|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 21:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Не тебе извинения, не тебе и замечания делать - проходи мимо, крепче уснешь. Любишь ты указывать, что кому делать и куда ходить. Я "сорри" написала, так что нефиг обижаться. Беру пример с тебя. Хочешь с Лентой пообщаться - пиши что-нибудь приятное, а то как влюблённый мальчик, дёргающий за косичку.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 21:59 |
|
|
|
Дария писал(а): Новый Гитлер? Думаю до Гитлера ему далеко, масштабы не те, да и как личность он не из тех, за кем пойдут миллионы, но вот так гадить в масштабах своей страны и на деньги своей крыши оно может
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:00 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Дария писал(а): Новый Гитлер? Думаю до Гитлера ему далеко, масштабы не те, да и как личность он не из тех, за кем пойдут миллионы, но вот так гадить в масштабах своей страны и на деньги своей крыши оно может +100!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:04 |
|
|
|
Да все просто, кому в теме не интересно, так милости просим в другие места, про психологию закрыли, так осталась Машина про фоты, памперсы и странных мужей, есть про зайцев и спорт со стриптизерами (там уже наверно Вася всех заждался, поспорить не с кем откуда мускулы нарастают ) так, что кому что актуально, там можно и общаться не одергивая никого по поводу кол-ва сообщений.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Маргарита II писал(а): 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. Это правда. : Насчет 27 подавших в отставку - не подтверждается. И цээрушник этот в Киев приезжал не по поводу каких-то двадцати штатовских наемников. Очевидно же.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Антон К. писал(а): Это правда. : Насчет 27 подавших в отставку - не подтверждается. И цээрушник этот в Киев приезжал не по поводу каких-то двадцати штатовских наемников. Очевидно же. Это издержки чувства юмора
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дария писал(а): Хочешь с Лентой пообщаться - пиши что-нибудь приятное, а то как влюблённый мальчик, дёргающий за косичку. Аха мужа поучи своего, как щи варить, потом как и с кем мне туточки общаться, жду не дождусь...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:20 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Дария писал(а): Хочешь с Лентой пообщаться - пиши что-нибудь приятное, а то как влюблённый мальчик, дёргающий за косичку. Аха мужа поучи своего, как щи варить... Насмешил... Это последнее сообщение не по теме, дальше отвечать на глупости не буду. Сорри))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дария писал(а): Gold-life писал(а): Аха мужа поучи своего, как щи варить...
Насмешил... Это последнее сообщение не по теме, дальше отвечать на глупости не буду. Сорри)) Нечего было и начинать....
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:25 |
|
|
|
Последние новости Славянск, Краматорск 15 04 2014 Россия 24 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FnUbpUM_POo[/youtube]
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 22:33 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:02 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A9m83YuACTQ[/youtube]
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:25 |
|
|
Лента писал(а): Подождем паниковать, слушая СМИ - вот, смотрите какая статья - отлегло сразу: http://rusvesna.su/news/1397589664Валя, спасибо, как хорошо-то. Что, значит, никаких убитых, да? Вот спасибо за новость. Фантасмагория какая-то происходит... с ума сойти можно. Все сми трубят о том, что был бой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Насчет 27 подавших в отставку - не подтверждается. кем не подтверждается? тобою? ВадДим писал(а): И цээрушник этот в Киев приезжал не по поводу каких-то двадцати штатовских наемников. Очевидно же. Ну ты у нас ясновидящий, а мне неочевидно
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:33 |
|
|
|
Никем не подтверждается.
Я, собственно, для того и написал, что вижу, что тебе неочевидно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): кем не подтверждается? тобою? ВадДим писал(а): Никем не подтверждается. Антон К. писал(а): Ну ты у нас ясновидящий, а мне неочевидно ВадДим писал(а): Я, собственно, для того и написал, что вижу, что тебе неочевидно "У некоторых людей величие подменяется надменностью, твердость — бесчеловечностью, ум плутовством." Жан Лабрюйер
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 23:49 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Валя, спасибо, как хорошо-то. Что, значит, никаких убитых, да? Вот спасибо за новость. Фантасмагория какая-то происходит... с ума сойти можно. Все сми трубят о том, что был бой. Трудно во всем этом потоке разобраться . Насчет никаких убитых, это вряд ли((. Вроде, точно говорят об одном человеке из перевозивших теплую одежду для ополчения. Еще беспокоят вот такие аналитики: " В Луганске они (киевские военные) находятся на возвышенности расстояние до сбу порядка 15км. С учетом привезены гаубиц. Стрелять будут с расстояния. ... Их ждут в ближнем бою. А они сделали дальний. Так воюют амеры. Делали обстрел в югославии ираке". (цит.по соц.сети).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 00:11 |
|
|
|
Крутая такая провокация:
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 00:21 |
|
|
