|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 12 мар 2014, 08:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 16 мар 2014, 13:45 |
|
|
Боюсь, что будет реализован шестой вариант--российско-украинская война. В результате которой Россия захватит всю Украину. P.S. Смотрите сериал "Белая гвардия", там всё показано: http://serialu.net/belaja-gvardija/
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 16 мар 2014, 20:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Роман К. писал(а): Боюсь, что будет реализован шестой вариант--российско-украинская война. В результате которой Россия захватит всю Украину./ Вы так переживаете за то не перестанет ли Украина быть самостийной ? Вообще не надо гадать. Надо поинтересоваться тем что по этому поводу предсказывают старцы...
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Urich
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 16 мар 2014, 20:30 |
|
|
Роман К. писал(а): Боюсь, что будет реализован шестой вариант--российско-украинская война. В результате которой Россия захватит всю Украину. P.S. Смотрите сериал "Белая гвардия", там всё показано: http://serialu.net/belaja-gvardija/Ага, вот так взяли и пошли убивать братьев украинцев.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 16 мар 2014, 20:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Роман К. писал(а): Боюсь, что будет реализован шестой вариант--российско-украинская война. В результате которой Россия захватит всю Украину.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 16 мар 2014, 21:03 |
|
|
|
Urich писал(а): Ага, вот так взяли и пошли убивать братьев украинцев. Это нам они братья. А бандеровцам: "москаль мени ни брат". Мы для них равнозначны жидам.
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть сценариев для Украины Добавлено: 25 мар 2014, 05:54 |
|
|
Евгений.Ц писал(а): Urich писал(а): Ага, вот так взяли и пошли убивать братьев украинцев. Это нам они братья. А бандеровцам: "москаль мени ни брат". Мы для них равнозначны жидам. Известно их выражение: "Утопим жидов в москальской крови"
|
|
|
|
|
|