|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 07:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всё к тому и идёт.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 07:53 |
|
|
|
Цитата: КИЕВ, 15 апр — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объявила, что она создает народное движение «Сопротивление», чтобы помогать силовикам в стабилизации ситуации в стране.
Она отметила, что украинская армия и милиция «нуждаются в помощи народа». «Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, чтобы поддерживать народное движение “Сопротивление”. У нас есть военные, которые имеют опыт, бывшие спецназовцы», — сказала Тимошенко.
«Я хочу обраться ко всем, кто имеет опыт (работы в силовых органах — ред.) для того, чтобы сплотиться и создать движение национального сопротивления», — призвала политик. Она сообщила, что уже связалась с «авторитетными военными», и уже во вторник намерена собрать штаб «движения народного сопротивления». Тимошенко отметила, что такие действия не противоречат действиям властей Украины.
«Нам надо четко это организовать (движение народного сопротивления), я могу это сделать», — сказала политик, огласив также о создании общенационального фонда поддержки народного сопротивления. Она сказала, что обратится к патриархам церквей, чтобы они следили за этим фондом. http://news.mail.ru/politics/17838128/?frommail=1Ага. Армия нуждается в помощи народа, чтобы воевать против собственного народа.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 07:58 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 08:01 |
|
|
|
В Киеве радикалы зверско избили кандидата в президенты Украины Царева
Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата на своем сайте. "С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении пресс-службы. Народный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова". Пресс-служба депутата также выражала беспокойство за жизнь кандидата в президенты и его команды. Уточнялось, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны. Накануне вечером пострадал другой кандидат в президенты Украины - Михаил Добкин, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова". Кандидата от Партии регионов облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала. http://lifenews.ru/news/131260
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 08:09 |
|
|
|
Цитата: Двойные стандарты...
Все послы ЕС дружно запретили Януковичу осуществлять антитеррористическую операцию против вооруженных боевиков "Евромайдана". Они запретили даже термин "террористов" употреблять против "мирных протестующих" - так называя до зубов вооруженных бандитов. В Соглашении Януковича и оппозиции министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вписали пункт "недопустимость никаких силовых акций со стороны власти". И вот "Евромайдан" пришёл к власти и, оказывается, что мирным протестующим и всем остальным "необходимо уважать государственную монополию на применение силы".
Бороться с проевропейскими и проамериканскими протестующими в Украине не демократично и преступно, их даже бить нельзя, а вот бороться с пророссийскими протестующими - это очень демократично, их даже убивать можно, так считают ЕС и США, несущие всему миру "демократию" и "свободу".
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 08:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BaoPfthkYRw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wN-lAhrUIvY[/youtube]
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 10:26 |
|
|
|
Только что по "России" передали, что Турчинов отдал приказ о начале антитеррористической операции...
Марина
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 10:32 |
|
|
|
Помоги Господи всем и сохрани от маньяка Турчинова!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 10:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 10:52 |
|
|
|
ИХ взгляд на нас... Бред полный, но ведь верят.
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 13:02 |
|
|
Хи-хи... Цитата: Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.
Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан. Власти США поначалу не смогли дать вразумительного ответа на вопрос российской стороны, состоялся ли такой визит, о чем заявил глава МИД России Сергей Лавров. Однако в понедельник Вашингтон подтвердил визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев. О том, что подавлением протестных настроений на Востоке Украины могут заняться сотрудники частной военной компании Greystone Limited (структуры, относящейся к Academi, бывшей Blackwater), стало известно 25 марта. Позднее действительно сообщалось, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины «Сокол». http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав Южный писал(а): Просто даже телевизионный формат в России достаточно "прополаскивающий". 3\4 новостей только про Украину, как будто других стран нет. В том то и дело, что нет. Нет других таких важных и близких, во всех смыслах, России стран. Кто может не следить за новостями в такой момент, когда уже льется братская кровь? Но можно взять и шире -решается судьба и России, и Европы и всего миропорядка в данный момент. И не надо, что это только Российские сми "прополаскивают" - возьмем новостные сайты, первые страницы европейских сми - что там в топе? А ведь для них Украина и вполовину не является такой братской и близкой страной! Вот, пожалуйста, хоть ВВС, что там на странице заявлено Top news story?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 13:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): В том то и дело, что нет. Нет других таких важных и близких, во всех смыслах, России стран. Кто может не следить за новостями в такой момент, когда уже льется братская кровь? Но можно взять и шире -решается судьба и России, и Европы и всего миропорядка в данный момент. Ой да бросьте Лента, украина никогда нам дружеской не была и россиян многие украинцы терпеть не могут. Миропорядок по всему мир как был так и остался, единственный плюс этой ситуации у нас теперь Крым. А так - скоро и эта смута пройдет...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 13:21 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ой да бросьте Лента, украина никогда нам дружеской не была и россиян многие украинцы терпеть не могут. Миропорядок по всему мир как был так и остался, единственный плюс этой ситуации у нас теперь Крым. А так - скоро и эта смута пройдет... Ну, первый и третий пункты пропустим, во избежание долгих бесплодных дискуссий. А вот насчет миропорядка - прогуливали лекции по истории, признавайтесь, да? Как минимум со времен - не Новейшей даже, а Новой истории, ни одно военное столкновение в мире не происходит в отрыве от вопроса существующего миропорядка.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 13:50 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): ЮлияЛ писал(а): Скажите, пожалуйста, Вячеслав Южный, Вы тоже считаете, что людей на востоке Украины все устраивает, а на баррикадах ФСБ России?
Людей на востоке много не устраивало и не устраивает, как собственно и в Крыму. Другой вопрос, что для меня неожиданно, что люди взялись за оружие. Без помощи из вне такого и представить себе трудно. Там обоими сторонами (точнее олигархами востока и запада) задействовано достаточно много бывших служащих разных "спецназов" ныне нанятых в частном порядке. Поэтому нередко, и в том числе "на баррикадах" отмечается работа военнных профессионалов. То есть, Вячеслав, то что выглядит как "помощь извне" в наше время, когда все продается и покупается, может быть "помощью тех, у кого есть деньги".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 14:17 |
|
|
Вот если наши спецслужбы везде, где ни попадя, то почему Ярош ещё на свободе, а не даёт показхания в Матросской Тишине?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 14:20 |
|
|
|
Потому что Ярош - тоже наш агент. Так же как и Аваков. И Тимошенко.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 14:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
12:15 / 15.04.2014
Сразу восемь спутников ГЛОНАСС дали сбой 15 апреляКосмические аппараты в течение получаса передавали на Землю некорректные координаты.
О том, что спутники ГЛОНАСС дали сбой на орбите, сообщают "Известия". По словам сотрудников ИСС имени Решетнева - компании-производителя спутников ГЛОНАСС, причиной стал переход на новый контур управления.
- Мы сейчас переходим на обновленный контур управления. Это огромная и длительная работа - с новыми средствами, новой математикой. Поэтому иногда возникают сбои. Что можем, мы отлаживаем на Земле, но, к сожалению, не все можно выловить наземными средствами, - пояснил "Известиям" генеральный директор и генеральный конструктор компании Николай Тестоедов.
Это не первый случай неполадок спутников ГЛОНАСС. 2 апреля неправильные данные передавали все 24 аппарата. Починить крупнейший сбой за все время существования системы тогда смогли только через несколько часов.
БАРДАК ОДНАКО
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 14:30 |
|
|
|
«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 15:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): А вот насчет миропорядка - прогуливали лекции по истории, признавайтесь, да? Как минимум со времен - не Новейшей даже, а Новой истории, ни одно военное столкновение в мире не происходит в отрыве от вопроса существующего миропорядка. Миропорядок нарушается только сводкой новостей, отключите ТВ и жизнь как была так и останется без изменения.
Последний раз редактировалось Gold-life 15 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 15:07 |
|
|
|
Из комментов на сайте "Русская весна": Цитата: Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки — легко и красиво.…
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 15:49 |
|
|
|
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Олега Царева
Жестоко избитый 14 апреля кандидат в президенты обвиняется в "посягательстве на территориальную целостность" государства. Сразу после избиения кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах. - Я не буду сейчас, под давлением, слагать свои полномочия и писать заявление, - подчеркнул Царев в холле Генеральной прокуратуры Украины. - Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства. Пострадал и другой кандидат в президенты Украины Михаил Добкин, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова". Кандидата от Партии регионов облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала. http://lifenews.ru/news/131307
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 15:57 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Миропорядок нарушается только сводкой новостей, отключите ТВ и жизнь как была так и останется без изменения. Ну, вобщем-то, да. Жизнь Агафьи Лыковой - тоже вариант. Каждый выбирает то, что ему лучше.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 17:26 |
|
|
|
Часть интервью мэра Славянска Нелли Штепа Цитата: Никита Белоголовцев: Кто эти повстанцы?
