Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:02 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Грегор Гизи [отличный перевод]►Речь в Бундестаге ФРГ.
https://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01Q ... detailpage

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:05 
я просто здесь живу :)

Александр_1970 писал(а):
Еще порция аналитики
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4557 ... nnego.html

Агитпоезд. Две явные неточности. Средняя зарплата в Украине не 10800 а 13600 руб. И стагнация началась не в 1999, а где-то с 2006. Период 1999-2006 вообще был отличный. Низкие налоги. Низкие цены. Несколько знакомых даже с Израиля вернулись, чтобы здесь бизнес двигать.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:10 

Вячеслав Южный писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Еще порция аналитики
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4557 ... nnego.html

Агитпоезд. Две явные неточности. Средняя зарплата в Украине не 10800 а 13600 руб. И стагнация началась не в 1999, а где-то с 2006. Период 1999-2006 вообще был отличный. Низкие налоги. Низкие цены. Несколько знакомых даже с Израиля вернулись, чтобы здесь бизнес двигать.

Интересно не то, что было. Интересно то, что сейчас.
И кстати, где он там среднюю зарплату указывает?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:53 

Вероисповедание: иное
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским коллегой Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке». Она сделает это, если это место освободит Россия, сообщает УНИАН. http://www.bfm.ru/news/251686?doctype=news

Равноценная замена, да.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:02 
мне тут понравилось

Лента писал(а):
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским коллегой Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке». Она сделает это, если это место освободит Россия, сообщает УНИАН. http://www.bfm.ru/news/251686?doctype=news

Равноценная замена, да.

Она то готова, да кто же её пустит!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:05 

Александр_1970 писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Интересно не то, что было. Интересно то, что сейчас.
И кстати, где он там среднюю зарплату указывает?

Саша, извиняюсь. Агитпоезд у Владимира С. Пока прыгал по ссылкам перепутал.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:11 

Заблокирован(а)

Михаил БОЧАРОВ (13 Марта, 20:30)
Обаме пригрозили импичментом

Американская пресса обвиняет президента страны в пособничестве киевскому перевороту
Заявление о том, что Барак Обама достоин отрешения от должности, сделал редактор американского журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу PressTV.
Журналист назвал кощунством попытки Белого дома и госдепа убедить весь мир, что Украиной сейчас управляет легитимное правительство, а Москва нагнетает обстановку. По словам Биллингтона, Барак Обама фактически толкает Америку к ядерному конфликту с Россией.
- Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ. По-хорошему, одной только утечки о разговоре Виктории Нуланд с послом в Киеве о свержении избранной украинской власти хватает для грандиозного скандала. Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент, - заявил Майкл Биллингтон.
Импичмент в США может быть инициирован, если президент обвиняется в серьезных преступлениях. За всю историю США только двум хозяевам Белого дома по-настоящему грозило отстранение от должности. В 1868 году конгресс США требовал импичмента Эндрю Джонсона за незаконную отставку военного министра. А в 1998 - 1999 годах скандал разразился вокруг Билла Клинтона. Его подозревали в лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински. Но в обоих случаях требования были отклонены сенатом - верхней палатой парламента.
В 1974 Ричарду Никсону также грозил импичмент по делу Уотергейта. Однако тот ушел в отставку, прежде чем вопрос был рассмотрен сенатом. Позже его преемник Джеральд Форд помиловал Никсона.

http://msk.kp.ru/daily/26206.4/3091691/?from=mark

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:22 

Антон К. писал(а):
Заявление о том, что Барак Обама достоин отрешения от должности, сделал редактор американского журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу PressTV

Если я не путаю, а Ирина Борисовна не даст соврать, то Executive Intelligence Review не самая ..гм...вызывающая доверия пресса, основатель вообще диссидент со специфической позицией...Ну, вобщем, делать выводы по таким заявлениям об американских настроениях, все равно, что делать выводы о рейтинге Путина по тому, с каким плакатиком в руках сидит Новодворская.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:01 

Заблокирован(а)

22 марта 2014, 19:00 (мск)
Газовый реверс: из украинских конфорок потечет европейский газ

Покупать голубое топливо по 500 долларов за 1000 кубов у России Украина просто не сможет

Украина и Германия будут сотрудничать в энергетической сфере, в частности в вопросе реверсных поставок газа в страну из Евросоюза, об этом в субботу заявил на брифинге Арсений Яценюк. Германии после соглашения об Ассоциации придется помогать Украине, но реверсного газа Украине явно будет недостаточно, считает немецкий политолог Александр Рар.

