Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:36 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
То что он миллионер он сам и сказал в видео

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:39 

Вероисповедание: Православный, не МП
ASANA A писал(а):
То что он миллионер он сам и сказал в видео

Правда? Когда? Хотя я только до середины вытерпела эту клоунаду, а потом стало тоскливо.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:42 

Виринея писал(а):
Все бы им стрелять. Господи, прибавь разума украинским политикам. Я только недавно узнала, что нынешний премьер министр - баптистской пастор, а Кличко - сайентолог.

:lol: :lol: :lol: Яйценюх саентолог. Кличко православный.
А выступление - украинский Жириновский. Трубу, гопники, трубу, трубу, гопники.
Узкоглазые это вообще супер маразм. Смотрел до аплодисментов.

Сказал что торгует недвижимостью, и не бедный.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:45 

Да где-то в середине и сказал.
(по памяти)"Я здесь не ради денег,деньги мне не нужны,я миллионер,у меня бизнес,налажена торговля.Есть недвижимость..."

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:50 

ASANA A писал(а):
Да где-то в середине и сказал.
(по памяти)"Я здесь не ради денег,деньги мне не нужны,я миллионер,у меня бизнес,налажена торговля.Есть недвижимость..."

Понятно. Ну и пусть ему будет хорошо! :ma:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:07 

Это Балашов, почитатель Мавроди. Не удивительно что ему на Востоке глаз подбили.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:20 

Я прошу прощения, :oops: а это тот же самый, только синяк стер или уже другой такой же? :facepalm:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:23 

Он же, только на пару месяцев раньше :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:33 

мария.ps писал(а):
Он же, только на пару месяцев раньше :)

Ну это ж целое искусство без перерыва 39 минут скороговоркой проговорить! Милиционер однако ж... Так хто же это?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:34 

Он не милиционер, он миллионер. :)

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:42 

Цитата:
Геннадий Викторович Балашов — украинский предприниматель, писатель, блогер. Родился 20 февраля 1961 в городе Днепропетровск. [1] Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат)...
Политический философ, психолог, блогер, директор агентства недвижимости «Липки», соавтор книги «Как стать авантюристом? Размышления миллионера», основатель центра «Школа политической психологии».[
В 1987 году окончил Днепропетровский государственный университет (экономический факультет, специальность: «Экономика труда»).[1]
1988 год — председатель первого в Днепропетровске торгового кооператива «Союз».
1990 год — владелец частного предприятия «Веролла» и первого в Днепропетровске коммерческого комиссионного магазина.
1992 — генеральный директор акционерного общества «Москва».
С 1997 по 1998 год — начальник управления политики Днепропетровского горисполкома.
С 1998 по 2002 год — Народный депутат Украины 3-го созыва, избранный по избирательному округу № 27 (Днепропетровская область). Член Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности.
С 1998 по 1999 год — лидер партии «За красивую Украину».
С 1999 по 2001 год — лидер партии «Красивая Украина».
С 2001 по 2002 годы член Общественного совета экспертов по вопросам внутренней политики при Президенте Украины.
Балашов поддерживает Евромайдан и призывает к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза[18].
Он поддерживает Правый сектор и считает, что движение 5.10 это "экономический правый сектор" поэтому им нужно объединить усилия в политической борьбе, поскольку оппозиция ничего существенного не изменит в стране[19].
Геннадий Балашов в своем интервью отметил, что революция в Украине это тренировка для революции в России по сбросу диктаторского режима Владимира Путина[20].
10 марта 2014 года на сцене Евромайдана Геннадий Балашов отметил, что Путин начал войну против Украины и единственный способ прекратить ее это перекрыть поставки газа из России в Европу через территорию Украины[21].

