Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29704 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:40 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Ну вот как можно без слез смотреть на это, зная, чем теперь все кончилось...
Цитата:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ЮГО-ВОСТОК, РОССИЯ, РУССКИЕ! ОДЕССА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!! ОТ КАЖДОГО РЕПОСТА ЗАВИСИТ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УВИДЯТ НАШ МАРШ ПО ВСЕМИ МИРУ!
ОДЕССА ВОССТАЛА!!! НА МАРШ ЗА РЕФЕРЕНДУМ И ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АНТОНА ДАВИДЧЕНКО ВЫШЛО БОЛЕЕ 20000 ЧЕЛОВЕК! САМЫЙ МАССОВЫЙ МАРШ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТЕСТА! СМОТРИТЕ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!

https://www.youtube.com/watch?v=PiKyNT24WtY#t=12

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:50 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Сергеев писал(а):
Понятно, что частное мнение. Я про причастность персонажа к профессионализму армии. Ведь не Сердюков же тренировал подразделение ССО, как и другие подразделения.
Ну с этим трудно не согласиться ... Да я нигде и не утверждал о непосредственном участии Сердюкова в спецподготовке, более того это и не его задача была ...

Ну да, осудит Сердкова - потеряет лояльность "элит".
По моему мнению не только и не столько из-за "лояльности" ... Скорее уж по совокупности сложившихся обстоятельств ...

Зато несколькими годами ранее на вопрос, "что случилось с подлодкой Курск" ответил с ухмылкой "она утонула".
... Каждый видит по своему ... точнее выстраивает визуальный ряд восприятия информации и соответственно оценивает. Мне, как прочитавшему чуть больше чем 2 книги по психологии, так во всяком случае кажется ... но это отдельная и долгая тема.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:59 

Владимир сын Иванов писал(а):
Каждый видит по своему ... точнее выстраивает визуальный ряд восприятия информации и соответственно оценивает. Мне, как прочитавшему чуть больше чем 2 книги по психологии, так во всяком случае кажется ... но это отдельная и долгая тема.

А по-моему вполне однозначно.
http://www.youtube.com/watch?v=UPe-BuynA4E

Т.е. про Сердюкова: "люди в погонах заслуживают уважения, не сметь критиковать", а про погибших моряков с "Курска" можно и пошутить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:04 

IRUS писал(а):
Ну вот как можно без слез смотреть на это, зная, чем теперь все кончилось...
Цитата:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ЮГО-ВОСТОК, РОССИЯ, РУССКИЕ! ОДЕССА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!! ОТ КАЖДОГО РЕПОСТА ЗАВИСИТ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УВИДЯТ НАШ МАРШ ПО ВСЕМИ МИРУ!
ОДЕССА ВОССТАЛА!!! НА МАРШ ЗА РЕФЕРЕНДУМ И ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АНТОНА ДАВИДЧЕНКО ВЫШЛО БОЛЕЕ 20000 ЧЕЛОВЕК! САМЫЙ МАССОВЫЙ МАРШ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОТЕСТА! СМОТРИТЕ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!

https://www.youtube.com/watch?v=PiKyNT24WtY#t=12

Извините, ни разу не сталинист. Очень осуждаю репрессии и безбожные пятилетки. Но в некоторых отдельных случаях усатого просто не хватает.
Погрузить бандерообразных в вагоны... и Сибирь осваивать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:30 
мне тут понравилось

Артем_ писал(а):

сообщите пожалуйста номер отделения и мы с ним разберемся,
а что в России скоро выборы?

Простите, а Вы кто?

Не совсем понимаю, какое отношение выборы имеют к коррупции.

:) прости брат я тут немного потролил
просто думаю до выборов далеко а тролин уже в разгаре как-то не по сезону.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:36 
мне тут понравилось

http://vk.com/photo131488224_319039750

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:43 
мне тут понравилось

А по-моему вполне однозначно. ... Т.е. про Сердюкова: "люди в погонах заслуживают уважения, не сметь критиковать", а про погибших моряков с "Курска" можно и пошутить.
Вы видите только то что хотите видеть и не более того, а посему пытаетесь интерпретировать совершенно неоднозначную фактологию (то что вы называете ухмылкой может таковой и не являться вовсе - вы не допускали никогда такой возможности ...) в соответствии со своим мировосприятием. А про "уважение к людям в погонах" вы имели ввиду прямую линию премьер-министра В. В. Путина в 2011 году? Если да, то вот полная цитата ...
http://news.rambler.ru/12166501/
Цитата:
М. Моргун: У нас сегодня в студии присутствуют курсанты и студенты Академии МЧС, и у них возник вопрос о людях в форме. Сейчас предоставлю слово. Представьтесь, пожалуйста.