«Через подписание ассоциации с ЕС, конечно, Украина вошла в общее пространство энергетической безопасности и совместного сотрудничества с Евросоюзом. ЕС после этой подписи вынужден идти навстречу Украине и проявлять полную солидарность, если Украина окажется в энергетической беде. То есть, будет недополучать газа, или не сможет за него заплатить в той мере, как этого хочет Россия».

По словам эксперта, сейчас нет основания говорить, что Германия или большинство немецких фирм, которые уже 40 лет сотрудничают с российскими энергетическими фирмами, меняют стратегию. Все заявления в этом отношении делаются в пользу продолжения сотрудничества с Россией.

Но в связи с тем, что Украине нужно будет, действительно, получить каким-то образом дополнительный газ — а российский газ, по-видимому, ей не по силам — какая-то небольшая часть из ЕС в том числе из Германии будет реверсным путем поставляться в Украину.

«Я не думаю, что это долгосрочная стратегия. Это как тушение пожара. Я думаю, что эти реверсные поставки газа никак не могут заменить тот большой объем газа, который, по-прежнему, будет приходить на Украину с востока — из России и, может быть, когда-то из Центральной Азии».

Цена российского газа для Украины может вырасти примерно до 500 долларов за 1 тысячу кубометров с первого апреля, заявил назначенный Радой премьер-министр.

Но Украине придется покупать газ у России даже за 500 долларов. «Наша страна является полностью энергетически зависимой от России, отказаться от российского газа сейчас невозможно», — констатировал Яценюк.

Но и покупать по такой цене тоже невозможно, говорит украинский экономист и политолог Олег Соскин.

"Конечно, не сможет она по такой цене покупать. Тем более надо понимать, что за газ, который покупают предприятия Украины — скажем, группы Ахметова, Коломойского, Пинчука — должны рассчитываться сами собственники этих предприятий. А если говорить об Украине как о государстве, которое закупает газ для своего коммунального сектора и для потребителей частных домохозяйств, то по цене 500 долларов покупать тысячу кубов невозможно. И никто — ни коммунальный сектор, ни частные домохозяйства — такие суммы платить не будут".

В декабре прошлого года Украина получила от России скидку, на 2014 год установлена цена в 268,5 доллара, вместе с тем ее действие должно продляться сторонами ежеквартально.

В пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что харьковские соглашения по газу с РФ, по которым Украина получила скидку на российский газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров, подлежат денонсации, а Киев должен возместить Москве 11 миллиардов долларов.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:38 

Я не успеваю читать всё, но и этого достаточно для того, чтобы понять, что для "Вячеслава Южного" важно чтобы "попа была в тепле". Мне этот хохлядский подход не нравится.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:02 

Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
Если я не путаю, а Ирина Борисовна не даст соврать, то Executive Intelligence Review не самая ..гм...вызывающая доверия пресса, основатель вообще диссидент со специфической позицией...Ну, вобщем, делать выводы по таким заявлениям об американских настроениях, все равно, что делать выводы о рейтинге Путина по тому, с каким плакатиком в руках сидит Новодворская.

Это действительно не центральная газета, которая представляет интересы одной из двух лидирующих партий. Больше сказать ничего не могу, но все остальные СМИ пока твердят, как одурманенные одно и тоже.
Вчера нам пришло письмо от знакомой из Стемфордского университета с приглашением на лекцию какого-то профессора (пост.советского) который преподает историю России. Я, поскольку представляла, что это будет, даже не пошла. А вот муж отправился.
Лекция оказалась грубой копией того, что долдонят СМИ и когда муж, как следует подготовившись(мы же внимательно сейчас следим за тем, что происходит с обеих сторон), поднялся и начал задавать вопросы, говорить ему не дали. Но надо знать мужа, он все-таки высказал громко свою точку зрения. И ушел. В догонку ему понеслось:"Катитесь в свою Россию" и по его словам, только одна женщина смотрела в его сторону с улыбкой и пониманием. Русских там не было... Это не эмигрантское сборище... Причем, нужно взять во внимание, что это все-таки Силиконовая долина... т.е. здесь не фермеры, а образованные технари...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:41 
мне тут понравилось

Будни Украинского политикума: махновщина на марше - к сожалению, для тех кто совсем не понимает "мову" могут возникнут некоторые сложности с целостным восприятием занимательнейшей дискуссии, но все важное говорится на русском -

Порадовало (извлечение из реплики): ... на стрельбищах не протолкнуться, а калашниковы и ружья покупают как пирожки ... А знаете от кого? Не от русских ... а от вас, потому что вы рождаете в стране беспредел ...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:07 

