Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29701 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:42 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Мнение
http://www.odnako.org/blogs/o-nacionaln ... tirusskih/
Цитата:
Начать следует с простой констатации. Украинцы — это русские.

И дело тут не в том, что у Турчинова русский родной язык, а бандит и звезда Ютуба Сашко Билый вообще из Перми. У Юрия Трофимовича Тимошенко (Тарапуньки, который со Штепселем) родным языком был украинский, и что? Дело в том, что они все — порождения нашей русской цивилизации. Того затяжного историко-географического процесса, который последнюю тысячу лет порождает то житомирца Королёва и горийца Сталина, то сумчанина Макаренко и бакинца Ландау, то киевлянина Булгакова и питерца-бердянца-херсонца Ефремова. Ну а порой, в нагрузку — Солженицына, Ходорковского или вот этих.

Полтора года назад я был в Ивано-Франковске. Там моими гидами была свидомая по самое не могу супружеская чета. В перерывах между разъяснением мне, что московиты — это крещёные Владимиром угро-финны и украинцам не родня, чета крутила в машине все подряд альбомы Высоцкого В.С.

Нерусскость упомянутых мной персонажей — не этническая и не культурная. Она состоит в том, что они отказались быть нашими. Их лозунг — отказ от участия в русском цивилизационно-историческом процессе. В нашей цивилизации.

Они уверены: оставшись в ней — они не построят свою судьбу.

В этом-то и состоит их отличие от белорусов и казахстанцев. Можно быть искренним патриотом Белоруссии и считать себя частью цивилизации, делающей ефремовых и высоцких. Можно быть патриотом Казахстана и считать себя частью одной истории с Королёвым и Макаренко. Без всяких внутренних конфликтов, надрывов и воплей, потому что Беларусь и Казахстан считают себя такими же полноправными наследниками и строителями нашей цивилизации, как и Российская Федерация. А местами даже лучшими. В Белоруссии вообще, по меткому выражению А.Г.Лукашенко, строят «ту же Русь, но со знаком качества». А главного идеолога евразийской интеграции у нас зовут Нурсултан Абишевич Назарбаев. И всё это — без надрыва и стенаний. Даже когда кипят драки вокруг Уралкалия или Байконура.

Надрыв и баттхёрт у русских возникают тогда и там, когда и где они начинают строить — за чечевичные печеньки или просто по дурости — какую-нибудь антироссию.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:45 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
Сегодня, между прочим, день рождения у Корочки. Кто ещё не поздравил её - а таких много - поздравьте и со спокойной совестью продолжайте дискуссию.

Антон, Корочкой Ленту называешь только ты, остальные не в курсе, кто это такая. Хорошо, что переименовал тему, теперь народ с поздравлениями подтянется.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:46 

strannik писал(а):
Антон К. писал(а):
Сегодня, между прочим, день рождения у Корочки. Кто ещё не поздравил её - а таких много - поздравьте и со спокойной совестью продолжайте дискуссию.

Антон, Корочкой Ленту называешь только ты, остальные не в курсе, кто это такая. Хорошо, что переименовал тему, теперь народ с поздравлениями подтянется.
Тему переименовал явно не Антон.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:47 

За это время нашлось еще несколько свидетельств(от простых людей), что на майдане в напитки добавляли наркотики :( Рассказывали знакомые мои, нет причины им не верить.

Референдум по всей стране-это было бы честно, но нынешние власти не для честности пришли. У них другие, вражеские цели, их лицемерие через СМИ уже само себя выдает.
Самый идеальный вариант-это выгнать их в шею и все их действия признать нелигитимными. Но мне слабо верится, что это возможно.
А сейчас уже в стране начинаются проблемы: кто-то не получает деньги, у отчима сократили исходники для диализа, докупать- это 600 гривен каждый раз, 2-3 раза в неделю, в рублях умножить на 4 и посчитать в месяц- сумма нереальная. :(
Банки ведут себя странно, ввели ограничения, некоторые услуги недоступны. Я уже неделю не могу перечислить человеку 40 гривен, хоть бери в конверте посылай :-(
В наш храм залезли воры, выбили окно, украли пожертвования, компьютер(в воскресной школе был), собрали даже продукты из приношений в мешок, но мешок почему-то оставили за окном на улице(может, спешили сильно?) Преступность сейчас усилилась, активизировалась.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:51 

Заблокирован(а)

Лиза(Анна) писал(а):
Самый идеальный вариант-это выгнать их в шею и все их действия признать нелигитимными. Но мне слабо верится, что это возможно.

