Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:41 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
Израиль на Днепре. Как рухнул миф о воссоздании СССР
http://m.focus.ua/opinion/300854/

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:49 

Вероисповедание: Православный, МП
Ну, Портников известный авторитет в нынешней киевской команде......

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:50 
мне тут понравилось

Daily Mail: К холодной войне ведет не Путин, а «неучи-политики» с Запада

Пишет замечательный журналист этого издания Питер Хитченс, который кстати неплохо знает Россию и в 90-е годы жил в Москве, освещая переломные моменты нашей истории для англоязычной публики. Бывший троцкист, который на позднем этапе жизни, под впечатлением от того, к чему привел воплощение атеистических идей в СССР обратился к вере в Бога и стал вместо троцкисткого бунта защищать классическую культуру Британии, бороться против навязываемых обществу ложных ценностей и лицемерия властей своей страны. Работал в ведущих изданиях Западного мира и в ангажированности его точно не упрекнешь.

Западные политики не разбираются в истории Европы, а их исторические параллели не обоснованы, считает обозреватель Daily Mail Питер Хитченс. Именно их невежество и громкие заявления вкупе с «избирательной слепотой» европейских и американских СМИ ведут к новой холодной войне.

Глупость и невежество правят миром, пишет в своей статье для Daily Mail журналист Питер Хитченс. Беда в том, убежден автор, что глупые и невежественные люди считают себя умными и хорошо информированными.
В качестве примера Хитченс приводит Хиллари Клинтон, которая была «главой американской внешней политики», а ныне выставляет в свою кандидатуру на президентских выборах. Она «без обиняков» сравнила Владимир Путина с Гитлером, а события в Крыму с «чешским кризисом» 1938 года. Десятки других политиков и «напыщенных» журналистов последовали ее примеру, отмечает автор.
Они уверенны, что хорошо знают историю, считая, что «жалкий» Невилл Чемберлен выступил против Адольфа Гитлера в 38-м году и тем самым позволил ему поверить, что тот может захватить весь мир. А потом «храбрый» Черчилль спас мир. Однако, считает журналист, почти ни одна часть этой «легенды» не является верной.

Если бы Британия вступила в войну с Германией, чтобы спасти Чехословакию в 1938 году, страна потерпела бы поражение, уверен автор. У Англии не было «соответствующей» армии, а американская армия в то время была примерно такого же размера, что и португальская.
Черчилль был действительно великий человек, но его достижением было сохранение простого выживания страны, которое стоило Британии ее национального богатства и империи. Позже во время войны, Черчилль «потакал» Сталину, отдав ему Польшу и Восточную Европу. Как и у Чемберлена за семь лет до этого в Мюнхене, у него «не было выбора».
Тем не менее глупым «неучам-политикам» до сих пор нравится изображать из себя «крутых парней». Они действует по «формуле», адресованной всем, кто позволил себе предположить, что у России есть «интересы» на Украине и в Крыму. По утверждению автора, она звучит так: «Путин – Гитлер. Вы – Невилл Чемберлен. Я – Уинстон Черчилль – слушайте меня!»
Помимо «абсолютного невежества в вопросах европейской истории» и неспособности отличить «христианскую Россию» от «коммунистического СССР», западные политики также не понимают, что происходит на Украине, утверждает Питер Хитченс.
Им никогда не приходит в голову, замечает автор, что Россия имеет хорошие исторические основания «опасаться» своих соседей. Они не понимают, что границы, нарисованные «победившим» Западом в 1992 году, как и в Версале в 1919 году, являются «разрушительной, несправедливой ошибкой». Западные политики, подчеркивает автор, считают все действия России «зловещими», а все украинские действия - «безгрешными».
Можно негативно относиться к политике Путина, пишет Хитченс. Журналист и сам неоднократно осуждал Кремль за «притеснение оппозиции». При этом он отмечает, что нельзя быть «избирательно слепыми», как западные «поджигатели войны».
Едва ли какое-то из британских СМИ упомянуло о событиях в Киеве на прошлой неделе, сетует Хитченс. Тогда группа из пяти человек, один из них депутат «бандитской, расистской» партии «Свобода», ворвалась в кабинет Александра Пантелеймонова, директора главного украинского телеканала. Они напали на него, выкрикивая антироссийские, расистские ругательства, пишет журналист.
Одним из участников нападения был член комитета Верховной Рады Украины по «свободе слова», отмечает Хитченс. Они так гордились своим поступком, что сняли происходящее на камеру и выложили видео в интернете. «И эти люди должны быть нашими союзниками и друзьями», - восклицает автор.
От их имени британский премьер, «надувшись как лягушка», деловито создает новую холодную войну по причине, которую он сам не понимает и не может объяснить, заключает Хитченс.