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:47 

Заблокирован(а)

Виринея писал(а):
Он не милиционер, он миллионер. :)

да какая разница :)

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:51 

Цитата:
Олег Царев
ВОЙНА?
Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.
:sad2:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 14:56 

Заблокирован(а)

Путину объявлено последнее предупреждение

Украинский политический кризис, кажется, достиг предельного накала. Проведение в Крыму референдума по вопросу его отделения от Украины ускорено до неприличия (где вы видели референдум за две недели, если по общемировым стандартам только на агитацию обычно отводятся месяцы?). Госсекретарь США Джон Керри передумал приезжать в Москву и грозит "концом дипломатии". Угроза недвусмысленно подкреплена заявлением руководителя Объединенного комитета начальников штабов США генерала Мартина Демпси: если кризис на Украине будет развиваться, Америка поддержит своих союзников по Североатлантическому альянсу. Дело, того и гляди, дойдет до обоюдного отзыва послов и вступления российско-американских отношений в фазу прямого противостояния. "Генетическая память" среднестатистического россиянина оперативно рисует картинки времен холодной войны: международная изоляция, железный занавес, наш лучший друг – Ким Чен Ын. Ну и, само собой, "лишь бы не было войны".
Эксперты, аналитики, мировая пресса и просто политически подкованные граждане ломают голову по поводу того, что именно движет президентом России, идущим на столь резкое обострение. Одну из самых популярных версий озвучила Ангела Меркель: Путин "потерял связь с реальностью". В России в определенных кругах эта версия была встречена на ура, поскольку связь если не с реальностью, то, по крайней мере, с "креативным классом" Кремль уж точно утратил. Сделав ставку на "согласное большинство", легко поддающееся внушению через подконтрольные госканалы, власть давно не пытается подбирать более-менее убедительное объяснение своим действиям. В итоге – полное непонимание на одном конце электорального спектра (на другом, впрочем, мы можем наблюдать столь же безоговорочную поддержку).

На самом деле, думается, Путин оторван от украинской реальности не больше, чем Буш, внезапно уверовавший в наличие оружия массового поражения в Ираке. И спор идет не столько об Украине (или о судьбе ее отдельных территорий), сколько о принципах ведения дел на международной арене. В самом деле: если Россия предпринимает шаги для защиты региона, где проживает преимущественно русское население и имеется российская военно-морская база, то, получается, она нарушает международное право? А если США через океан поддерживают одностороннее отделение Косова от Сербии, то это не иначе, как торжество демократии? Можно сколько угодно возмущаться пресловутыми "двойными стандартами", однако факт остается фактом: международное право было и остается правом сильного, риторика при этом вторична.

Судя по российской реакции, ключевой точкой в развитии конфликта стало нарушение соглашения от 21 февраля, подписанного президентом Украины Виктором Януковичем, лидерами украинской оппозиции и министрами трех стран Евросоюза. Известно, что на перемирие Януковича уговорил лично Владимир Путин. Янукович его условия выполнил, а радикально настроенная часть Майдана – нет. При этом Москва сочла себя обманутой не киевской оппозицией (там, по мнению российских лидеров, говорить не с кем), а западными партерами, имеющими самое непосредственное отношение к развитию украинского политического кризиса.

В качестве "адекватного ответа" Россия вряд ли могла противопоставить меры дипломатического характера, а инструментов влияния на внутриполитическую ситуацию после бегства Януковича у нее практически не оставалось. Если, конечно, не считать газового рубильника – но это, как Кремль уже успел выяснить, обоюдоострое оружие. В результате была использована другая угроза – расчленения Украины. То, что происходит в Крыму, – это демонстрация силы, с которой западным партнерам так или иначе придется считаться. При этом сам по себе полуостров – приобретение, ценность которого весьма сомнительна (особенно если Украина перекроет Северо-Крымский канал, снабжающий значительную часть Крыма питьевой водой ). Взятие Крыма выглядит скорее как попытка отстоять свой статус державы, с которой следует договариваться.

При этом до сих пор не очевидно, намерена Россия всерьез намерена развивать свое военное присутствие на Украине или просто демонстрирует максимальные ставки в большой дипломатической игре? Есть ли у Москвы какой-то план действий по стабилизации ситуации либо конфликт развивается "на эмоциях" и перешел в неконтролируемую фазу "лобовой атаки" (у кого первыми сдадут нервы, тот и свернет)? Первый намек на возможность разворота можно расслышать в словах Лаврова, который доложил Путину о содержании документа по американскому видению ситуации на Украине и о том, что его концепция "нас вроде бы не очень устраивает, потому что все было сформулировано в русле наличия якобы конфликта между Россией и Украиной и в русле признания свершившихся фактов".

