|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ASANA A, Извините, я медленно печатаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:11 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): В Питере вообще культ детей к беременным относятся трепетно, не верю я в эту историю. И рожавших четвёртого видала и кучу кто третего. Вы в Питере живёте,или далеко где-то? Питер вообще один из самых криминальных городов.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:14 |
|
|
|
vasil писал(а): ВадДим, я тоже последние годы замечаю у тебя всё более проявляющееся стремление пресекать всякие высказывания, идущие вразрез с хранимым тобой образом благополучия общества. Василий, а ты не мог бы подробнее? Это важно. Я готов прислушаться, приглядеться и т.п. Я понимаю, что меня заносит и действую не так, но сам себя иногда не увидешь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:20 |
|
|
|
Часа три назад у Беляночки было 13 тысяч сообщений. Теперь - 15. Атас.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Часа три назад у Беляночки было 13 тысяч сообщений. Теперь - 15. Атас. Леночка - огонь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:34 |
|
|
ВадДим писал(а): Я готов прислушаться, приглядеться и т.п.
Хорошо, если замечу напомню.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:36 |
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Ты что, тоже, как и Колян, мясо не ешь? Вот я как раз наоборот, очень даже ем, а ни детей, ни хвоста ни гривы не растет... Так что что-то не то в твоей теории. Ага. А ты ещё пчёл держишь, а сам не жужишь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:43 |
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Часа три назад у Беляночки было 13 тысяч сообщений. Теперь - 15. Атас. Леночка - огонь Есть план тушения пожара?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:45 |
|
|
|
Я пироман. Люблю плескать бензином.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 20:54 |
|
|
ВадДим: если Вы с каким-то явлением не сталкивались в жизни, то это не значит, что его этого явления не существует.
Например, в 2002--2007 годах я работал программистом в различных коммерческих структурах. Я думал, что если ты там хорошо работаешь на испытательном сроке, то тебя возьмут после него на постоянную работу. Я думал, что если ты плохо работаешь, то тебя предупредят заранее об увольнении. Я думал, что найти работу программистом в Москве легко. И то, и другое, и третье оказалось неправдой.
ВадДим, поменьше смотрите наше российское телевидение. И побольше общайтесь с людьми в реале на самые различные, злободневные темы в обществе. Вас расскажут и про "чёрных риэлторов", и про убийство людей для получения их органов, и про убийства русских детей сатанистами и иудеями-хасидами, и многое другое.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 21:03 |
|
|
ASANA A писал(а): Артанс Задунайская писал(а): В Питере вообще культ детей к беременным относятся трепетно, не верю я в эту историю. И рожавших четвёртого видала и кучу кто третего. Вы в Питере живёте,или далеко где-то? Питер вообще один из самых криминальных городов. Разве Питер криминальный город? Я понимаю там--Тверь, Казань, Челябинск, Екатеринбург, Северодвинск, Ангарск, Братск, Ленинск-Кузнецкий, Ростов-на-Дону. Но Санкт-Петербург? Ездил на новогодние праздники в 2013 году в гости к двоюродному брату в Питер на три дня. Он живёт в Купчине (это район на юге города). Ничего там со мной нет произошло, хотя приходилось и вечером (в 20 часов) возвращаться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 21:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 21:17 |
|
|
|
Роман К. писал(а): ASANA A писал(а): Вы в Питере живёте,или далеко где-то? Питер вообще один из самых криминальных городов.
Разве Питер криминальный город? Нормальный город. Да, в 90-х - начале 2000-х действительно было много криминала, как и везде по России. Сейчас город изменился в лучшую сторону.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 22:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
ASANA A писал(а): Артанс Задунайская писал(а): В Питере вообще культ детей к беременным относятся трепетно, не верю я в эту историю. И рожавших четвёртого видала и кучу кто третего. Вы в Питере живёте,или далеко где-то? Питер вообще один из самых криминальных городов. Жила до января. Ни разу не криминальный город, вы в настоящих криминальных не жили....
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 22:41 |
|
|
|
Роман К. писал(а): Разве Питер криминальный город? Я понимаю там--Тверь, Казань, Челябинск, Екатеринбург, Северодвинск, Ангарск, Братск, Ленинск-Кузнецкий, Ростов-на-Дону. Но Санкт-Петербург?