Оригинал — dailymail.co.uk/debate/article-2587118/PETER-HITCHENS..

Перевод — tanya-mass.livejournal.com/1614173.html.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 19:06 
мне тут понравилось

На вопрос - "что будет с Украиной и Белоруссией?"...

http://vk.com/feed?z=photo-18459907_325 ... 73247_5250

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 19:33 
мне тут понравилось

карикатура :)

Изображение

http://vk.com/batin1983?z=photo27121551 ... 1_00%2Frev

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 19:52 

евгенийst писал(а):

Независимая украина после майдана... Мда.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 19:58 

евгенийst писал(а):

"когда украинский президент стал жить в мире указаний Владимира Путина", можно парочку указаний Путина Януковичу? А то не следил за событиями, не знаю, а интересно.

"формально независимая Украина стала наконец независимой по-настоящему", а это иллюстрация к вашей статье :lol:

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:08 

Алексей Ч. писал(а):
"формально независимая Украина стала наконец независимой по-настоящему"

...Когда от неё уже ничего не зависит.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:09 
мне тут понравилось

мария.ps писал(а):
Ну, Портников известный авторитет в нынешней киевской команде......
А таки данный персонаж, возведенный в ранг "аналитика", известен и "авторитетен" совсем в других кругах ... и другим местом. Волынский "Удар" аж самораспустился после скандала ... ссылок не даю специально поелику грязь несусветная - сиречь содомия - ровно такая же и "аналитика" у сего гражданина.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:13 

Харьков сегодня, продажа флажков. Слева украинские флажки, справа были российские.

Изображение

Ну и американская десантура.

Изображение

И в конце чуть-чуть юмора.

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:30 

Алексей Ч. писал(а):
евгенийst писал(а):

"когда украинский президент стал жить в мире указаний Владимира Путина", можно парочку указаний Путина Януковичу? А то не следил за событиями, не знаю, а интересно.

"формально независимая Украина стала наконец независимой по-настоящему", а это иллюстрация к вашей статье :lol:

Изображение
В том то и весь прикол. Бояр пнули под зад, так одни холопы побежали нового барина на запад искать, а другие на восток. Кино.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:41 

Егор Холмогоров. Литовщина
http://100knig.com/egor-xolmogorov-650- ... i-ukrainy/

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 00:39 

Это, вроде, ещё не постили?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kIwUOScYoiw[/youtube]

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 00:51 

Заблокирован(а)

11:23 / 23.03.2014
Западные политики и чиновники начали говорить правду об украинском перевороте

Люди, знакомые с секретами украинской революции, начали рассказывать про всю подноготную Евромайдана.

