|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александрин
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 13 мар 2014, 22:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие мои православные братья и сестры! Как я уже написала в теме знакомства, я пришла к Вам на форум в очень непростое для меня время. Мой муж, тяжко болящий Александр, находится в реанимации без сознания, состояние близкое к тяжелому. Очень прошу, кто может и хочет, кто почувствует душевное расположение, помолитесь о выздоровлении тяжко болящего раба Божиего Александра! У нас есть дочь, которая очень любит отца, я очень люблю своего мужа, мы молимся всей семьей, но нам очень нужна поддержка! Пожалуйста, будьте милостивы, поддержите нас своей молитвой! Постараюсь молитвенно поддержать в свою очередь людей, просящих о молитвенной помощи в этом разделе форума. Сейчас нет возможности появляться часто, но, Господь милостив, я обязательно постараюсь познакомиться со всеми вами поближе и о многом поговорить. Сейчас же прошу милости и молитв тех, кто почувствует душевное расположение помочь. С уважением, Александрин.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 05:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй т.б. Александра!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 08:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Господи, спаси и помилуй т.б. Александра!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 08:33 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Александра!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 09:07 |
|
|
Помоги, Господи, р.Т. Александру, исцели его по великой Своей милости!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Александра.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 21:06 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 22:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 14 мар 2014, 22:25 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Александра! +++ Помоги, Господи!..
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 22 мар 2014, 21:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги Господи
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о тяжкоболящем муже. Добавлено: 25 мар 2014, 11:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Александра! Пресвятая Богородица, помоги!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума