|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
LADA
|
Заголовок сообщения: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 21 янв 2014, 14:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Его несколько раз пытались расстрелять. Чтобы он не убежал, ему перерезали сухожилия на ногах, он стоять не мог. Вот ставят его к скалам, он на коленях стоит, а в 15-20 метров от него несколько человек с автоматами, которые должны его расстрелять. Говорят: “Молись своему Богу, если Бог есть, то пусть Он тебя спасет”. И он молился: “Господи Иисусе, мой Сладчайший, Христе мой Предивный, если Тебе сегодня будет угодно, я ещё поживу немножко”. Они спусковой крючок нажимают — осечка. И так дважды — выстрела НЕ ПРОИСХОДИТ. Передвигают затворную раму — НЕТ выстрела. Меняют спарки магазинов, выстрела — опять не происходит, автоматы — МЕНЯЮТ, выстрела все равно – НЕ ПРОИСХОДИТ. Избивают его прикладами автоматов и бросают его в яму. Вот так два раза пули — не вылетали из канала ствола, а остальные вылетали и всё — МИМО него летели. Почти в упор – НЕ МОГЛИ расстрелять, его только камешками посечет от рикошета и всё.
Полный текст статьи можно прочитать тут:/ http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/novosti/71269/russkiy-soldat-aleksandr-vorontsov-prosidel-v-yame-v-chechne-5-let/
_________________ Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 21 янв 2014, 18:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вроде эту статью уже предлагали на ДС.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 21 янв 2014, 20:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Богу! Не посрамился в вере, брат наш.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 29 мар 2014, 13:52 |
|
|
|
Хорошо, чтобы это все было правдой. Почитал комментарии к рассказу и тоже захотелось узнать существует ли реально этот парень.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 29 мар 2014, 14:21 |
|
|
|
По моему, тоже было. И, насколько помню, неоднократно высказывалось мнение, что рассказ этот не только фикция, но и профанация мученичества. Может, я, конечно, не прав, но с этим мнением я полностью согласен.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 30 мар 2014, 12:46 |
|
|
Мне этот рассказ не нравится. Может я и не права, но мой взгляд, видится такое унизительное цепляние за жизнь, что мне неприятно. Еще раз повторяю - это моё мнение, возможно, оно неправильное, возможно, это отголоски моих детских восприятий христиан. Для меня христиане - это те, кто, ради Христа, спокойно смотрит смерти в глаза.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Cаша Воронцов провел в чеченсом плену 5 лет Добавлено: 31 мар 2014, 12:33 |
|
|
|
Лучик писал(а): Мне этот рассказ не нравится. Может я и не права, но мой взгляд, видится такое унизительное цепляние за жизнь, что мне неприятно.
Унизительного не заметил. Мне просто не нравится, когда исходя из высоких побуждений придумывают неправдивые истории. Потом дороже выходит.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|