Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29688 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 990  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:43 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Анастасия Миронова, журналист
Он много лет готовился к войне

Чечня, Осетия, Крым… может, этот гражданин давно и тщательно готовится к войне? Агент оружейного лобби, тайный шпион Госдепа, сумасшедший, одержимый войной… кем бы он ни был, но к войне он готовился много лет.
Была война в Осетии, которая наложилась на спортивный олимпийский раж: даже самые трезвые и здравомыслящие встали в ряд, закричали в голос о военной доблести и Родине. Людям покрошили на кончик языка вкус военной победы.

Какая ж она дура, прости Господи, эта Анастасия Миронова.
А Эхо Москвы, прости Господи за это слово в приличном обществе, вызовет писучкой Насти лишь новую волну патриотизма.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:51 

Вероисповедание: Православный, не МП
Напрасно Вы, Даша, удивляетесь. 100 лет - это для истории совсем коротенький период, а все повторяется. Вспомните, что происходило с русской интеллигенцией и дворянством...
К сожалению наивность, как она со стороны ни мила, в соединении с либирализмом, дает гемучую смесь.
Мне достаточно трудно судить отсюда, у меня слишком ограничены точки соприкосновения. Но когда ко мне подходят американцы и говорят, что у Путина нет другого пути, т.е. нет выбора, как только делать то, что он делает, то мне становится грустно, что вблизи так плохо видно очевидное.
Неужели народу нужен еще один Ельцин? :au:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:02 

Да уж...

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."
Ф. М. Достоевский.

Первоисточник не нашла. В любом случае мысль здравая.

Мне кажется, это уже не наивность. Это тупость, опасная для окружающих.

Последний раз редактировалось Дария 09 мар 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:03 

Заблокирован(а)

Дария писал(а):
А Эхо Москвы, прости Господи за это слово в приличном обществе....

Вот уж точно. :)
Эхо Москвы для русского человека - это рупор врага, антицерковное, сионистское и прозападное СМИ. Маргинальнее разве только телеканал "Дождь", его, кажется, прикрыли после их рассуждений о том, что надо было сдать Ленинград фашистам и не париться.

Я иногда включаю в машине "Ухо", чтобы знать, что беспокоит западников и либерастов.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:07 

Дария писал(а):
Да уж...

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."
Ф. М. Достоевский.

++++++

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:09 

Дария писал(а):
Цитата:
Анастасия Миронова, журналист
Он много лет готовился к войне

Чечня, Осетия, Крым… может, этот гражданин давно и тщательно готовится к войне? Агент оружейного лобби, тайный шпион Госдепа, сумасшедший, одержимый войной… кем бы он ни был, но к войне он готовился много лет.
Была война в Осетии, которая наложилась на спортивный олимпийский раж: даже самые трезвые и здравомыслящие встали в ряд, закричали в голос о военной доблести и Родине. Людям покрошили на кончик языка вкус военной победы.

Какая ж она дура, прости Господи, эта Анастасия Миронова.
А Эхо Москвы, прости Господи за это слово в приличном обществе, вызовет писучкой Насти лишь новую волну патриотизма.

Действительно, прочитал и Федорова вспомнил. Видимо, не всё из его выступлений надумано. Потому как не верится, что русский журналист, гражданин своей страны, может добровольно, так сказать, по зову сердца, написать такую ахинею.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:12 

Дария писал(а):
Мне кажется, это уже не наивность. Это тупость, опасная для окружающих.

Ну зачем так?)) Я не верю, что большинство людей делают зло, потому что хотя его сделать. Я почти уверена, что человеку присуще желать добра и совершает он многие поступки из самых лучших побуждений. К великому сожалению это часто оборачивается бедой для других. Это и есть "наивность", т.е. отсутствие рассудительности.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:13 

А что сказал Федоров?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:18 

Заблокирован(а)

Мятущийся дух писал(а):
Видимо, не всё из его выступлений надумано.

а что у него надумано, по-твоему?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:19 

Виринея писал(а):
А что сказал Федоров?

