|
Автор |
Сообщение |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я просто чувствую,для чего человек спрашивает.)))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Да ничего вы чувствовать не можете, сделали заявления, ок замечательно, народ правомерно потребовал разъясний, вот и все.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 21:00 |
|
|
|
Gold-life,не называйте себя народом.А Роману К я в личке ответил.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 21:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ASANA A писал(а): Gold-life,не называйте себя народом.А Роману К я в личке ответил. Почитайте выше - аналогичные вопросы вам задавали многие форумчане. Если вы отвечаете на них только по личке и по почте, то увы форум место общественное, зачем стало быть заводить общественный сыр- бор про высокие заборы и тамошние "безобразия"??? .. Впрочем ладно тему закрыли, ответа в личку не жду.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 21:11 |
|
|
|
Не обижайтесь.Дураку закон не писан.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 12:46 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Считаю, что Беляночку надо обелить. 15 тысяч сообщений у неё уже давно. Мне просто показалось, вернее я её с другой форумчанкой перепутал, это моё любимое занятие.
Елена, извините. Вадим, извинения принимаются
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 15:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Как можно спутать Беляночку с Маринушкой?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:02 |
|
|
|
Так даже сказка есть такая "Беляночка и Розочка". Значит, буду Розочка...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:07 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Так даже сказка есть такая "Беляночка и Розочка". Значит, буду Розочка... Давай, меняй ник!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:08 |
|
|
|
Не могу. Вадим заблокировал мне такую возможность, чтобы я снова Валькирией не стала.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Не могу. Вадим заблокировал мне такую возможность, чтобы я снова Валькирией не стала. Надо попросить Вадима Пусть смилостивиться и сам переименует тебя!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): Маринушка писал(а): Не могу. Вадим заблокировал мне такую возможность, чтобы я снова Валькирией не стала. Надо попросить Вадима Пусть смилостивиться и сам переименует тебя! Девочки, только не в Розочку, умоляю.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:15 |
|
|
|
Тогда Беляночку придется переименовывать в Клару Цеткин. И будут на форуме свои Роза Люксембург и Клара Цеткин.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:16 |
|
|
Никаких розочек, у Марины один из лучших ников на форуме. Может даже самый лучший.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:16 |
|
|
|
Лента писал(а): Девочки, только не в Розочку, умоляю. почему??? Маринушка писал(а): Тогда Беляночку придется переименовывать в Клару Цеткин. И будут на форуме свои Роза Люксембург и Клара Цеткин. Щаз!!! Вот еще! ненавижу это имя! Марина!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Тогда Беляночку придется переименовывать в Клару Цеткин. И будут на форуме свои Роза Люксембург и Клара Цеткин. Нее - Розочка Люксембург и Кларочка Цеткин.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:17 |
|
|
|
vasil писал(а): Никаких розочек, у Марины один из лучших ников на форуме. Может даже самый лучший. Может опрос проведем? Чей ник лучший!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
|
|
|
Лена, я пошутила. vasil писал(а): Никаких розочек, у Марины один из лучших ников на форуме. Может даже самый лучший.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 16:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Никаких розочек, у Марины один из лучших ников на форуме. Может даже самый лучший. Подхалим. ps Розочка давно уже есть на форуме, если кто забыл. Она же Золотой Светлячок.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 20:22 |
|
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): Тогда Беляночку придется переименовывать в Клару Цеткин. И будут на форуме свои Роза Люксембург и Клара Цеткин. Нее - Розочка Люксембург и Кларочка Цеткин. «Сегодня на Кларе, завтра на Розе» http://www.vk-smi.ru/archiv/2012/iyul/1 ... a-roze.htm
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 26 мар 2014, 20:23 |
|
|
Антон К. писал(а): Розочка давно уже есть на форуме, если кто забыл. Она же Золотой Светлячок. Ога. Давно она не появлялась.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 27 мар 2014, 19:01 |
|
|
Секретное место, где водятся хорошие жены!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 06 апр 2014, 13:56 |
|
|
landish: спасибо за информацию! А из незамужник форумчанок--жительниц Москвы или Московской области никто не хочет встретиться со мной в реале? P.S. Расширяю свой вопрос: никто из участников нашего форума (обоего пола) не хочет ли организовать встречу--организовать экскурсию в какой-нибудь храм или монастырь, съездить в какое-нибудь интересное место, посетить детский дом или интернат? Неужели наш форум такой недружный, такой неорганизованный?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 06 апр 2014, 14:57 |
|
|
Роман К. писал(а): Неужели наш форум такой недружный, такой неорганизованный? Народ уже на Великорецкий крестный ход собирается, но все участники на форуме уже почти не появляются.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 06 апр 2014, 15:17 |
|
|
Роман К. писал(а): А из незамужник форумчанок--жительниц Москвы или Московской области никто не хочет встретиться со мной в реале?
(
Роман, извини что влезаю но так это не очень... ты лучше выбери форумчанку которая тебе нравится и предложи ей от себя что нибудь хорошее.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 16 апр 2014, 22:47 |
|
|
vasil писал(а): Роман К. писал(а): А из незамужник форумчанок--жительниц Москвы или Московской области никто не хочет встретиться со мной в реале?
(
Роман, извини что влезаю но так это не очень... ты лучше выбери форумчанку которая тебе нравится и предложи ей от себя что нибудь хорошее. vasil, я наверное так и поступлю.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 16 апр 2014, 22:48 |
|
|
Вячеслав писал(а): Роман К. писал(а): Неужели наш форум такой недружный, такой неорганизованный? Народ уже на Великорецкий крестный ход собирается, но все участники на форуме уже почти не появляются. Интересно, а когда в этом году будет Великорецкий крестный ход? И кто собирается принять в нём участие?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 17 апр 2014, 11:26 |
|
|
Каждый год в одни и те же дни. с 3 по 8 июня. См. темы прошлых лет в "Паломничествах". Мужыки собираются в том же составе, что и в прошлом году. Из женской части компании кроме Fox-ik и феи мне ничего не известно.
|
|
|
|
|
Hildner
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 05 сен 2014, 16:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Разве такая большая проблема - найти себе жену?! А вот человека, с которым будешь мыслить и чувствовать одинаково - вот это большая проблема и никакие поиски тут ничего не дадут, пока сверху тебе не пришлют такого человека. Сдайся, молись и проси!
_________________ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ!
|
|
|
|
|
|