от безнаказанности нацисты бросали в своих оппонентов яйца, муку и другие продукты, купленные в ближайших ларьках. Они требовали стать на колени и сжечь георгиевские ленточки. Летели петарды, бутылки, камни, десятки людей получили ранения…. Да, жуткие кадры есть в Сети. И поливали кислотой еще. С другой стороны, хорошо, что не убили. Значит, все-таки есть еще неперейденные границы.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 12:52 |
|
|
|
Степан Ка., как вам не стыдно? Как не стыдно поливать грязью ВЕСЬ мой народ и говорить такие страшные слова? Цитата: Ксения, постарайтесь не обращать внимания на выпады: Степан явно еще не протрезвел, поэтому ведет себя неадекватно. Марина, не обращать внимания? Да ведь эта тема на "Добром слове" чуть ли не единственная в интернете, которая помогает мне верить, что у нас с единокровным народом сохранились ещё духовные и другие связи, потому что в последнее время везде вижу и слышу столько негатива в наш адрес. Да, я смотрела фильм "Убить в себе русского". И утверждаю, что я не убивала в себе русского, мои родственники тоже не убивали в себе русского. Стараемся держаться, как можем. А знаете, что ещё меня в последнее время пробирает до слёз? Когда слушаю старые записи голоса Левитана - об оккупации Советского Союза фашистской Германией, о бомбёжках Севастополя, Киева, Житомира, о прорыве блокады Ленинграда, о победе. Украинцы и русские понесли в этой войне огромные потери, но общими усилиями, плечом к плечу, победили. Дух захватывает, когда Левитан говорит о взятии Берлина войсками 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронта под командованием маршалов Советского Союза Жукова и Конева. Как можно о таком забыть? Как можно забыть моих дедушку с бабушкой - украинцев, которые всегда называли русских не иначе как "наш народ" и "наші люди", не делая никаких акцентов на том, кто такой москаль, а кто такой хохол? Дедушка всю войну прошёл в составе Советской Армии, заработал серьёзные ранения в живот, потерял много крови, чудом остался жив. Как я могу об этом забыть? По сути, кто такой бандеровец? Это тот, кто отрицает в себе всё русское и усиленно борется с ним. То есть, этих людей только пожалеть можно - они утопили свою жизнь в ненависти ко всему русскому - к части себе самих, по сути, потому что русское - это неотъемлемая сущность украинского (малороссийского) народа. Их дело изначально обречено на провал - невозможно не уничтожить себя самого, если уничтожаешь свою сущность. Прочитала на одном форуме ответ на вопрос - чем отличается украинский националист от русского националиста: Цитата: Могу вам ответить как бывший по молодости "бандеровец". Потому что русский националист самодостаточен, у него есть свое государство, история, культура, автономный окружающему миру менталитет... Украинский же "национализм" - это нонсенс, потому что все "Окраинное" есть часть русского или "руського" с незначительными, некомплектными, не тянущими по всем параметрам на "автэнтычнисть", отличиями. И вот люди пытаются создать эти отличия искусственно и безуспешно, всегда обреченно безуспешно и всегда во вред себе, потому что против своей сущности, обособить их в нечто самостоятельно полноценное, презрительно называются бандеровцами. Украинский "национализм" может существовать только в деструктивном поле отрицания своей "руськости", ненависти к москалям и всяческой конфронтации с элементами (ментальными, культурными, экономическими...) той системы, частью которой они сами и являются. Поэтому мирным, конструктивным украинский "националист" быть не может, ибо в состоянии "покоя" между ним и москалем исчезает всякая разница. Только агрессия-отрицание москаля делает его украинцем. Именно поэтому "справа" бандеровцев всегда будет обречена, саморазрушительна, а "спильнота" под их руководством всегда будет в проигрыше, кроме, разве, варианта, если РФ чудесным образом куда-то испарится и не потянет при этом за собой своего неудачливого сиамского близнеца.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 12:57 |
|
|
|
Цитата: Марина, не обращать внимания? Да ведь эта тема на "Добром слове" чуть ли не единственная в интернете, которая помогает мне верить, что у нас с единокровным народом сохранились ещё духовные и другие связи, потому что в последнее время везде вижу и слышу столько негатива в наш адрес.