Вероисповедание: Православный, не МП

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:54 

ВадДим писал(а):
Мне этот хохлядский подход не нравится
ВадДим, Вы говорите обидно.
IRUS писал(а):
Вчера нам пришло письмо от знакомой из Стемфордского университета с приглашением на лекцию какого-то профессора (пост.советского) который преподает историю России. Я, поскольку представляла, что это будет, даже не пошла. А вот муж отправился.
Лекция оказалась грубой копией того, что долдонят СМИ и когда муж, как следует подготовившись(мы же внимательно сейчас следим за тем, что происходит с обеих сторон), поднялся и начал задавать вопросы, говорить ему не дали. Но надо знать мужа, он все-таки высказал громко свою точку зрения. И ушел. В догонку ему понеслось:"Катитесь в свою Россию" и по его словам, только одна женщина смотрела в его сторону с улыбкой и пониманием. Русских там не было... Это не эмигрантское сборище... Причем, нужно взять во внимание, что это все-таки Силиконовая долина... т.е. здесь не фермеры, а образованные технари...
Ален Даллес
Цитата:
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Вчера, два русских человека убеждали меня, что Россия это исторический агрессор, тысяча американских наемников, способных перебить всю русскую армию на Украине, наведут порядок, Бендера национальный освободитель, идет информационная война, меня надо спасать из болота и Православие это секта. :sad2:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 11:09 

IRUS писал(а):
Странное обращение. Логичней было бы обратиться к киевскому паноптикуму и их хозяевам и призвать умерить аппетит. :roll:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 11:31 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):

Бывший укровоен СБУ-шник и тесный контактер с украинским олигархатом безусловно источник "заслуживающий доверия" ... после заявления сего персонажа о стотысячных жертвах с обеих сторон, в случае конфликта, слушать это "катание ваты" не имеет смысла ... он либо с Марса, либо его заявление рассчитано на профанов. Состояние укроармии таково, что их скоро придется спасать от них самих и той техники которая смогла "мобилизоваться". Во время кризиса (и Украина тут не исключение) всегда вылезают подобные националориентированные "политики", стремящиеся набрать электоральные очки. Впрочем его и винить то нельзя - бизнес на политике, тоже своего рода возможность заявить о своем существовании, а таки ничего личного.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:02 

ВадДим писал(а):
для "Вячеслава Южного" важно чтобы "попа была в тепле". Мне этот хохлядский подход не нравится.
Фамилия у него русская.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:04 

Антон К. писал(а):
Германии после соглашения об Ассоциации придется помогать Украине

Вот, наверно, Греции обидно. Неужели люди думающие в Европе не видят странности происходящего?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:15 

Лента писал(а):
Антон К. писал(а):
Германии после соглашения об Ассоциации придется помогать Украине

Вот, наверно, Греции обидно. Неужели люди думающие в Европе не видят странности происходящего?

А думающие люди - разве у власти?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:24 

Цитата:
Тенюх обвинил украинских военных в плохом воспитании и призвал выполнять присягу

Украинские военные в Крыму обвинили и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха в том, что он бросил их. В прямом эфире ТСН, к нему обратился замкомандира батальона морпехов по воспитательной работе Алексей Никифоров из одной из частей, над которой недавно вывесили российский влаг, с просьбой переправить тех военных, которые еще остались верны присяге, на материк.

По его словам, со всего батальона 49 человек еще поддерживают украинскую власть. Остальные или хотят уволиться совсем из ВС Украины, или уйти служить на российскую сторону.

Однако Тенюх обвинил Никифорова в том, что он плохо воспитывал своих подчиненных. Он подчеркнул, что военные должны исполнять приказ командования, а не жаловаться. Тенюх также опроверг заявления о том, что украинские военные сейчас стоят без оружия.

"Это ваша ответственность, ваше руководство ваше воспитание, если ваши подчиненные переходят на сторону другой страны. Если вы предали присягу, то так и скажите. Вы давали присягу и должны ее исполнять", - отметил Тенюх.

"Когда вы набирали своих контрактников нужно было думать об этом времени, которое наступит", - сказал глава Минобороны.

Он подчеркнул, что военные не должны были пускать нападающих в часть и сдавать оружие. По его словам, есть примеры других частей, которые мужественно стоят.

Никифоров в свою очередь обвинил Тенюха в том, что за все это время он ни разу не позвонил никому из командиров. Не было не одного представителя генштаба в части, ни одного представителя ВМС Украины. При этом ежедневно в часть наведывались представители российских ВС и предлагали перейти на их сторону.