Если вы, граждане Украины, хотите быть свободными, извольте их изгнать. Если вы считаете, что это невозможно - то свободы вы не заслуживаете. Будете вновь под игом оранжевой проамериканской швали.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:51 

Вероисповедание: иное
Лиза(Анна) писал(а):
А сейчас уже в стране начинаются проблемы...

Вот это самое ужасное. И когда говорят, мол, если б не Россия, все было бы по-прежнему, кажется, не понимают, что по-прежнему не будет уже никогда, начиная с переворота на Майдане.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:55 

Лиза(Анна) писал(а):

Об этом я только и мечтаю. Но, думаю, что это очень сложно. Всё куплено и продано :cry:

Лиза(Анна) писал(а):
За это время нашлось еще несколько свидетельств(от простых людей), что на майдане в напитки добавляли наркотики :( Рассказывали знакомые мои, нет причины им не верить.

По поводу наркотиков на майдане - давно известный факт. Очень много свидетельств слышала от тех, кто там побывал. И ещё говорили, что наркотики на майдан поставлял Кличко, а присылали их из США. Добавляли их не только в напитки, но и вообще - в еду. Иногда раздавали под видом витаминов, укрепляющих организм.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:00 
мне тут понравилось

Лиза(Анна) писал(а):
... Было бы неправильным утверждать, что наркотические вещества широко употреблялись майданщиками, или специально вводились в рацион ... но свидетельств о злоупотреблении алкоголем и наркотиками в среде активных участников столкновений с милицией на майдане достаточно много.

Нежданные гости устроили стрельбу в Севастополе. 09.03.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=BkPf3TDb ... e=youtu.be

Состояние некоторых задержанных немного странное ... если не сказать больше.

Ну и в качестве десерта: Украинские войска выдвинулись на полигоны для обучения. http://ria.ru/world/20140310/998873270. ... source=tw1
Тут либо укрогенералы реально подсчитали то что доехало до Херсонщины (вкупе с настроениями офицерского состава) и решили что "учения" они как бы безопаснее. Либо смирившись с потерей Крыма пытаются зафиксировать ситуацию на Юго-Востоке ... а так конечно будем посмотреть дальше.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:15 

Марина_В писал(а):
Виринея писал(а):
Нас обвиняют в империализме, я могу понять чувства украинцев, которым говорят: "Вы все только окраина, малая часть великой России". А они хотят быть самостийными и незалежными. Как мне кажется, люди имеют на это право. Как в басне про Демьянову уху им может быть уже хватило нашего покровительства? Не хотят, и не надо, зачем навязываться? К миру призвал нас Господь. Это их выбор в конце концов. Не знаю, правда, что делать с теми, кто хочет в Россию. Тупик. Сложно все чрезвычайно.

..вот и я думаю так же, как Виринея. И это не отменяет отношения к украинцам как к братскому народу.

А я вот считаю, что проблем было бы меньше,если бы Россия действительно уделяла побольше внимания Украине. Побольше общего должно быть. Когда вместе с кем-то делаешь общее дело это сближает. А так все это болтовня на Украине, что Россия вмешивается, не вмешивалась, а наоборот стремилась свести отношения к чисто экономическим. Но для украинцев нужен ВРАГ для сплочения, вот и поминают Россию, даже когда она рядом не была. Даже русские на Украине начали ненавидеть русских. Если я не прав, приведите примеры вмешательства.

Марина_В писал(а):
ASANA A писал(а):
Всё-таки мне трудно понять как так произошло что украинцы перестали считать себя русскими?

А такое в нашей истории вообще было? Национальная идентичность вроде бы не тождественна общности гос. границ - разве нет? Да, был единый Союз, но в рамках Союза русский остается руссским, украинец - украинцем, белорус - белорусом, казах - казахом и т.д.

Почему украинцы должны считать себя русскими?

Что я упустила - объясните кто-нибудь, пожалуйста?

Пару лет назад задался таким же вопросом. Как так, была Киевская Русь, потом княжества. Населяли их русские. А потом раз, Переяславская рада и объединение русских с украинцами. Когда произошел тот момент, что русские стали украинцами? Но известно, что те жители Малороссии, которые не хотели соединения с Россией, предложили польскому руководству остаться в составе Польши в области под названием Великое княжество русское. Странно что не украинское. Вот и делайте выводы, объединились русские с русскими или украинцами? Потом был геноцид в Галиции, и время УПА - украинизация кровью, Советская власть - ползучая украинизация.
Вообще Украина в нынешних границах, до революции (в 1917г) делилась на три условных области - Малороссия (что в общем то и есть Украина), Новороссия и Слобожанщина. Новороссия-земли отвоеванные у турок и татар, отношение к Украине не имеют, Слобожанщина - область в районе Харькова, вошла большей частью в состав России еще задолго до Хмельницкого, при Иване 3. Не удивительно, что во время создания украинского государства в гражданскую войну, на территории этих областей были созданы Одесская и Донецко-Криворожская советские республики. Уже после они были включены в состав Украины советским правительством. Про Крым и так все знают.
Это очень кратко, а так все материалы в сети есть, кому интересно найдут.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:22 

Не знаю что это означает и кто это, но вот такое видео появилось. Кто, что слышал? :) Может это утка или какая то игра????