То есть, дает понять руководитель дипломатического ведомства, никакого конфликта и не было. Ну, по крайней мере, пока. Президент Обама, вы слышали, ау?

http://www.utro.ru/articles/2014/03/11/ ... news_mail1

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:02 

http://ru.slovoidilo.ua/articles/1355/2 ... likte.html
"Их" статья: Крым. Плюсы и минусы применения оружия в конфликте.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:14 

А вот генерал Ивашов,сказал, что сегодня впервые выпьет рюмку за здоровье Путина. По его мнению уступать больше нельзя. :roll:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:24 
мне тут понравилось

мария.ps писал(а):
:sad2:
... Полноте, давайте я вас немного утешу ... а посему я выделю то, что является главным в речи главукровоена ...итак приступим:
Тенюх: ВСУ приведены в боевую готовность, но ситуация сложная.
http://for-ua.com/ukraine/2014/03/11/112107.html
Цитата:
По словам и.о. министра, общая численность Сухопутных войск Украины составляет 41 тыс. человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тыс., а по факту в состоянии готовности находятся 6 тыс.

Тенюх рассказал почему украинские военные не проводят активных боевых действий в Крыму.
http://ipress.ua/ru/news/tenyuh_rasskaz ... 53375.html
Цитата:
В Украине никогда не рассматривали возможности опасности со стороны России
И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх доложил депутатам о реальном состоянии Вооруженных сил Украины и объяснил, почему ВСУ не проводят активных действий. Об этом он рассказал выступая на сегодняшнем заседании Верховной Рады.
"В условиях сложной политической обстановки когда Россия в нарушение требований вторглась в Крым, в обществе нарастает озабоченность и возникает вопрос: почему ВСУ не активны действий? ", - начал свое выступление Тенюх.
По словам и.о. министра обороны , де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает причастность своих войск к действиям в Крыму. Не объявлены режим военного положения.Без чего использование войск является незаконное.
"Вообще со времени существования ВСУ ни разу не уделялось должного внимания на то, как осуществлялось его финансирования. Оно осуществлялось на уровне социального обеспечения",
- сказал Тенюх.
И.о. министра обороны также что, в Украине никогда не рассматривали возможностей опасности со стороны России.
"Все боевые силы заняли позиции на полигонах в соответствии с планом учений. В сухопутных войсках мы 41 тыс солдат. И если сегодня должны были быть готовы 20 тыс., то фактическое состояние готовности - 6 тыс. Ситуация чрезвычайно сложная. Она требует значительных ресурсов" , - ноголосив Тенюх.

Без объявления военного положения Украина не может использовать ВСУ в Крыму, - Тенюх.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/bez ... 2014111500
Цитата:
Без объявления военного положения Украина не может использовать Вооруженные силы Украины в Крыму. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины адмирал Игорь Тенюх с трибуны Верховной Рады Украины. "Де-юре агрессии нет, не объявлен правовой режим военного положения", - заявил Тенюх. Он подчеркнул, что Россия продолжает настаивать, что ее военных в Крыму нет, а люди, которые находится на территории Крыма - это исключительно силы самообороны. "Поэтому любые действия ВСУ в Крыму будут рассматриваться международным сообществом как применение военными силы против своих граждан", - заявил он. Кроме того, и.о. министра обороны подчеркнул, что Украина никогда не рассматривала Россию как агрессора. "Мы никогда не рассматривали опасность со стороны России", - отметил он. При этом Тенюх признал, что военные действия против России влекут за собой большие финансовые затраты. По его словам, на восточной границе Украины находится 220 тыс. человек военных РФ, 1,8 тыс. танков, 150 самолетов, 400 вертолетов, 150 самолетов и 60 кораблей.

В качестве резюме (буквально тезисно):
1. Украинской армии НЕТ - все что смогли наскрести путчисты - 6 тыс чел. - это один день ведения боевых действий;
2. У Украины нет денег на содержание даже этого количества людей - армия находящаяся в местах боевой дислокации стоит очень дорого ...
3. Протрезвевший Тенюх вдруг вспомнил о "добрососедстве" и "международном праве" ... поздно конечно, но теперь у него есть возможность все свалить на политическую клику путчистов;
4. Ну и просто испугался ... оно и понятно;

