|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Ребенок спрашивает.... Добавлено: 15 апр 2014, 09:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Доброго дня! Вчера ложась спать дочка спрашивает, кто такой Бог,откуда он взялся и какой он? До этого я рассказывала,что Бог сотворил небо,землю.....,а на эти вопросы и не знала что ответить....поможете? Спасибо.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок спрашивает.... Добавлено: 15 апр 2014, 11:00 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Скажите что Бог был всегда и что Он создал время.А на вопрос "какой Он"покажите иконку Христа и прочитайте нагорную проповедь. Эх...а вот когда я спросил в пять лет кто такой Бог,мне сказали что Бога нет...
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок спрашивает.... Добавлено: 15 апр 2014, 11:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
О, а мне сказали, что это дядька на облаке, у него вкусные кренделя небесные, но мы в него не верим. Я у окна часами сидела сторожила, вдруг покажется и угостит кренделями))).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
SCEPTIC
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок спрашивает.... Добавлено: 16 апр 2014, 13:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): Доброго дня! Вчера ложась спать дочка спрашивает, кто такой Бог,откуда он взялся и какой он? До этого я рассказывала,что Бог сотворил небо,землю.....,а на эти вопросы и не знала что ответить....поможете? Спасибо. Об этом столько в и-нете, вбейте (хотя бы) в "ю-тубе" свой вопрос и выберите православный видео ответ! И самой, думаю, полезно будет!
_________________ "Господи, укрепи во мне веру, пошли мне Благодать Своего Духа Святаго, дай мне кончину християнскую, не постыдную и добрый ответ в час Страшного Суда Твоего!"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|