|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 10 фев 2014, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Жили мы первые мои 30 лет с моей семьей в 16-ти этажном доме. На 16-м же этаже. И у папы был друг дядя Юра с 13-го этажа. Добрый человек. Сейчас нет папы, нет дяди Юры. Царствие небесное. А история была такая. Захожу я как-то после работы в подъезд, вбегаю по лестнице, и сразу сожусь в лифт и хочу уже нажать мой 16-й, но вдруг голос: "стойте подождите", так же быстро вбеагет по лестнице и заходит в лифт дядя Юра, я говорю: Здравтвуйте, и нажимаю, внимание, свой 16-й этаж, а не его 13-й. Лифт приезжает, дядя Юра выбегает из лифта и убегает за дверь к квартирам. К слову и на моем, и на его этаже на этой первой двери замка тогда не было и двери одинаковые. Убегает за эту вдерь к моей квартире фактически. Я находяь на своем этаже, нажимаю 16-й этаж. Кнопка залипает, но! но лифт естесвенно не едет. Хм, думаю во дела. Хорошо. нажму 14-й, доеду до него для начала - лифт едет но. Но вниз!!! Я в ужасе, никогда такого еще не видел, нажимаешь более высокий этаж, а лифт едет вниз. Лифт бытро доехал, я нееееет лифт с ума сошел, только пешком. Выхожу на лестницу и иду вверх - навтречу спускается с моего этажа к себе дядя Юра. Я ничего еще не понимаю, чтобы что-то сказать говорю: "Во - здОрово". Он в ответ: "Ну не знаю насколько здорово". Я вхожу в квартиру и понимаю что произошло. И понимаю что дядя Юра подумал про меня, и что он сейчас расскажет дома Как я зачем-то довез его до своего этажа, а сам спустился до его этажа и пошел вверх пешком. Зачем?!?!?!?!?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 10 фев 2014, 20:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Это что! Я вот недавно вместе с пацаном-соседом поехал к нему в гости на 16-й этаж. И мы умудрились застрять между 15-м и 16-м. Хорошо, долго ждать не пришлось. Лифтёр пришёл быстро, минут через десять и выковырял нас оттуда.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 10 фев 2014, 20:45 |
|
|
|
Очень комично:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 10 фев 2014, 21:27 |
|
|
|
Лифтер быстро - это хорошо! Ну да. : )
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 13 мар 2014, 18:59 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Это что! Я вот недавно вместе с пацаном-соседом поехал к нему в гости на 16-й этаж. И мы умудрились застрять между 15-м и 16-м. Хорошо, долго ждать не пришлось. Лифтёр пришёл быстро, минут через десять и выковырял нас оттуда. Застряг чоловік в ліфті... Натискає кнопку виклику ремонтера і чує з мікрофона голос: - Якщо ви говорите українською - натисніть 1 - Єслі ви разгаваріваєтє по-рускі нажмітє 2 Чоловік натискає 2. Ласковий голос із мікрофона: - Ну, що, попався москалику?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как я попутчика на лифте довез Добавлено: 13 мар 2014, 20:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|