odinnes писал(а):
Спасибо всем,кто ответил мне в первой теме.С тех пор я (как и раньше верил) продолжаю верить с еще большей верой.Так вот.Иисус говорил об изгнании бесов именем Своим.
Сегодня произошла такая история..Я обратился к злым духам и бесам,которые были в спальне(комната не очень чистая...) повторяя после своих слов имя Иисуса Христа..
незнаю совпадение это или нет,но тихонько заскрипел столик и вообще стало как то прохладно(я вообще стоял и не очень близко к нему,к столику)...
1)Стоит ли мне продолжать говорить это?
2)Боятся ли бесы архангела Михаила?Можно ли им каким то способом тоже изгонять бесов,или только именем Христовым?
Не надо ни думать, ни тем более обращаться к бесам, на все помыслы такие просить Господа Ииуса Христа, Пресвятую Богородицу помочь.Просить до тех пор, пока не пройдет. И снова о них не думать. Еще хорошо поможет то, что бояться надо Господа,
а бесы, как я читал и слышал в проповеди, ни малейшего не могут сделать без позволения Господа.
Не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих повредить, а бойтесь того, кто по и душу и тело может
погубить в геене огненной - так это о Господе, как говорят святые отцы, только он может это, бесы же
без его позволения не могут ничего. Тем более отправить душу в геену.
Еще в одном месте Евангелия Господь засушил смоковницу, это единственное сделал Господь, чтобы показать,
что он и наказующий.
Еще Господь сказал о бесах, что род сей изгоняется постом и молитвой.
вот и надо нам с вами хранить среду и пятницу и 4 поста и читать правило.