Экс-сотрудник ЦРУ сообщил подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов. Также он назвал основных спонсоров украинского переворота. По словам агента, существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона E-Bay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

Эту же сумму - 5 миллиардов долларов - назвал в эфире "Лайфньюс" бывший заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс. В эксклюзивном интервью нашему каналу он заявил, что именно Белый дом финансировал беспорядки на Украине.
По мнению Пола Робертса, санкции, которые вводит Америка против России, становятся заменой войны между двумя странами. Он отметил позицию Вашингтона: либо вы делаете то, что мы вам говорим, либо мы накажем вас. Такая дипломатия не работает, отмечает американец, это империализм. Бывший сотрудник правительства США заметил: то, что делает Вашингтон, – это крайне необдуманный и опасный акт, который ведет к серьезной конфронтации между многими странами.

В начале марта в сеть попал разговор главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. В беседе Эштон отмечает: стрелков, которые работали на майдане, могли нанять лидеры оппозиции. Собеседники переживали: если люди узнают, кто стоит за снайперами, они могут разочароваться в новых украинских властях.

В эстонском МИДе подтвердили: запись подлинная. И добавили: разговор Паэта с главой Европейской дипломатии состоялся еще 26 февраля, сразу после визита эстонского политика на Украину. А вот официальные представители Евросоюза комментировать переговоры отказались.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 04:04 

Антон, Ваша лента новостей двухнедельной давности. Стыдитесь.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 04:55 

Заблокирован(а)

ВадДим писал(а):
Антон, Ваша лента новостей двухнедельной давности. Стыдитесь.

Стыдиться мне нечего. Я потому и запостил, что её две недели назад никто не читал. Такие как ты и Лучик.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 05:05 

Заблокирован(а)

23 марта 2014, 12:53 (мск)
МИД Германии грозит РФ новыми санкциями «в случае выхода за пределы Крыма»

БЕРЛИН, 23 марта. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер пригрозил ужесточением санкций по отношению к России. После визита на Украину немецкий дипломат заявил, что «в случае выхода за пределы Крыма» против России будут приняты «решительные меры», даже если Европе придется из-за этого мириться с экономическими потерями.

Вместе с тем глава немецкого дипломатического корпуса отметил, что всерьез воспринимает предостережения промышленников Германии от санкций против Москвы. По мнению главы МИД, «одни лишь штрафные меры не могут считаться умной внешней политикой, поэтому необходимо сохранять холодную голову… и так обустраивать политику в отношении России, чтобы не возникали опасные автоматизмы». Штайнмайер убежден, что Европа должна сохранять возможности продолжения диалога, несмотря на обострение конфликта, чтобы не зайти в «созданный своими же руками тупик», сообщает DW.

Нынешнюю ситуацию в Киеве немецкий министр назвал «исключительно сложной», а обстановку на востоке Украины «все еще далекой от стабильности». При этом Штайнмайер подчеркнул, что «переходное правительство на Украине, к счастью, исправило ошибку», связанную с притеснением русского языка. Мы ожидаем, что «новое политическое руководство в Киеве будет защищать интересы всех украинцев, независимо от их происхождения, религии или языка», сказал глава германского МИД.

Напомним, 21 марта Европейский союз ввел санкции против еще 12 российских и украинских граждан. Санкции вступили в силу с момента публикации списка.

Согласно официальному журналу ЕС, в «черный список» попали помощник президента России Владислав Сурков, вице-премьер России Дмитрий Рогозин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Государственной думы Сергей Нарышкин, советник президента Сергей Глазьев, заместитель командующего Черноморским флотом Александр Носатов, заместитель командующего Черноморским флотом Валерий Куликов, командующий вооруженными силами в Крыму Игорь Турченюк, депутат Государственной думы Елена Мизулина, руководитель новостного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, а также ответственные за проведение референдума в Крыму Михаил Малышев и Валерий Медведев. В отношении этих лиц вводятся замораживание активов и запрет на визы.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 05:06 

Заблокирован(а)

23 марта 2014, 16:10 (мск)
НАТО обнаружил российские войска у восточной границы Украины

Лидеры альянса полагают, что эти войска могут вторгнуться в Приднестровье.