Полагаю, что крупномасштабных военных действий в ближайшее время не предвидится, локальные возможны, провокации безусловно ... приграничная стрельба. Если спецы конфликтующих сторон, на среднем уровне не договорятся, то возрастает возможность диверсий на объектах флота, складах с боеприпасами, инфраструктуры ... тогда у Украины не будет еще и спецподразделений ... наши просто лучше на порядок подготовлены и экипированы.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:28 

мария.ps писал(а):
А вот генерал Ивашов,сказал, что сегодня впервые выпьет рюмку за здоровье Путина. По его мнению уступать больше нельзя. :roll:

И что это значит?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:31 
мне тут понравилось

И в довесок ...
Яценюк заявил, что в последние годы в Украине осуществлялась диверсия по подрыву обороны.
http://www.unian.net/politics/895110-ya ... ronyi.html

Цитата:
По его мнению, в последние годы в стране осуществлялась целенаправленная и системная диверсия по подрыву национальной безопасности и обороны. «Сейчас дошло до того, что в срочном порядке правительство занимается тем, что мы поставляем ТС-1 для того, чтобы летали самолеты, дизель, бензин. При том, что бюджетных назначений на такие расходы нет. Не буду вдаваться в подробности того, как мы это сделали, но сделали», - сказал глава правительства.

..........
Цитата:
Он также сообщил, что сейчас решается вопрос поставок вещевого имущества. «Те цифры, которые мне подали о состоянии Государственного материального резерва, а также об исключении из НЗ товарно-материальных ценностей - просто удивляют», - сказал глава правительства.

Ой вэй ... некому, нечем, не на чем ... не в чем ...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:37 
мне тут понравилось

Полная стенограмма выступления Виктора Януковича в Ростове-на-Дону.
http://www.kp.ru/daily/26204/3090504/

Заявление Виктора Януковича в Ростове-на-Дону.
https://www.youtube.com/watch?v=U2_fqax ... NOTkMVg_Cv

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:41 

Олигархи что-ли на солярку скинулись? или золотой запас пошёл в ход?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:55 

http://irenka2501.livejournal.com/225915.html Ох... И этому тоже надлежало быть.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:56 
мне тут понравилось

Вячеслав писал(а):
Олигархи что-ли на солярку скинулись? или золотой запас пошёл в ход?
Да, именно так ... они рассчитывали на блицкриг, но "что-то пошло не так" - о состоянии укроармии я писал выше неоднократно. Посчитав гроши, некоторые обладатели денежных знаков, по всей видимости, оказались не готовы тратить свои кровные на дело "революции".

А вот сам Тенюх собственной персоной ... на мове
Тенюх Мин обороны Украины в Раде 11-03-2014
http://www.youtube.com/watch?v=yVNsB8vnJWo#t=18

Последний раз редактировалось Владимир Иванов сын 11 мар 2014, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:58 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

ВадДим писал(а):
Кол, обоснуйте, пожалуйста.

Не совсем понимаю зачем обосновывать очевидные вещи, но попробую: все украинские военные части заблокированы российскими войсками, от украинцев требуют сложить оружие, иначе, грозят штурмом (военную блокаду госучреждений сняли и заменили вооруженными титушками); захвачены военные аэродромы; захвачена паромная переправа в Керчи (через нее продолжают прибывать новые военные части); украинские корабли заблокированы в Донузлаве затопленными кораблями; акватория Крыма контролируется российскими военными кораблями; российское военное присутствие на полуострове ежедневно наращивается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:59 

Лента писал(а):
р.Б. Артемий писал(а):
И этого мне достаточно, чтобы не чувствовать себя на обочине жизни,но вместе с тем и не бегать в толпе, выискивающей себе врагов.
:)
Удачи, сестра!
Трезвимся, сестра!

Хотелось бы просто услышать что-нибудь по делу. Информацию или точку зрения. Пока в этом плане, ничего не прояснилось, но это тоже, впрочем, позиция.