Позже Никифоров заявил, что единственное чего он теперь хочет – это уволится. «Я не смогу больше служить в Украине, с такими генералами (как Тенюх). И здесь (в Крыму), под этим флагом (РФ) я служить не хочу. Пойду мосты «Дружбы» строить, тоннели копать. Я не знаю! Потому что я 21 год отслужил», - процитировала его Валентина Мудрык у себя на странице в Facebook.

«Моя часть бесславно закончила это противостояние. Я этого не хотел, – говорит Алексей Владимирович. – Тенюх обвинил меня в том, что я провел плохую воспитательную работу, да я эту работу, знаете, как проводил, - до победного! Верите, я все флаги Украины собрал! Чтобы отсюда тайком - на груди - их увезти, и потом никто кощунством не занимался».

Он также опровергает, что министр обороны общался с командирами частей в Крыму: «После первого заявления, которое он (Тенюх) сделал, все командиры собрались и поняли, что их кинули. Тебе звонили? Нет. Тебе звонили? Нет. Турчинов – и тот звонил, но не Тенюх». По его словам, сейчас необходимо сделать следующее:

1. Для тех, кто остается верными Украине, – объявили эвакуацию на материк. Чтобы военные уехали из Крыма на законных основаниях.

2. Для тех, кто перешел на сторону России – разрешили уволиться. Потому что сейчас, если военные подпишут контракты с россиянами, то получится, они служат в двух армиях сразу, таких можно обвинить в «державній зраді».

Кроме того, он считает, что приказ открывать огонь – на самом деле просто облегчает командирам жизнь.

«Этот приказ не открывать огонь, не о начале боевых действий. Они начинаются после объявления войны. Это должен командующий решить. А не сам командир части сидит и решает: «Давайте-ка я начну воевать». Приказ, который они выдали после убийства офицера – это просто устав, 22 статья Статута Збройних Сил. Если жизни угрожает опасность, можно применять оружие, когда других возможностей – нет. Вот и все. Они просто для себя облегчили – мол, можете там стрелять. В кого стрелять? Никто же, якобы, на тебя не нападает», - сказал Никифоров.

http://vesti.ua/krym/43782-tenjuh-obvin ... t-prisjagu

Последний раз редактировалось Вячеслав 23 мар 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:32 
мне тут понравилось

Ваддим метко заметил о тех, кто ищет только благ земных - а от кого они придут (от Бога или диавола) - разницы никакой.

Вот что говорит святой Лаврентий Черниговский, который жил на Украине:

"О Киевской Руси.
Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.
Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!
Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
"

Украина - это часть Руси. То что лелеют в себе украинцы - это от поляков-католиков. А католики - еретики. Пока будут лелеять в себе эти поляцкие корешки предательства и унии - будут смотреть с надеждой в сторону Европы, которая несет антихристианское (гею, убийство больных, разврат, нетерпимость к православию) по всему миру и вот до тех пор будет хаос и нищета. Украина не сможет стать как Европа - безпринципной, безбожной, расчетливой (слишком сильны русские корни) и потому будет страдать . Господь и Русь наказывал Европой, когда смотрели в ее сторону, ждали оттуда "света". Свет Европы люциферианский - вот что надо понять, и "милости" Европы - это кандалы экономические.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:50 

Французский актер Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных швейцарский часов Cvstos (Кустос) под названием «Горжусь быть русским».

На сайте компании опубликовано фото, на котором 65-летний Депардье одет в черную куртку с изображением герба России, а на его руке - черные часы, циферблат которых украшен двуглавым орлом, изготовленным из чистого золота.

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:14 

Я тащусь с него! А чего этот патриот в России-то не живет?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:19 

Виринея писал(а):
Я тащусь с него! А чего этот патриот в России-то не живет?

:lol: Ну, я думаю, это для него слишком экстремально - он душой русский, а телом, пока еще, нет)).

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:20 

Владимир_С писал(а):
Ваддим метко заметил о тех, кто ищет только благ земных - а от кого они придут (от Бога или диавола) - разницы никакой..
Вы не правы, на мой взгляд. :naughty:

ВадДим писал(а):
Я не успеваю читать всё, но и этого достаточно для того, чтобы понять, что для "Вячеслава Южного" важно чтобы "попа была в тепле". Мне этот хохлядский подход не нравится.

