Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29672 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 990  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 12:53 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
у нас в городе несколько дней назад подожгли 20 автобусов больших новых....их не так давно пустили на маршруты.....и не понятно кто сделал...... :(

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:39 

Вероисповедание: Православный, МП
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... ыыыыыы..... блииин..... ъъъъъъъъъ.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
(с)ortheos

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Последний раз редактировалось Июлия 03 мар 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:40 

IRUS писал(а):
Серьезно советую послушать Федорова. Даже если не нравится его позиция, но рациональное зерно в его словах есть.

Я вчера чеcтно попыталась, минут 5-7, дальше не осилила. А сегодня попалось вот это. Четаржу. :)
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/63246

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:44 

Июлия писал(а):

Уже вторая часть вышла.
Вот еще комментарий :
http://nords-nisse.livejournal.com/80655.html
Присутствует обсценная лексика.

Последний раз редактировалось Александр_1970 03 мар 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:49 

Александр_1970 писал(а):
Уже вторая часть вышла.

и вот она :) (прошу заметить, не я первая начала... 8-) )
Цитата:
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.

http://ortheos.livejournal.com/404126.html

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:50 

:lol:

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:52 

ой, да это только последняя часть продолжения, а тама еще частей несколько. Не, все сюда постить не буду, ходите сами читать по ссылке. :)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:59 

И вот:
http://nords-nisse.livejournal.com/80503.html

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:00 

Одесса сегодня http://www.sevastopol.su/news.php?id=58099
Мариуполь вчера http://www.youtube.com/watch?v=cpo8TAIeWtM
Донецк сегодня http://vk.com/akm0629?z=video12261952_1 ... f3aab8d5af

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:02 

Обложка Таймс
Изображение

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:34 

Александр_1970 писал(а):
Июлия писал(а):

Уже вторая часть вышла.
Вот еще комментарий :
http://nords-nisse.livejournal.com/80655.html
Присутствует обсценная лексика.

Вот судя из всего что напринимала киевская рада, из всех действий западных политиков у меня возникает чувство, что все делается для того чтобы спровоцировать Россию на введение войск. Уж не знаю, так задумано или это чей то идиотизм. Что может быть абсурдней в сложившийся ситуации чем этот закон о языках. Толи они от чая не отошли еще. :roll: Не тронь они Восток, тихим храпом втянули бы нас куда хотели. А если это вообще план такой, то очень страшно быть заложниками этой ситуации, потому что провоцировать будут преследуя русских и русскоязычное население.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:25 

Есть такое дело - вынуждают... Чего-то пропало из новостей, что в Киеве был расстрелян премьер-министр правительства Януковича? :shock: Фейк?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:36 

Обстрелян и даже ранен. Расстреляна машина.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 19:13 

К Одесскому митингу подъехал правый сектор. Онлайн http://o1.ua/live/shturm-ili-chto-proishodit.html

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:40 

Доброго Всем вечера. С началом Великого Поста.
Сегодня отменили закон о языках, который налагал ограничения на использование региональных языков. Это уже хорошо.
Вижу, что все идет либо к принуждению центрального Киева создать федеративную республику либо к оторжению Крыма. Второе скорее всего. Пока тихо. Машин в городе стало в 2 раза меньше. Правда, возобновилось движение троллейбусов. Татары стали отправлять детей из Крыма на неопределенный срок. Есть мнение, что будут терракты. Малый и средний бизнес замирает. В общем, я наверное, похож на попугая, но со мной работает 5 человек, большая часть которых живет от зарплаты до зарплаты.
В Севастополе многие ходят и поздравляют друг друга. У нас в Симферополе какая-то тревога висит. Сегодня намекнули, что могут отрубить электричество. Выше мы с Ваддимом немного ошиблись в приведенных цифрах. Реальные цифры, которые сегодня озвучили украинские энергетики такие -общая мощность потребления в год на Крым 1000 МВт. Своя выработка суммарная до 350 Мвт. Покрываем в общем 35%.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:00 

Вячеслав Южный писал(а):
Сегодня отменили закон о языках, который налагал ограничения на использование региональных языков. Это уже хорошо.
Это называется "собаке кость". Пока чуть чуть не поутихнет. Мы уже проходили.
А тем временем, целые области раздают олигархам как пучки редиски, ну и Яценюк решил избавить нас от тяжкого бремя, газовой трубы, и займется ее приватизацией.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:22 

Цитата:
Владимир Алексеев2 часа назад
Теперь можно переделать анекдот:
Турчинов приказывает новому министру обороны:
- Выдвигайте на Крым все танки!
- Как, все три?
Да, все три! Но на авиацию не рассчитывайте - лётчик сейчас на больничном!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:54 

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 04:28 

Вероисповедание: Православный, не МП
Новости из Калифорнии
https://www.youtube.com/watch?v=Jk9T4wOIQWM

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:07 
мне тут понравилось

Выступление Виталия Чуркина на Совбезе ООН 4 марта 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=o-jmtLgH2bs#t=50
..........
Цитата:
Янукович обратился к Путину с просьбой задействовать российские войска на Украине.