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, генерал ВВС США Филипп Бридлав сообщил, что Россия располагает существенным военным контингентом у восточной границы Украины, передает Reuters. По его мнению, эти войска могут представлять угрозу для Приднестровья, которое, напомним, ранее выразило желание стать частью Российской Федерации.

«Российские вооруженные силы у границы с Украиной на востоке очень, очень велики и очень, очень даже готовы“, — эмоционально поделился наблюдениями НАТО генерал Бридлав. По его словам, альянс очень обеспокоен потенциальной угрозой со стороны этих войск для Приднестровья. Бридлав считает, что сосредоточенные у границы российские войска готовы вторгнуться в Приднестровье, если будет принято такое решение, правда, не пояснил, зачем это может быть сделано.

В середине марта СМИ сообщали, что Приднестровье обратилось к законодателям РФ с просьбой о вхождении в Россию. Лидеры непризнанной республики просили россиян при изменении законодательства учесть возможность ее присоединения.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 05:08 

Заблокирован(а)

23 марта 2014, 18:45 (мск)
Министр энергетики Украины назвал цену на российский газ

КИЕВ, 23 марта. Министр энергетики и угольной промышленности Украины рассчитывает на цену импортированного российского газа в размере $386-387 за 1 тыс. куб. м на II квартал 2014 года. Об этом Продан заявил в воскресенье перед внеочередным заседанием кабинета министров.

По словам министра, есть заявление председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера о том, что Украина утратила скидку на газ, а потому «та цена, которая будет формироваться по формуле, проходит уточнения».

«Сейчас мне “Нафтогаз” доложил, что цена будет в рамках $386-387 за тыс. куб. м. Это цена, не засчитывающая ту скидку, которая была в обмен на базирование Черноморского флота РФ», — цитирует Продана РБК-Украина.

Напомним, 19 марта министр энергетики Украины Юрий Продан в Брюсселе заявил, что цена на российский газ «должна быть рыночной, но не политически мотивированной, как сейчас». В свою очередь в «Газпроме» отметили, что «приветствуют» желание Киева перейти к рыночным ценам. Образцом «рыночных цен» в российском холдинге считают контракт с «Нафтогазом» от 2009 года, который подписала тогдашний премьер Украины Юлия Тимошенко.

21 марта пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что после присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование на территории Крыма Черноморского флота России больше не имеет силы.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 05:09 

Заблокирован(а)

16:03 / 23.03.2014
Постпред РФ при ЕС в шутку посоветовал Маккейну "следить за Аляской"

Во время интервью, темой которого стала Украина и Крым, Владимир Чижов в шутку намекнул на то, что Аляска может вернуться в состав РФ.

Ведущий телеканала BBC One Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что "Молдавия станет следующей (страной)", которая может войти в состав РФ. "Следите за Молдавией!" — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: "Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской" и добавил, что "Аляска была частью России". Марр заметил, что это очень "пугающая мысль", после чего Чижов уточнил, что это была шутка.

Говоря про санкции, Чижов отметил, что: "Эти меры иррациональны, говоря политически корректно, и политически мотивированы". Ведущий напомнил, что против РФ рассматривается возможность экономических санкций и Россия может быть уязвима, в частности, если прервутся поставки газа в Италию и Германию. "Мы не боимся", — сказал Чижов, пояснив, что сейчас на дворе XXI век глобальной экономики и зарубежных партнеров санкции также затронут.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 08:33 

Вероисповедание: Православный, не МП
Мы русские!
https://www.youtube.com/watch?v=SufdeCZNqfU#t=177