Что все СМИ куплены американцами (т.е. на ихних грантах и т.п.). Преувеличение, считаю, но, вот данный пример показывает обратное.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:32 

Цитаты о либеральной интеллигенции, как было, так и осталось. Прям как сегодня писали. )

Александр Сергеевич Пушкин

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.

Фёдор Михайлович Достоевский

…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

…В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Антон Павлович Чехов

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.

Евгений Иванович Мартынов, генерал-майор, военный историк

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...

Лев Гумилёв, историк

Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…

Статья из газеты «Санкт-Петербургские ведомости», 1861 г

"Если ты не с нами, так ты подлец" - вот их лозунг. "Если мы что признали истиной, признавайте и вы! А если не хотите, то вы дрянные пошляки, и мы с трудом удерживаемся от..." Нет, это не либерализм, это... настоящий тамерлановский деспотизм, а наши либералы - хуже турецких пашей; за их цветистыми речами, за их "свободой" - будущий зажим народа..

Иван Александрович Ильин, философ

... русская интеллигенция инстинктом и разумением своим отделилась от русского простого народа и сознательно противопоставила себя ему. Она перестала чувствовать его - своим народом, а себя - его интеллигенцией.

Архимандрит Тихон (Шевкунов)

Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек, стремящийся к свободе. Я объяснил значение нашего словоупотребления и спрашиваю: «Как же по-английски назвать человека, под видом свободы устремляющего всё вокруг к разрушению?» Они поняли, что я имею в виду, и сказали: anarchist. Да, это настоящие анархисты.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:35 

Заблокирован(а)

Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в студии LifeNews прокомментировал информацию о том, что из в/ч Украины похищено оружие.

Ситуацию с хищением оружия из воинских частей Украины мы обсудили с главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко.

- Можно со стопроцентной уверенностью говорить о том, что оружие попало в руки "Правого сектора". Что касается возможных терактов на территории Крыма, то уже есть информация, что они там готовятся. Из Крыма выезжают представители западных дипведомств, сотрудники польского консульства в Севастополе, например. Это подтверждает, что на Западе ожидают и предполагают дестабилизацию обстановки на полуострове.

По словам Коротченко, тот факт, что Минобороны Украины не опровергает информацию о похищении, лишь подтверждает самые худшие опасения.

- ПЗРК действительно похищены, каждый комплекс - это гарантированно сбитый самолет. Ракета движется в режиме самонаведения по тепловому излучению. То есть это гарантированное поражение цели. Обычное эффективное оружие, - объясняет эксперт.

Коротченко считает, что члены ультранационалистической группировки имеют достаточную подготовку для того, чтобы применить оружие в бою.

- Основу "Правого сектора" составляют профессионалы, поэтому они вполне могут использовать ПЗРК. Кроме того, захват цели и наведение осуществляются в автоматическом режиме, надо лишь перевести оружие в боевой режим, - говорит Игорь Коротченко. - Диверсии на территории Украины готовятся, это могут быть и не только группы "Правого сектора", но и представители тех воинских частей, которые сохраняют верность Киеву - части ВДВ и ВВС. Угрозу срыва референдума необходимо воспринимать как реальную.

Гость в студии также прокомментировал появление в акватории Черного моря американского эсминца.

- Один корабль США в Черном море погоды не делает. У России есть береговые ракетные комплексы, способные в течение 10 секунд уничтожить любую цель. А вот почему так происходит - интереснее. Киев в политическом отчаянии, - полагает Коротченко. - Против России сейчас идет информационная война. Есть данные, что в Киеве готовятся сфабрикованные материалы о различных бесчинствах пророссийских сил, которые будут раскрыты ближе к 16 марта.

Напомним, сегодня стало известно, что во время беспорядков на Украине были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла». Недостачу обнаружили как минимум в двух воинских частях. В 80-м отдельном аэромобильном полку, где хранилось 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там находилось 90 ПЗРК.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:39 

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:49 

Лес рубят, щепки летят?

Лена Столярова
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от арендодателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ!

1. Почему мы должны платить за тех парней?
2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность?
3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? .
4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН).

Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) .