.........
Цитата:
Заявление президента Украины.
Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам. В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины.
Виктор Янукович, 1 марта 2014 года

Какая мобилизация????? Военная тайна о состоянии Украинской армии .... Депутат ВРУ (ничего личного, просто забавная аббревиатура) Геннадий Москаль
http://www.youtube.com/watch?v=9-JfUm2IGhM#t=10

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:31 
мне тут понравилось

Надо же как все запущено ...
Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998

Цитата:
Обвинения были сфальсифицированы и позиция Советского Союза на Нюрнбергском процессе "была несправедливой", пояснил дипломат журналистам.
ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.

"Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.

Да уж сильно ... Российская - советская сторона - и этот бред несет дипломат в ООН?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:28 

Вероисповедание: Православный, не МП
Для тех, кто понимает английский(!) сделайте одолжение и послушайте. Блестящее интервью! Весь анализ сделан умным человеком, разложившим все по полочкам.
http://www.thenation.com/blog/178511/st ... e-ukraine#

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:14 

А я считал что Нюрнбергский процесс для Запада - святое.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:23 

К вопросу об отмене закона об языках:
Цитата:
Я обращаюсь к гражданам, которые живут именно в этих регионах — восток, юг страны. Дорогие друзья, откройте свои души, сердца, вы украинцы

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/04/1240019.html
Турчинов

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:24 

Вячеслав Южный писал(а):
Малый и средний бизнес замирает. В общем, я наверное, похож на попугая, но со мной работает 5 человек, большая часть которых живет от зарплаты до зарплаты.
У нас в Симферополе какая-то тревога висит.

Слава, да, хорошо, что про языки одумались. :au:
Ответственность за людей я понимаю. Тяжко, когда начинает быть не на что жить. Главное, была бы перспектива улучшений, тогда легче потерпеть.
Мне кажется, войны не будет и бОльшего ввода войск тоже. Дай Бог.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:07 
мне тут понравилось

Итак, слушается дело о "языках" ...
Турчинов не подписал решение Рады об отмене языкового закона.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/t ... 00169.html
..........
Внимательно читаем:
Цитата:
"Этот закон был отменен в парламенте, но и.о. президента не подписал. Хороший это закон или плохой – это отдельная история. Мое предложение – разбираться с историей и языками потом - когда страну отстоим", - сказал Яценюк.
... Как "бандерлоги" ПОТОМ "разберутся" не оставляет никаких сомнений ... Собственно вот так вот. "Демократия" по-майдановски в действии - лицемерие, ложь и угрозы ...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:08 
мне тут понравилось

Светлана_Д писал(а):
Мне кажется, войны не будет и бОльшего ввода войск тоже. Дай Бог.
Гражданка, а где и куда был "ввод войск" не подскажите?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:23 

Вероисповедание: иное
Владимир Иванов сын писал(а):
Цитата:
разбираться с историей и языками потом - когда страну отстоим", - сказал Яценюк.

Угрожающе звучит. Украинцы рассказывают, что вышедших на митинги против новой власти уже заносят в списки. Вот она, трубочка "подышать кислородом" демократии...даже не трубочка, а целый свищ.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:32 
мне тут понравилось

Конечно это тема про Украину, но данное государство уже никого не интересует в мире сильных ... Все как обычно упрется в экономику и потихому сольется, а дефицит бюджета майданщикам придется пополнять распродавая страну по-дешевке. Впрочем все как всегда, за призрачными фантасмагориями идеализма, вновь проступил кошелек ...
США не пустили в страну представителей Россельхознадзора на переговоры.
http://ria.ru/economy/20140303/997872845.html
А вот и подоспел наш "ответ Чемберлену" ... собственно в ответ на жесткую риторику "фашингтонсокго обкома". Быстро однако сориентировались -
РФ приостанавливает решение о снятии запрета на ввоз свинины из США.
http://rusnovosti.ru/news/306594/

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:10 

http://www.odnoklassniki.ru/video/4505208082 Так делали революцию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29672 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 990  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2