Л. Комарова: Комарова Лада, студентка Академии гражданской защиты МЧС России.

Здравствуйте!

Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, не считаете ли Вы, что реформа МВД была проведена поверхностно и формально? Какой смысл в переименовании милиции в полицию, когда суть осталась прежней?

В. Путин: Я Вам скажу откровенно, я реформой этой части правоохранительной системы не занимался с самого начала, но что, на мой взгляд, безусловно, является положительным, как минимум, это серьезное повышение денежного довольствия и военнослужащих Министерства обороны, и правоохранительной сферы, в милиции или, как сейчас говорят, в полиции.

Думаю, что это, безусловно, должно отразиться на том, что это даст возможность государству привлекать на эту службу достойных людей, потому что уровень заработной платы — это все-таки серьезный фактор, для того чтобы человек сделал тот или иной выбор в пользу той или иной работы. Да, и потом, мы сколько раз слышали и говорили: что вы хотите от милиции, если там нищенские деньги платят? Это же было общим местом.

Вот сейчас повышают заработную плату и в правоохранительной сфере, и в Министерстве обороны. А через год (это в 2012 году) мы повысим заработную плату и в других силовых структурах во всех. Люди знают, что мы не можем это сделать одномоментно, и в целом руководители этих служб относятся с пониманием, но мы это сделаем через год, с 1 января 2013 года.

И вообще, конечно, в любой структуре, в том числе в военизированных, в военных организациях есть разные люди. Это же часть нашего общества. Есть люди, которые достойно выполняют свой служебный долг, есть те, кто не очень. А есть люди, которые ведут себя неприлично или даже совершают преступления. И разумеется, за этим нужно постоянно наблюдать, их деятельность должна быть предельно открытой, насколько это возможно в силу специфики службы, обществу должна быть открытой, понятной и контролируемой должна быть обществом.

Но отношение к людям в погонах, в том числе и в системе МВД, должно тоже меняться. Если мы хотим, чтобы люди работали эффективно, к ним нужно относиться с уважением, а не только заработную плату поднимать.

Никакого императива на всепрощенчество и выдуманной вами "сердюковщины" в данном тексте НЕТ. "Человек в погонах" это символ государства+власти+закона равноприменительного ко всем, а не конкретный человек ... Хотя вы можете доказать обратное на примере данного текста.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:43 

IRUS писал(а):
Ну вот как можно без слез смотреть на это, зная, чем теперь все кончилось..

Что и чем кончилось? А то я, например, не в курсе.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:46 

Артем_ писал(а):

:) прости брат я тут немного потролил
просто думаю до выборов далеко а тролин уже в разгаре как-то не по сезону.

А я то думал представитель правоохранительных органов. Уже хотел с просьбой о помощи... :)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:52 

Вы видите только то что хотите видеть и не более того, а посему пытаетесь интерпретировать совершенно неоднозначную фактологию (то что вы называете ухмылкой может таковой и не являться вовсе - вы не допускали никогда такой возможности ...) в соответствии со своим мировосприятием.

Извините, а как воспринимать просто сам ответ "она утонула"?
Даже без ухмылки. Большинство это видит именно так, совершенно однозначно. Человек пошутил.

Или Вы видите по-другому?

Последний раз редактировалось дядя Леша 05 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:56 

Но отношение к людям в погонах, в том числе и в системе МВД, должно тоже меняться. Если мы хотим, чтобы люди работали эффективно, к ним нужно относиться с уважением, а не только заработную плату поднимать.

Никакого императива на всепрощенчество и выдуманной вами "сердюковщины" в данном тексте НЕТ. "Человек в погонах" это символ государства+власти+закона равноприменительного ко всем, а не конкретный человек ... Хотя вы можете доказать обратное на примере данного текста.