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 10:42 

Состояние Украины в юморе

Очень понравилось сравнение нынешних руководителей Украины с пиратами захватившими мальтийский танкер и перебивших всю обслугу. После эйфории встал простой, но емкий вопрос, а как же этой подлюгой управлять? И вот начинается, кто-то жмет рычаги, кто-то крутит штурвал, а кто-то просто бегает по палубе и орет:"Мама родная! Спаси." В общем емко и со вкусом.
А в России новый тренд, касаемо лояльности.
Сначала забанили "Банк России". Забугорные корреспонденты заняли позиции вокруг него, предвкушая как сейчас разъяренная толпа, сметая все на своем пути, рванет снимать свои кровные. Ждали долго, но вопреки всем западным законам никто не пришел. А с утра и сам президент принес в него свою зарплату. Вот-те на! Бац и первая фишка тренда. У кого нет счета в "банке России" тот хохол. Вся правящая бизнес и чиновная элита на миг оторопели. Пока возникла суматоха суперпатриот Кадыров вслед за президентом прикатил блиндированный вагон с зарплатой. Это было слишком. Строгим строевым шагом притопала госдума и совет федерации открывать счета. Оторопелый запад, чесал репу не понимая, как нарушаются коренные законы экономики. Эти дети ЕГЭ забыли фундаментальные слова про то как надо понимать Россию. А то, что в нее надо просто верить - это вообще как-то выше их разума.
А тем временем Пиндостан открыл новую фишку лояльности - списки. И в них сразу занесли не то 30, а не то 40 человек. Эти люди сразу приосанились и как бы сразу стали немного выше. Они радостно улыбались в камеру и рассказывали как у них ничего там нет, то есть за бугром и ничего не было. Одна Мизулина осталась недовольна. Она как бы с крымом засветиться не успела, а тут вот какая каверза. И тут ей напомнили, что еще раньше она запретила честным геям совращать детей в России, а за это на западе пожизненный бан. Но счастливой она не выглядела. Но тут встала проблема. По слухам из кулуаров, президент сказал просто. Какая падла к 1 июня не будет в списке, и далее что-то про рога и моргала, и потом замочить в сортире. Тут опять пиндосы всем нагадили. Как же в этот гадский список попасть? Опять же по слухам Маккейн уже открыл новую фирму "Маккейн ин лист" и собирает по 250 штук гринов с рыла на попадание в ближайшее время.
В мировом же масштабе вообще интересно. Западные раздербанили укров и уже вложили 5 млрд зеленых. Пока они с вожделением разглядывали добычу и спокойно беседовали кому,что, из-за спины всех неожиданно выскочил лабрадор Путина и спер самый лакомый кусок, нарушая все понятия банды. Все оторопели, но потом в унисон взвыли. Особенно главный пахан.
Пошла мода на бан американского президента. Колыма и сибирь запретили ему проведение отпусков на их территории в ближайшие 5 лет. Предателями оказались работники гуинн. Они не только обещали принять президента и всех его друзей, но учитывая, что его имя им очень близко и знакомо, обещали выделить отдельный барак и почетное рабочее место до конца жизни. Тут вообще хаос и бардак. Кто-то запретил входить президенту в их забегаловку, кто-то гладить собаку. В общем наш народ откровенно распоясался и не проявляет никакого уважения главному пахану.

http://veryveryangrydu.livejournal.com/29119.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:13 

А мы уже без света сидим.
Вчера 5 часов. Сегодня утром снова пошли отключения.
Как минимум треть Крыма со свечкой.
Думаю, что это уже станет системой.
Если так пойдет и дальше, то Аксенову несладко придется.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:23 

Антон, специально для тебя. http://coub.com/view/10fzo

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:30 

Вячеслав Южный писал(а):

Цитата:
Украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%. Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, Крым с Украиной соединяют три высоковольтные ЛЭП-330. «По этим линиям украинская поставляющая компания «Укрэнерго» снизила мощность – в два раза снизила объем поставляемой электроэнергии. То есть, 50% от планируемого сейчас приходит на полуостров», – проинформировал Темиргалиев.

