|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда прокалывать ушки? Добавлено: 07 апр 2014, 14:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Южанка-Светланка33 писал(а): а может девушка сама не идет за таких как Вы, уважаемый....она ж себе не враг.... Ну так кроме таких как я, есть ведь и настоящие принцы, верно? Где они? Почему они не сбегаются и не падают ниц перед прекрасной невестой Маринушкой?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда прокалывать ушки? Добавлено: 07 апр 2014, 14:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Mierin писал(а): да вы только и горазды болтать
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда прокалывать ушки? Добавлено: 07 апр 2014, 14:07 |
|
|
|
Не, мы не такие
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Когда прокалывать ушки? Добавлено: 08 апр 2014, 11:05 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): а может девушка сама не идет за таких как Вы, уважаемый....она ж себе не враг.... Ну так кроме таких как я, есть ведь и настоящие принцы, верно? Где они? Почему они не сбегаются и не падают ниц перед прекрасной невестой Маринушкой? таких ценных кадров еще щенками разбирают и умные жены их кре-е-епко держат... а на свободе остаются только такие вот, черезчур "вумные" , от которых не доброты и нежности дождешься, а получишь сарказм и подколы (причем на завтрак-обед-и ужин) ...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|