В комментариях треск шаблонов не меньший - либерал-демократы и фашисты вопят, что это провокаторы Медведчука дискредитируют "евромайдан". Ох уж эти злочинные "титушки", нет таких злодеяний, которых они еще не совершили, но "Бандера приде, порядок наведе".
С интересном жду оглашения финальных условий МВФ, там наверное тоже "титушки" приложат свою злочинну руку.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:13 

Что-то мне с трудом верится в "похищение". В вооружение правого сектора теми, кто сейчас у власти, в это охотно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:28 

Соединенные Штаты перешли к открытым военным угрозам в адрес России в связи с ситуацией на Украине. Так, госсекретарь Джон Керри предъявил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову ультиматум, а глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил о готовности начать боевые действия.

http://rushor.com/news/6609

Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:52 

Марина_В писал(а):
Соединенные Штаты перешли к открытым военным угрозам в адрес России в связи с ситуацией на Украине. Так, госсекретарь Джон Керри предъявил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову ультиматум, а глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил о готовности начать боевые действия.

Военные корабли старейший в мире демократической страны плывут расстреливать людей, пожелавших провести старейший в мире демократический инструмент, референдум. Однако...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:56 

Иринк! Это чё-то совсем не про то. Другая ссылка и статья. Где-то что-то заглючило. Я имела ввиду свой коммент к статье о том, что на майдане они обрели свободу, единство и надежду и какие майдаки все молодцы......
а эта статья.....а когда Россия могла себе позволить не быть готовой к войне? Пару раз позволила....ну о последствиях и глухой и слепой знают.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 13:00 

Мятущийся дух писал(а):
Марина_В писал(а):

Военные корабли старейший в мире демократической страны плывут расстреливать людей, пожелавших провести старейший в мире демократический инструмент, референдум. Однако...

Гадко всё это, но, что можно было ждать от марионетки Обамы, которая.....является гарантом свободы....даже ....всех? Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Политика всегда дело дрянное и грязное, не интересно это. Жаль простых людей. Конкретных пострадавших и что их и других ещё ждет??? А политики-они никогда в накладе не остаются, даже(а может и особенно),когда проигрывают.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 13:02 

IRUS писал(а):
Изображение

:clap: :clap: :clap:
Поразмышляете над этой картинкой-над происхождением "девочек".

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 13:13 

Алексей Ч. писал(а):
Лена Столярова

Алексей, а можно ссылочку на источник?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 14:32 
вы меня уже узнаете?

Марина_В писал(а):
...глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил о готовности начать боевые действия.

« Вот только дальше Демпси заявил, что имеется в виду договор НАТО о защите стран-членов альянса. "У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано, мы ответим", - пояснил генерал. Украина, как известно, в НАТО не принята - это невозможно, пока в государстве не урегулирован территориальный спор и войска не приведены к стандарту НАТО ».

« ...это успокоение стран НАТО и, особенно, комплексующей Прибалтики и других "новичков НАТО", вечно боящихся "захвата русской армией" ».
http://www.politonline.ru/comments/15643.html

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 14:35 

ИзображениеВладимир Воробьёв Дата: Пятница, 07 Март 2014 в разделе: Администрация
Схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена
В редакцию «Русской народной линии» поступило сообщение, распространяемое по социальным сетям... В послании говорится о предвестии тяжелых времен для России:

«Дорогие братья и сестры!

Недавно состоялась встреча представителей от Храма в с. Ознобишино (новая Москва) с схиархимандритом Илиёй (Ноздриным).

Прозорливый старец предсказал начало тяжёлых времён для России, что значительно связано с развитием ситуации на Украине. Старец просил всех молиться и просить Господа нашего о прощении грехов наших и сохранении России.

Наступил Великий Пост, благодатное время для молитвы. Не будем терять времени - его не осталось! Молитва, молитва и ещё раз молитва! Ситуация охарактеризована как крайне сложная!

