Всех военных моего города уже четверо суток держат в воинской части. Объявлена военная тревога, раздали оружие. Получен приказ: "При нападении русских на часть - стоять до последнего, часть не отдавать".
это что-то, конечно... не думайте, пожалуйста, русский солдат не придет убивать ни в чем неповинного украинского солдата. Зачем России эта воинская часть? Зачем ей вообще воевать с Украиной? Другое дело, если ситуация повернется так, что необходимы станут миротворческие войска (не дай Бог!), но не нападать, защищать.
я и не думаю, что российские войска - это оккупанты. Наоборот, оккупанты - это бандеровцы и пришедшие к власти "новые" прозападные олигархи. Но, чем ближе к Киеву, тем больше народ затюканный и дезинформированный. Очень больно это наблюдать... я ж говорю: здесь всё захватил "Правый сектор" со своими злобными антироссийскими убеждениями...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Вот почему у "дяди Сэма" есть свои агенты на Украине, а у нас нет...?
Не знаю... Но я уже устала спорить со многими своими киевскими соотечественниками. Все доводы, которые привожу в пользу России, они называют глупостью, надуманностью и продолжают утверждать, что Россия, скорее всего, на нас нападёт... Не знаю, прямо какое-то массовое зомбирование получилось. я до слёз из-за всего этого расстраиваюсь...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Вероисповедание: Православный, МП
Пресс-подход Джона Керри по кризису на Украине. http://www.youtube.com/watch?v=WuAVm18E ... 4-overview Не смотря на весь бред который несет этот господин стоит все же послушать ... Иногда начинаешь понимать, как же нам повезло с министром иностранных дел ...
Да и украинцы, а вы точно хотите жить как в Австралии?
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est!المسيح قام
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 06 мар 2014, 06:38
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Владимир Иванов сын писал(а):
Пресс-подход Джона Керри по кризису на Украине. http://www.youtube.com/watch?v=WuAVm18E ... 4-overview Не смотря на весь бред который несет этот господин стоит все же послушать ... Иногда начинаешь понимать, как же нам повезло с министром иностранных дел ...
Да и украинцы, а вы точно хотите жить как в Австралии?
Мда! Еще с плохим переводом... Я больше 4 минут не выдержала, а оригинал не нашелся. Но слышать об агрессии русских просто противно.
Июлия
Добавлено: 06 мар 2014, 06:42
ночью пришла СМСка
Цитата:
Братья Крыма просят усиленно молиться, поскольку ночью планируется штурм военно-морскихбаз. Максимально рассылайте это СМС по всем областям и молитесь.
это чё?
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
IRUS
Добавлено: 06 мар 2014, 06:45
Ну вот поди и разберись где правда...
Мятущийся дух
Добавлено: 06 мар 2014, 07:54
IRUS писал(а):
Ну вот поди и разберись где правда...
Да вот она, правда-то:
Палки и бутылки с зажигательной смесью не кидала, бульдозером не давила - а стали стрелять практически сразу. А беркутовцы и оружия-то не применили, но всё равно негодяи, потому как хм, недемократические. А если бы были демократические, то можно было бы и убивать людей. Как-то так получается.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
IRUS
Добавлено: 06 мар 2014, 08:59
Мятущийся дух писал(а):
Да вот она, правда-то:
Да, Павел, Вы вот тоже правды-то и не знаете. В этой машине сидела какая-то дура-тетка и в итоге полиция застрелила ее ребенка, который сидел в кресле сзади. Если бы государство не предало беркутов, все бы сейчас было спокойно. Наконец я дозвонилась, вот буквально только час назад, до Флоровского. Моя дорогая матушка Татиана жива-здорова. Держит себя очень мужественно. Рассказывала, что к ним не единожды ломились и особенно филаретовцы отбирать церковь, выгонять вон москалей(Танечка - русская), велели всем попрятать документы и ценности. Под Белой Церковью еще страшнее... Очень прошу молитв за архимандрита Трифона с сестрами. Там женский монастырь в честь Царственных мучеников. Еще Танечка сказала, что людей на улицах грабят, в квартиры врываются. Предполагает, что перестали всем подряд платить и теперь свободная охота. Вобщем трудно слушать о любимых местах подобное. И еще тяжелее переживать за любимых людей...
