|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 28 мар 2014, 05:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Спасибо, друзья! И за девочку рада - она такая скромная, в группе тихоня, а сама - бриллиант. И вот надела вечернее платье и перед комиссией, с таким выражением, на аглицком это все читала... Ах, просто Все теперь ее заметили. Не скромные и не тихони - тоже бриллианты, - тоже способны на многое. Просто Бог так устроил все: "Избрал немудрое мира, что бы посрамить мудрое". "А вот и я, а вот и я!" Помните как в "Каштанке" А. П. Чехова.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 28 мар 2014, 05:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Дмитрий Владимирович просит передать, что это его сообщение (а то не ясно было?) и чтобы не подумали на кого безвинного.
Это, кстати, было его последним сообщением, т.к. меня эта хохма притомила. [/size] Сильно он обличает - да?!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 28 мар 2014, 05:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Да, было ясно, что это он. Вы прямо узурпировали счастье общения с Дмитрием Владимировичем, закрыв его от всех нас. Одна история.Два друга встречаются и радуются встрече, что давно не виделись. Идет мимо них несчастный и огорченный горем человек, около двух друзей останавливается, и просит, что бы они ему помогли хоть чем-то. А два друга его проигнорировали, заглушенные своим общением. Спустя время этот человек отошел, который надеялся, что ему помогут. Прошло время. Из беседующих с любовью и великою радостью двух друзей, один из двух друзей спустя время призадумался, но не понял, почему он призадумался.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 28 мар 2014, 05:49 |
|
|
|
Лента писал(а): Моя ученица получила диплом I степени в Московском городском лингвистическом конкурсе! Для меня это большая радость: 1) радостно за хорошую девочку; 2) стихотворный перевод делала я сама ; 3) это приятное нарушение чреды досадных неудач, преследовавших в последнее время! Благодарю Бога! С радостью и благолепием поздравляю вас очаровательных!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 28 мар 2014, 08:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Спаси Господи!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 00:37 |
|
|
Поздравляю! Очень радостно!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 11:17 |
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 13:49 |
|
|
|
СпасиБо, пусть Бог пошлет и вам Нечаянную радость
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 15:58 |
|
|
|
Валя, поздравляю! Очень рада за вас!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 20:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Круто, Валь! Вот уж правда круто.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 29 мар 2014, 23:06 |
|
|
|
Спаси Бог, девочки!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь и со мной!) Добавлено: 31 мар 2014, 13:46 |
|
|
Поздравляю!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|