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:34 
мне тут понравилось

мария.ps писал(а):
Не знаю что это означает и кто это, но вот такое видео появилось. Кто, что слышал? :) Может это утка или какая то игра????
Вы иногда смотрите на дату опубликованного видео - 1 марта ... на сегодняшний день все обстоит так -
Донецкие власти не хотят референдума и против "чужих сценариев".
http://news.liga.net/news/politics/9980 ... nariev.htm

Общекрымский референдум (официальный сайт).
http://referendum2014.org.ua/

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:51 

Владимир Иванов сын писал(а):
мария.ps писал(а):
Вы иногда смотрите на дату опубликованного видео - 1 марта ...
Да уже увидела. А на другой странице размещен как вчерашний.
Вот еще http://rusnod.ru/theme3016.html Но разве это может иметь какую то юридическую силу :roll:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:06 

Вот же шь брешут! http://ru.slovoidilo.ua/news/1349/2014- ... matov.html

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:14 

Виринея писал(а):

А мне понравилось. Особенно это: "применили огнестрельное оружие, не обращая внимания на человеческие жизни". И вот тут: "прибегают к любым бесчинствам". Тарасы Шевченки.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:33 

Да, про человеческие жизни феерично. :) Вообще, никакие наши посулы миллиардами не сравнятся с ложью украинских СМИ.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:35 
мне тут понравилось

Алексей Ч. писал(а):
А потом раз, Переяславская рада и объединение русских с украинцами.
Ни в челобитной, ни в Переясловском договоре никаких "украинцев" нет. Разве что упоминаются черкасы мимоходом ... да территория Малороссией называется.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:36 

Виринея писал(а):
Вообще, никакие наши посулы миллиардами не сравнятся с ложью украинских СМИ.

Там действительно будут милларды.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:43 

Алексей Ч. писал(а):
А потом раз, Переяславская рада и объединение русских с украинцами.
Ни в челобитной, ни в Переясловском договоре никаких "украинцев" нет. Разве что упоминаются черкасы мимоходом ... да территория Малороссией называется.

И что Вы хотите этим сказать?

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:52 
мне тут понравилось

KseniaVinni писал(а):
А вы читать не умеете?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:57 

KseniaVinni писал(а):
А вы читать не умеете?

Нет, не умею :)

Последний раз редактировалось KseniaVinni 10 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:05 
мне тут понравилось

Преподобный Лаврентий Черниговский о последних временах

Стяжавший обильно Всесвятого Духа Божия Старец Лаврентий часто беседовал со своими чадами о последних временах, предупреждал, что нужно быть бдительными и осторожными, так как антихрист близко.

Батюшка говорил: «Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного — это уже он самый, и голосовать нельзя.

Говорил Преподобный, что такая будет война всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. И будут драться, и останутся два или три государства, и решат: «Давайте изберем одного царя на всю вселенную». — И изберут.

И в последние времена истинные христиане будут ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются, а бегут вслед за ними.

О грядущем антихристе просвященный Святым Духом Старец говорил такие слова: «Будет время, когда будут ходить подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там — муж, жена, дети. И вот жена станет уговаривать супруга: «Давай подпишемся, у нас дети, ведь ничего же не купишь для них». А муж скажет: «Ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду». Такая трогательная картина будущего».

Они же спросили Старца: «Как все сие будет?» Святой Старец ответил со слезами: «На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист и весь мир увидит его одноразово». Отцы вопросили Святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил: «Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости». Вот в новостях-то и явится антихрист».

«Он своих людей будет «штамповать» печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнутся последние гонения на душу христианскую, которая откажется от печати сатаны... Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте: Господь своих чад не оставит... Бояться не нужно! Церкви будут, но христианину православному в них нельзя будет ходить, так как там не будет приноситься Безкровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское» сборище...Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет, благодати в них не будет».

«Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста, и везде будет благолепие небывалое, — говорил Старец. — А вы для нашей церкви в ремонте будьте умеренны, в ее наружном виде. Больше молитесь, ходите в церковь пока есть возможность, особенно на Литургию, на которой приносится Безкровная Жертва за грехи всего мира. Почаще исповедуйтесь и причащайтесь Тела и Крови Христовой и вас Господь укрепит.