Хотел отдельным постом выразить свое мнение о СМИ, но эта тема весьма ярко иллюстрирует роль СМИ в жизни христианина.
Моя позиция проста, как мычание. Я призываю выбросить телевизор в окно.( При этом важно сначала посмотреть вниз. :D ).
В Библии сказано, что мы должны увещавать друг друга. Считаю, что это хороший совет.
Ну, во всяком случае, гораздо лучший, нежели собираться кружком и лакомить друг друга тем, что и самим вкушать смертельно опасно.
Никого не осуждаю. Наоборот. Хочу как-то помочь. Сначала думал молчать, но это тоже неправильно. Мы должны увещавать друг друга. Да поможет нам Бог.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:02 

Кол, ну скажите, пожалуйста, как наши военные пересекли государственную границу без единого выстрела?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:05 

Вторжение России на Украину отрицает теперь уже даже не только разведка США, но и украинский Тенюх.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:10 

Я, кстати, вспомнила как мы пересекали границу Украины - большое кол-во пограничников с автоматами, уж не думаю, что кризис дошел до такой степени, что пришлось их распустить. Иначе как пустой границей не объяснить "вторжение российских войск". Это ж до какой степени нужно распрощаться с логикой, чтобы в это поверить?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:27 
мне тут понравилось

Вячеслав писал(а):
или золотой запас пошёл в ход?

Вчера ночью(было это с 8 на 9 марта) из "Борисполя­" в США страртовал­ самолёт с "золотым запасом" Украины?

Как сообщили работники аэропорта «Борисполь», вчера ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт...

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков...

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел...

Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»...

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь "золотой запас" Украины...

4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:31 
мне тут понравилось

Крым принял декларацию независимости, Киеву не подчиняется

Верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании принял декларацию независимости от Киева автономной республики и города Севастополь. За документ проголосовали 78 депутатов из 81, находившихся в зале. Как пояснили в крымском парламенте, принятая декларация необходима для проведения референдума о статусе автономии и для юридического оформления вхождения республики в состав РФ, если таковыми будут итоги народного голосования. Декларацию своим постановлением подтвердил севастопольский городской Совет.

Текст декларации размещен на сайте крымского парламента. Документ состоит из вводной части, трех последующих пунктов и заключения. В начале декларации говорится о тех положениях и документах, которые являются, по убеждению депутатов, правовой основой для принятия декларации.

В частности, члены Верховного совета Крыма упомянули постановление международного суда ООН о Косово от 22 июля 2010 года, согласно которому провозглашение независимости одной части государства от другой не нарушает какие-либо нормы международного права.

Далее идут три пункта декларации. Первый из них гласит, что если на референдуме 16 марта "в результате прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь" в состав РФ, то Крым "будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления".

Во втором пункте сообщается, что Крым "будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории".

Наконец, в третьем пункте прописаны дальнейшие шаги, которые намерены предпринять нынешние крымские власти в случае решения жителей полуострова присоединиться к РФ. Если это произойдет, то к российским властям будет сделано обращение с просьбой о принятии автономии в состав федерации в качестве нового субъекта на основе "соответствующего межгосударственного договора". В конце декларации приводится формальная часть, согласно которой ее утвердил парламент Автономной Республики на внеочередном пленарном заседании.

Власти Крыма: Янукович - президент, но полуостров к Украине не вернется

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов по итогам заседания заявил, что "возвращение Крыма в Украину исключено".

Он также отметил, что Крым признает легитимность Виктора Януковича как президента Украины, но крымчане свой путь определили. В ответ на просьбу прокомментировать заявление президента о возможном возвращении на родину, спикер крымского парламента высказал отстраненную позицию. "Это его выбор, он легитимный президент и будет делать то, что он считает нужным", - цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.

К слову, на сегодняшнем заседании также была определена смета расходов на проведение референдума. "Смета референдума утверждена, она составляет 16 млн гривен", - сказал он. По его словам, это 1,7 млн долларов США.

Крымским татарам гарантируют соблюдение прав народа

Как рассказал "Интерфаксу" неназванный представитель Верховного совета, декларация независимости Крыма - это документ, необходимый "для юридического оформления вхождения Крыма в состав России, а также для проведения общекрымского референдума". Кроме того, на сессии Верховного совета были утверждены некоторые другие документы.

В частности, на заседании 11 марта также были приняты постановления о поддержке крымско-татарского населения автономии. В документе отмечается необходимость "при утверждении новой Конституции Республики Крым предусмотреть следующие гарантии: придание крымско-татарскому языку статуса официального языка наравне с русским и украинскими языками, гарантированное представительство крымских татар в районных и городских советах и других органах, признание органов национального самоуправления крымско-татарского народа - Курултая (общенационального съезда) крымско-татарского народа и формируемых им органов".

4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0