Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:26 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Всё к тому и идёт.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:53 

Цитата:
КИЕВ, 15 апр — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объявила, что она создает народное движение «Сопротивление», чтобы помогать силовикам в стабилизации ситуации в стране.

Она отметила, что украинская армия и милиция «нуждаются в помощи народа». «Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, чтобы поддерживать народное движение “Сопротивление”. У нас есть военные, которые имеют опыт, бывшие спецназовцы», — сказала Тимошенко.

«Я хочу обраться ко всем, кто имеет опыт (работы в силовых органах — ред.) для того, чтобы сплотиться и создать движение национального сопротивления», — призвала политик. Она сообщила, что уже связалась с «авторитетными военными», и уже во вторник намерена собрать штаб «движения народного сопротивления». Тимошенко отметила, что такие действия не противоречат действиям властей Украины.

«Нам надо четко это организовать (движение народного сопротивления), я могу это сделать», — сказала политик, огласив также о создании общенационального фонда поддержки народного сопротивления. Она сказала, что обратится к патриархам церквей, чтобы они следили за этим фондом.

http://news.mail.ru/politics/17838128/?frommail=1

Ага. Армия нуждается в помощи народа, чтобы воевать против собственного народа.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:58 

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:01 

В Киеве радикалы зверско избили кандидата в президенты Украины Царева

Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата на своем сайте.

"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении пресс-службы.

Народный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова". Пресс-служба депутата также выражала беспокойство за жизнь кандидата в президенты и его команды. Уточнялось, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны.

Накануне вечером пострадал другой кандидат в президенты Украины - Михаил Добкин, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова". Кандидата от Партии регионов облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала.

http://lifenews.ru/news/131260

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:09 

Цитата:
Двойные стандарты...

Все послы ЕС дружно запретили Януковичу осуществлять антитеррористическую операцию против вооруженных боевиков "Евромайдана". Они запретили даже термин "террористов" употреблять против "мирных протестующих" - так называя до зубов вооруженных бандитов. В Соглашении Януковича и оппозиции министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вписали пункт "недопустимость никаких силовых акций со стороны власти". И вот "Евромайдан" пришёл к власти и, оказывается, что мирным протестующим и всем остальным "необходимо уважать государственную монополию на применение силы".

Бороться с проевропейскими и проамериканскими протестующими в Украине не демократично и преступно, их даже бить нельзя, а вот бороться с пророссийскими протестующими - это очень демократично, их даже убивать можно, так считают ЕС и США, несущие всему миру "демократию" и "свободу".

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 08:30 

Вероисповедание: Православный, не МП
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BaoPfthkYRw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wN-lAhrUIvY[/youtube]

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 10:26 

Только что по "России" передали, что Турчинов отдал приказ о начале антитеррористической операции...

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 10:32 

Помоги Господи всем и сохрани от маньяка Турчинова!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 10:38 

Господи, помилуй!!! :pray: :pray: :pray: :pray:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 10:52 

ИХ взгляд на нас... Бред полный, но ведь верят. :(

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:02 

Хи-хи...
Цитата:
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.

Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.

Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан.
Власти США поначалу не смогли дать вразумительного ответа на вопрос российской стороны, состоялся ли такой визит, о чем заявил глава МИД России Сергей Лавров. Однако в понедельник Вашингтон подтвердил визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
О том, что подавлением протестных настроений на Востоке Украины могут заняться сотрудники частной военной компании Greystone Limited (структуры, относящейся к Academi, бывшей Blackwater), стало известно 25 марта. Позднее действительно сообщалось, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины «Сокол».

http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 

Вероисповедание: иное
Вячеслав Южный писал(а):
Просто даже телевизионный формат в России достаточно "прополаскивающий". 3\4 новостей только про Украину, как будто других стран нет.

В том то и дело, что нет. Нет других таких важных и близких, во всех смыслах, России стран. Кто может не следить за новостями в такой момент, когда уже льется братская кровь? Но можно взять и шире -решается судьба и России, и Европы и всего миропорядка в данный момент.

И не надо, что это только Российские сми "прополаскивают" - возьмем новостные сайты, первые страницы европейских сми - что там в топе? А ведь для них Украина и вполовину не является такой братской и близкой страной! Вот, пожалуйста, хоть ВВС, что там на странице заявлено Top news story?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:15 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
В том то и дело, что нет. Нет других таких важных и близких, во всех смыслах, России стран. Кто может не следить за новостями в такой момент, когда уже льется братская кровь? Но можно взять и шире -решается судьба и России, и Европы и всего миропорядка в данный момент.

Ой да бросьте Лента, украина никогда нам дружеской не была и россиян многие украинцы терпеть не могут. Миропорядок по всему мир как был так и остался, единственный плюс этой ситуации у нас теперь Крым. А так - скоро и эта смута пройдет...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:21 

Gold-life писал(а):
Ой да бросьте Лента, украина никогда нам дружеской не была и россиян многие украинцы терпеть не могут. Миропорядок по всему мир как был так и остался, единственный плюс этой ситуации у нас теперь Крым. А так - скоро и эта смута пройдет...

Ну, первый и третий пункты пропустим, во избежание долгих бесплодных дискуссий. А вот насчет миропорядка - прогуливали лекции по истории, признавайтесь, да? Как минимум со времен - не Новейшей даже, а Новой истории, ни одно военное столкновение в мире не происходит в отрыве от вопроса существующего миропорядка.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:50 

Вячеслав Южный писал(а):
ЮлияЛ писал(а):

Скажите, пожалуйста, Вячеслав Южный, Вы тоже считаете, что людей на востоке Украины все устраивает, а на баррикадах ФСБ России?

Людей на востоке много не устраивало и не устраивает, как собственно и в Крыму.
Другой вопрос, что для меня неожиданно, что люди взялись за оружие. Без помощи из вне такого и представить себе трудно.
Там обоими сторонами (точнее олигархами востока и запада) задействовано достаточно много бывших служащих разных "спецназов" ныне нанятых в частном порядке. Поэтому нередко, и в том числе "на баррикадах" отмечается работа военнных профессионалов.
То есть, Вячеслав, то что выглядит как "помощь извне" в наше время, когда все продается и покупается, может быть "помощью тех, у кого есть деньги".

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:17 

Вот если наши спецслужбы везде, где ни попадя, то почему Ярош ещё на свободе, а не даёт показхания в Матросской Тишине?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:20 

Потому что Ярош - тоже наш агент. :lol: Так же как и Аваков. И Тимошенко. :lol:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:25 

Заблокирован(а)

12:15 / 15.04.2014

Сразу восемь спутников ГЛОНАСС дали сбой 15 апреляКосмические аппараты в течение получаса передавали на Землю некорректные координаты.

О том, что спутники ГЛОНАСС дали сбой на орбите, сообщают "Известия". По словам сотрудников ИСС имени Решетнева - компании-производителя спутников ГЛОНАСС, причиной стал переход на новый контур управления.

- Мы сейчас переходим на обновленный контур управления. Это огромная и длительная работа - с новыми средствами, новой математикой. Поэтому иногда возникают сбои. Что можем, мы отлаживаем на Земле, но, к сожалению, не все можно выловить наземными средствами, - пояснил "Известиям" генеральный директор и генеральный конструктор компании Николай Тестоедов.

Это не первый случай неполадок спутников ГЛОНАСС. 2 апреля неправильные данные передавали все 24 аппарата. Починить крупнейший сбой за все время существования системы тогда смогли только через несколько часов.

БАРДАК ОДНАКО

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:30 

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:07 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
А вот насчет миропорядка - прогуливали лекции по истории, признавайтесь, да? Как минимум со времен - не Новейшей даже, а Новой истории, ни одно военное столкновение в мире не происходит в отрыве от вопроса существующего миропорядка.

Миропорядок нарушается только сводкой новостей, отключите ТВ и жизнь как была так и останется без изменения.

Последний раз редактировалось Gold-life 15 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:07 

Из комментов на сайте "Русская весна":
Цитата:
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки — легко и красиво.…

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:49 

Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Олега Царева

Жестоко избитый 14 апреля кандидат в президенты обвиняется в "посягательстве на территориальную целостность" государства.

Сразу после избиения кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах.

- Я не буду сейчас, под давлением, слагать свои полномочия и писать заявление, - подчеркнул Царев в холле Генеральной прокуратуры Украины. - Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства.