Непонятно, что же он тогда про "Курск" так. Тоже ведь люди в погонах, к которым нужно относиться с уважением.

Последний раз редактировалось дядя Леша 05 апр 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:57 

ВадДим писал(а):
IRUS писал(а):
Ну вот как можно без слез смотреть на это, зная, чем теперь все кончилось..

Что и чем кончилось? А то я, например, не в курсе.

Да ничем, словно этого не было!

Вот, кстати, очень интересный и важный законопроект
http://nstarikov.ru/blog/21064

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:10 

Извините, а как воспринимать просто сам ответ "она утонула"?
Или Вы видите по-другому?
Да вот так и воспринимать - она утонула. Почему утонула - мы не можем или не хотим сообщать. Так вот и видим - "не надо задавать дурацких вопросов".

Странно, как тут вообще можно углядеть какое-то неуважение или какую-то шутку.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:14 

IRUS писал(а):
Вот, кстати, очень интересный и важный законопроект
http://nstarikov.ru/blog/21064

На мой взгляд, ничего интересного в нём нет. Плюс он бредовый, как почти всё у Е.Федорова. И в этом наша мудрейшая Государственная дума РФ со мной согласна.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:17 

Александр_1970 писал(а):
Да вот так и воспринимать - она утонула. Почему утонула - мы не можем или не хотим сообщать. Так вот и видим - "не надо задавать дурацких вопросов".

Странно, как тут вообще можно углядеть какое-то неуважение или какую-то шутку.

Даже если вопрос дурацкий (не хотим сообщать), то это не причина для шутки. Не тот случай.
Все те, с тем общался на эту тему, воспринимают именно как шутку.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:21 

Даже если вопрос дурацкий (не хотим сообщать), то это не причина для шутки. Не тот случай.
Все те, с тем общался на эту тему, воспринимают именно как шутку.
Ну, у Вас, видимо, такой круг общения. Я вот лично однозначно воспринимаю этот ответ как "не лезьте не в свое дело".

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:22 
мне тут понравилось

Извините, а как воспринимать просто сам ответ "она утонула"? Даже без ухмылки. Большинство это видит именно так, совершенно однозначно. Человек пошутил. Или Вы видите по-другому?
Любезный, я полагаю, что было бы уместно не использовать отсылку к некоему гипотетическому "большинству" и "однозначности", а все больше ссылаться на себя любимого. В качестве примера: "по моему мнению", "на мой взгляд", "я считаю" ... и т.д и т.п.

Ну и уж точно Путин не "шутил" - ПЛАРК (АПРК) "Курск" (К-141) таки да утонула ... Более того, можно ли утверждать, что в официальном заявлении и на встрече с семьями погибших моряков Путин был неискренен, а вот у Лари Кинга явил миру свое "истинное" лицо? А может это скорбная ирония на некорректный вопрос ведущего ... ведь даже зная правду о причинах трагедии, человек не мог сказать о ней все в прямом эфире ... Как вам такая версия, ведь она имеет право на существование, не правда ли?

Непонятно, что же он тогда про "Курск" так. Тоже ведь люди в погонах, к которым нужно относиться с уважением.
... батенька напомню - Курск - 2000 г., а про погоны это 2011 г. Да и про "Курск" Путин говорил не только в критикуемом вами интервью. Так что все тоже "вижу только то что хочу".

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:25 

ВадДим писал(а):
На мой взгляд, ничего интересного в нём нет. Плюс он бредовый, как почти всё у Е.Федорова. И в этом наша мудрейшая Государственная дума РФ со мной согласна.

Ну, для примера Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» уже сработал и очень положительно. Не так ли?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:32 

Ну и уж точно Путин не "шутил" - ПЛАРК (АПРК) "Курск" (К-141) таки да утонула ... Более того, можно ли утверждать, что в официальном заявлении и на встрече с семьями погибших моряков Путин был неискренен, а вот у Лари Кинга явил миру свое "истинное" лицо? А может это скорбная ирония на некорректный вопрос ведущего ... ведь даже зная правду о причинах трагедии, человек не мог сказать о ней все в прямом эфире ... Как вам такая версия, ведь она имеет право на существование, не правда ли?