Молитва за Россию (по благословению схиархимандрита Илия (Ноздрина): Спаси Боже Праведный, всех вместе. Отврати Лице Твое от грех наших общих и личных, и отдай нам обратно наше богатство - Россию. Обрати врагов наших вспять. Аминь».
http://zakon.mirtesen.ru/blog/439648992 ... y-(Nozdrin)-prizval-molitsya-za-Rossiyu,-tak-k

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 15:18 

Вероисповедание: иное
Цитата:
Укрзализныця приостанавила предварительную продажу билетов в Крым

Ну вот, собственно говоря и всё. Разговоры/переговоры закончились. Дальше мрак :pray:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 15:54 

Слушаю новости об Украине каждые пол часа. Вести ФМ, Бизнес ФМ.
Бзнес ФМ немного сдал позиции. Но оно так и называется, чего еще ждать.
Очень беспокоит положение тех, кто говорит по русски.
Как то я читал одного историка - читал, нравилось, все вымеренно, правильно,
и вдруг среди строк: "причиной всех войн в Европе так или иначе был восточный вопрос."
Напомню вопрос западной и восточной Церквей.
Воодушевления у меня нет, так как думаю оно пройдет, а трудности будут. Победа за нами, но трудности будут.
Что хорошо - это что наконец-то многие показали свое лицо настоящее, но это для тех кто не знал,
и считал нас злыми и черными. А хорошие люди много есть и в этих странах и дети маленькие тоже.
Считаю очень хорошо, что при власти в России в этот момент не кто иной как В.В. и его команда.
Рецептов решений, в этом случае, я не даю, ни одного нет.
Знаю что кроме того что говорят по новостям каждый час происходят разные военные и полувоенные вещи, приготовления.
Для христианина, в том числе и меня, плохого христианина, на первом месте всегда Христос, Церковь и молитва,
и.... участие в том где трудности в современном, давно уже считаю, что от мирского надо отойти, а от проблем общества и
событий нет, а наоборот влиять там где можно. Поэтому я считал сайт, статью, книгу не православные они или мирские только,
а какую позицию занимает, за что борется.
Как я слышал именно в западной Украине расположены духовные центры РПЦ.

Картина девочки не ссорьтесь богохульство, как я считаю.
Во первых это статуя Господа,
а во вторых Родина мать зовет, это касается подвига нашего народа в Великой Отечественной Войне.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 16:03 

Еще, беспокоит что на первый план выходит деньги и экономика и зароботок - уже давно.
Отмечаю это во многих вещах, сторонах жизни, и сейчас в том что связано с катастрофой на Украине.
Напомню из БЖД - нет погибших ЧП, есть один погибший - катастрофа.

666 со слов Паисия Афонского и одного известного священника - это золото, деньги.
Уже как буд-то по миру большая другая страна параллельно, построенная на экономических отношениях.
Из истории: 666 мер золота собирал Израиль дани в какой-то свой исторический момент.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 16:21 

Марина_В писал(а):

Пожалуйста, при перепосте проверяйте оригинальные источники. Вы отвечаете за информацию, которую размещаете. У нас тут не как везде (шутка).

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 16:22 

Заблокирован(а)

Валенок писал(а):
Картина девочки не ссорьтесь богохульство, как я считаю.
Во первых это статуя Господа,
а во вторых Родина мать зовет, это касается подвига нашего народа в Великой Отечественной Войне.

Именно! Не ожидал такого от Ирины Борисовны.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 16:24 

Заблокирован(а)

ГЕНЕРАЛ АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК ПООБЕЩАЛ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ

Как сообщают сегодня, 9 марта, иностранные информагентства, Америка обеспечит Украине военную поддержку в случае вторжения России в Крым. Об этом стало известно от генерала Мартина Демпси, главы Объединённого комитета начальников штабов США.
Военный заявил, что у него был разговор с военными коллегами из России, во время которого он дал знать о соответствующем решении США. Демпси также известил страны-члены НАТО о готовности защитить Украину «в случае необходимости».
«Мы пытаемся сказать (России) не ухудшать ситуацию дальше в Восточной Украине и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму», – отметил Демпси.
Генерал США предупредил Россию о том, что вторжение российских войск на территорию Крыма является риском для всех стран Европы, а также союзников НАТО.

http://infosmi.net/politic/54000-genera ... chae-vojny

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 16:27 

Антон К. писал(а):
Как сообщают сегодня, 9 марта, иностранные информагентства

От информагентсва и слышу.

Антон, пожалуйста, приводите оригинальные источники информации.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29688 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 990  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0