Мятущийся дух
Добавлено: 06 мар 2014, 09:18
IRUS писал(а):
Мятущийся дух писал(а):
Да вот она, правда-то:
Да, Павел, Вы вот тоже правды-то и не знаете. В этой машине сидела какая-то дура-тетка и в итоге полиция застрелила ее ребенка, который сидел в кресле сзади.
Вот я про это и писал. Если человек, так сказать, дурной, то его можно убить. В демократической стране, естественно. И полиция будет права. В недемократической стране это будет являться нарушением прав человека, произволом полиции и повлечёт осуждением демократически развитых стран. К примеру, в штатах парня из Казахстана застрелили. Потому как он громко стучал в дверь, а когда пошёл к патрулю (один к нескольким полиейским !), в него всадили 6 пуль. И полицейскому ничего не было, он же демократически развитый, а парень из Караганды - нет.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
IRUS
Добавлено: 06 мар 2014, 09:28
Павел, я ни секунды не оправдываю полицейских. Могу только сказать, что если кому-то даже просто привиделось, что у него оружие, стреляли без предупреждения. Поэтому я просто представить не могу, что переживали бедные беркуты, когда с ними вытворяли бандиты в Киеве что им только вздумалось! Они всегда в первую очередь должны здесь оберегать собственную жизнь. И если бы правительство их не кинуло, то и 10 минут эти "дети" не продержались бы!
...я уже устала спорить со многими своими киевскими соотечественниками. Все доводы, которые привожу в пользу России, они называют глупостью, надуманностью и продолжают утверждать, что Россия, скорее всего, на нас нападёт... Не знаю, прямо какое-то массовое зомбирование получилось. я до слёз из-за всего этого расстраиваюсь...
А мне известно что это за зомбирование.Это не просто происходит по из-за агитации и дезинформации,а по причине применения спец.устройств операции "скорпион".
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
Антон К.
Добавлено: 06 мар 2014, 10:59
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
НАТО пересмотрит отношения с Россией. Об этом в среду, 5 марта, объявил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен. Изменения затронут весь спектр сотрудничества обеих сторон. Конкретные решения примут в начале апреля главы МИД стран альянса. "Мы также решили, что пока не будет проходить никаких встреч на уровне гражданского и военного состава", — цитирует слова Расмуссена агентство "Интерфакс". В то же время генсек отметил, что заседания Совета Россия-НАТО на уровне послов будут продолжены, чтобы стороны имели возможность обмениваться мнениями. Эти шаги ясно покажут, что действия России на Украине не остаются без последствий, заметил Расмуссен. Накануне стало известно, что США замораживают военные контакты с Россией. В американском военном ведомстве подчеркнули, что продолжают внимательно следить за развитием ситуации на Украине и поддерживать контакты с союзниками и партнерами по НАТО. В то же время после переговоров глав дипломатий обеих стран, Сергея Лаврова и Джона Керри, которые прошли в среду в Париже, США и Россия условились, что совместно должны помочь украинцам реализовать договоренности от 21 февраля.
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Россия уронит доллар и откажется платить долги
Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что в случае введения санкций со стороны США страна откажется от доллара, создав свою расчетно-платежную систему.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на востоке и на юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.
Глазьев также пригрозил остановить выплаты по кредитам американским банкам: " "В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции – обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы".
Между тем, на пресс-конференции в Ново-Огарево президент Владимир Путин заявил, что любые санкции против России приведут к тяжелым последствиям для всех: " О последствиях этих санкций должны думать те, кто собирается их вводить. Санкции - это будет взаимный ущерб, об этом нужно думать. Наши партнеры поддержали вооруженный захват власти, объявили этих людей легитимными. Считаем всякие угрозы в наш адрес - контрпродуктивными и вредными".
Путин также заявил, что действия России в отношении Украины правомерны: " Наши действия полностью соответствует нормам международного права, так как у нас есть обращение легитимного президента, и совпадают с нашими интересами, так мы помогаем людям, тесно связанным с нами в культурном и историческом плане".
Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
НАТО пересмотрит отношения с Россией.
А ты читал полный список их "наказательных" мер? Я смеялась. Там мол, отмена какого-то совместного проекта по военному кораблю, обучение военных Польши и т.п.... НАТО только и делало, что гадости нам, где можно, а теперь им даже нечем припугнуть - т.к. хуже, чем было уже некуда))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Лента писал(а):
Антон К. писал(а):
А ты читал полный список их "наказательных" мер?
Где можно почитать? очень интересно, очень.
Добавлено: 06 мар 2014, 11:43
Александр_1970 писал(а):
Лента писал(а):
А ты читал полный список их "наказательных" мер?
Где можно почитать? очень интересно, очень.
Вчера во всех лентах вечером было подробно, а сейчас не могу найти тех статей. Там было про усиление патрулирования самолетами неба над Польшей и Прибалтикой, обучение военного контингента Польши, и отказ от сотрудничества по поводу Сирийского хим. оружия - и, собственно, все. Вот, что удалось найти сегодня: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107743.htm
Еще Танечка сказала, что людей на улицах грабят, в квартиры врываются. Предполагает, что перестали всем подряд платить и теперь свободная охота.
Такое сейчас по всей Киевщине. Ребятам с битами перестали платить, а они уже привыкли за эти месяцы не работать, а заниматься майданным беспределом...
Лиза(Анна) писал(а):
Спаси Господи вас! Уже немного получше, слава Богу за все!
В соцсети вконтакте создано "вражеское сообщество" под названием "Правый сектор", которое откровенно провоцирует и призывает к войне с милицией, спецслужбами, армией и проч., там же написано, что все указания идут из Киева и всем нужно слушаться "главных" в Киеве, выполнять их инструкции. Я написала модераторам жалобу, так как сообщество вне закона в каждой из наших стран, но реакции никакой, оно работает, его не блокируют.
А скинуться на деньги и нанять хакера-погасить их сайт?
Лента писал(а):
Антон К. писал(а):
А ты читал полный список их "наказательных" мер? Я смеялась. Там мол, отмена какого-то совместного проекта по военному кораблю, обучение военных Польши и т.п.... НАТО только и делало, что гадости нам, где можно, а теперь им даже нечем припугнуть - т.к. хуже, чем было уже некуда))
Щеки они надувают. Наш народ, конечно, в нищете все эти годы жил, но, за то Путин скупил 1/3 всего внешнего долга США.......сильно не вякнут, при том, что остальное скупили китайцы.....Они безобразят из-за того, что внутренний долг зашкаливает, так ведь если им ещё и внешний предъявят..... так что они на "фу-фу" всех разводят. Думают все дураки кругом. на их пугалки купятся. А ведь Украина, между нами, девочками- красную кнопочку имеет...... как-то они этот факт умалчивают- значит на серьезный конфликт не расчитывали. Так, авось на дурика отхватят кусок счастья......
На последнем видно, что майданских не очень много, и их вместе с ОГА охраняют силовики. От кого? От простых невооруженных граждан? Оттуда доносились лозунги против Путина и "слава Украине-героям слава", некоторые майданцы были вооружены и в масках, но силовики не обращали на это никакого внимания(этого не видно на видео, это я от себя рассказываю).
На лидеров антимайданцев завели уголовные дела. За день до митинга по ТВ объявили, что каждый участник может быль осужден на срок от 3 до 5 лет, поэтому многие люди побоялись вообще прийти. Демократично, очень демократично...
_________________ Радостей,, оказывается,ещебольше, чем микробов!(с)
Да нет. Идеи старые-случая не было озвучить.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Добавлено: 06 мар 2014, 14:04
14.30"Верховный Совет АРК обратился к президенту РФ и Федеральному Собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ", — говорится в постановлении парламента Крыма". Ой...что сейчас начнется...
Мятущийся дух
Добавлено: 06 мар 2014, 14:10
Лента писал(а):
14.30"Верховный Совет АРК обратился к президенту РФ и Федеральному Собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ", — говорится в постановлении парламента Крыма". Ой...что сейчас начнется...
Так вроде же референдум на 16-е назначали ?