После снижения мощности «Крымские энергосистемы» в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. В данный момент около 30% Крыма обесточено. По словам вице-премьера, Крым был готов к такому шагу Киева и оперативно отреагировал на снижение поставок. «В настоящий момент у нас имеется около 900 мобильных дизель-генераторных установок, разбросанных по всему полуострову. Частично они уже работают для того, чтобы обеспечить больницы, насосные станции для стабильного водоснабжения, а также органы власти – для координации работ», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.

Он также сообщил, что три тепловых электростанции в Симферополе, Севастополе и Керчи будут запущены на полную мощность. «У нас идет подготовка к установке 9 мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом – легче», – заключил он.

Напомним, в городах и районах Крыма было частично отключено электроснабжение.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/ukraina- ... rgii-na-50

Как Вы думаете, это реальные планы?

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:15 

А между тем, сегодня 15-я годовщина начала натовской бомбардировки Югославии.
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:39 

Donna писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Цитата:
Украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%. Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, Крым с Украиной соединяют три высоковольтные ЛЭП-330. «По этим линиям украинская поставляющая компания «Укрэнерго» снизила мощность – в два раза снизила объем поставляемой электроэнергии. То есть, 50% от планируемого сейчас приходит на полуостров», – проинформировал Темиргалиев.

После снижения мощности «Крымские энергосистемы» в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. В данный момент около 30% Крыма обесточено. По словам вице-премьера, Крым был готов к такому шагу Киева и оперативно отреагировал на снижение поставок. «В настоящий момент у нас имеется около 900 мобильных дизель-генераторных установок, разбросанных по всему полуострову. Частично они уже работают для того, чтобы обеспечить больницы, насосные станции для стабильного водоснабжения, а также органы власти – для координации работ», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.

Он также сообщил, что три тепловых электростанции в Симферополе, Севастополе и Керчи будут запущены на полную мощность. «У нас идет подготовка к установке 9 мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом – легче», – заключил он.

Напомним, в городах и районах Крыма было частично отключено электроснабжение.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/ukraina- ... rgii-na-50

Как Вы думаете, это реальные планы?

В целом, да.. Но даже если все запустят, то все равное будет напряжка :au: .
Крым будет раем для альтернативной энергетики.

В Украине в 1-ом чтении приняли закон, согласно которому все украинцы, которые без спец.пропуска приедут в Крым будут отправлены на отсидку на 2-3 года. Это по поводу перспектив курортного сезона..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:46 

Вячеслав Южный писал(а):
В Украине в 1-ом чтении приняли закон, согласно которому все украинцы, которые без спец.пропуска приедут в Крым будут отправлены на отсидку на 2-3 года. Это по поводу перспектив курортного сезона..

Да они там сперва делают, потом думают. На днях же вообще закрывали границу с Крымом, потом открыли. Так и до сезона еще сто раз передумают.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:52 

Вячеслав Южный писал(а):
Но даже если все запустят, то все равное будет напряжка :au: .
Крым будет раем для альтернативной энергетики.

Главное, продержаться первое время, трудности переходного времени неизбежны. А на перспективу, опять же ссылаясь на Термингалиева, пишут, что в течение трех-пяти лет на полуострове появятся две постоянных электростанции, которые полностью исключат потребность Крыма во внешних поставках электроэнергии.
Цитата:
"С российскими коллегами начато проектирование двух мощных электростанций, работающих на газе, одна из них будет в северной части Крыма, вторая - на Керченском полуострове".
Ввод этих электростанций позволит также поставлять электроэнергию за пределы Крыма.

http://www.interfax-russia.ru/South/spe ... 2&sec=1724
Вот даже предполагаются поставки за пределы Крыма.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:52 

Вячеслав Южный писал(а):
В Украине в 1-ом чтении приняли закон, согласно которому все украинцы, которые без спец.пропуска приедут в Крым будут отправлены на отсидку на 2-3 года.

Не верю. Источник не укажите? Я просмотрел сайт Рады, но не нашел. Возможно плохо смотрел.

Сайт Рады, кстати, оставил прекрасное впечатление. Дебилы.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0