Пострадал и другой кандидат в президенты Украины Михаил Добкин, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова". Кандидата от Партии регионов облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала.

http://lifenews.ru/news/131307

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:57 

Gold-life писал(а):
Миропорядок нарушается только сводкой новостей, отключите ТВ и жизнь как была так и останется без изменения.

Ну, вобщем-то, да. Жизнь Агафьи Лыковой - тоже вариант. :D Каждый выбирает то, что ему лучше.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 17:26 

Часть интервью мэра Славянска Нелли Штепа

Цитата:
Никита Белоголовцев: Кто эти повстанцы?

Нелли Штепа: Они нам сначала сказали, что они наши люди, что они с нами, что они за референдум. Не более. А сейчас они говорят, что они совсем другая организация. Это темный лес, я не знаю кто они и что они.

Никита Белоголовцев: Какая организация?

Нелли Штепа: Донбасское повстанческое движение, что-то такое.

Никита Белоголовцев: Если среди них местные жители?

Нелли Штепа: Какое-то количество жителей Славянска там есть.

Никита Белоголовцев: Они пользуются поддержкой в городе?

Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Их поддерживают около тысячи человек. У нас в городе 158 тысяч человек. Около здания милиции – 500 человек и на баррикадах 200-300. Это все кто их поддерживает. Сегодня своими действиями, убийствами, мародерствами грабежами, я не хочу говорить, они это делали или не они, но они отвечают за эту ситуацию, после этого люди уже не хотят федерализации.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 17:35 

Вячеслав Южный писал(а):
Цитата:
Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации.

Вот, загадочная женщина. Сначала признала ополчение за своих, потом сбежала из города, вроде, при попытке передать власть киевским представителям. А когда же она успела еще и провести опрос жителей? :roll:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 17:52 

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 18:51 

Цитата:
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг заявления ряда украинских и западных политиков о том, что на юго-востоке Украины якобы присутствуют российские военные.
Эти же сведения озвучила и корреспондент телерадиокомпании Марья Маннинен в эфире финского ТВ. "Большая часть активистов — это обычные жители Восточной Украины. <…> Создается впечатление, что временное правительство (в Киеве — ред.) не контролирует ситуацию в восточных регионах Украины", — отметила Маннинен.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004014410 ... z2yyBFv2Yg

Они уже контролируют...
Цитата:
Четыре ополченца погибли и двое получили ранения в ходе штурма украинской армией аэродрома около Краматорска, сообщил РИА Новости источник в Народной самообороне.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004030295 ... z2yyCQBHXr

Что они натворили? против своего народа...
почему они боятся референдума, но не боятся убивать людей?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 18:56 

Лента писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Просто даже телевизионный формат в России достаточно "прополаскивающий". 3\4 новостей только про Украину, как будто других стран нет.

Валюша, поддерживаю. Напрямую влияет на жизнь россиян. У кого-то мама под Полтавой, которой глубоко за 80, просит дочь ни в коем случае не приезжать до времени... кто-то сам в России вахтовым методом работает, на Украину на месяц не решился ехать - обратно могут не выпустить...
Уж сколько родни переругалось на почве "российской оккупации"...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:06 

ЮлияЛ писал(а):

Потоми что, когда люди - расхожий материал, то за власть цепляются всеми силами.

Помните, как у Максима Горького. (вот уж никогда не думала, что когда-нибудь его вспомню)
Стихи Власа
(из пьесы "Дачники")

Маленькие, нудные людишки
Ходят по земле моей отчизны,
Ходят и - уныло ищут места,
Где бы можно спрятаться от жизни.

Все хотят дешевенького счастья,
Сытости, удобств и тишины,
Ходят и - все жалуются, стонут,
Серенькие трусы и лгуны.

Маленькие, краденые, мысли...
Модные, красивые словечки...
Ползают тихонько с краю жизни
Тусклые, как тени, человечки.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:06 

IRUS писал(а):
ЮлияЛ писал(а):

Потоми что, когда люди - расхожий материал, то за власть цепляются всеми силами.

эх, Ирина Борисовна... как это все ужасно... бедная Украина, жалко людей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2