Нелли Штепа: Они нам сначала сказали, что они наши люди, что они с нами, что они за референдум. Не более. А сейчас они говорят, что они совсем другая организация. Это темный лес, я не знаю кто они и что они.
Никита Белоголовцев: Какая организация?
Нелли Штепа: Донбасское повстанческое движение, что-то такое.
Никита Белоголовцев: Если среди них местные жители?
Нелли Штепа: Какое-то количество жителей Славянска там есть.
Никита Белоголовцев: Они пользуются поддержкой в городе?
Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Их поддерживают около тысячи человек. У нас в городе 158 тысяч человек. Около здания милиции – 500 человек и на баррикадах 200-300. Это все кто их поддерживает. Сегодня своими действиями, убийствами, мародерствами грабежами, я не хочу говорить, они это делали или не они, но они отвечают за эту ситуацию, после этого люди уже не хотят федерализации.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 17:35 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Цитата: Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Вот, загадочная женщина. Сначала признала ополчение за своих, потом сбежала из города, вроде, при попытке передать власть киевским представителям. А когда же она успела еще и провести опрос жителей?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 17:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 18:51 |
|
|
Цитата: МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг заявления ряда украинских и западных политиков о том, что на юго-востоке Украины якобы присутствуют российские военные. Эти же сведения озвучила и корреспондент телерадиокомпании Марья Маннинен в эфире финского ТВ. "Большая часть активистов — это обычные жители Восточной Украины. <…> Создается впечатление, что временное правительство (в Киеве — ред.) не контролирует ситуацию в восточных регионах Украины", — отметила Маннинен. РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004014410 ... z2yyBFv2Yg Они уже контролируют... Цитата: Четыре ополченца погибли и двое получили ранения в ходе штурма украинской армией аэродрома около Краматорска, сообщил РИА Новости источник в Народной самообороне. РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004030295 ... z2yyCQBHXrЧто они натворили? против своего народа... почему они боятся референдума, но не боятся убивать людей?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 18:56 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Просто даже телевизионный формат в России достаточно "прополаскивающий". 3\4 новостей только про Украину, как будто других стран нет. В том то и дело, что нет. Нет других таких важных и близких, во всех смыслах, России стран. Кто может не следить за новостями в такой момент, когда уже льется братская кровь? Но можно взять и шире -решается судьба и России, и Европы и всего миропорядка в данный момент. Валюша, поддерживаю. Напрямую влияет на жизнь россиян. У кого-то мама под Полтавой, которой глубоко за 80, просит дочь ни в коем случае не приезжать до времени... кто-то сам в России вахтовым методом работает, на Украину на месяц не решился ехать - обратно могут не выпустить... Уж сколько родни переругалось на почве "российской оккупации"...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 19:06 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): почему они боятся референдума, но не боятся убивать людей? Потоми что, когда люди - расхожий материал, то за власть цепляются всеми силами. Помните, как у Максима Горького. (вот уж никогда не думала, что когда-нибудь его вспомню) Стихи Власа (из пьесы "Дачники") Маленькие, нудные людишки Ходят по земле моей отчизны, Ходят и - уныло ищут места, Где бы можно спрятаться от жизни. Все хотят дешевенького счастья, Сытости, удобств и тишины, Ходят и - все жалуются, стонут, Серенькие трусы и лгуны. Маленькие, краденые, мысли... Модные, красивые словечки... Ползают тихонько с краю жизни Тусклые, как тени, человечки.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2014, 20:06 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): почему они боятся референдума, но не боятся убивать людей? Потоми что, когда люди - расхожий материал, то за власть цепляются всеми силами. эх, Ирина Борисовна... как это все ужасно... бедная Украина, жалко людей
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|