Ездил на новогодние праздники в 2013 году в гости к двоюродному брату в Питер на три дня. Он живёт в Купчине (это район на юге города). Ничего там со мной нет произошло, хотя приходилось и вечером (в 20 часов) возвращаться. Просто преступность больше интелектуальная.Хотя есть места где вечером лучше не ходить,но это точно не Купчино.Питер место духовной битвы в первую очередь.Когда в Вырице убили 13-15 человек (все православные),приезжало НТВ.Для кого они делали репортаж-не знаю,но в эфир это не попало. В Питере проблемма не уличной шпаны,а богатых и безпринципных до крайности людей.Вам лучше не знать что происходит в дорогих котеджах за высокими заборами.Радует то,что очень много и достойных людей во всех слоях которые не боятся против этого выступать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 22:56 |
|
|
|
ASANA A писал(а): В Питере проблемма не уличной шпаны,а богатых и безпринципных до крайности людей.Вам лучше не знать что происходит в дорогих котеджах за высокими заборами. Алексей, лучше, наоборот, расскажите. Чтобы знали!
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 23:00 |
|
|
|
Да опять не поверят,розовые очки снимаются когда человек берёт христианский крест по-настоящему. Тогда на него ополчается всё чего он раньше не замечал.А иной раз послушаешь христиан,ну точно в раю живут.Нет рая на земле,здесь битва.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 23:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
ASANA A писал(а): Да опять не поверят,розовые очки снимаются когда человек берёт христианский крест по-настоящему. Тогда на него ополчается всё чего он раньше не замечал.А иной раз послушаешь христиан,ну точно в раю живут.Нет рая на земле,здесь битва. А вы как за высокий забор перевезли или дырку просверлили? Есть такая хорошая пословица "не пойман не вор". И никогда не думала что " брать христианский крест" это распространять слухи.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 23:26 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А вы как за высокий забор перевезли или дырку просверлили? Есть такая хорошая пословица "не пойман не вор". И никогда не думала что " брать христианский крест" это распространять слухи. А почему вы решили что я передаю чьи-то слухи? Ну вот например про Вырицу я написал как очевидец.Я в то время работал при храме Казанском и прп.Серафиме Вырицком.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 23:45 |
|
|
|
ASANA A писал(а): Да опять не поверят,розовые очки снимаются когда человек берёт христианский крест по-настоящему. Тогда на него ополчается всё чего он раньше не замечал.А иной раз послушаешь христиан,ну точно в раю живут.Нет рая на земле,здесь битва. Так везде битва, во всех городах, где живут христиане, а не только в Петербурге. Наш город в этом вопросе ничем не отличается от Москвы или Северодвинска.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 24 мар 2014, 23:50 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Так везде битва, во всех городах, где живут христиане, а не только в Петербурге. Наш город в этом вопросе ничем не отличается от Москвы или Северодвинска. Ошибаетесь,отличается,но спорить не буду,тем более что действительно битва идёт везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 05:28 |
|
|
|
Считаю, что Беляночку надо обелить. 15 тысяч сообщений у неё уже давно. Мне просто показалось, вернее я её с другой форумчанкой перепутал, это моё любимое занятие.
Елена, извините.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:29 |
|
|
ASANA A: не могли бы Вы рассказать поподробнее, что же произошло в Вырице? И когда это произошло?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ASANA A писал(а): Вам лучше не знать что происходит в дорогих котеджах за высокими заборами. Радует то,что очень много и достойных людей во всех слоях которые не боятся против этого выступать. А что там происходит? И кто против кого выступает, бедные против богатых? - так это старо как мир.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:37 |
|
|
|
Роман К. писал(а): ASANA A: не могли бы Вы рассказать поподробнее, что же произошло в Вырице? И когда это произошло? В личку.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:40 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А что там происходит? И кто против кого выступает, бедные против богатых? - так это старо как мир. Конечно старо.Только не беднота против богатых,а диавол против Бога.Убиты были православные христиане которым было плювать на чужое богатство.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:46 |
|
|
|
ASANA A писал(а): Убиты были православные христиане которым было плювать на чужое богатство. Ну и причем здесь высокие заборы и т.д.? Почему убили, зачем? При чем тут Санкт питер? ...
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:49 |
|
|
|
Я уже решил на эти темы здесь не писать.Бессмысленно.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где мне найти себе жену? Добавлено: 25 мар 2014, 20:55 |
|
|
|
ASANA A писал(а): Я уже решил на эти темы здесь не писать.Бессмысленно. Ну вот так всегда, без всякого обоснования уходите от вопросов!
|
|
|
|
|
|