Лента писал(а): Трудно во всем этом потоке разобраться . Насчет никаких убитых, это вряд ли((. Вроде, точно говорят об одном человеке из перевозивших теплую одежду для ополчения. Еще беспокоят вот такие аналитики: " В Луганске они (киевские военные) находятся на возвышенности расстояние до сбу порядка 15км. С учетом привезены гаубиц. Стрелять будут с расстояния. ... Их ждут в ближнем бою. А они сделали дальний. Так воюют амеры. Делали обстрел в югославии ираке". (цит.по соц.сети). Валя, вроде подтверждается, что без смертельных исходов, вот все то же информационный источник: Цитата: Ни собравшиеся протестующие, ни военные не подтверждают информацию о погибших ополченцах при штурме аэродрома украинскими силовиками. По предварительным данным, пострадали три человека, двух пострадавших с огнестрельными ранениями увезла "скорая". РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004058329 ... z2yzWbQ9f9А по поводу военной техники: мне кажется, она сгоняется на восток не для разгона митингующих, а для сопротивления "российскому агрессору". Ждут они врага своего или ищут, не знаю уж. Как-то не хочется верить, что армия будет против жителей воевать. А вот это очень настораживает Цитата: В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами http://rusvesna.su/news/1397581946Это такое может начаться...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 00:26 |
|
|
|
Страстная Седмица... Что будет на Светлый Праздник?........... Помилуй, Боже. Такая безнадёжность, неизвестность, ложь, злоба - на Бога только и остаётся надеяться Украине.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 00:27 |
|
|
|
Цитата: А по поводу военной техники: мне кажется, она сгоняется на восток не для разгона митингующих, а для сопротивления "российскому агрессору". Ждут они врага своего или ищут, не знаю уж. Как-то не хочется верить, что армия будет против жителей воевать.
Ну они так долго кричат, что русские вот-вот нападут или даже уже вторглись на территорию Украины, что им априори надо начать что-то делать, пока их самих на "гиляку" не отправили... И как назло - ни одной фотографии российских военных на Украине не промелькнуло даже на майданских сайтах. Одни слова-слова. Против жителей, думаю, только отмороженные майданцы могут пойти. Армия, мне кажется, не сильно спешит.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 00:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Крутая такая провокация: Ничего себе! Это уже настоящим фашизмом пахнет! И о деньгах, самое главное, не забыли!!! Осталось только желтые звезды пришить! Молодчики!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 06:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ничего себе! Это уже настоящим фашизмом пахнет! И о деньгах, самое главное, не забыли!!! Осталось только желтые звезды пришить! Молодчики! Скорее просто провокация: запугать, кого можно, а потом типа привлечь к ответу дончан за эту фальшивку. Ну и раскол общества в Донбассе по национальному принципу. Кстати, у нас по телевидению показывали, как на западной Украине прикрепляют листовки на двери квартир русских, мол, тут живут москали.
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 07:33 |
|
|
|
Прошу прощения, но все очень громко ругаются матом... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y8leM5m5jlo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0ukhQ9G5wdo[/youtube]
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 08:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Маргарита II писал(а): Это шутка или шо? Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. http://www.rus-obr.ru/ru-web/30706Это правда. Конкретно - заходил на "атаку" 12 раз в течение полутора часов. То есть каждые 7.5 минут. Америкосы прислали эсминец для психического давления на нас. Мы им ответили тем же Насчёт атаки - правда, а про отставку - шутка юмора. Знающие люди утверждают, что американские военные моряки не имеют права подавать в отставку во время похода. Да и "заходил на атаку" на расстоянии 1 км, а не над палубой, так что никаких норм не нарушил. А так да, если бы стояла задача - разбомбил бы. Так что нервишки у моряков пощекотал немного. Собственно адекватные действия - корабль ходил для устрашения, самолёт для устрашения корабля.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 14:39 |
|
|
|
О том, почему военные не хотят подавлять "сепаратистов". [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FXkaClQXuxQ[/youtube]
Как встречают перешедших на сторону народа - военных. Краматорск.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KpsCwgIBNL4[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 15:02 |
|
|
|
Власти Киева говорят, что переход на сторону "сепаратистов" - это тактика, чтобы пройти колонне в города.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 15:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Власти Киева говорят, что переход на сторону "сепаратистов" - это тактика, чтобы пройти колонне в города. Все может быть. "Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с). А может, и не быть. Властям тоже надо как-то отчитываться, почему их танки с российскими флагами рассекают по Украине. Тем более что если бы это был хитрый план, то зачем властям Киева себя так быстро рассекречивать? Может, просто для того, чтобы им снова не закричали "Банду геть"?
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 апр 2014, 15:46 |
|
|
|
Еще один город на востоке Украины объявил о присоединении к Донецкой народной республике
Сторонники федерализации Украины сняли со здания районного совета в Новоазовске флаг Украины и водрузили флаг Донецкой народной республики, сообщают местные жители в социальных сетях. 16 апреля 2014, 16:29 О том, что с райсовета Новоазовска снят флаг Украины, написал сегодня на своей странице в Facebook журналист Максим Равреба. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28058#ixzz2z3JxBdnu
Марина
|
|
|
|
|
|