Ксения, к сожалению, единства нигде нет и не будет. Даже если в целом в подавляющем большинстве русские поддерживают украинцев и переживают за вас, всегда будут либо равнодушные, либо ненавидящие. К огромному сожалению. А еще будут пьяные, которые сами не понимают, что мелют. Я понимаю, как вам больно. Мне так же больно слышать, как нас ненавидят некоторые из западенцев. Но ничего не остается, только как принять: мы не может быть всем на Украине по нраву. Это их выбор. Еще раз простите, что огорчили вас. И поверьте: подавляющее большинство русских считают вас братьями! Это - факт!
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 14:01 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Да ведь эта тема на "Добром слове" чуть ли не единственная в интернете, которая помогает мне верить, что у нас с единокровным народом сохранились ещё духовные и другие связи Да, большинство участников этой темы так и чувствует. Именно этим она нам дорога.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 14:59 |
|
|
|
Маринушка писал(а): И поверьте: подавляющее большинство русских считают вас братьями! Это - факт! Добавлю, что это не только российский факт. И даже не только русские так считают: http://rusvesna.su/news/1397732118 - не думаю, что это всерьёз, но отношение показательно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:09 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:10 |
|
|
|
Пишут, что это висит в Киеве. Интересно, правда или фейк?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:12 |
|
|
|
Американское агентство прервало трансляцию «прямой линии» Путина после того, как Хакамада "спалила" правительство США...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KRTcBhg0S4Q[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:24 |
|
|
|
Лента писал(а): Пишут, что это висит в Киеве. Интересно, правда или фейк? Валя, нашла вот это сообщение: 10:43, 17 апреля 2014 На востоке Украины объявили награду за поимку наемников
В Днепропетровской области Украины (юго-восток страны) объявили награды за поимку «наемников» и освобождение захваченных зданий. С соответствующим заявлением, как передает «Украинская правда», выступил заместитель губернатора Борис Филатов. «За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США», — написал чиновник в Facebook. «Зелеными человечками» на Украине называют вооруженных людей в камуфляже и без опознавательных знаков, оказывавших силовую поддержку движению за самоопределение в Крыму и на востоке страны. В Киеве при этом неоднократно утверждали, что на востоке, как и в Крыму, действуют российские военные. Российские власти это опровергали. За освобожденные здания, переданные местной власти, заместитель губернатора пообещал платить по 200 тысяч долларов.
Следует отметить, что в Днепропетровске, в отличие от ряда других городов востока Украины, захвата административных зданий в последнее время не было. Будет ли выплачиваться награда за поимку «наемников» и освобождение зданий в других областях, Филатов не сообщил. Администрацию Днепропетровской области в настоящее время возглавляет украинский миллиардер (его состояние на 2014 год Forbes оценил в 2,1 миллиарда долларов) Борис Коломойский. Губернаторскую должность он занял вскоре после недавней смены власти в стране. Из каких конкретно источников будут выплачиваться вознаграждения, его заместитель не уточнил. На востоке Украины в апреле началась очередная волна пророссийских акций, сопровождающихся беспорядками и захватами административных зданий. Активисты требуют проведения референдума о самоопределении региона и выступают против нынешнего украинского руководства. В Киеве утверждают, что волнения инициированы Россией. В ответ на пророссийские выступления украинские силовики объявили о проведении антитеррористической операции в Донецкой области. Однако подавить протестное движение они пока не смогли. Когда было объявлено о начале антитеррористических мероприятий, захваты административных зданий в регионе продолжились. Кроме того, пророссийские активисты захватили шесть бронемашин, задействованных в операции. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
Марина
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:35 |
|
|
Маринушка писал(а): подавляющее большинство русских считают вас братьями! Это - факт! +100000!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 апр 2014, 15:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Путин: "Что же все-таки находится в основе наших особенностей? Они, конечно, есть. В их основе лежат ценностные ориентиры. Мне кажется, русский человек или шире - человек русского мира считает, что есть какое-то высшее моральное начало. Он больше обращен не в себя любимого, хотя мы все, конечно, думаем и о себе, но это не главное. У нас есть поговорка: "На миру и смерть красна". Она означает готовность к самопожертвованию за свой народ, за свою страну. Конечно, мы менее прагматичны, чем представители других народов, но в этом выражается и величие нашей страны. Я не хочу никого обидеть, у других народов есть свои преимущества, но это, безусловно, - наше. У нас есть что взять у других народов, но у нас есть свои ценности. Они нам помогали. И они нам еще пригодятся. Спасибо!" http://www.rg.ru/printable/2014/04/17/p ... anons.html
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|