|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 10 фев 2014, 14:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Наталию, услышь молитвы рабы Твоей и всех тех кто молится о устроении жизни её, не оставь без помощи и управь всё по воле Своей. Наталья, не надо унывать, всё будет хорошо. Честно-пречестно! (с)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 фев 2014, 00:11 |
|
|
Спасибо, друзья, за поддержку! Если кто может, очень прошу молитв сейчас
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 26 фев 2014, 10:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, помилуй и помоги благополучно выйти замуж рабе Твоей Наталии!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 фев 2014, 19:32 |
|
|
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 фев 2014, 21:33 |
|
|
СпасиБо большое! И вам дай Бог всяческого благоденствия!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 27 фев 2014, 22:20 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Наталии!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 28 фев 2014, 07:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги рабе Твоей страждущей Наталии, услышь ее просьбы, пошли ей счастливое замужество!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 02 мар 2014, 00:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи, и вразуми рабу Наталию.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 02 мар 2014, 22:40 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Наталии!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 03 мар 2014, 21:36 |
|
|
|
Господи, управь все по воле Твоей Святой!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 26 мар 2014, 20:49 |
|
|
landish писал(а): когда братья во Христе вымолят мне мужа Вы, надеюсь, молитесь? Видимо, когда сама в МВ будешь приходить к началу молебна.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 26 мар 2014, 21:00 |
|
|
|
landish писал(а): когда братья во Христе вымолят мне мужа Вы, надеюсь, молитесь? Ни разу. Вообще из головы вылетело. Даже не влетало. Извините.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 26 мар 2014, 21:13 |
|
|
landish писал(а): когда братья во Христе вымолят мне мужа Ну выклянчишь ты у Господа мужа, а окажется он алкоголиком или психопатом, или просто разонравится, и что потом, "Господи, забери его обратно"?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 26 мар 2014, 21:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): landish писал(а): когда братья во Христе вымолят мне мужа Ну выклянчишь ты у Господа мужа, а окажется он алкоголиком или психопатом, или просто разонравится, и что потом, "Господи, забери его обратно"? Вась, ну что за пессимизм? у Наташи такого не будет, у нее будет прекрасный муж - во всем подстать ей
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 27 мар 2014, 12:39 |
|
|
|
Всё! Нашел Наталье жениха. Даже напрягаться не пришлось. Надо только его уговорить. Весомым и сверхдейственным аргументом может послужить Наташина любовь к огородничеству и консервозаготовке. Как у Вас с этим делом, с любовью?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 28 мар 2014, 15:25 |
|
|
Вадим,что за халтура? какое огородничество с консервированием? Вы меня дедушке своему что ли сватаете? И ваще уговаривать никого не надо! Лично я считаю, что выходить замуж надо только, когда М признается в любви, говорит, что жить не может без меня и по этой причине зовет замуж. Отец Алексей Уминский, которого считаю мудрым пастырем, советовал парням жениться только в том случае, если не жениться на этой Ж они не могут... а когда колебания, то лучше не надо. Вот так. Предлагаю тему вынести куда-нить, а то неловко перед Игорем - все же эта открыта, чтобы его с венчанием поздравлять...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 28 мар 2014, 16:25 |
|
|
ВадДим, ты бы ещё корову предложил. Этак у тебя все невесты разбегутся. Нужно писать " у жениха свой дом за городом".
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 28 мар 2014, 19:01 |
|
|
|
не, не так. Вледелец загородного особняка в экологически чистом районе.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 28 мар 2014, 19:28 |
|
|
Жених прочитает о себе такое и загордится так, что потом замучаются ему невесту искать.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 28 мар 2014, 19:31 |
|
|
Лента писал(а): у нее будет прекрасный муж - во всем подстать ей А прикол - он будет таким же нелюбителем огорода и консервирования и тут промысел Божий забросит их жить ф деревню! .
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 28 мар 2014, 20:07 |
|
|
|
landish писал(а): Лично я считаю, что выходить замуж надо только, когда М признается в любви, говорит, что жить не может без меня и по этой причине зовет замуж.
"М" это в туалете. Мужчина - лучше звучит, и кстати! А лучше так: "Девка, выходи-ка ты за меня, за доброго молодого молодца!" Или можно сказать: Женщина, выходи-ка ты за меня, за доброго молодого молодца! Видишь разницу? А еще лучше: Женщина, выходи за меня, за доброго молодца?. Еще. Женщина, выходи за меня, за доброго? Женщина, выходи за меня? Девушка, выходи за меня? Или как говорит моя тетя: Деушка! Это не агрессивно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: поздравим Мытаря с венчанием!!! Добавлено: 28 мар 2014, 21:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): Нужно писать " у жениха свой дом за городом". Вась, ну напишите уже!!! Сколько можно тянуть?!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 28 мар 2014, 21:34 |
|
|
Это мы ВадДиму обьясняем принципы маркетинга.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 29 мар 2014, 00:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А Вадиму зачем? Он женат, счастливо. Деть есть. Это все как раз Вам самому нужно осваивать))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 29 мар 2014, 00:21 |
|
|
|
Я о других думаю.
---
Несколько дней назад было +20, сейчас -5 и снегом завалило. Резина летняя. Поеду завтра на метро. Тем более говорят, что там теперь места уступают. Проверю.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 29 мар 2014, 20:39 |
|
|
Костыли возьми для убедительности.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 29 мар 2014, 22:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Костыли возьми для убедительности. Дык, эта, с костылём любому уступят. Неспортивно это.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 мар 2014, 00:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Костыли возьми для убедительности. Дык, эта, с костылём любому уступят. Неспортивно это. Предлагаешь сделать ставки, уступят Вадддддиму место без костылей или нет?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 мар 2014, 01:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вадим спортсмен и костыль в руки не возьмёт.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу молитв о своем замужестве Добавлено: 30 мар 2014, 06:43 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вадим спортсмен и костыль в руки не возьмёт. Ну так это не значит, что молодое поколение ему место не уступит
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|