Ну так можно много чего сказать: "что случилось с Чернобыльской АЭС - она взорвалась", "что случилось с Крымском - его затопило" и т. д...
Вот только уместно ли?

Можно ведь сыграть роль, сделать вид: "погибли моряки-подводники, большая трагедия". Хотя бы так.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:36 

батенька напомню - Курск - 2000 г., а про погоны это 2011 г. Да и про "Курск" Путин говорил не только в критикуемом вами интервью. Так что все тоже "вижу только то что хочу".

А какая разница, что про погоны позже на 11 лет? Слова-то правильные (если в отрыве от сердюковщины).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:37 

IRUS писал(а):
ВадДим писал(а):

Ну, для примера Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» уже сработал и очень положительно. Не так ли?

Я как-то не очень Вас понимаю. Законопроект кого-то напугал? Собственников имущества в Крыму, Вы к этому?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 21:49 

ВадДим писал(а):
Я как-то не очень Вас понимаю. Законопроект кого-то напугал? Собственников имущества в Крыму, Вы к этому?

Вадим, ну тогда я тоже Вас не понимаю! Я ведь не знала, что законопроекты должны пугать. Вы меня в следующий раз предупреждайте, пожалуйста, а то я, как видите, человек не догадливый. :sad2:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 00:05 

Самые громкие военные операции НАТО
4 апреля исполняется 65 лет со дня подписания Североатлантического договора, на основе которого был образован военно-политический блок НАТО

Первая операция НАТО в Боснии и Герцеговине, 1994-1995 год. Мирные жители прячутся за солдата НАТО в Сараево, Босния и Герцеговина, 1995 год
Изображение

Смотреть дальше (26 фото): http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1095568

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 09:37 

Фашисты.
Им и Украина нужна как база.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:17 

Вероисповедание: иное
А природа, в лице Йеллоустоун, уже, как бы, прямо намекает:

http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/03/1252407.html

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:54 

Дария писал(а):
Самые громкие военные операции НАТО
Ну разве что патрулирование Африканского рога более-менее не вызывает вопросов. А остальное... "Боже, накажи Америку"!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:05 
мне тут понравилось

Цитата:
Федерализация как меньшее из зол

Янукович в рамках своего воззвания и последней пресс-конференции заговорил о референдуме по самоопределению областей Украины и общей федерализации страны. По словам президента в изгнании, такой шаг поможет Украине не развалиться окончательно....

...

Запад сидит в Киеве, на Майдане, а Восток штурмует свои региональные администрации и очень хочет даже не в Россию, а куда угодно, только подальше от Запада и прозападных украинских политиков.

Была бы выходом из этого та самая федерализация, о которой и без всякого Януковича на Украине говорили уже очень давно? Есть вероятность, отличная от нуля, что да.

Восток и Запад тихо разошлись бы «по углам общего ринга» и плотно занялись своими внутренними делами в составе единой страны. Ну, примерно как это уже несколько сотен лет происходит в Канаде, где есть франко-канадские штаты и есть англо-канадские штаты...

http://www.vz.ru/opinions/2014/4/4/680506.html

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:10 

Заблокирован(а)

А вот это кто? Что-то не соображу

Изображение

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:14 

Антон К. писал(а):
А вот это кто? Что-то не соображу

Александр Васильевич Колчак

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:33 
мне тут понравилось

Путин вытесняет доллар: формируется независимая от доллара платёжная система, основанная на золотом рубле.

Путин только этого и ждал. С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России, обеспеченную её золотыми резервами. Больше никакого потакания грабежам и финансовым спекуляциям. Этот вполне мирный шаг фактически является декларацией независимости, и для Уолл-стрит он равносилен объявлению войны. ...
...Фактически, в открытую высказывается намерение пресечь западные спекуляции, которые долгое время разоряли Россию: «На нынешнем этапе развития Россия не должна зависеть от иностранных валют. Внутренние ресурсы делают её экономику неприступной для политических махинаторов»...

http://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_2726

===

http://vk.com/g.sterligov?z=photo709667 ... 11096_2725

Не понял - как это Чечня хочет войти в состав Украины? Что за шутка? :)

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29704 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4