Пророческие слова Преподобного Лаврентия о ересях и расколах в Украинской Православной Церкви

«Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.

Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда.

Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная - Русская».

Слова Преподобного Лаврентия о Руси, о ересях и расколах

Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов.

В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Преподобный Феодосии, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Веру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович, Святитель Феодосии Черниговский и Святитель Иоанн, Митрополит Тобольский, — они всеми силами старались по слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда освободиться от польского владычества и от гнета иудеев и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. И еще Батюшка сказал: «Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.

В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии».

Киево-Печерской Лавры наместник отец Кронид Батюшке возразил, что уже самосвяты и униаты на Украине исчезли. Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдет и они с сатанинской злобой ополчатся против Православной Веры и Церкви, но им будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».

Какие Батюшкины драгоценные слова, им нет цены: Батюшка все предвидел и знал наперед. Теперь явился украинский самосвятский архиерей, назвал себя Киевским Патриархом. Да он не знает и забыл, что в Киеве никогда не было Патриарха... И некоторые себе на вечные мучения и к своему стыду кричат в безумии: «Наш Патриарх».

Батюшка предупреждал, чтобы мы были верны Московской Патриархии и ни в коем случае не входили ни в какой раскол. Что те архиереи и иереи, которые ввели в смуту верных людей, большой сделали себе вред и множество православных душ погубили.

«Уходят в раскол и в ересь только недостойные милости Божией и великие грешники, которые не хотят знать: «Верую во Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь!» И что Православная Церковь есть Тело Христово (разве можно Тело Христа разделять?), и, наконец, Церковь есть нешвенный хитон Господень, (который, подобно Арию, нельзя разрывать).

И не помнят, что Един Бог, едина вера и едино крещение.

Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола».

Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и сказал: «Нет, не призовет их Господь к покаянию, не спасутся, ибо недостойны милости Божией. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом-Хранителем... В них, заблудших и отступивших от правоверия, нет благодати Святаго Духа, спасения и получения Царствия Небесного. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Русской Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее — величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей — это хула на Духа Святаго».

И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу словами: «Слыши и виждь!» — так Святое Евангелие гласит, — и добавил: —Будут глухи и слепы!»

Из книги: «Поучения и пророчества старца-Лаврентия Черниговского», 1994г.

4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 17:16 

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:01 

Кстати, Елена 32 говорит, что у них в СМИ бойцами самообороны в Крыму называют российских военных. И все время показывают их и военную технику. Видимо, это так и есть, потому как откуда у самообороны оружие? Но почему у нас молчок?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:10 

Виринея, правила игры такие. И не нами они установлены. Мы бы не хотели по ним играть, но других вариантов нет.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:15 

Виринея писал(а):
Кстати, Елена 32 говорит, что у них в СМИ бойцами самообороны в Крыму называют российских военных. И все время показывают их и военную технику. Видимо, это так и есть, потому как откуда у самообороны оружие? Но почему у нас молчок?

Это что-то вроде очень большого ЧОПа, который наняли обеспечивать порядок. Так говорят. Хорошо экипированного и снабженного ЧОПа, фактически - частной военной компании. Такая компания запросто может иметь у себя технику вплоть до "Тигров", а может и что потяжелее.

Вперемежку с ополченцами и народной милицией, естественно. Оружие - например со складов блокированных украинских частей. Уж чего-чего, а автоматов можно добыть очень просто. Армия РФ при таком раскладе реально вполне может оставаться в стороне, просто своим авторитетом и демонстрацией тяжелой техники предостерегая армию украины от резких движений.

Естественно, трудно представить, чтобы российские "спецы" оставались от этого в стороне, но это все капля в море вооруженных людей.

А вообще, может быть масса вариантов. От сил МЧС России, до совместных сил ОДКБ. Вон, ополченец в интервью объяснял, что мы скоро все узнаем и удивимся. Так надо поождать, чего гадать-то.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:18 

Виринея писал(а):

Спаси Бог Україну!
А телевізор-це знаряддя лукавого.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:19 

Даа... Чем дальше, тем интересней...

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:20 

Хуанхе - желтая река.

Это я Артемию р.Б.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:25 

Виринея писал(а):

Да, это так. Всё время показывают.

Цитата:
Спаси Бог Україну!
А телевізор-це знаряддя лукавого.

Спасибо, Артемий.

Последний раз редактировалось KseniaVinni 10 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:29 

Я Лене задала вопрос: получается, что пехотинцы с танками пересекли государственную границу Украины и никто не чухнулся? Говорят о 30 тысячах военных, прилетевших на самолетах, да еще с танками... Как в СМИ это могут объяснить?

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29701 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: rabboga Василий Новиков и гости: 0