Вадим, такие обидные вещи говорить не нужно. Люди в Кыму,как не крути, подсознательно живут в ожидании гражданской войны. Это нормально в таком состоянии искать положительные моменты, в т.ч. и экономические выгоды от присоединения к России. Это россиянам флагами махать весело, у нас вежливые «зеленые человечки» без масок и автоматов.
Слово «россияне» использовала умышленно потому, что вижу, как радуются украинцы и татары, которые живут рядом со мной.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:30 
мне тут понравилось

лучик

А Вы не правы на мой взгляд. В чем я не прав на Ваш взгляд - поподробнее пожалуста.

Вячеслав Южный обвинил меня в том что я качу пропагандитский поезд, когда опубликовал ссылку с материалом где немного (на 2 тысячи) (небольшая неточность - но от этого суть не меняется) завышен уровень средней зарплаты на Украине.
Впрочем он находится в лучшей ситуации чем большинство украинцев с Киевской области и Юго-Востока которые бы мечтали оказаться в Крыму на его месте, а не в непонятно куда падающей Украине.
Конечно украинцам тяжелее чем нам - россиянам, но меня просто удивило безразличие Вячеслава к тем благодеяниям которые пришли к нему (крымчанину) от Бога, России и Путина.

А чему радуются украинцы и татары который живут рядом с вами?

В Крыму кстати они не живут в ожидании гражданской войны, а вот до присоединения к России жили в ожидании геноцида от незалежных властей Украины.

Последний раз редактировалось Владимир_С 23 мар 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:33 

Други, давайте не будем продолжать, чтобы не ссориться. Бывают разговоры мужские, бывают - женские. Также, как и взгляд на вещи.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:44 

Владимир_С писал(а):
лучик

А Вы не правы на мой взгляд. В чем я не прав на Ваш взгляд - поподробнее пожалуста.
Помните, какое Евангелие читали сегодня на литургии? Господь сказал, чтобы я взяла свой крест и пошла за Ним. Он не сказал мне, чтобы я заставляла своих близких и знакомых брать свои кресты. Во-первых, не знаю точно какие кресты им нужно взять, во-вторых, у меня вообще права нет, эти кресты раздавать.
Понятное дело, кого напрягают или даже обижают чьи-то слова. Но и понимать нужно, что ситуация сложная, можно как-то и повежлевее доносить, что не согласны. Обижать не нужно, мы же все христине, братья и сестры.

Владимир_С писал(а):
А чему радуются украинцы и татары который живут рядом с вами?
Как чему? Присоединению Крыма к России, теперь их родственники живут не заграницей.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:50 

Владимир_С писал(а):
лучик

А Вы не правы на мой взгляд. В Конечно украинцам тяжелее чем нам - россиянам, но меня просто удивило безразличие Вячеслава к тем благодеяниям которые пришли к нему (крымчанину) от Бога, России и Путина.

Мня. Ну во-первых, благодеяния еще только обещаются (мне ли, как многодетной не знать, что у нас власть хорошо умеет только обещать, увы). Во-вторых, Вячеслав за один день поменял Родину, и то, что он голосовал в данном случае против правительства, а не против страны, еще не означает, что внутри у него нет на данный счет никаких сомнений и мучений совести.
Ну и в третьих, наряду с благодеяниями будет, увы, и много "понаехавших", и этот момент тоже нельзя не учитывать. Мне лично в Москве тяжело от обилия кавказцев и народонаселения Ближнего Востока, теперь и крымчане поимеют удовольствие помимо трех наций поиметь еще четвертую и пятую...
Думаю, все эти причины и заставляют Славу умеренно проявлять свою радость от воссоединения с нами. 8-)

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:54 
мне тут понравилось

Да, Виринея частично согласен с Вами.. но все же ненышнее положение Крыма - когда могут понаехать (а могут и не понаехать кстати) лучше чем когда входишь в фашистское государство которое намерено повырезать русских, которое ожидает почти неминуемый дефолт и прочие подарки от европеизации.

Лучик, прежде выполните сами что написали (вы обвинили вежливо Ваддима и меня) - а потом уже заставляйте других брать кресты.

А насчет вежливости так вот вам пример вежливости -

"Не безызвестный представитель пятой колонны , так называемый политолог Белковский, утверждавший, что Путин контролирует Gunvor и его миллиарды, намерен просить гражданства Украины

Политолог пояснил, что Россия, по его мнению, потеряла шанс стать европейской страной, тогда как Украина его приобрела. "Вчера мы присутствовали на похоронах Российской Империи. С империей надо было покончить. Две моих любимых концепции заключаются в том, что, во-первых, нужно заменить империю национальным государством, а во-вторых, нужно ликвидировать Русскую православную церковь Московского патриархата. Это и происходит на наших глазах", - написал Белковский.
http://www.newsru.com/russia/21mar2014/belk.html "

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0